Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу информации от разведчика вот есть какие мысли:

я например не знаю мир Арканума вообще (может быть конечно все замечательно знают сеттинг, но я не особо знаю), как по-моему ГМы, делая подсказки, должны были сделать на это скидку.

Я прогуглил http://www.google.com/search?hl=en&q=U...;rlz=1I7SKPT_ru

Третья ссыль сразу кинулась в глаза. Unified Kingdom-Тарант. Описание разведчика супер похоже на тип НД С, посмотрел роли, вышло, что кошачьи ушки у нас - Председатель, Бандит, Мститель.

Отнюдь не призываю сразу же вешать Давинеля, а скорее прошу указать на мою возможную ошибку -_- так как от Арканума действительно далек...

Опубликовано
Так что Юнифаед Киндом это Тарант, Эшбюри, Шроудед Хилс, Стиллвотар и Блэк Рут. ^^

Стиллвотер? Где сказано, что он часть Объединенного Королевства? И какого-то технологического развития, присущего всему Объединенному Королевству, там не припомню. Гилберт Бэйтс построил там первый двигатель, но это лишь из-за того, что место не так далеко от мест обитания дворфов.

Вот Шроудед Хиллс, точно, да. И машинерия там имелась.

Опубликовано (изменено)

А Блэк Рут из-за того, что ли, что без Живущего Камбрия не сможет его взять под свой контроль обратно? А то вроде бы там с мэра хотели дань взять...

Причина редактирования: поправил слова, выделенные жирным

Изменено пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это если они направляют убийство друг на друга, или если только один из них идет убивать другого?
Если друг на друга. Если только один, то умирает атаковавший.
Опубликовано
я например не знаю мир Арканума вообще (может быть конечно все замечательно знают сеттинг, но я не особо знаю), как по-моему ГМы, делая подсказки, должны были сделать на это скидку.
Ничего сверхсложного по аркануму не даётся. Только описания богов, которые легко гуглятся и локации игроков, для которой есть карта и что тоже легко гуглится (а вообще, историк сам мог бы проанализировать и кинуть готовые резы). Если же даются/будут даваться хинты на роли игроков, то описания персонажей приведены в файле с ролями.
Опубликовано
Ничего сверхсложного по аркануму не даётся. Только описания богов, которые легко гуглятся и локации игроков, для которой есть карта и что тоже легко гуглится (а вообще, историк сам мог бы проанализировать и кинуть готовые резы). Если же даются/будут даваться хинты на роли игроков, то описания персонажей приведены в файле с ролями.

Ну это я и имел в виду. Т.е. такой поиск подсказок как вышеописанный мною имеет право на жизнь)

Опубликовано

Чего-то я не поняла, почему все так уверенны, что проплывающий труп Овна - это указание на его убийцу... чего ж другие трупы не плавают? Может, его отнекромантили? Четвертая ночь же была.. :huh: Может, он совсем уже не труп??

Запискам я НЕ ВЕРЮ, как всегда :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Во-первых, толку от его нетруповости так много, мне кажется, во-вторых, тогда, вопрос ГМам, Овен был бы в списке живых игроков или в списке мёртвых?

[13:36:35] Щиори: Да

[13:36:48] Щиори: Зомбаки в список живых возврщаются

Так-то. А Овен сейчас в списке мёртвых.

Ну и кроме того, мне кажется, что если бы я был ГМом, то такое событие, как воскрешение или призыв зомби, я бы удостоил отдельной статьи в газете.

Причина редактирования: грамматическую ошибку исправлял.

Изменено пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И, Звезда Азрама является не пистолетом, а метательным оружием, что становится очевидно, если щелкнуть в pdf-файле с ролями по этой самой Azram's Star.
Опубликовано

Sir_Sart, Тарант только столица. Есть еще Эшбури, правда его можно откинуть сразу, поскольку там проживает один лишь Некромант, а какие-либо НД проводить ему надо мной рановато.

Есть спорная территория Черный Корень, но его тоже отбрасываем. Там живет лишь Убийца, а меня по описанию вроде как не убивали. Есть провинциальный городишко Шроудед Хиллс. Оттуда Дав может претендовать на Хулигана, Лекарь же свое НД типа С может применить на меня при тех же условиях, что и Некр. Дав упоминает еще Стиллвотер, но не вижу оснований считать его частью СК. К тому же оттуда лишь Разведчик. Тогда получается, что Дав-Разведчик пишет какую-то ложь про себя. Решительно не вижу оснований, чтобы Разведчику писать инфу на себя, причем довльно сомнительного свойства. Думаю, Разведчика и Стиллвотер можно отбросить.

Остается Тарант с Председателем, Мстителем и Бандитом, а также Шроудед Хиллс с Хулиганом.

Почему считаю, что описано НД типа С. Для НД типа И описание слишком сложное. Почему не прав Кайто, считая, что Разведчик увидел чекерское и экшн-НД. Во-первых, сразу оговоримся, что Разведчик видит только одно НД. Во-вторых, если бы Разведчик видел бы все буквы, характеризующие НД, то он был бы мегаимбой. К примеру, он тогда сходу палил бы Священника, Мстителя, Стража по одному только наблюдению.

Итого - Дав у нас одна из четырех ролей. Председатель, Мститель, Бандит, Хулиган.

Это может быть не так в некоторых случаях.

а) И Разведчик, и Историк лгут. Они завербованы Технарями. Тогда Дав вообще неизвестно кто, но не Технарь. Но это вариант очень малой вероятности.

б) Историк говорит правду, но Разведчик частично лжет(про Историка-то он сказал правду). Тогда у Дава широкий разброс ролей, как положительных, так и отрицательных.

в) Разведчик говорит Правду, или частичную Правду, а Историк лжет. Ложь Историка может объясняться его завербованностью, тогда Дав - Технарь. Либо Историк спалил Дава как полезную, но уязвимую роль, и хочет его прикрыть.

г) Дав - хоббит с Боло и наврал все, как Историку, так и Разведчику. Тогда он Плут. А Разведчик, а возможно и Историк(менее вероятно), переврал вранье Дава. О_о"

д) Дав на самом деле убийца магов под прикрытием Call Fog и опять таки наврал все, как Разведчику, так и Историку.

В любом случае, нужно учитывать, что врать Историк с Разведчиком будут лишь в самом крайнем случае, поскольку при поимке на лжи роли их серьезно обесценятся.

Опубликовано

Интересно звучит фраза "Сталк - маг, я уверен 100%, аргументы приводились уже 100 раз".

Так вот, у нас есть кандидатура Дава - по вероятностям - 50 на 50, может, 25 на 75 (Хулигана же может завербовать Бандит). Но может быть Мстителем. И есть Сталк, на которого у нас есть 100500 аргументов, 100500 лет как уже доказано, что Сталк - 100500% маг. Так чего же мы ждём? Знаете, ННВ.

И пока не будет приведён 101-й по счёту аргумент - на мой голос на Сталка рассчитывать не можете.

И, да, вы можете сразу же прямо сейчас начать кричать: "О-па, вот у нас маг-сообщник, вот свезло-то, а!" ^___^ Я-то знаю, что я не настолько бездарен и глуп ^____________^

И, если пойдёт-таки речь в таком ключе, то я приглашаю всех чекеров всех сортов и расцветок к себе на ужин! Ночной пир за мой счёт! Не бойтесь, Анархи же умер ^____^

Опубликовано
О-па, вот у нас маг-сообщник, вот свезло-то, а!

О-па, вот у нас маг-сообщник, вот свезло-то, а! :huh:

На самом деле по вчерашнему предповесочному поведению Сталк мне кажется охотником. (Или очень хладнокровным магом ... :rolleyes: )

Опубликовано
О-па, вот у нас маг-сообщник, вот свезло-то, а! :huh:

На самом деле по вчерашнему предповесочному поведению Сталк мне кажется охотником. (Или очень хладнокровным магом ... :rolleyes: )

:D

Считаю аналогично.

Опубликовано
Итого - Дав у нас одна из четырех ролей. Председатель, Мститель, Бандит, Хулиган.

Из четырех вариантов у нас 2 лидера групп которые вербуют. Получается Дав опасен для многих.

С Никстой теперь всё просто - 50 на 50, что она Лекарь или Заклинатель. Однако, при этом можно сказать, что она на 99% процентов в группе у Магов, так как Лекарь вербуем. Если она Лекарь, то Маги это поняли еще после второй газеты. Она не голосовала против Сталка, явного мага и теперь мне понятно почему. Похоже что на данный момент у Магов 2 доктора в группе. Возможно, сейчас мы повесим Сталкера, а она его во воскресит. Будет весело.

При этом у нее Покровитель защищает от казни, нет смысла вешать ее. Разбирайтесь ночью сами как хотите )

Опубликовано

Голосование.

2 = Сталк : Атакер, Дзю

1 = ННВ : Нирток

17 = Не голосовали : Кайто, Удзи, Энканто, Рюга, Сарт, Таке, Миака, Блази, Геката, Лэйз, Никста, Дюк, Аск, Сталк, Мыш, Дав, Паук

1 = Блок голоса: Кобаяши

Требуется 11 голосов.

Опубликовано
...

Что за ересь? По-моему, намечается группировка Кайто-Дзюбей-Атаккер. Отменить ННВ, повесить Атаккера. Странные голоса, ещё Кайто говорил, что Атаккер палится. Что отнюдь не мешает им быть в одной группе. Здесь всё же люди достаточно хитрые и умные.

Опубликовано

По запискам.

От изгоя: с учётом этого Никста - заклинатель магов/вербованный лекарь.

Вторая про бодрого авантюриста, раздающего бананы.

Так-то. А Овен сейчас в списке мёртвых.
и это логично, т.к. появилась бы дилемма: некромант или лекарь постарались.

При этом у нее Покровитель защищает от казни, нет смысла вешать ее
:D. Тогда прошлое описание будто лекарь был под действием гипноза можно списать и на Dominant Will.

Если нам палят все покушения, то прошедшая ночь была очень тихой.

Опубликовано
При этом у нее Покровитель защищает от казни, нет смысла вешать ее. Разбирайтесь ночью сами как хотите )
Она могла сменить покровителя на Тереля, он тоже неплох. Но тут риск слишком большой. Так что пока самым интересным кандидатом выглядит Сталкер.
Опубликовано
Хотя даже не знаю, может лучше повесить Кайто или Дзюбея? Впрочем, насчёт Кайто у меня нет уверенности. М-да. Джубей или Атаккер, Атаккер или Джубей?
Опубликовано
Честно говоря мыслей по поводу газеты совсем нет, все что хотела сказать уже высказали, повторяться не хочется. единственное вариант что на Неревара мог повлиять Ликантроп, это объясняет его агрессивную позицию в прошлый день, легкое сумасшествие, и в конечном счете самоубийство ночью (вроде бы этот вариант некто не предлагал, если предлагал извините)... но скорее всего вам этот вариант не понравиться. Против кого голосовать не знаю... как-то и вариантов особо нет ^^
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация