Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 К слову, Энканто проголосовала против Сталкера. Из этого следует, что: а) Сталкер не Инспектор, не в тусовке Инспектора;б) Инспектор мёртв, Энканто понятия не имеет, кто Инспектор;в) Инспектор жив, Энканто с ним. Инспектор не предостерёг Энканто от голосования против Сталкера. Если бы Инспектор проверял Сталка и узнал, что он гуд, появилась бы соответствующая инструкция. Я считаю, что Инспектор жив. Следовательно, он с Энканто-ходит-парой (см. газету №3). Откуда Энканто узнала Инспектора? Узнала после успешной защиты меня в ночь №2.
Davinel Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Не знаю обо что это все, но разгадка у Аска таки очень красивая. Вообще времени еще вагон, не будем торопится.. половина еще даже не писала ничего ни разу. И любопытно что Шеори ответит.
(evil)Spider Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Если бы не слежка за Нереваром хинт на Кайто очень хорошо ложился бы. А так пока просто красивая версия.
Nixtah Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Кайто, насколько мне смутно помнится, пара Инспектор-с-кто-то-там уже фигурировала в газете №2. Стали бы ГМы снова писать практически о том же?
Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 …Начальник полиции Каладона сонно кивал головой. Он только что объелся айвой с майонезиком, и теперь его одолевала зевота. Вдруг кто-то коснулся его плеча. Подняв голову, он увидел запыхавшуюся личность, протягивающую ему руку… Из второй газеты. Это значит, что Инспектор познакомился с запыхавшейся личностью. Запыхавшаяся личность — Энканто, ибо она Страж и спасла меня во вторую ночь. Нэ?
Attacker Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Я был уверен, что Мьюз - Охотник. Из этого получалось ( по прошлым газетам ) что он два раза посещал Кайто, в первую ночь следил, а во вторую очевидно приходил убивать но ему помешали. Вывод из этого можно сделать только одни - в первую ночь Кайто был в группе. Поэтому я прошлым днем против него и голосовал. Версии основанные на том, что Кайто следил за Нереваром я считаю неправильными, так как вполне вероятно, что он не осуществлял слежку а совершал какое либо информационное НД. Записка в газете не может так явно раскрывать роль Кайто. Версия на Сталка мне кажется слишком простой, я еще подумаю.
Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Кстати, по описанию смерти Овна прихожу к выводу, что он оффил. Как минимум в ночь 02.
Attacker Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 …Начальник полиции Каладона сонно кивал головой. Он только что объелся айвой с майонезиком, и теперь его одолевала зевота. Вдруг кто-то коснулся его плеча. Подняв голову, он увидел запыхавшуюся личность, протягивающую ему руку…Из второй газеты. Это значит, что Инспектор познакомился с запыхавшейся личностью. Запыхавшаяся личность — Энканто, ибо она Страж и спасла меня во вторую ночь.Нэ?Если Энкато Страж, что очень вероятно, то для Никсты остается менье вариантов ролей.2. Записка от Историка - в целом сводится к тому что у Никсты "Благородный покровитель"(Всего семь возможных ролей - Мастер Ментала, Заклинатель, Мастер Силы, Мститель, Страж, Лекарь, Ликантроп.) 4 плохие 2 хорошие.
Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Как я мог в первую ночь быть в группе, а потом из неё выпасть? Этот самый холодный парень засел в кусте и следил за двадцать четвёртым точно так же как и сам Гилдор следил за ним. Это явно не может быть НД-убийством или НД-направленным на сокрытие улик своего коллеги. Я не убийца, тем более не Мастер Силы. Попытка выдать меня за Мастера Силы является попыткой слить потенциально опасного игрока. Опасного своим языком и активной позицией. Будь я негодяем, первый висел бы на рее. Я уверен, что пытаются меня слить именно Маги. Мне почему-то кажется, что Никста Лекарь. :( Просто интуиция.
Миачка Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Нет, ну на счет того, что времени еще много, вы горячитесь. В прошлый раз еле-еле повесили.Версия на Сталкера, как мне кажется, хорошая, но прежде чем активно голосовать, надо подождать самого Сталкера. Может быть, у него есть оправдание.
u-jinn Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Тоже пока не буду торопиться. Разгадка на мой взгляд слишком проста, надо еще подумать над хинтом. Впрочем, если других вариантов не будет...
Davinel Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 По поводу инспектора - Энканто явно должна быть с ним знакома, что, правда, не гарантирует, что инспектор все еще жив. По поводу Овна - мне кажется это было убийство без улик от технологов. А бумажка - хинт на роль овна. Мб ошибаюсь, но кажется так. Сколько он оффил - фиг его знает, там скорее указание на то, что он не писал ничего в теме ни разу или на то, что он в бане сидит. По поводу Никсты - еще раз будем вешать как Стаса? О_о.. Не знаю. С одной стороны там 3 мафские роли и 2 вербуемые в мафию, а с другой лекаря жалко, даже если он в мафах, т.к. скорая. Версии основанные на том, что Кайто следил за Нереваром я считаю неправильными, так как вполне вероятно, что он не осуществлял слежку а совершал какое либо информационное НД. Записка в газете не может так явно раскрывать роль Кайто.Или его прикрывали туманом, как написал Аск, и тогда разведчик мог увидеть что угодно и это можно не учитывать. Но это надо уточнить у ГМов. Пока что я склоняюсь к повесу Кайто. Тем более еще и охотник.
Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Описание смерти Овна говорит конкретно и о его обете молчания, и о его отрешённости. Общий образ создаётся специально с намёком, будто ему было плевать на игру, а не просто про его молчание. Тогда ограничились бы ссылкой на обет. Во-вторых, я так и не понял, как Хантера привязали к Охотнику. Указаний на это нет никаких. Это явно надуманная версия. В-третьих, я уже объяснил действие Fog (Тумана). Однако Давинель настаивает на этом. Какая-то маниакальная жажда вешать Кайто. Хотя я понял. Ты 790!!!
Attacker Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 По поводу инспектора - Энканто явно должна быть с ним знакома, что, правда, не гарантирует, что инспектор все еще жив. По поводу Овна - мне кажется это было убийство без улик от технологов. А бумажка - хинт на роль овна. Мб ошибаюсь, но кажется так. Сколько он оффил - фиг его знает, там скорее указание на то, что он не писал ничего в теме ни разу или на то, что он в бане сидит. По поводу Никсты - еще раз будем вешать как Стаса? О_о.. Не знаю. С одной стороны там 3 мафские роли и 2 вербуемые в мафию, а с другой лекаря жалко, даже если он в мафах, т.к. скорая.А ты случайно не Инспектор? )Согласен что Лекаря вешать не хочется, но ведь проверить ее кто-нибудь может.
Nixtah Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Аттакер, если в первую ночь Кайто был в группе, то с какой стати он вдруг бы из этой группы выпал?
Davinel Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 В-третьих, я уже объяснил действие Fog (Тумана). Однако Давинель настаивает на этом. Какая-то маниакальная жажда вешать Кайто.Честно говоря я из твоего объяснения ничего не понял ^^ Судя по описанию этого НД, если убийца скажет, что он, допустим, Хулиган, который в эту ночь юзает НД "найти бандита", то по идее разведчик, когда будет следить за убийцей, увидит Хулигана, который пытается найти бандита. А убийство, даже если оно будет, не увидит. По крайней мере я именно так это понимаю. И как я уже говорил - надо уточнить у ГМов, до уточнения я точно голосовать не буду. И нет, у меня нету жажды тебя вешать, просто разгадка хинта уж больно красивая :(
Nixtah Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Нэ?Вот именно, в газете №2 нам уже сказали о знакомстве Инспектора с кем-то, то есть о новообразованной паре. Так чего ради ГМы стали бы вновь упоминать именно эту пару еще и в газете №3? Я это к тому, что может быть это совсем другая пара. Нэ?) :(
Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Это Тень из XX игры. Только здесь Тень сама решает, что сливать, а что нет. В данном случае мне кажется, сидение с вылупленными глазами на Неревара мало напоминает «выследил, чтобы убить». Скорее было бы так: увидел, затем исчез, Разведчик порыскал, да ушёл. А потом убийство. Хотя даже тут мало сомнений в том, кто убил, раз разведчик ВИДЕЛ персону. Как-то слишком хитро получается. Во-вторых, если бы было покушение с моей стороны на Нереварина, он бы это почувствовал. Это бы знала Никста (если она Лекарь). А на Нереварина покушений в ту ночь не было. В-третьих, почему убивал Мастер Силы, тогда как ему лучше блокировать игрока? Лучше тогда эльфийского лекаря кидать в первую ночь на убийство, вспоминая сомнительность прикрытия игрока. В-четвёртых, вроде как в первый игровой день прошла мысль, что были вероятнее всего вербовки. А тут на меня сразу начинается коллективный наезд. Больно красивая не значит верная. Вспомни прошлую игру и зелья. Nixtah Ну, я думаю, нам намекнули, что Инспектор и Страж ещё вместе, что никто не помер :)
Attacker Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Аттакер, если в первую ночь Кайто был в группе, то с какой стати он вдруг бы из этой группы выпал?Почему же выпал? Он до сих пор маф если все правильно )То что он тебя защищает тоже не хорошо, ты у нас плохая 4 из 6, то есть на 66,6%
Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Ты так и не объяснил, почему Хантер Охотник. Уже второй игровой день подряд не объяснил. Уже в третий раз спрашиваю (если не больше).
