(evil)Spider Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Почему Анархист умер, а его жертва жива? Наверное защита, кроме покровителя имелась или еще что-нибудь в этом духе. Может Неревар сменил покровителя.
Nixtah Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Кто-то ссылался в одной из записок, что Джу поклоняется Торгу.в таком случае, Джубей - Бандит, Страж, Хулиган.Однако Страж у нас вроде как Энканто.И кстати, нельзя исключать, что записка могла быть вракой. А как мы вообще на Джубея перескочили? Пора спать идти)
Kai.to Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Тот, к кому он пришёл, убил Овна. Овна убил некто-владелец Шакара. Карабинер? Судя по описанию, Карабинер крутой убийца. Но почему он вздрогнул, убивая Овна?
Рюга Рюдзаки Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 "Те страхи, что с ходуОбъяснить нельзя,Рождают природуСуеверия. В манускриптах, тайны древних,Как всегда, мистики полны,Объяснений достоверныхЗдравые требуют умы". (с) Я тут биографии почитал - Чисто теоретически Нериварин мог быть Отравителем завербованным в Банду.
Kai.to Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Просто я вспомнил, что некто упоминал рубин в записке. Намекнули на Джу. И тут же пошли его убивать. Причём в теме вроде как особо на это не акцентировали внимание, но мафло пошло Джубея мочить. Вполне возможно, это подстава мафов. Но нельзя исключать иного варианта. Защита была бы описана, как я думаю (в случае, если защищала Энканто). Значит, Нереварин сменил покровителя. Это эпик-фэйл с его стороны. Лучше Шакара не придумаешь в его случае. Но Энканто, я уверен, защищает Инспектора. Вообще клочок бумаги в руке Овна мог указывать и на Рюгу с его дэзнотой. Короче шляпа. Догадаться, кто на самом деле убивал Овна сложно. Гораздо важнее разобраться с Джубеем и его рубином. Важно проанализировать третью газету и сообщение покушение на Джу, сообщение лечения Лекарем (я склоняюсь к тому, что это Никста).
Davinel Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Не очень ясно кто был Неревар. Анархист плохо подходит, у него Шакар. Врядли кто то стал бы менять ТАКОГО покровителя, а до этого он вроде не использовался, вообще это похоже первый Шакар. Инфу про себя комментировать не буду. По крайней мере пока. А вот про Никсту очень много любопытной информации. Если кто помнит, во вторую газету она была Мастер Ментала, Заклинатель, Мастер Силы, Мститель, Страж, Лекарь, Ликантроп по записке историка. Отсюда можно вычеркнуть Стража. А теперь мы из новой записки Историка знаем, что у неё есть дистанционное оружие. Из чего можно сделать вывод, что она либо Лекарь либо тоже лекарь, но уже маговский. 50/50. Еще есть записка от Изгоя, в котором он утверждает, что Никста в группе.. Не знаю верить этому или нет, с одной стороны после историка пойти её проверить было бы логично, с другой - черт его знает.
Nixtah Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Тот, к кому он пришёл, убил Овна.Я чужая на этом празднике жизни. :( слишком много работы, теряю периодически нить рассуждений...Кайто, почему тот, к кому он пришел, убил Овна? Откуда дровишки?
Kai.to Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Отсутствие Отравителя, Анархиста вчера и компании может быть обусловлено массовым переходом дварфов на Кайтана. В газете Нереварин увидел труп пассажира 666. Увидел и вздрогнул. Тут либо Нереварин убил 666, либо его жертва. Но Нереварин подходит ЛИШЬ к Анархисту. А убивал кто-то Овна клинком. Причём убил и вздрогнул. Овна, как я думал раньше, убивал Бандит. Однако в силу новой информации об убийце Овна, это носитель Шакара. Шакар может быть у Карабинера, Киллера, Анархиста. Последний у нас Нереварин. Киллер убивает без улик и уже вторую ночь не заявляет о себе. Киллера не могли замочить, минуя Шакар. Значит, Киллер жив. Что он делает, неизвестно. Маловероятно, что Киллера пришли убивать, сработал Шакар, убивающего залечили, в газете об этом инциденте нуль. Или не так, shiori? Карабинер, судя по всему, убил Овна. Вздрогнуть он мог в силу того, что Овен был Изгоем. Его отрешённость, сидел на берегу, весь какой-то безучастный один-оденёшенек. Если так, то инфа от Изгоя фэйк, дабы очернить Лекаря, вздёрнуть. Или отвести проверки.
