$talker (SS) Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Эльфы уже сплели себе лавровые венки и фенечки. Под агонизирующим небесным светилом воцарилась идиллия. Только лишь победоносный Погибель Кри набрал в грудь побольше воздуха, как от толпы отделился один человек бледной наружности с татуировкой R.I.P. на оголённом одном предплечье и с улыбкой подал руку посланцу Пустоты. Вместе они бок о бок удалились за горизонт, но никто даже не бросил в их сторону мимолётного взгляда.Здесь четко расписана моя неудавшаяся казнь. Вот окончание текстаНо всякая речь затихла, когда на поляну вышел, с улыбкой от уха до уха, пассажир дирижабля «Нот» под номером 1. Он был беспечен; он был один; он сказал, что Погибель крепко на них обиделся и придёт только вечером. Лавровый венок - символ победителя, это общеизвестный факт, т.е Маги уже торжествовали по поводу моего повеса
(evil)Spider Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Энканто-Страж тебя вешала. Энканто знает Инспектора. Значит, тебя вешать можно smile.gif Плохой аргумент, ей кого бы не вешать :) То, что тебя так туго вешали, Сталк, не говорит о том, что кто-то осмотрителен. Это говорит о том, что ты в какой-то группировке. Начинается демагогия и попытка отмазать. Кто-то из мирных сомневающихся верит. Кто-то нет. А кто-то просто оффит. Кайто, может как раз группировки-то и вешают Сталка с поддержкой пары мирных или нарочно голосуют так, чтобы создалось впечатление, что Сталк в группе. Ты такие варианты не рассматривал? Неревар вон утверждал, что на Сталка что либо обязательно всплывет в сегодняшней газете... а сам-то кем в итоге оказался. Поэтому вешать только по хинту, который довольно очевиден и поэтому вряд ли верен, не считаю правильным.
shiоri Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Голосование. 4 = Сталк : Атакер, Дзю, Дюк, Нирток1 = ННВ : Паук15 = Не голосовали : Удзи, Энканто, Рюга, Сарт, Таке, Миака, Блази, Геката, Лэйз, Никста, Аск, Сталк, Мыш, Дав, Кайто1 = Блок голоса: Кобаяши Требуется 11 голосов.
доктор Дюк Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Кое-кто перестаёт мне нравиться. Чем больше Сталк похож на мафга, тем охотнее Кайто принимает его сторону. Это какое-то хитрое представление?
Kai.to Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Спайдер, ты не заметил, что я отменил голос?
Nirtok Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Хм, ещё и вино наколдовали. Либо уж эльфы праздновали заранее возвращение Сталка. Заставляет задуматься. Отменить казнь Сталкера. ННВ.
Kai.to Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Дюк, будь я в одной группе со Сталком, я бы не устраивал в прошлый игровой день представления, чтобы снести своему же защиту от казни. Скорее всего эльфы праздновали бы не просто повес с защитой, а повес невиновного. Учтите, что после неудачного повеса начались разговоры, что подозрения в том, что Сталкер маг, усилились. Т.е. высока была вероятность повеса на следующий игровой день. Эльфы вряд ли это праздновали с лавровым венком и бокалом вина в руке. Тут скорее Сталк Мститель. Но это не вписывается в мою теорию выживаемости Хантера после покушения. Плюс где убийство от Мстителя? Хоть одно? Я пока подумаю насчёт Сталкера и почитаю газеты. Что-то слишком много всяких но.
(evil)Spider Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Спайдер, ты не заметил, что я отменил голос? Заметил, просто высказал свою позицию по поводу казни Сталкера.
доктор Дюк Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Kai.to, может этой ночью только вербанули, как знать. Плюс где убийство от Мстителя? Хоть одно?Мститель эпичный лузер, видимо.
Kai.to Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Судя по записке в четвёртой газете, Авантюрист тоже лузер.
(evil)Spider Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Плюс где убийство от Мстителя? Хоть одно? С такой-то кучей народа, массой блоков, возможной ложной инфой в резах НД вероятность, что он за 4 ночи наткнется на нужную роль и ему ничто не помешает очень невелика.
Kai.to Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Отсюда вывод: сносятся Покровители да айболит бегает (бегал). Да. Защит слишком много. Это тоже плохо :) Кое-что раскопал.
Kai.to Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Я так и не пойму, что такое коса зловещего вида... Дошло. Ава Хантера :) Тогда всё проще.
Davinel Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Стиллвотер? Где сказано, что он часть Объединенного Королевства? И какого-то технологического развития, присущего всему Объединенному Королевству, там не припомню. Гилберт Бэйтс построил там первый двигатель, но это лишь из-за того, что место не так далеко от мест обитания дворфов.Вот Шроудед Хиллс, точно, да. И машинерия там имелась. Находится на территории Объединенного Королевства, весьма близко к Таранту и очень далеко от всех остальных. Независимым оно быть явно не может, независимые есть только во всяких диких землях. А Блэк Рут из-за того, что ли, что без Живущего Камбрия не сможет его взять под свой контроль обратно? А то вроде бы там с мэра хотели дань взять...Да там и с Живущим то, весьма не факт, что сможет. Единственный вариант, при котором Блэк Рут не отходит к Таранту это если Камбрия заключает союз(фактически приносит вассальную присягу) Каладону, либо если сильно сильно нагадить Таранту. В остальных случаях Тарант их скушает. И на момент начала игры Блэк Рут уже под Тарантом. Впрочем это совершенно не важно на самом деле, в стилвотаре только разведчик, в блэкруте только киллер. Сомнительная записка. Изгой должен был увидеть завербованность и отсутствие тех. склонности. Предположим, он решил, что обнаружил мага в группе. Вопрос в том, стал бы он палить мага запиской, с учетом того, что Карабинеру нужно для лички убить одного из Магов собственноручно?А при чем тут Карабинер?.. Изгой же может быть не в группе еще.
Jubei Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Неревар вон утверждал, что на Сталка что либо обязательно всплывет в сегодняшней газете... а сам-то кем в итоге оказался.Кем? Анархистом? И как это влияет на мафиозность/немафиозность Сталка?Лавровый венок никак Сталка не выгораживает.. Так же можно сказать, что эльфы заранее знали, что ни фига не выйдет с повесом, и устроили по этому поводу пьянку, как подметил Нирток.
Davinel Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Кто такой драгарон?Относительно мелкий дракончик.
shiоri Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Да там и с Живущим то, весьма не факт, что сможет. Единственный вариант, при котором Блэк Рут не отходит к Таранту это если Камбрия заключает союз(фактически приносит вассальную присягу) Каладону, либо если сильно сильно нагадить Таранту. В остальных случаях Тарант их скушает. И на момент начала игры Блэк Рут уже под Тарантом.При Максимилиане Камбрия выигрывает войну против Таранта и Ко ^^
Nirtok Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Да, Максимилиан, помнится, крутой король, при нём Камбрия процветает. Ну и наверное спорную территорию тоже берёт себе.
Миачка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Джу, странно, но вот 100% мафом Сталкер и не пахнет. Никста вон при огромном количестве инфы 50% что маг. А на Сталка только хинт (который может быть ошибочным) и защита от казни, но это его однозначно не характеризует. По поводу газеты не могу ничего точно сказать. У меня завтра зачет, делаю работы, а то не допустят до него. (Читаю только тему.Пока голосовать не буду. Но в правильности казни Сталкера я засомневалась.Как раз-таки по поведению. Такое чувство, что он хочет, чтобы его снова казнили. Охотник чтоль? :Р Или новую защиту достал? А вот Нирток, который меняет голоса со скоростью света, настораживает.Я бы и сказала, что хорошкой прикидывается, но в прошлой игре он был протауном при таком же поведении.
Kai.to Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Наоборот Сталкер не хочет, чтобы его казнили. Он уповал на то, что я веду себя агрессивно и слеп в своих суждениях Поэтому я отменил голос. Shiori, вопрос. Как работает Кай.тан? Убийца пришёл к обладателю Кай.тана, блок убийства + блок на следующую ночь? Или убийство успешно, но блок на следующую ночь?
Davinel Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Если б Сталкер ничего не писал, я б думал, что он охотник, которому просто пофигу. А так - он таки отпирается. Значит не хочет, чтобы его вешали. Значит не охотник. Скорее всего буду против него голосовать, хотя пока подожду. убийство успешно, но блок на следующую ночь Вот так. Я спрашивал.
Kai.to Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Хм... Логично. В то же время забавно. Продолжаю свой гига-пост.
Рекомендуемые сообщения