Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Надо перевести латинскую фразу. Вбить в гугле. Что-то там искать. Версия на Кая предпочтительнее в сравнении с этой. К латинице легче прийти от бумажки. Но там никакой конкретики нет, что за бумажка. Туалетная или paper, scroll.
lazycat Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Kai.to, не буду говорить, что знаю латынь, выдернул перевод с гугля, который на первый взгляд смотрелся пристойно)
Hecate Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Вот за кого голосовать? Мне оба хинта нравится, каждый по-своему. За Кайто, если честно, даже боюсь голосовать: накинется еще как на Давинеля :) а тот (Дав т.е.) просто верит в свою версию.. Даже если у него нет точно инфы по роли, что Кайто убивал, у него может быть инфа, что Сталкер не убивал. Надо как-то терпимее к чужому мнению, нет?
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Да я сам её уже забыл. Это у нас Овен любитель.Просто на первом курсе нам преподавали полгода латынь. Дали задание выучить 40 латинских фраз. 20 простых, 20 сложных. А я как-то полюбил эту фразу и стал использовать везде. Она как нельзя кстати вписывается в мою жизнь. Hecate: я терпимее относился бы, если бы не эта маниакальная жажда во что бы то ни стало привязать ко мне левое убийство на зыбких основаниях. Я всегда уважаю тонкую психологическую игру мафов. А когда идут наезды и даже сливы... Это уже дёшево смотрится.
lazycat Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Жаль, что у нас тут есть лишь шестизвездные юзеры. Саббатовский альбом с Danger Zone называется "Седьмая звезда".
(evil)Spider Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 А когда идут наезды и даже сливы... Это уже дёшево смотрится. Самокритика это хорошо :)
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Лази, ты не думал ГМить? Паук :)
Рюга Рюдзаки Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну чтож, казним Сталкера.
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Г: Сталк: 7 — Кайто, Неря, Джу, Юджи, Энканто, Нирток, Рюга.Кайто: 2 — Давя, Спайди.ННВ: 1 — аск.Энканто: 1 — Аттакер.Блок голоса: 2 — Дюкки, Кобаяшки.Не голосовамши: 9 — Сталки, Сарти, Миака, Блази, Геката, Мышко, Таке, Лази, Никста. Чтобы саммонить Бейни, нужно 12 голосков. Окончание голосованьица — 4 декабря в 05:00 по Мск :3
(evil)Spider Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Так, покопался я в ролях, подумал еще немного и решил, что переголосовывать пожалуй не буду. Сталкер, скорее всего, не убивал Катори.
Миачка Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Люди, ну уже тошнит от этого замкнутого круга.Один вешает Кайто из-за хинта, который вобщем-то красив, но вряд ли верный... Другой вешает, потому что Кайто назвал его Охотником. Есть еще и те, кто вешает просто так.Давайте что ли создадим тему, где будем придумывать разные причины, чтобы повесить Кайто?Мотивы Паука мне вообще не ясны. Так, покопался я в ролях, подумал еще немного и решил, что переголосовывать пожалуй не буду. Сталкер, скорее всего, не убивал Катори.Может быть, ты поделишься мыслями по этому поводу? И мы тоже решим, что Сталкер не убивал Катори? Я сейчас перечитаю тему подробнее и проголосую.
(evil)Spider Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Может быть, ты поделишься мыслями по этому поводу? И мы тоже решим, что Сталкер не убивал Катори? Назовем это интуицией. B)
$talker (SS) Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 А вот и я B)Господа, ну вы и флудите, день всего отсутствовал - +200-250 постов набежало, я аж запарился читать. Хочу заметить что к Кайто данный хинт на мой взгляд подходит даже больше чем ко мне, поэтому он так радостно и начал агитировать за мой повес, тем не менее не считаю что Хинт на него. ННВ. Помогать вешающим меня не буду, особо подозреваемых у меня тоже нет.
lazycat Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Kai.to, ГМить, как я давно понял, круто) И интересно. Даже очень. Но надо бы времени побольше, а то ведь съедятъ) Пока лишь коплю в запас хинты, иногда приходящие в голову, да размышляю над парой сеттингов.
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 lazycat У тебя бы получилось.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 +1 к Лейзу-ГМу. И ещё хочу опять игру Таке. А если Лейз будут с Таке зажигать — вообще отпад.
Sir_Sart Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Почитав газету новых идей не появилось. Версия на Кайто - ну слишком надуманная, а на Сталка слишком легкая. Но пока повесить Сталкера
Take Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Вижу, что как-то вяло идёт, поэтому всё же накину голос на Сталки. И ещё хочу опять игру Таке.:)
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Г: Сталк: 9 — Кайто, Неря, Джу, Юджи, Энканто, Нирток, Рюга, Сарт, Таке.Кайто: 2 — Давя, Спайди.ННВ: 2 — аск, Сталк.Энканто: 1 — Аттакер.Блок голоса: 2 — Дюкки, Кобаяшки.Не голосовамши: 6 — Миака, Блази, Геката, Мышко, Лази, Никста. Чтобы саммонить Бейни, нужно 12 голосков. Окончание голосованьица — 4 декабря в 05:00 по Мск :3
Angrymouse Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Вы знаете... Всё таки ННВНе нравится мне вот это накидывание да подкидывание...Кроме хинта у нас никакой инфы на Сталка нет, плюс вы берёте простейший вариант разгадки...Не время ещё вроде бы для таких слабых хинтов.
lazycat Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Самое забавное, что если Сталк виновен, то он вряд ли будет повешен этим днем. А вот если невиновен, тогда ему болтаться на рее. Притом, если оба Керлинопоклонника проголосовали, то его убьет всего один голос.
Миачка Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Голосую за Сталка Честно говоря, не очень-то уверена. Но у меня нет других кандидатур. И я считаю, что лучше кого-то казнить, если на него что-то есть, чем ННВ делать.Моя мотивация: хинт+поведениеПо поводу поведения. Не очень-то мне нравится, что Сталк так смиренно принял подозрения. И по поводу Кайто хочу прояснить.Дав, в некоторых моментах я с тобой согласна. Конечно, твоя версия на Кайто возможна, но слишком уж сильно она основана на совпадениях. Не исключаю того, что Кай может быть нехорошкой, хотя не особо в это верю. Не буду голосовать за него сейчас(!) по двум причинам:1. Твое поведение больше напоминает попытку не казнить возможного убийцу, а во_что_бы_то_ни_стало_казнить_Кайто.2. Наверное, больше личного характера. Мания на повес Кайто правда уже достала. Не хочется, чтобы опять повесили, а потом стыдно всем было.
Davinel Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 1. Твое поведение больше напоминает попытку не казнить возможного убийцу, а во_что_бы_то_ни_стало_казнить_Кайто.Кайто спорит весьма мм.. резко. Невольно перенимаю стиль общения. Я вообще с самого начала видел, что Кайто сегодня никто вешать не будет и версию свою поддерживал в основном потому, что это прикольно. Ну и потому, что версия на Сталка не кажется мне верной. btw если сейчас Сталка повесите - у нас в следующий день куча народу будет без голоса сидеть, что сами знаете кому выгодно. У нас еще сутки целые есть, никогда он не денется с подводной лодки. мм или я ошибаюсь и большинство уже отписалось?.. просто смотрю не голосовавших еще много.
Нери Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Я защищаю Кайто на основании выводов. Не просто так. Да маги могли его прикрыть(тем более что я не верю, что блоки палятся по ролям. От Технологов вроде ни одного блока не спалили), но для этого вместо лечения Лидера и блока, они должны были пойти убивать, возможно потенциального союзника. Причем покушения в газете нет. Вопрос ГМу - все неудачные покушения палятся? При лечение да, а при срабатывание личных защит, Авантюристе? Хотя да, к Кайто всегда идут проверки первые ночи. Могли такое замутить. Но я расцениваю шансы на это крайне низко. мм или я ошибаюсь и большинство уже отписалось?.. просто смотрю не голосовавших еще много.ну не офферы вроде все отписались.
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Блази молчит. Нетипично для неё. На мирную Блази :huh:
Рекомендуемые сообщения