Davinel Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Это Тень из XX игры. Только здесь Тень сама решает, что сливать, а что нет. В данном случае мне кажется, сидение с вылупленными глазами на Неревара мало напоминает «выследил, чтобы убить». Скорее было бы так: увидел, затем исчез, Разведчик порыскал, да ушёл. А потом убийство. Хотя даже тут мало сомнений в том, кто убил, раз разведчик ВИДЕЛ персону.Ну да, но мне казалось что Щиори тут как раз пофиксил это палево, которое у тебя было. Давай лучше дождемся ГМов по этому вопросу ^^ В-третьих, почему убивал Мастер Силы, тогда как ему лучше блокировать игрока? Лучше тогда эльфийского лекаря кидать в первую ночь на убийство, вспоминая сомнительность прикрытия игрока. Эээ? О_О Лекаря на убийство?... Как по мне так это самая полезная роль у магов, как его можно на убийство?.. Не, убивать они очевидно Мастером Силы ходят, больше некем. Больно красивая не значит верная. Вспомни прошлую игру и зелья. Поэтому я и не голосую :)
Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 А чем Лекарь полезен? Это лотерея. Вот Технарям был бы полезен Авантюрист. 100% защита от убийства обоих игроков. Тут хуже. Единственный плюс — лечение от отравления. Вот только я не заметил отравления в последнее время. Может, отравитель уже вместе с Овном. Всё-таки склоняюсь к тому, что блок важнее. 100% блокируется игрок (особенно ввиду знания каких-либо ролей или персон). А эльфийский лекарь вылечит — бабка надвое сказала. Давай дождёмся. У меня есть аргументы в пользу своей немафиозности, помимо тех, что я уже изложил.
Davinel Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Всё лотерея. А защита одного игрока - это полезно. Очень. Защита от слежек и проверок тоже крайне полезной бывает иногда. Особенно если есть основания полагать, что за этим игроком будут следить. Блок - хорошая штука, но ближе к концу игры. Когда есть догадки по ролям, когда игроков поменьше и отсутствие убийства + блок дают возможность о чем то судить. А по началу - сплошной рандом с крайне мизерными шансами на блокирование чего то опасного и абсолютный 0 полезной инфы. Говорю как неоднократный блокер )
Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Не знаю, работала тогда деваха или нет, но в отношении Нереварина убийств не было. Он сам при желании может это подтвердить. Если бы они были, он бы сообщил или сообщил бы об этом кто-то другой. Если же их нет, значит, нет и прикрытия и, собственно, покушения якобы с моей стороны. Всё лотерея — это демагогия чистой воды, Дав. Игрок-лекарь никогда не знает, кого лечить. Сам играл врачом не менее четырёх раз. Да ты что? Блок — универсальное средство. И хорош на всех стадиях игры. Абсолютно на всех. В любом случае, я уверен, что маги скорее всего в первую ночь не лезли никуда с убийством, а просто решили вербануть. С их стороны это опрометчиво. Это ещё более худшая лотерея, чем лечение.
Davinel Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Игрок-лекарь никогда не знает, кого лечить. Сам играл врачом не менее четырёх раз.Эт когда у него 25 целей. А когда у него целей не 25, а 3 - это совсем другое дело.
Рекомендуемые сообщения