Jubei Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Анархист ранения наносит только если взорвёт одним взрывом не менее трёх человек.У него револьвер есть.У Карабинера огнестрел только на двойное убийство.и Воллинджера.Дневной. Да и то после трёх отравлений.
Davinel Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Забавно, что СЕГОДНЯ взрыва нет. Кем мог быть Стас, не подскажете?Мастер Ментала, Инженер, Карабинер, Изгой, Мститель, Плут, Хулиган, Вор, Бандит.
Nirtok Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 У него револьвер есть.У Карабинера огнестрел только на двойное убийство. Дневной. Да и то после трёх отравлений.Не скажи, теоретически, если Поллок его завербовал, он может и так стрелять.Впрочем, скорее всего да, стрелял Анархист. Только зачем ему стрелять, если у него есть бомба? Принял тебя за Поллока?
Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Либо кому-то дали по башке, либо Анархи кого-то решил пристрелить, не тратясь на взрыв.
Davinel Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Либо кому-то дали по башке, либо Анархи кого-то решил пристрелить, не тратясь на взрыв.Джубея же.
Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Толчок и залп. Я просто сначала подумал, что это связано с магами либо с молнией. Хотя вероятнее бандитская пуля.
Nirtok Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Хм. Я правильно понимаю, что маги почему-то решили на Катори применить дезинтеграцию? 0_о Чего это они так? 0_о о_0 0_0 о_о
Davinel Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Впрочем, скорее всего да, стрелял Анархист. Только зачем ему стрелять, если у него есть бомба? Принял тебя за Поллока?Бомба не слишком эффективна. Посчитай. Если кидать её в кого то, к кому приходит много народу - его скорее всего вылечит скорая. Шанс на побочные трупы довольно низкий. Весьма высока вероятность вообще никого не убить, в лучшем случае - одного. (И нет, я не анархист, просто в 15 игре был маньяком-бомбистом и там тоже была скорая и я прикидывал шансы и они выходили не очень хорошие. При наличии скорой пистолет эффективнее получается)
Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Давинель прав. И вообще после двух ночей неудач Анархи явно мог решить, что пора переходить на свинец.
Nirtok Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 У Анархиста зато условия личной победы при взрыве достигаются. Поскольку он очень вряд ли может добиться нормальной победы, то он может пытаться хотя бы личную победу получать.
Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Сомнительный приз при сомнительном его достижении.
Nirtok Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Маньяк вообще очень сомнительная роль. Особенно здесь, когда он один против Инспектора, Мстителя и ещё NNN нехороших людей. Ну правда Инспектор скорее всего будет заниматься мафскими убийствами. Записка про бумагу и Гекату странная. Почему она была послана в газету, а не помещена в тему?
blazingirl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Почему она была послана в газету, а не помещена в тему?Ну тут может быть что, кто-то проверил Гекату, она оказалась не очень хорошей (это я про роль) поняв на кого гадать, тайный Шерлок, что бы не спалиться выложил свою догадку в газете. Как вариант. Честно говоря, по стилю разгадки, мне кажется что это Коджима, но тут я могу ошибаться. ^^
Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Кто-то по своей инициативе накатал. Вроде как встроенные в газету сообщения отправляются на основе ролей, а не основе права направления записок. В любом случае, я убеждён теперь, что Бандит использовал огнестрел.
Nirtok Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Кто-то по своей инициативе накатал. Вроде как встроенные в газету сообщения отправляются на основе ролей, а не основе права направления записок. В любом случае, я убеждён теперь, что Бандит использовал огнестрел.У Бандита нет огнестрела. Правда, я думаю, итак понятно, что ты имел в виду его Банду.
Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Тьфу ты. Я говорю про Взрывателя. А вообще на трупы вяло как-то. Все занимаются вербовкой, видимо. Хотя кто все? Технологи да Бандит?..
Nirtok Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Эм, вообще-то, ещё неизвестно, кто дедульку вместо бабульки пробовал зарубить) может, это Карабинер)
Angrymouse Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Записки перерабатываются ГМами, так что "почерк" нам ничего не даст.Какая-то странная газета.... буду курить утром...
Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Кем мог быть Принц? Кушал картошку с рыбой... Явно не Ликантроп.
Take Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Убийство Катори. Возможно, что маги решили на всякий случай избавиться от возможного (если верить записке): карабинер, киллер, анархист.Убийца мастер силы магов (т.к. полуэльф), по описанию похоже, что воспользовался одноразовой (без личной победы) дезинтеграцией. Хинт: Ain't gonna feel no pain, you got nothin' left to lose!. Отсылка к: black sabbath - danger zone. Теперь покушение на Джубея. Характерно, что его "священник" представил во второй записке так: страж, хулиган, бандит. Покушался кто-то с огнестрелом. Наиболее вероятен анархист, не ставший взрывать. Но также могут быть: карабинер (возможно, палили по двум), инспектор (если Джу шёл его убивать ^^), отравитель (в банде), авантюрист (вербованный). Далее лекарь. Сработала пассивка. Жертву ранили в горло. Почему-то подумалось об охотнике, напавшем на технолога (тут и след магии, и Ярость, проявленная нападавшим. Удар в горло - характерно для хищных животных). Разведчик в прошлую ночь. Ходил к Энканто, а она к Кайто. Случился взрыв анархиста. На Энканто направлял НД мститель. Остальное чуть позже...
Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Между делом казнить Сталкера.
Jubei Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Считаю, что хинт на Сталка разгадан верно, тем более, что он очень в стиле Шео. Голосовать пока не буду, подожду других версий.
Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 К black sabbath от Сталкера можно придти разными путями. И хинт указывает на убийцу чуть ли не дважды. № 1. Как выразился Джубей. Danger Zone —> Зона из произведения братьев Стругацких «Пикник на обочине». Эта Зона опасна донельзя, в т.ч. из-за аномалий. № 2. В профиле Сталкера есть ссылка на Black Metal. Смотрим на вики, что это. Оказывается, что в первой строке дают ссылку к subgenre (поджанр) heavy metal. Та-дам! А Хэви метал — это Блэк Сэббэт. Вообще само название Black Sabbath уже бросает тень на Сталка. А строчка в статье о Блэк Сэббэт «in addition to being pioneers of heavy metal, they also have been credited for laying the foundations for heavy metal subgenres stoner rock,[151] sludge metal,[152][153] black metal, and doom metal. Sabbath were also one of the earliest to turn gothic music into a genre» ставит жирную точку. Спойлер:Примерный перевод: «Вдогонку к вышесказанному, группа была первооткрывательницей тяжёлого метала. К её заслугам также относят основание таких поджанров тяжёлого метала как: сладж-метал, блэк-метал и дум-метал. Блэк Сэббэт в своё время впервые обозначили готик-музыку как отдельный жанр». Вот тебе версия, Джу.
Jubei Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Вообще само название Black Sabbath уже бросает тень на Сталка.Кстати, да. Я даже ещё не прочитав про "danger zone", сразу на Сталка подумал.
blazingirl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 № 2. В профиле Сталкера есть ссылка на Black Metal. Смотрим на вики, что это. Оказывается, что в первой строке дают ссылку к subgenre (поджанр) heavy metal. Та-дам! А Хэви метал — это Блэк Сэббэт. Вообще само название Black Sabbath уже бросает тень на Сталка.Вот этот вариант не пойдет, по профилю подсказки не даются, только по отображаемой информации в теме (ник, аватар, подпись, статус и пр.), чтобы не лазать лишний раз в профиль. (с) ЩиориНо мне вариант на Сталкера нравиться... спать хочу >_< так что пока никаких идей своих нет. ^^
Рекомендуемые сообщения