Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2581441

Мафия XXIV: «Эксперименты Кёргана: Остров Погибели»

Arcanum Tales, Volume 6, Number 13

Игра завершена

Победители

Маги - Миака и Блази, а также Ликантроп Мьюз

и их соратники - Сарт, Никста, Паук, Лэйз

Личные победы - Блази, Мьюз, Паук, Лэйз

Поздравления!

post-64117-1295650452_thumb.jpg

Спойлер:
ГМы - Щиори (механика) и Шео (креатиффчик). Впрочем, не догма.

Тип игры - сценарная: мини-квенты прикреплены к ролям.

Распределение ролей - иррациональное: что-то рандомно, что-то нерандомно; принимаются приватные заявки на конкретные роли, можно на несколько.

Отыгрыш - допустим без ограничений в НД (ГМы ролеплеить не намерены) и ограниченно допустим в теме (не раскрывающий и не дающий явные намёки на роль).

Вольная форма - допустима как в НД, так и в теме, без ограничений.

Тип хинтов на убийства - по отображаемой информации в теме (ник, аватар, подпись, статус и пр.), чтобы не лазать лишний раз в профиль.

День и Ночь будем стараться завершать в 5 утра по мск, чтобы не было оффов из-за 5-минутного опоздания (прецеденты были).

Санкции офферам:

- Блок НД за ночной офф.

- Блок голоса за дневной офф.

- Модкилл за рецидивы ^^

Запрещается:

- Узнавать информацию об игре (роли, результаты НД и пр.) после своей смерти и до окончания игры. Это связано с тем, что мёртвый игрок может быть воскрешён.

- Направлять НД на одного игрока более двух раз подряд /если это возможно/.

- Отправлять от группы более одного НД на одного игрока /если это возможно/.

Записки:

- По две у одиночных ролей.

- По одной у групповых ролей.

- При вербовке или получении знакомства группа лишается одной.

- Не имеют подписи.

- Могут рассказывать о событиях максимум одних суток.

- Органично вплетаются в тело газеты, будучи переработаны в едином стиле.

Мафстенка:

- Становится трёхсторонней при формировании Банды.

Остальное стандартно.

В игре:

Спойлер:

Хронология:

Спойлер:
Первый закат

Первый рассвет

Второй закат

Второй рассвет - убиты Мьюз и Овен

Третий закат - изгнан Стас

Третий рассвет - убит Катори

Четвёртый закат

Четвёртый рассвет - убит Неревар

Пятый закат

Пятый рассвет - убиты Дав, Дзюбей, Нирток

Шестой закат

Шестой рассвет - убиты Кобаяши и Никста

Седьмой закат - изгнана Геката

Седьмой рассвет - убит Паук, оживлён Мьюз

Восьмой закат

Восьмой рассвет - убиты Дюк, Сарт, Таке

Девятый закат - изгнан Аск

Девятый рассвет - убит Атакер, оживлён Овен

Десятый закат - изгнан Лэйз

Десятый рассвет - убит Рюга

Одиннадцатый закат - изгнан Удзи

Одиннадцатый рассвет - исчез Мыш

Двенадцатый закат

Двенадцатый рассвет - убита Энканто

Тринадцатый закат

Тринадцатый рассвет - развоплощён Овен, погиб Кайто, судьба Сталка неизвестна

Эпилог - выжили Миака, Блази, Мьюз

Материалы:

- Статья в русской и буржуйской Вике.

- Самый информативный русскоязычный сайт.

- Ещё один неплохой ресурс..

- Лучшее буржуйское.

- Ролики на тьюбе, гуглокартинки и пр. А ещё можно просто сыграть разок.

Сюжетное

Спойлер:

- Вот так это и было... - закончив фразу, Рассказчик замолчал и пригубил чарку, задумавшись о былом.

Некоторое время тишину Таверны нарушал лишь негромкий гул голосов за дальними столиками.

- ...А с чего вообще всё началось? - наконец, после паузы спросил Писатель, надеясь разговорить собеседника.

- С чего? Хороший вопрос... - Рассказчик снова замолчал. - Скажу так. Через два года после крушения «Зефира» Иеронимус Максим построил новый дирижабль, «Нот»...

Роли.pdf

TableNew.xls

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 159,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2595596
Kai.to, не буду говорить, что знаю латынь, выдернул перевод с гугля, который на первый взгляд смотрелся пристойно)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2595599
Вот за кого голосовать? Мне оба хинта нравится, каждый по-своему. За Кайто, если честно, даже боюсь голосовать: накинется еще как на Давинеля :) а тот (Дав т.е.) просто верит в свою версию.. Даже если у него нет точно инфы по роли, что Кайто убивал, у него может быть инфа, что Сталкер не убивал. Надо как-то терпимее к чужому мнению, нет?
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2595600

Да я сам её уже забыл. Это у нас Овен любитель.

Просто на первом курсе нам преподавали полгода латынь. Дали задание выучить 40 латинских фраз. 20 простых, 20 сложных. А я как-то полюбил эту фразу и стал использовать везде. Она как нельзя кстати вписывается в мою жизнь.

Hecate: я терпимее относился бы, если бы не эта маниакальная жажда во что бы то ни стало привязать ко мне левое убийство на зыбких основаниях.

Я всегда уважаю тонкую психологическую игру мафов. А когда идут наезды и даже сливы... Это уже дёшево смотрится.

Опубликовано
comment_2595612
Жаль, что у нас тут есть лишь шестизвездные юзеры. Саббатовский альбом с Danger Zone называется "Седьмая звезда".

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2595617
Ну чтож, казним Сталкера.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2595620

Г:

Сталк: 7 — Кайто, Неря, Джу, Юджи, Энканто, Нирток, Рюга.

Кайто: 2 — Давя, Спайди.

ННВ: 1 — аск.

Энканто: 1 — Аттакер.

Блок голоса: 2 — Дюкки, Кобаяшки.

Не голосовамши: 9 — Сталки, Сарти, Миака, Блази, Геката, Мышко, Таке, Лази, Никста.

Чтобы саммонить Бейни, нужно 12 голосков. Окончание голосованьица — 4 декабря в 05:00 по Мск :3

Опубликовано
comment_2595640
Так, покопался я в ролях, подумал еще немного и решил, что переголосовывать пожалуй не буду. Сталкер, скорее всего, не убивал Катори.
Опубликовано
comment_2595648

Люди, ну уже тошнит от этого замкнутого круга.

Один вешает Кайто из-за хинта, который вобщем-то красив, но вряд ли верный... Другой вешает, потому что Кайто назвал его Охотником. Есть еще и те, кто вешает просто так.

Давайте что ли создадим тему, где будем придумывать разные причины, чтобы повесить Кайто?

Мотивы Паука мне вообще не ясны.

Так, покопался я в ролях, подумал еще немного и решил, что переголосовывать пожалуй не буду. Сталкер, скорее всего, не убивал Катори.

Может быть, ты поделишься мыслями по этому поводу? И мы тоже решим, что Сталкер не убивал Катори?

Я сейчас перечитаю тему подробнее и проголосую.

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2595661

А вот и я B)

Господа, ну вы и флудите, день всего отсутствовал - +200-250 постов набежало, я аж запарился читать.

Хочу заметить что к Кайто данный хинт на мой взгляд подходит даже больше чем ко мне, поэтому он так радостно и начал агитировать за мой повес, тем не менее не считаю что Хинт на него.

ННВ. Помогать вешающим меня не буду, особо подозреваемых у меня тоже нет.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2595663
Kai.to, ГМить, как я давно понял, круто) И интересно. Даже очень. Но надо бы времени побольше, а то ведь съедятъ) Пока лишь коплю в запас хинты, иногда приходящие в голову, да размышляю над парой сеттингов.

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2595676
Почитав газету новых идей не появилось. Версия на Кайто - ну слишком надуманная, а на Сталка слишком легкая. Но пока повесить Сталкера
Опубликовано
comment_2595697

Вижу, что как-то вяло идёт, поэтому всё же накину голос на Сталки.

И ещё хочу опять игру Таке.
:)
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2595698

Г:

Сталк: 9 — Кайто, Неря, Джу, Юджи, Энканто, Нирток, Рюга, Сарт, Таке.

Кайто: 2 — Давя, Спайди.

ННВ: 2 — аск, Сталк.

Энканто: 1 — Аттакер.

Блок голоса: 2 — Дюкки, Кобаяшки.

Не голосовамши: 6 — Миака, Блази, Геката, Мышко, Лази, Никста.

Чтобы саммонить Бейни, нужно 12 голосков. Окончание голосованьица — 4 декабря в 05:00 по Мск :3

Опубликовано
comment_2595718

Вы знаете... Всё таки ННВ

Не нравится мне вот это накидывание да подкидывание...

Кроме хинта у нас никакой инфы на Сталка нет, плюс вы берёте простейший вариант разгадки...

Не время ещё вроде бы для таких слабых хинтов.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2595720
Самое забавное, что если Сталк виновен, то он вряд ли будет повешен этим днем. А вот если невиновен, тогда ему болтаться на рее. Притом, если оба Керлинопоклонника проголосовали, то его убьет всего один голос.

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2595726

Голосую за Сталка

Честно говоря, не очень-то уверена. Но у меня нет других кандидатур.

И я считаю, что лучше кого-то казнить, если на него что-то есть, чем ННВ делать.

Моя мотивация: хинт+поведение

По поводу поведения. Не очень-то мне нравится, что Сталк так смиренно принял подозрения.

И по поводу Кайто хочу прояснить.

Дав, в некоторых моментах я с тобой согласна. Конечно, твоя версия на Кайто возможна, но слишком уж сильно она основана на совпадениях. Не исключаю того, что Кай может быть нехорошкой, хотя не особо в это верю. Не буду голосовать за него сейчас(!) по двум причинам:

1. Твое поведение больше напоминает попытку не казнить возможного убийцу, а во_что_бы_то_ни_стало_казнить_Кайто.

2. Наверное, больше личного характера. Мания на повес Кайто правда уже достала. Не хочется, чтобы опять повесили, а потом стыдно всем было.

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2595741
1. Твое поведение больше напоминает попытку не казнить возможного убийцу, а во_что_бы_то_ни_стало_казнить_Кайто.

Кайто спорит весьма мм.. резко. Невольно перенимаю стиль общения. Я вообще с самого начала видел, что Кайто сегодня никто вешать не будет и версию свою поддерживал в основном потому, что это прикольно.

Ну и потому, что версия на Сталка не кажется мне верной.

btw если сейчас Сталка повесите - у нас в следующий день куча народу будет без голоса сидеть, что сами знаете кому выгодно. У нас еще сутки целые есть, никогда он не денется с подводной лодки.

мм или я ошибаюсь и большинство уже отписалось?.. просто смотрю не голосовавших еще много.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2595757

Я защищаю Кайто на основании выводов. Не просто так. Да маги могли его прикрыть(тем более что я не верю, что блоки палятся по ролям. От Технологов вроде ни одного блока не спалили), но для этого вместо лечения Лидера и блока, они должны были пойти убивать, возможно потенциального союзника. Причем покушения в газете нет. Вопрос ГМу - все неудачные покушения палятся? При лечение да, а при срабатывание личных защит, Авантюристе?

Хотя да, к Кайто всегда идут проверки первые ночи. Могли такое замутить.

Но я расцениваю шансы на это крайне низко.

мм или я ошибаюсь и большинство уже отписалось?.. просто смотрю не голосовавших еще много.

ну не офферы вроде все отписались.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2595762
Блази молчит. Нетипично для неё.

У неё сессия на следующей неделе.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.