Davinel Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Однако в силу новой информации об убийце Овна, это носитель Шакара. Эм.. почему?..
Kai.to Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Нереварин был одиночка. К кому он мог пойти? К Лэйзу? Маловероятно. К Джубею? Тоже. Скорее всего к Сталкеру, Даву или Аттакеру. Но тогда Сталыч отпадает. Дав или Аттакер. Возможно, Дав. Но тогда смешно: Дав Карабинер. Карабинер идёт к Лейзу следить, давая возможность убивать без улик? Анихея какая-то. Значит, Дав не .Карабинер, но, возможно, кто-то из технарей, как сказано выше
Davinel Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Маловероятно, что Киллера пришли убивать, сработал Шакар, убивающего залечили, в газете об этом инциденте нуль. Или не так, shiori?Теоретически может быть наверное. У нас во второй газете неизвестный вылечен скорой от раны холодным оружием и в третью ночь кто то вылечен скорой от раны на горле(похоже на работу киллера). Про эти инциденты ничего больше нет.
Kai.to Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Из газеты №4. Насчёт Джу я высказался. Парня скомпрометировали и попытались убить. Зачем компрометировать кого-то полезного (Киллер)? Надо компрометировать всяких Лекарей. Во второй газете самого Лекаря пытались убить. Просто так труп Овна не приписали бы к куску газеты про смерть Нереварина. Это не совпадение. Почему Карабинер вздрогнул, кстати? Потому что увидел, что замочил Изгоя. А он вроде как технарям нужен или наоборот очень для них страшен (для Инженера). Короче не оставила равнодушным физиономия Овна. Ещё вздрогнуть мог оттого, что Овен был Охотником. От такой физиономии в штаны можно наложить. А отрешённым Овен был из-за молчания, оффа и хладнокровности (по описанию). В этом случае есть шанс того, что записка Изгоя правдива и Никсту надо чекать.
Davinel Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Просто так труп Овна не приписали бы к куску газеты про смерть Нереварина. Это не совпадение. Ну да, но не обязательно, что Неревар овна убивал.. С тем же успехом они могли знакомы например... btw - про холодное оружие там ничего нет. Только про то, что у Неревара пистолет. Это достаточно большое количество ролей...
$talker (SS) Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/sleepy.gif
Kai.to Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Знакомство тут было бы не к месту. Плюс я утверждал, что НЕ Нери убивал Овна, а жертва Нереварина, имеющая Шакара на страховку. Большое? На деле три роли. Давинель, опять профанацию начинаешь
Davinel Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Большое? На деле три роли. Давинель, опять профанацию начинаешьПять. Хотя убивать могли пожалуй действительно только три. Т.к. это врядли отравитель, значит или Карабинер или Анархист.У обоих Шакар, а значит он таки срабатывал, потому как я не верю, что Неревар бы такого покровителя поменял. О.. Кстати.. А может Неревара посетил священник?..
Kai.to Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Может. В прошлую ночь. Потому Анархи и не работал. В ночь бездействия Анархи разговоры о Боге шли.
Kai.to Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Примечательно, но сегодня вновь нуль сведений о Священнике.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Насчет покушения, наверное узнав что все покушения палятсяЯ вот не понимаю, чего там было узнавать? В каждой газете были покушения, кое-где даже не одно. А тут внезапно… Прозрели.
