Нери Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Не, все равно остается один вариант, при котором он может быть нехорошкой. Если магам дико повезло и они в первую ночь вербанули разведчика. Тогда посылая результаты проверки в газету он набрехал, а Мьюз таки охотник и он пошел убивать Кайто во вторую ночь, но Кайто прикрыла Энканто.Не остается. Охотник игнорирует одно лечение или защиту. Плюс бомба. От нее спасла Энканто. Значит у Кайто еще должна быть защита и его должны лечить. И тогда он магом быть не может кстати. Так что такая фантастика...
Davinel Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Не остается. Охотник игнорирует одно лечение или защиту. мм.. Где ты такое вычитал? О_о НД-2 - убивает найденного игрока, состоящего в группе.Пассив - Неуязвим для Ликантропа. Про игнорирование защиты ничего не вижу. Плюс бомба. От нее спасла Энканто У стража две защиты, так что мог и от того и от того спасти ) В теории. btw, у охотника еще дополнительная пассивка - не может быть казнен... А не может быть так, что Сталк - охотник? И именно по этому так спокоен насчет своей казни?.. Маловероятно конечно, но просто он как то странно себя ведет для казнимого..
Нери Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Про игнорирование защиты ничего не вижу.покровителя смотри. btw, у охотника еще дополнительная пассивка - не может быть казнен... А не может быть так, что Сталк - охотник? И именно по этому так спокоен насчет своей казни?..был бы он Охотник его казнь сосем по другому проходила бы. У стража две защиты, так что мог и от того и от того спасти ) В теории.Глупость. Уже надоело, если честно. Вердикт - читать роли^^
Nirtok Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Ещё неизвестно, не обнулил ли Страж при взрыве обе свои защиты - по идее, он же словил попадание на Кайто и мог ещё на себя отдельное словить.
Sir_Sart Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 покровителя смотри. был бы он Охотник его казнь сосем по другому проходила бы. Глупость. Уже надоело, если честно. Вердикт - читать роли^^был бы он Охотник его казнь сосем по другому проходила бы.Вот читаю вас, читаю ;) А как она должна была проходить тогда? Я почему то подумал при финале последнего дня, что Сталк точно охотник. Уж слишком спокойно :)
Нери Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Спокойствие Сталка, кроме всего прочего, может объясняться и тем, что в следующую ночь мы, по всей вероятности, будем казнить арестованного Инспектором.Как я понимаю, он только убийцу Овна найти мог. А вот кто его убил вопрос. Но если технолог, то у него будет защита от казни данная лидером, если маг и не Сталк защита от покровителя. Не радостно все это как-то. Слишком много защит от казни. А как она должна была проходить тогда? Я почему то подумал при финале последнего дня, что Сталк точно охотник. Уж слишком спокойно smile.gifА что ему суетится? Чем это поможет. Я вот не думаю, что он Охотник. А вот что маг, очень даже.
Sir_Sart Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 А что ему суетится? Чем это поможет. Я вот не думаю, что он Охотник. А вот что маг, очень даже.Ты не ответил как она должна была выглядеть по-твоему)
Нери Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Ты не ответил как она должна была выглядеть по-твоему)Более легкой. Мафы бы были за такую казнь. Причем по мафстенке могли договорится не срывать ее. То что мафстенка работает - это факт. Такое покушение на двух человек, спаленных записками священника, и которые могут оказаться опасными для них ролями - тому подтверждение.
Davinel Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Глупость. Уже надоело, если честно. Вердикт - читать роли^^ Значит и теоретически не может быть и Мьюз - не охотник )
Attacker Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Более легкой. Мафы бы были за такую казнь. Причем по мафстенке могли договорится не срывать ее. То что мафстенка работает - это факт. Такое покушение на двух человек, спаленных записками священника, и которые могут оказаться опасными для них ролями - тому подтверждение.Обе записки от священника выглядели подставой. Джубея и Катори решили подставить, когда поняли что это не вышло, решили их убить, так как после этих записок можно понять что оба не мафы.
Нери Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Обе записки от священника выглядели подставой. Джубея и Катори решили подставить, когда поняли что это не вышло, решили их убить, так как после этих записок можно понять что оба не мафы.Ну не знаю. Может и так. Сути это не меняет.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Вот. Ты считаешь кого-то из нас мафом. Причем основание повес мафа получается))дык, что тебе мешает быть мафом из соседней группировки?)
(evil)Spider Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Более легкой. Мафы бы были за такую казнь. Причем по мафстенке могли договорится не срывать ее. Ну ерунда же. Почему мафы должны действовать по шаблону "типичного поведения мафов", который заложен у вас в голове. Казнь между прочим трудной-то не была если что. Несколько сомневающихся, пара явно против, остальные - за, либо не успели проголосовать. И это на третий день. Так что ни о чем это не говорит, Сталк может быть и мафом, и охотником, и любым из прочих возможных ролей с таким покровителем. Вероятность его мафства с провалом повеса возросла, но не более того. Обе записки от священника выглядели подставой. Как и записка про Гекату, между прочим.
shiоri Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Резы готовы, так что в течение суток можно ждать газету ^^
Нери Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 (evil)Spider, а как это еще назвать? 12 = Сталк : Кайто, Нери, Дзю, Удзи, Энканто, Нирток, Рюга, Сарт, Таке, Миака, Блази2 = Кайто : Дав, Паук1 = Энканто : Атакер3 = ННВ : Аск, Сталк, Мыш3 = Не голосовали : Геката, Лэйз, Никста2 = Блок голоса: Дюк, Кобаяши Голоса набрались, только благодаря покровителю. Причем Геката и Лейз явно не собирались голосовать против. Не помню мнения Никсты, но после казни она не писала. Значит с большой вероятностью тоже не проголосовала бы против. Вот как такой повес назвать? Но это все без разницы. На утро будут доказательства того, что Сталк - маф. Или что я ошибся, но это маловероятно.
Kai.to Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Копаюсь с хинтом. Нашёл следующее. Очередная песенка, что содержит похожие строки (в разных местах). Не совпадает ain't gonna feel no pain. Нет. Не хочу вообще до выхода газеты что-то разгадывать. Позже.
lazycat Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Голоса набрались, только благодаря покровителю. Причем Геката и Лейз явно не собирались голосовать против.И? Голосовал то ли Тех, то ли участник Банды. Это придает веса голосованию? Все что было на Сталка это решение хинта. То есть, основание чуть более весомое, чем мыльный пузырь. Хинт не показался мне действительно заслуживающим внимания. Если у кого-то и были дополнительные сведения о Сталке, то я ими не обладал. Теперь и только теперь у нас есть некоторые факты, но и они не свидетельствуют однозначно против Сталка.
Kai.to Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Довольно жидкий аргумент, Лази. Джу разгадал хинт на основе произведения Стругацких. Я обнаружил связь на ниве музыки (готик и т.д. к Блэк Сэббет). Странно слышать, что как минимум две линии хинта (или обе) показались неубедительны.
lazycat Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Kai.to, решение с опасной зоной уныло до невообразимости, как только говорится что-то про "зону", так кто-нибудь обязательно тыкнет пальцем в Сталка) Не думаю, что Шео делал бы такой хинт. Твое решение интереснее, но мне все равно показалось этого недостаточно. И если на то пошло, то я не верю, что спаленный Маг не стал бы защищаться настолько, насколько игнорировал защиту Сталк. Да, защита от казни это неплохо, но надо же стараться оттянуть голосование хотя бы на день, чтобы оттянуть на себя проверяльщиков итд. Вообще-то, я затрудняюсь понять, в какой роли Сталк мог позволить себе наплевать на защиту от нападок.
Нери Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 И? Голосовал то ли Тех, то ли участник Банды. Это придает веса голосованию?Я не пойму, мы что технолога или бандита вешали? И как ловко забыт Инспектор. Который тоже гном. Лейз ты как не напишешь чего, все мимо. Это очень не характерно для Лейза протауна. Очень...
Nirtok Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Лейз ты как не напишешь чего, все мимо. Это очень не характерно для Лейза протауна. Очень...Кхм-кхм, такая замечательная фраза. :wub:
lazycat Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Nеrеvarin, я не знаю кого вы вешали. Про Инспектора забыл, но для него двойной голос не столь важен, имхо. У него есть возможность расследования и ареста, этого достаточно. Чтобы не палиться бандитам придется вешать даже своих сообщников. Хотя у Кайтан есть и минусы, но он может, к примеру, подсказать Пэйну, кому не помешает новый Покровитель. Вот прямо таки "все мимо"? Я не так и мало писал в этой теме. Может составишь список моих сомнительных утверждений, а не будешь разбрасываться столь голословными фразами? Чтобы рассеялись твои сомнения могу предложить проверяльщикам зайти ко мне. Мне нечего скрывать. Но было бы неплохо, чтобы и мои сомнения насчет тебя были рассеяны)
Нери Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Неверно. Хальциона могут получить также Ликантроп, Некромант и Авантюрист(хотя такой обмен конечно был бы странным).Расширение ролей Сталка. Не правильное. И потом про голос. Скажем так все про то чтоб отвести от Сталка подозрения мимо :lol: А так да. Пишешь ты маловато. А вешали мы мага. Хинт на мага же был. И срыв казни это подтверждает.
lazycat Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Расширение ролей Сталка. Не правильное.Нани? В каком смысле неправильное? Ликантроп менять мог в первую же ночь. Некр мог менять в первую и третью ночь, к утру третьего дня Хальцион уже работает. Авантюрист в первую же(хотя я бы на его месте не стал). Ты хочешь сказать, что Хальцион хуже покровителей Ликантропа и Некра? Сам понимаешь, что Гештианна однозначно хуже, а Некр мог захотеть защиты от случайного повеса.Я ни в коей мере не отвожу подозрений от Сталка, я подозреваю тех, кто торопится организовать казнь только лишь по хинту.Пишу по ситуации. Если я где-либо и выходил на высокие места по количеству сообщений, так только там, где удавалось долго прожить.Срыв казни дает основания утверждать, что Сталк может быть магом. Но то, что Сталк возможный маг можно было вполне обоснованно утверждать и до начала игры. Вот о чем срыв казни говорит больше всего, так это о том, что некоторыми ролями Сталк уж точно не может быть. На мой взгляд, из нас двоих скорее ты грешишь неточными высказываниями.
Нери Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 lazycat, что-то я просчитался с Некром. Почему-то казалось, что только этой ночью можно будет второй раз покровителя сменить. Ну да ладно. Некра казнить конечно намного хуже чем мага, но не катастрофа. Ликантропа забыл. Видимо пропустил, когда смотрел кем может быть Никста. Но вестей от него нет уже давно. Так что возможно его нет.И еще полукровки могли сменить на Хальциона через бога людей. Только вряд ли стали бы это делать. Покровители огров и орков сильнее выглядят. Ну давай мои неточности. Только эту я припоминаю. И учитывай что я пишу больше))И пока обе казни которые я организовал не выглядят ошибкой.
Рекомендуемые сообщения