(evil)Spider Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Кого вешаем-то? Казнить Энканто. Отменить ННВ. Причина редактирования: добавил отмену голоса. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем (evil)Spider (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Если б Сталкер ничего не писал, я б думал, что он охотник, которому просто пофигу. А так - он таки отпирается. Значит не хочет, чтобы его вешали. Значит не охотник.Его мог просто разозлить Кайто. И если он Охотник, то ему теперь и не играть вовсе? )Но я на самом деле не настаиваю. Я просто написала то, что мне интуиция подсказывает. Как-то так...
Nirtok Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Кроме того, если всё время будут вешать Охотника, то это будет потеря дня. Это всё же нежелательно. Он поэтому мог тоже защищаться, если он - Охотник.
shiоri Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Или убийство успешно, но блок на следующую ночь?Десу нё. Иначе б кайтановцев убить можно было только с Муриндалем. Голосование. 3 = Сталк : Атакер, Дзю, Дюк1 = Энканто : Паук1 = ННВ : Нирток15 = Не голосовали : Удзи, Энканто, Рюга, Сарт, Таке, Миака, Блази, Геката, Лэйз, Никста, Аск, Сталк, Мыш, Дав, Кайто1 = Блок голоса: Кобаяши Требуется 11 голосов.
Kai.to Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Энканто. Так нельзя. Ты Инспектора спроси :)
lazycat Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Инспектор оффит поди, никого и не арестовал даже, бездельник.
Kai.to Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ДЖУ ТАК ХОЧЕТ ПОВЕСИТЬ СТАЛКА! :) Если звёзды сходятся, то это просто ФАН! Энканто, высылай НД за Инспектора, если он оффит. Если оффит, то тут сомнений быть не может, кто это :( Когда свой большой пост напишу, будете в шоке от теории. Кратко: Джубей Бандит. Бандита мочил топором Мститель. Сталк может быть Мстителем. Сталк последовал записке и рубанул Бандита тут же. Но Бандита вылечили. Джу знает, что Сталк в курсе, кто он, Джубей. Поэтому хочет во что бы то ни стало избавиться :) Это пока просто теория.
Nirtok Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Кайто, чувствую, той большой пост будет бомбой круче Трогговской. Жду с большим интересом)
Kai.to Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Есть другой вариант. Джу в силу Покровителя узнал, кто к нему пришёл. И знает, что Сталк Бандит :) Но незадача. Сталка-то не повесили. А это исключает в нём Бандита. Nirtok Я их пишу как некая сводка событий и наиболее вероятных вариантов. Критика приветствуется. В силу поведения Джубея я начинаю верить, что Сталкер-то не при чём, что он Мститель и убивал Бандита. Нам, кстати, говорили, что хинт на Мастера Силы не на Сталка, хотя Сталк, возможно, что-то да совершал ночью в роде убийства.
Kai.to Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Ещё вам инфа. Во вторую ночь Никста не добилась ожидаемого. Во вторую ночь Лекарь вылечила на основе своей пассивки кого-то. Shiori, это считается как не добиться ожидаемого? Т.е. Историк говорит лишь об активном НД игрока? Получится забавно, если это считается как добиться ожидаемого. Тогда Никста Заклинатель, которую мы сегодня ночью не повесим.
Jubei Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Кратко: Джубей Бандит. Бандита мочил топором Мститель. Сталк может быть Мстителем. Сталк последовал записке и рубанул Бандита тут же. Но Бандита вылечили.Джу знает, что Сталк в курсе, кто он, Джубей. Поэтому хочет во что бы то ни стало избавитьсяНу, если оперировать имеющимися данными, теория вполне себе имеет право на жизнь. Но тут есть пара "но":- откуда мне знать кто Мститель?- почему я до сих пор жив?Я тебе скажу, почему так хочу повесить Сталка. Он - маг, у меня нет в этом ни тени сомнения. Естественно, что я хочу его уничтожить, потому что кем бы я ни был, кроме его подельника-мага, он - мой враг. Я крайне редко активно агитирую за чью-то казнь, когда играю за банду, и ты, как никто, об этом знаешь. Это напоминает ситуацию со Стасом в игре Нереварина. Я знал, что он маф, и прицепился к разгадке хинта, которая оказалась неверной, но это было всё, что я мог к нему привязать днём.
Kai.to Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну, то что он Мститель, вытекает из инфы-анализа его Покровителя.Было бы опрометчиво вновь идти к тебе в Ночь 04, как я думаю. И, кстати, в этом смысле я прав.
shiоri Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Ещё вам инфа. Во вторую ночь Никста не добилась ожидаемого. Во вторую ночь Лекарь вылечила на основе своей пассивки кого-то. Shiori, это считается как не добиться ожидаемого? Т.е. Историк говорит лишь об активном НД игрока?Внятнее, мессир, я не улавливаю смысла ^^
Kai.to Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Лекарь идёт кого-то лечить. Помощь не понадобилась. Но Лекаря вызвали по 03. Он вылечил.Историк пишет, что Лекарь не добился цели. Но Лекарь вылечил по вызову 03. Добился ли своей пассивкой Лекарь? Или Историк увидел лишь результат активного НД?
shiоri Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Не, речь про успешность только активных НД, не пассивок.
Davinel Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Кратко: Джубей Бандит. Бандита мочил топором Мститель. Сталк может быть Мстителем. Сталк последовал записке и рубанул Бандита тут же. Но Бандита вылечили. Джу знает, что Сталк в курсе, кто он, Джубей. Поэтому хочет во что бы то ни стало избавиться :) Это пока просто теория. Ммм.. А почему тогда Сталк не попытался этой ночью второй раз?..
Kai.to Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Никсту могли и дварфы завербовать.
Jubei Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Было бы опрометчиво вновь идти к тебе в Ночь 04, как я думаю.Почему? Если него цель - убить Бандита?И почему я не попробовал его убить, чем палиться в теме?Я согласен, версия у тебя здравая, хоть и неверная, но не стоит теперь всё поворачивать в её пользу.
hanaki Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Казнить Энканто. Отменить ННВКазнить Спайдера ><
Kai.to Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 См. выше, Дав. Это было бы опрометчиво. Кто-то верящий Джубею мог пойти его лечить. Или вдруг пришёл бы Авантюрист в надежде получить +1. Или просто кто-то бы пошёл к Джу, вызвав 03. Много вариантов. Джубей мог не идти убивать Сталка почти по тем же причинам. Тем более у Сталка, раз он Мститель, есть Healing Jacket.
Nirtok Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Healing Jacket лечит от ран, а не от убуйств.
Kai.to Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Чем рана отличается от убийства? Как ты себе представляешь игрока, который лечится от ран, но дохнет от убийства?
Take Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Чем рана отличается от убийства?тем, что погибают/теряют защиту от двух ран.
Рекомендуемые сообщения