Davinel Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 The Unified Kingdom is rapidly industrializing. Its two largest cities are Tarant and Ashbury, and it is the most technologically advanced kingdom. Разброс ролей велик.Хуже того, ты не учитываешь, что Тарант и Эшбюри это только наибольшие города в составе Юнифаед Киндом. Кроме них туда еще входят разные деревушки, неподалеку от Таранта. Так же туда должен входить и Блэк Рут. Хотя теоретически может и не входить - зависит от действий Living One. Но в принципе есть варианты при которых в Юнифаед Киндом входит даже Каладон, так что по идее нужно исходить из той логики, что действия Живущего, оказали на мир минимальный эффект. Так что Юнифаед Киндом это Тарант, Эшбюри, Шроудед Хилс, Стиллвотар и Блэк Рут. ^^
Jubei Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Дочитал обсуждения. С выводами по роли Нереварина согласен.Теперь о записке про меня. Напомню, в тот день было целых 2 записки от Священника: про меня и Катори. И обе выставляли нас явными нехорошками. Решайте сами, насколько можно им верить.Подозреваемые:Сталкер - маг, для меня это очевидно. Аргументы уже 100 раз приводились.Аск - маг. Попытка слить Кайто, срывая повес Сталка. В них уверен на 99,99%. По остальным пока смутные подозрения, озвучивать рано.
Attacker Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Почитал что вы написали. По Неревару у меня теперь 2 основных варианта:1) Анархист2) Любой Технолог который шел убивать. Карабинер дал ему Hushed Revolver - убийство без улик. "Мелькнула сталь" значит у него было контактное оружие. Например он Инженер. Либо кто-то завербованый технологами. Он понял, что это гигантский рубин, и к чисто профессиональному неприятию добавилась зависть. Он затаился, когда увидел, что к этому скверному типу приблизились какие-то тени. До него донёслись неясные обрывки разговора. Он хотел уйти. Его хлопнули по плечу. Он испуганно обернулся, к его горлу приставили нож. Но теперь он всё понял и злорадно улыбнулся.Вербовка? Вот только кого завербовали, Вора? По Сталкеру мне тоже все очевидно, еще вчера хотел проголосовать. Казнить Сталкера. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Attacker (смотреть историю редактирования)
Take Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 По убийству Неревара.Сложно сказать, что произошло. Указание зелёных глаз и огнестрельного оружия - путают ещё больше. Т.к. убийц полуросликов с огнестрелом на данный этап быть не может. Зелёные глаза скорее могут относиться к Конате.Версия с тем, что он наткнулся на кого-то с Шакаром вполне может подходить, однако, кто ухо отрубил, не ясно. К тому же улик не вижу. Тут ещё и Овен всплыл. Далее что-то непонятное. Кто-то с рубином (бандит, страж, хулиган). Кто-то с ножом - плут в банде. Следить мог опять же Хулиган (зависть по подношению) или Отравитель (зависть как химика). Т.е. банда стала больше, так видится. Историк распознал, что Никста может быть только: заклинатель или лекарь. Дав же может быть из: Таранта (председатель, мститель, вор, бандит, анархист), Эшбури (некромант). Если добавить те, что указал Дав, получится инспектор, разведчик, лекарь, хулиган, ликантроп, священник, киллер. Причём оба не были успешны во вторую ночь. Если на счёт Никсты так и остаётся неясность (по газете у лекаря сработала пассивка, но не само НД), то в случае с Давом исключаем: вора, разведчика и киллера.С учётом слежки разведчика за Давом получаем: Дав следил за Лэйзом. Причём не просто слежка. Склоняюсь, что НД типа С: мастер ментала, председатель, инспектор, мститель, страж, плут, хулиган, отравитель, авантюрист, ликантроп, священник, бандит. Совмещая два фактора получаем: председатель, мститель, бандит, инспектор, хулиган, ликантроп, священник. И ещё у историка крали НД в ночь 1. Поэтому во вторую ночь он сидел в блоке и в третий день не было новой информации в газете.
Attacker Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Теперь понял. Скверный тип с рубином это Бандит. Бородатый товарищ нашел его и вступил в банду, получив личную победу. Бородатый у нас только Отравитель, из тех кто ищет Бандита.
Рекомендуемые сообщения