Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если б Сталкер ничего не писал, я б думал, что он охотник, которому просто пофигу. А так - он таки отпирается. Значит не хочет, чтобы его вешали. Значит не охотник.

Его мог просто разозлить Кайто.

И если он Охотник, то ему теперь и не играть вовсе? )

Но я на самом деле не настаиваю. Я просто написала то, что мне интуиция подсказывает. Как-то так...

Опубликовано

Кроме того, если всё время будут вешать Охотника, то это будет потеря дня. Это всё же нежелательно.

Он поэтому мог тоже защищаться, если он - Охотник.

Опубликовано
Или убийство успешно, но блок на следующую ночь?
Десу нё. Иначе б кайтановцев убить можно было только с Муриндалем.

Голосование.

3 = Сталк : Атакер, Дзю, Дюк

1 = Энканто : Паук

1 = ННВ : Нирток

15 = Не голосовали : Удзи, Энканто, Рюга, Сарт, Таке, Миака, Блази, Геката, Лэйз, Никста, Аск, Сталк, Мыш, Дав, Кайто

1 = Блок голоса: Кобаяши

Требуется 11 голосов.

Опубликовано

Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ДЖУ ТАК ХОЧЕТ ПОВЕСИТЬ СТАЛКА! :)

Если звёзды сходятся, то это просто ФАН!

Энканто, высылай НД за Инспектора, если он оффит.

Если оффит, то тут сомнений быть не может, кто это :(

Когда свой большой пост напишу, будете в шоке от теории.

Кратко: Джубей Бандит. Бандита мочил топором Мститель. Сталк может быть Мстителем. Сталк последовал записке и рубанул Бандита тут же. Но Бандита вылечили.

Джу знает, что Сталк в курсе, кто он, Джубей. Поэтому хочет во что бы то ни стало избавиться :)

Это пока просто теория.

Опубликовано

Есть другой вариант. Джу в силу Покровителя узнал, кто к нему пришёл. И знает, что Сталк Бандит :) Но незадача. Сталка-то не повесили. А это исключает в нём Бандита.

Nirtok

Я их пишу как некая сводка событий и наиболее вероятных вариантов. Критика приветствуется.

В силу поведения Джубея я начинаю верить, что Сталкер-то не при чём, что он Мститель и убивал Бандита.

Нам, кстати, говорили, что хинт на Мастера Силы не на Сталка, хотя Сталк, возможно, что-то да совершал ночью в роде убийства.

Опубликовано

Ещё вам инфа. Во вторую ночь Никста не добилась ожидаемого. Во вторую ночь Лекарь вылечила на основе своей пассивки кого-то. Shiori, это считается как не добиться ожидаемого? Т.е. Историк говорит лишь об активном НД игрока?

Получится забавно, если это считается как добиться ожидаемого. Тогда Никста Заклинатель, которую мы сегодня ночью не повесим.

Опубликовано
Кратко: Джубей Бандит. Бандита мочил топором Мститель. Сталк может быть Мстителем. Сталк последовал записке и рубанул Бандита тут же. Но Бандита вылечили.

Джу знает, что Сталк в курсе, кто он, Джубей. Поэтому хочет во что бы то ни стало избавиться

Ну, если оперировать имеющимися данными, теория вполне себе имеет право на жизнь. Но тут есть пара "но":

- откуда мне знать кто Мститель?

- почему я до сих пор жив?

Я тебе скажу, почему так хочу повесить Сталка. Он - маг, у меня нет в этом ни тени сомнения. Естественно, что я хочу его уничтожить, потому что кем бы я ни был, кроме его подельника-мага, он - мой враг. Я крайне редко активно агитирую за чью-то казнь, когда играю за банду, и ты, как никто, об этом знаешь.

Это напоминает ситуацию со Стасом в игре Нереварина. Я знал, что он маф, и прицепился к разгадке хинта, которая оказалась неверной, но это было всё, что я мог к нему привязать днём.

Опубликовано

Ну, то что он Мститель, вытекает из инфы-анализа его Покровителя.

Было бы опрометчиво вновь идти к тебе в Ночь 04, как я думаю. И, кстати, в этом смысле я прав.

Опубликовано
Ещё вам инфа. Во вторую ночь Никста не добилась ожидаемого. Во вторую ночь Лекарь вылечила на основе своей пассивки кого-то. Shiori, это считается как не добиться ожидаемого? Т.е. Историк говорит лишь об активном НД игрока?
Внятнее, мессир, я не улавливаю смысла ^^
Опубликовано

Лекарь идёт кого-то лечить. Помощь не понадобилась. Но Лекаря вызвали по 03. Он вылечил.

Историк пишет, что Лекарь не добился цели. Но Лекарь вылечил по вызову 03.

Добился ли своей пассивкой Лекарь? Или Историк увидел лишь результат активного НД?

Опубликовано

Джу знает, что Сталк в курсе, кто он, Джубей. Поэтому хочет во что бы то ни стало избавиться :)

Это пока просто теория.

Ммм.. А почему тогда Сталк не попытался этой ночью второй раз?..

Опубликовано
Было бы опрометчиво вновь идти к тебе в Ночь 04, как я думаю.

Почему? Если него цель - убить Бандита?

И почему я не попробовал его убить, чем палиться в теме?

Я согласен, версия у тебя здравая, хоть и неверная, но не стоит теперь всё поворачивать в её пользу.

Опубликовано

См. выше, Дав. Это было бы опрометчиво. Кто-то верящий Джубею мог пойти его лечить. Или вдруг пришёл бы Авантюрист в надежде получить +1. Или просто кто-то бы пошёл к Джу, вызвав 03. Много вариантов.

Джубей мог не идти убивать Сталка почти по тем же причинам. Тем более у Сталка, раз он Мститель, есть Healing Jacket.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация