Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо перевести латинскую фразу. Вбить в гугле. Что-то там искать. Версия на Кая предпочтительнее в сравнении с этой.

К латинице легче прийти от бумажки. Но там никакой конкретики нет, что за бумажка. Туалетная или paper, scroll.

Опубликовано
Вот за кого голосовать? Мне оба хинта нравится, каждый по-своему. За Кайто, если честно, даже боюсь голосовать: накинется еще как на Давинеля :) а тот (Дав т.е.) просто верит в свою версию.. Даже если у него нет точно инфы по роли, что Кайто убивал, у него может быть инфа, что Сталкер не убивал. Надо как-то терпимее к чужому мнению, нет?
Опубликовано

Да я сам её уже забыл. Это у нас Овен любитель.

Просто на первом курсе нам преподавали полгода латынь. Дали задание выучить 40 латинских фраз. 20 простых, 20 сложных. А я как-то полюбил эту фразу и стал использовать везде. Она как нельзя кстати вписывается в мою жизнь.

Hecate: я терпимее относился бы, если бы не эта маниакальная жажда во что бы то ни стало привязать ко мне левое убийство на зыбких основаниях.

Я всегда уважаю тонкую психологическую игру мафов. А когда идут наезды и даже сливы... Это уже дёшево смотрится.

Опубликовано

Г:

Сталк: 7 — Кайто, Неря, Джу, Юджи, Энканто, Нирток, Рюга.

Кайто: 2 — Давя, Спайди.

ННВ: 1 — аск.

Энканто: 1 — Аттакер.

Блок голоса: 2 — Дюкки, Кобаяшки.

Не голосовамши: 9 — Сталки, Сарти, Миака, Блази, Геката, Мышко, Таке, Лази, Никста.

Чтобы саммонить Бейни, нужно 12 голосков. Окончание голосованьица — 4 декабря в 05:00 по Мск :3

Опубликовано

Люди, ну уже тошнит от этого замкнутого круга.

Один вешает Кайто из-за хинта, который вобщем-то красив, но вряд ли верный... Другой вешает, потому что Кайто назвал его Охотником. Есть еще и те, кто вешает просто так.

Давайте что ли создадим тему, где будем придумывать разные причины, чтобы повесить Кайто?

Мотивы Паука мне вообще не ясны.

Так, покопался я в ролях, подумал еще немного и решил, что переголосовывать пожалуй не буду. Сталкер, скорее всего, не убивал Катори.

Может быть, ты поделишься мыслями по этому поводу? И мы тоже решим, что Сталкер не убивал Катори?

Я сейчас перечитаю тему подробнее и проголосую.

Опубликовано

А вот и я B)

Господа, ну вы и флудите, день всего отсутствовал - +200-250 постов набежало, я аж запарился читать.

Хочу заметить что к Кайто данный хинт на мой взгляд подходит даже больше чем ко мне, поэтому он так радостно и начал агитировать за мой повес, тем не менее не считаю что Хинт на него.

ННВ. Помогать вешающим меня не буду, особо подозреваемых у меня тоже нет.

Опубликовано
Kai.to, ГМить, как я давно понял, круто) И интересно. Даже очень. Но надо бы времени побольше, а то ведь съедятъ) Пока лишь коплю в запас хинты, иногда приходящие в голову, да размышляю над парой сеттингов.
Опубликовано
Почитав газету новых идей не появилось. Версия на Кайто - ну слишком надуманная, а на Сталка слишком легкая. Но пока повесить Сталкера
Опубликовано

Г:

Сталк: 9 — Кайто, Неря, Джу, Юджи, Энканто, Нирток, Рюга, Сарт, Таке.

Кайто: 2 — Давя, Спайди.

ННВ: 2 — аск, Сталк.

Энканто: 1 — Аттакер.

Блок голоса: 2 — Дюкки, Кобаяшки.

Не голосовамши: 6 — Миака, Блази, Геката, Мышко, Лази, Никста.

Чтобы саммонить Бейни, нужно 12 голосков. Окончание голосованьица — 4 декабря в 05:00 по Мск :3

Опубликовано

Вы знаете... Всё таки ННВ

Не нравится мне вот это накидывание да подкидывание...

Кроме хинта у нас никакой инфы на Сталка нет, плюс вы берёте простейший вариант разгадки...

Не время ещё вроде бы для таких слабых хинтов.

Опубликовано
Самое забавное, что если Сталк виновен, то он вряд ли будет повешен этим днем. А вот если невиновен, тогда ему болтаться на рее. Притом, если оба Керлинопоклонника проголосовали, то его убьет всего один голос.
Опубликовано

Голосую за Сталка

Честно говоря, не очень-то уверена. Но у меня нет других кандидатур.

И я считаю, что лучше кого-то казнить, если на него что-то есть, чем ННВ делать.

Моя мотивация: хинт+поведение

По поводу поведения. Не очень-то мне нравится, что Сталк так смиренно принял подозрения.

И по поводу Кайто хочу прояснить.

Дав, в некоторых моментах я с тобой согласна. Конечно, твоя версия на Кайто возможна, но слишком уж сильно она основана на совпадениях. Не исключаю того, что Кай может быть нехорошкой, хотя не особо в это верю. Не буду голосовать за него сейчас(!) по двум причинам:

1. Твое поведение больше напоминает попытку не казнить возможного убийцу, а во_что_бы_то_ни_стало_казнить_Кайто.

2. Наверное, больше личного характера. Мания на повес Кайто правда уже достала. Не хочется, чтобы опять повесили, а потом стыдно всем было.

Опубликовано
1. Твое поведение больше напоминает попытку не казнить возможного убийцу, а во_что_бы_то_ни_стало_казнить_Кайто.

Кайто спорит весьма мм.. резко. Невольно перенимаю стиль общения. Я вообще с самого начала видел, что Кайто сегодня никто вешать не будет и версию свою поддерживал в основном потому, что это прикольно.

Ну и потому, что версия на Сталка не кажется мне верной.

btw если сейчас Сталка повесите - у нас в следующий день куча народу будет без голоса сидеть, что сами знаете кому выгодно. У нас еще сутки целые есть, никогда он не денется с подводной лодки.

мм или я ошибаюсь и большинство уже отписалось?.. просто смотрю не голосовавших еще много.

Опубликовано

Я защищаю Кайто на основании выводов. Не просто так. Да маги могли его прикрыть(тем более что я не верю, что блоки палятся по ролям. От Технологов вроде ни одного блока не спалили), но для этого вместо лечения Лидера и блока, они должны были пойти убивать, возможно потенциального союзника. Причем покушения в газете нет. Вопрос ГМу - все неудачные покушения палятся? При лечение да, а при срабатывание личных защит, Авантюристе?

Хотя да, к Кайто всегда идут проверки первые ночи. Могли такое замутить.

Но я расцениваю шансы на это крайне низко.

мм или я ошибаюсь и большинство уже отписалось?.. просто смотрю не голосовавших еще много.

ну не офферы вроде все отписались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация