Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2581441

Мафия XXIV: «Эксперименты Кёргана: Остров Погибели»

Arcanum Tales, Volume 6, Number 13

Игра завершена

Победители

Маги - Миака и Блази, а также Ликантроп Мьюз

и их соратники - Сарт, Никста, Паук, Лэйз

Личные победы - Блази, Мьюз, Паук, Лэйз

Поздравления!

post-64117-1295650452_thumb.jpg

Спойлер:
ГМы - Щиори (механика) и Шео (креатиффчик). Впрочем, не догма.

Тип игры - сценарная: мини-квенты прикреплены к ролям.

Распределение ролей - иррациональное: что-то рандомно, что-то нерандомно; принимаются приватные заявки на конкретные роли, можно на несколько.

Отыгрыш - допустим без ограничений в НД (ГМы ролеплеить не намерены) и ограниченно допустим в теме (не раскрывающий и не дающий явные намёки на роль).

Вольная форма - допустима как в НД, так и в теме, без ограничений.

Тип хинтов на убийства - по отображаемой информации в теме (ник, аватар, подпись, статус и пр.), чтобы не лазать лишний раз в профиль.

День и Ночь будем стараться завершать в 5 утра по мск, чтобы не было оффов из-за 5-минутного опоздания (прецеденты были).

Санкции офферам:

- Блок НД за ночной офф.

- Блок голоса за дневной офф.

- Модкилл за рецидивы ^^

Запрещается:

- Узнавать информацию об игре (роли, результаты НД и пр.) после своей смерти и до окончания игры. Это связано с тем, что мёртвый игрок может быть воскрешён.

- Направлять НД на одного игрока более двух раз подряд /если это возможно/.

- Отправлять от группы более одного НД на одного игрока /если это возможно/.

Записки:

- По две у одиночных ролей.

- По одной у групповых ролей.

- При вербовке или получении знакомства группа лишается одной.

- Не имеют подписи.

- Могут рассказывать о событиях максимум одних суток.

- Органично вплетаются в тело газеты, будучи переработаны в едином стиле.

Мафстенка:

- Становится трёхсторонней при формировании Банды.

Остальное стандартно.

В игре:

Спойлер:

Хронология:

Спойлер:
Первый закат

Первый рассвет

Второй закат

Второй рассвет - убиты Мьюз и Овен

Третий закат - изгнан Стас

Третий рассвет - убит Катори

Четвёртый закат

Четвёртый рассвет - убит Неревар

Пятый закат

Пятый рассвет - убиты Дав, Дзюбей, Нирток

Шестой закат

Шестой рассвет - убиты Кобаяши и Никста

Седьмой закат - изгнана Геката

Седьмой рассвет - убит Паук, оживлён Мьюз

Восьмой закат

Восьмой рассвет - убиты Дюк, Сарт, Таке

Девятый закат - изгнан Аск

Девятый рассвет - убит Атакер, оживлён Овен

Десятый закат - изгнан Лэйз

Десятый рассвет - убит Рюга

Одиннадцатый закат - изгнан Удзи

Одиннадцатый рассвет - исчез Мыш

Двенадцатый закат

Двенадцатый рассвет - убита Энканто

Тринадцатый закат

Тринадцатый рассвет - развоплощён Овен, погиб Кайто, судьба Сталка неизвестна

Эпилог - выжили Миака, Блази, Мьюз

Материалы:

- Статья в русской и буржуйской Вике.

- Самый информативный русскоязычный сайт.

- Ещё один неплохой ресурс..

- Лучшее буржуйское.

- Ролики на тьюбе, гуглокартинки и пр. А ещё можно просто сыграть разок.

Сюжетное

Спойлер:

- Вот так это и было... - закончив фразу, Рассказчик замолчал и пригубил чарку, задумавшись о былом.

Некоторое время тишину Таверны нарушал лишь негромкий гул голосов за дальними столиками.

- ...А с чего вообще всё началось? - наконец, после паузы спросил Писатель, надеясь разговорить собеседника.

- С чего? Хороший вопрос... - Рассказчик снова замолчал. - Скажу так. Через два года после крушения «Зефира» Иеронимус Максим построил новый дирижабль, «Нот»...

Роли.pdf

TableNew.xls

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 159,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2595286

версия на Кайто ерунда. Обоснования в стиле - я так хочу/мне это выгодно. Аттакера я бы казнил. Там и во второй день много всякой ерунды было. И слив Кайто и Никсты тож. Да против Никсты голосовать не буду. Без Лекаря нас всех повырезают. Ну нафиг такой риск. Стас не Историк - это точно. И по всему выходит, что казнь удачной была - технолог или бандит.

ННВ думаю не нужен. Кандидатуры есть. Сталк и Аттакер. Аск разгадал хинт, но в этом я не вижу ничего преступного. Дав - сложно сказать... Я так и не уловил суть его спора с Кайто. Версия на Кайто фуфло. Слишком много не верных предположений.

да и считаю, что если бы Сталку было что сказать, уже сказал бы. Так что казнить Сталкера.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2595290
Также появилась некая пара. Это либо Бандит с подручным, либо Ликантроп с исцелившим его Лекарем. Некр-то пока никого поднять еще не мог.

Эм... там по поводу это пары в газете были и разговоры про Бога. Я сразу списала это на Священника, обратившего кого-то в свою веру. Мне это показалось настолько очевидным, что я даже в теме писать не стала...

Кто-то (простите, прочитав 7 страниц, уже забыла кто) утверждал, что Священник мертв. А это точно? или про священника описание тоже с задержкой в ночь идет? кто-нибудь, кто уже разобрался в ролях до конца, объясните, а...

Мне нравятся обе версии - и на Сталкера, и на Кайто.. Хочется все ж услышать, что скажет сам Сталкер, а он никуда и не торопится.. нехорошо - все его ждут :)

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2595313
Что это в газете про Гекату-богиню написано? Я не разобрался, о чем это.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2595325

Прочел... опять страниц шесть успели :rolleyes:

Вообщем подсказка на Сталкера конечно сильная, но все-таки достаточно легкая. Думаете такую могли дать? Конечно необходимо для разгадки выстроить весь тот ассоциативный ряд... так что.

Не готов так сразу голосовать на Сталкера если что :)

По поводу пикировки про блоки могу сказать, что описание

Пассажиру №18, чей галстук украшал вышитый Красный кот, не спалось. После всех пережитых кошмаров нервы совсем расшалились. Проворочавшись с боку на бок не один час, Красный кот в конце концов примирился со своей горькой долей и решил прогуляться до бережка. Тиха была ночь, ярко светили звёзды, мерно покачивались тёмные волны. Реальность почти не ощущалась... И вдруг окончательно ускользнула от сознания несчастного. Очнулся он, наверное, не меньше, чем через час...

подходит под любой блок вообще. Ведь блокируемый не должен чувствовать, что

прям по его голове бьет огромная, неошкуренная дубина из векового дуба, с тремя коряжками, немного подгнившая внутри

Имхо так можно описать любой блок...

Опубликовано
comment_2595337
Что это в газете про Гекату-богиню написано? Я не разобрался, о чем это.

Я так понял записка от одного из играющих указывающая на Гекату. Вопрос о доверии таким запискам :rolleyes:

Опубликовано
comment_2595364

А чего все так ждут Сталка? Ну, скажет он: я никого не убивал, хинт фигня. И что? Какая-то нелепая отмазка. Тем более в 3 день. Будем ждать, когда нам на убийцу пальцем покажут?

Версия Аска хороша, но там имеются всякие "если".

Казнить Сталка.

Опубликовано
comment_2595375
А чего все так ждут Сталка? Ну, скажет он: я никого не убивал, хинт фигня. И что? Какая-то нелепая отмазка. Тем более в 3 день. Будем ждать, когда нам на убийцу пальцем покажут?

А вдруг он найдет на кого-нибудь хинт получше ><

Encanto^^
Опубликовано
comment_2595380
А вдруг он найдет на кого-нибудь хинт получше ><

Это раз.

А два - многие вообще еще не появлялись. Я бы еще газету бы поразбирал (тем более день длинный вроде как...)

Опубликовано
comment_2595387
А два - многие вообще еще не появлялись. Я бы еще газету бы поразбирал (тем более день длинный вроде как...)

Там разбирать нечего, кроме дэйнджер зоны

Encanto^^
Опубликовано
comment_2595388
Там разбирать нечего, кроме дэйнджер зоны

В случае с Шео - не факт ^_^

а дэйнджер зон - я так понял название песни?

Опубликовано
comment_2595391

В случае с Шео вообще ничего не факт… ^_^

шео известный мозго...прав © ЕМНИП, Мандор, как раз на тему мафии на имдриме, где я (со-)ГМствовал.

donk..,.

Опубликовано
comment_2595413
Паук (Охотник). Вывод о роли сделан основе газеты №1 и газеты №2. Согласно газете №1 он ползал в зарослях. В газете №2 Кайто (в кустах) и Разведчик засели. Вдруг из зарослей вылезла рожа. Ящер.

Паук приходил к Кайто.

Паук не приходил к Кайто. Вывод сделан абсолютно неверно. У нас тут весь остров в зарослях, так что если там кто-то лазает, то не обязательно следит за Кайто. Не преувеличивай свою популярность )

А вот попытка выставить меня охотником и подставить под удар группировок мне явно не по душе пришлась, тем более оснований для этого не было и повод явно надуманный.

Казнить Кайто. Не за хинт, а за попытку выставить меня "охотником", на которого все сами будут охотится следующей ночью.

Опубликовано
comment_2595428

Мститель приходил к Энкато, это же очевидно. Мститель должен быть жив.

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2595439

Я лишь анализирую газету, Спайдер, чем ты, кстати, никогда не занимаешься.

Attaker

Тогда нам повезло :)

Надо на свежую голову ещё раз глянуть газетки.

Опубликовано
  • Автор
comment_2595440

3 = Сталк : Кайто, Неревар, Дзюбей

2 = Кайто : Дав, Паук

2 = Блок голоса : Дюк, Кобаяши

Требуется 12 голосов

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2595441

Охотник кстати игнорирует одно лечение или защиту. Так что при желание убить Кайто вряд ли что могло помешать. Так что в первую ночь Кайто был не в группе. К тому же слежка за мной. Очень маловероятно, что вместо блока и лечения два мага занялись моим убийством. Лечение же очень полезно. Для прикрытия лидера. Без его вербовок группе будет крайне тяжело.

Attacker, так он же второй ночью приходил. Разведчик на ночь позже публикуется.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2595442

Утверждать, что ГМ не будет делать различий между контактным блоком и неконтактным, надуманны. ГМ делает различие в газете чуть ли не во всём, а блоки решил-таки одинаково описывать?

Attaker имеет в виду, что Разведчик следил за Энканто. И видел он пришедших к Энканто. А Хантер пришёл во вторую ночь ко мне. Следовательно, к Энканто пришёл Мститель.

Но меня очень смущает ранение Хантера. Надо прикинуть, как он мог ползти и выжить после взрыва.

Опубликовано
comment_2595446
Kai.to, а про Мстителя понял. Претензии Паука к тебе вполне обоснованы. Нельзя же так, пусть даже неправильно, вычислять такие важные роли.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2595452
Охотник кстати игнорирует одно лечение или защиту. Так что при желание убить Кайто вряд ли что могло помешать. Так что в первую ночь Кайто был не в группе. К тому же слежка за мной. Очень маловероятно, что вместо блока и лечения два мага занялись моим убийством. Лечение же очень полезно. Для прикрытия лидера. Без его вербовок группе будет крайне тяжело.

Теперь соглашусь, убедил.

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2595455
Нельзя же так, пусть даже неправильно, вычислять такие важные роли.

В любом случае, это не повод срывать голосовку.

Голосование, кстати очень показательное. Дело даже не в том, что некоторые не хотят вешать Сталка, а в аргументации. Один голосует против Кайто, потому что ему, видите ли, кажется что это весело, другой расстроился, что его роль попалили и голосует в отместку... Остальные и вовсе бубнят "надо подождать Сталка", словно мантру. Голосуйте, да ждите, голосов всё равно только 3.

Опубликовано
comment_2595456
Attacker, да много разной инфы указывающей, что не в группе Кайто. Был. Но вот то что он Изгой или Технофоб вороятно.

[spice and Wolf] team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.