Hecate Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Опять Сталкера вешаем? А если не поможет??? :D Давайте уж лучше Никсту. Ну сколько уже раз говорили, что она Лекарь?! Не может быть, чтобы ее не завербовали... Повесить Никсту
Davinel Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Блин выключили вчера свет и досихпор не включили >_< по поводу меня хочу заметить, что Гилдор видит только тип нд, не более. И двумя ролями там и близко ничего не ограничевается. Никсту не уверен что есть смысл вешать Нирток простo (facepalm) Мне видятся кандидатами Сталк и Джу.
Kai.to Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Про Дава я просто забыл. Посчитал, есть более важные вещи для анализа. Lazy, asc, чтобы не было больше никаких нареканий. 1. Повес Никсты. 1) Плюсы:- 50/50 вероятность, что Никста Заклинатель/Лекарь. Немало;- высокая вероятность вербовки Лекаря (в газете №3 написано, что Гейлин подверглась гипнозу, а это вербовка Технологов). 2) Минусы:- Никста может всё-таки оказаться Лекарем;- значит, больше не будет вызова 03;- и у Заклинателя, и у Лекаря Покровитель не позволяет вешать. 2. Повес Джубея. 1) Плюсы:- уничтожен Бандит;- больше не будет вербовок в Банду. 2) Минусы:- теория Бандитизма Джубея имеет много «но». Это теория, не подкреплённая достаточным количеством 100% доказанных фактов (хотя в мафии всегда так). 3. Повес Сталка. 1) Плюсы:- хинт;- мы снесли Покровителя. Повес состоится 100%;- Сталк ведёт себя странно. Не защищается в первый повес. Теперь защищается, не желая быть повешенным вновь. Если бы он был lizard, ему было бы пофиг и во второй день, судя по всему. 2) Минусы:- может всё-таки оказаться Мстителем по теории о Бандитизме Джу.
Kai.to Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Я проголосовал за Сталка. Я очень рискую. По поведению я бы вздёрнул Ниртока. Есть подозрения на Гекату за игнорирование фактов. К Даву я бы присмотрелся, но не более. Пока о нём критической инфы мало. lazycat, никаких провокаций не было.
Kai.to Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Появилась мысля касательно бесконечного удивления на лице Джу: Лекарь у нас эльф. А эльфы с дварфами-гномами не в ладах. Отсюда удивление.
Hecate Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 и у Заклинателя, и у Лекаря Покровитель не позволяет вешать.Серьезно???? АААААААААААААААААААА!!! Как вы все эти тонкости в голове держите? Есть подозрения на Гекату за игнорирование фактов.Это каких??? Виновность Сталкера не доказана на 100%. :angry: И в чем конкретно меня подозревают? ;)
hanaki Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Уговорили. Отменить казнь Спайдера, повесить Сталкера
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Клёво работаете, парни :D Дам вам небольшую подсказку. Кое-кто кое-где верно мыслит :)
hanaki Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Дам вам небольшую подсказку. Кое-кто кое-где верно мыслитО, как! Тогда со статистической точки зрения это Кайто :) ps ну давайте уже ж кого-нибудь повесим ><
lazycat Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Челодланька ОоЯ не прав? Судя по описанию, бородатый следил за кем-то и видел его гостей(тени и неясные обрывки разговора). Очень похоже на Инженера. У Историка тоже достойная борода, и у Изгоя, но они, как мне кажется, менее подходят по своим способностям. Хотя... Если учесть, что он определил кого-то как скверного типа с рубином, то это может быть Историк, чекнувший кого-то на роль, или и вовсе заюзавший приз. Но тогда что с ним случилось? Вербовка? Провал вербовки? Провал покушения? Из описания нельзя сказать наверняка.
$talker (SS) Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Как же все таки медленно все это двигается, раз я основной кандидат, то прогуляюсь я еще раз с Погибелью, хорошо вчера с ним посидели, душевно
Jubei Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Неплохой ход, Сталк. Только после того, как ты уже начал мазаться, выглядит неубедительно.
Hecate Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 А по-моему Сталкер знает, что его опять не повесят и курит себе бамбук - чего ему переживать :lol: Ну что ж отменить повес Никсты. Давайте дернем судьбу за что-нибудь, раз Сталкер не против: повесить Сталкера
Jubei Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Геката, Сталк для того и написал последний пост, чтобы все так подумали. Ты вот купилась, но это от того, что не читала обсуждение с начала. А поначалу он бамбук не курил, он засуетился. А потом Кайто подсказал ему, под кого можно закосить.
Nirtok Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 1) Да, ещё пара-тройка игр, и все может привыкнут к тому, что я метаюсь с голосами независимо от роли... Кому интересно - идите на Имдрим. Кому неинтересно и кому ЧСВ глаза заплыло - ничего посоветовать не могу. А вешать за непристойное поведение и оголтелость можно не одного меня. И за то, что я говорю одно, п отом говорю другое. :) 2) Отменить повеску Никсты, повесить Сталкера.3) Вообще говоря, прошу обратить в газете Третьего Дня внимание на "располосовать". Под это подходит только скимитар/ятаган, в общем, оружие Карабинера, ибо, извините, располосовать топором можно только если так чуть-чуть лезвием топора задеть, что весьма забавно, топором надо рубить тогда уж, да так, чтобы топор так в бедре и застрял или вообще уж сразу напополам. Так что теория со Мстителем сразу становится гораздо достовернее, если подумать содержимым черепной коробки и включить воображение.
Hecate Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Jubei, если я пишу мало, это не значит, что я чего-то не читаю. А вот если я сейчас твое "купилась", восприму как "Геката - тупая", что делать будем?
Davinel Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ладно, Сталк так Сталк. Повесить Сталкера
hanaki Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 что делать будем?Fight! Голосование 10 = Сталк : Атакер, Дзю, Дюк, Кайто, Рюга, Энканто, Сталк, Геката, Нирток, Дав1 = Энканто : Паук8 = Не голосовали : Удзи, Сарт, Таке, Миака, Лэйз, Никста, Аск, Мыш1 = Блок голоса: Кобаяши1=ННВ: Блэйзи Требуется 11 голосов
Kai.to Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 10 = Сталк : Атакер, Дзю, Дюк, Кайто, Рюга, Геката, Энканто, Сталк, Дав, Нирток1 = Энканто : Паук12 = Не голосовали : Удзи, Сарт, Таке, Миака, Лэйз, Никста, Аск, Мыш1 = Блок голоса: Кобаяши1 (ННВ) = Блази Требуется 11 голосов Ой ;) В любом случае, Карабинер, если всё-таки он нападал на Джу, сможет довершить начатое. Джу, придётся тебе защищаться. Засылай отравителя.
u-jinn Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну ладно, ускорим дело. Повесить Сталкера
Kai.to Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 11 голосов набралось. Интересно.
Jubei Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 А вот если я сейчас твое "купилась", восприму как "Геката - тупая", что делать будем?В таком случае, я извинюсь, и скажу, что ничего такого не имел в виду :)
shiоri Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Пятый закат Ночь 5 объявляется открытой. Окончание - 8 декабря в 05:00 по Мск. Голосование 11 = Сталк : Атакер, Дзю, Дюк, Кайто, Рюга, Энканто, Сталк, Геката, Нирток, Дав, Удзи1 = Энканто : Паук1 = ННВ : Блази7 = Не голосовали : Сарт, Таке, Миака, Лэйз, Никста, Аск, Мыш1 = Блок голоса: Кобаяши Требовалось 11 голосов Итог : ННВ Заметка от неБородачя: Ох, и весёлой же, чую, ночушка выдастся :kerghanface:
Nirtok Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 I lol'd Замечательно. :laugh: Таки Охотник?
Рекомендуемые сообщения