Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Анархист ранения наносит только если взорвёт одним взрывом не менее трёх человек.

У него револьвер есть.

У Карабинера огнестрел только на двойное убийство.

и Воллинджера.

Дневной. Да и то после трёх отравлений.

Опубликовано
У него револьвер есть.

У Карабинера огнестрел только на двойное убийство.

Дневной. Да и то после трёх отравлений.

Не скажи, теоретически, если Поллок его завербовал, он может и так стрелять.

Впрочем, скорее всего да, стрелял Анархист. Только зачем ему стрелять, если у него есть бомба? Принял тебя за Поллока?

Опубликовано
Впрочем, скорее всего да, стрелял Анархист. Только зачем ему стрелять, если у него есть бомба? Принял тебя за Поллока?

Бомба не слишком эффективна. Посчитай. Если кидать её в кого то, к кому приходит много народу - его скорее всего вылечит скорая. Шанс на побочные трупы довольно низкий. Весьма высока вероятность вообще никого не убить, в лучшем случае - одного.

(И нет, я не анархист, просто в 15 игре был маньяком-бомбистом и там тоже была скорая и я прикидывал шансы и они выходили не очень хорошие. При наличии скорой пистолет эффективнее получается)

Опубликовано
У Анархиста зато условия личной победы при взрыве достигаются. Поскольку он очень вряд ли может добиться нормальной победы, то он может пытаться хотя бы личную победу получать.
Опубликовано

Маньяк вообще очень сомнительная роль.

Особенно здесь, когда он один против Инспектора, Мстителя и ещё NNN нехороших людей.

Ну правда Инспектор скорее всего будет заниматься мафскими убийствами.

Записка про бумагу и Гекату странная. Почему она была послана в газету, а не помещена в тему?

Опубликовано
Почему она была послана в газету, а не помещена в тему?

Ну тут может быть что, кто-то проверил Гекату, она оказалась не очень хорошей (это я про роль) поняв на кого гадать, тайный Шерлок, что бы не спалиться выложил свою догадку в газете. Как вариант.

Честно говоря, по стилю разгадки, мне кажется что это Коджима, но тут я могу ошибаться. ^^

Опубликовано

Кто-то по своей инициативе накатал. Вроде как встроенные в газету сообщения отправляются на основе ролей, а не основе права направления записок.

В любом случае, я убеждён теперь, что Бандит использовал огнестрел.

Опубликовано
Кто-то по своей инициативе накатал. Вроде как встроенные в газету сообщения отправляются на основе ролей, а не основе права направления записок.

В любом случае, я убеждён теперь, что Бандит использовал огнестрел.

У Бандита нет огнестрела. Правда, я думаю, итак понятно, что ты имел в виду его Банду.

Опубликовано

Убийство Катори. Возможно, что маги решили на всякий случай избавиться от возможного (если верить записке): карабинер, киллер, анархист.

Убийца мастер силы магов (т.к. полуэльф), по описанию похоже, что воспользовался одноразовой (без личной победы) дезинтеграцией. Хинт: Ain't gonna feel no pain, you got nothin' left to lose!. Отсылка к: black sabbath - danger zone.

Теперь покушение на Джубея. Характерно, что его "священник" представил во второй записке так: страж, хулиган, бандит. Покушался кто-то с огнестрелом. Наиболее вероятен анархист, не ставший взрывать. Но также могут быть: карабинер (возможно, палили по двум), инспектор (если Джу шёл его убивать ^^), отравитель (в банде), авантюрист (вербованный).

Далее лекарь. Сработала пассивка. Жертву ранили в горло. Почему-то подумалось об охотнике, напавшем на технолога (тут и след магии, и Ярость, проявленная нападавшим. Удар в горло - характерно для хищных животных).

Разведчик в прошлую ночь. Ходил к Энканто, а она к Кайто. Случился взрыв анархиста. На Энканто направлял НД мститель.

Остальное чуть позже...

Опубликовано

К black sabbath от Сталкера можно придти разными путями. И хинт указывает на убийцу чуть ли не дважды.

№ 1. Как выразился Джубей. Danger Zone —> Зона из произведения братьев Стругацких «Пикник на обочине». Эта Зона опасна донельзя, в т.ч. из-за аномалий.

№ 2. В профиле Сталкера есть ссылка на Black Metal. Смотрим на вики, что это. Оказывается, что в первой строке дают ссылку к subgenre (поджанр) heavy metal. Та-дам! А Хэви метал — это Блэк Сэббэт. Вообще само название Black Sabbath уже бросает тень на Сталка.

А строчка в статье о Блэк Сэббэт «in addition to being pioneers of heavy metal, they also have been credited for laying the foundations for heavy metal subgenres stoner rock,[151] sludge metal,[152][153] black metal, and doom metal. Sabbath were also one of the earliest to turn gothic music into a genre» ставит жирную точку.

Спойлер:
Примерный перевод: «Вдогонку к вышесказанному, группа была первооткрывательницей тяжёлого метала. К её заслугам также относят основание таких поджанров тяжёлого метала как: сладж-метал, блэк-метал и дум-метал. Блэк Сэббэт в своё время впервые обозначили готик-музыку как отдельный жанр».

Вот тебе версия, Джу.

Опубликовано
№ 2. В профиле Сталкера есть ссылка на Black Metal. Смотрим на вики, что это. Оказывается, что в первой строке дают ссылку к subgenre (поджанр) heavy metal. Та-дам! А Хэви метал — это Блэк Сэббэт. Вообще само название Black Sabbath уже бросает тень на Сталка.

Вот этот вариант не пойдет, по профилю подсказки не даются, только по отображаемой информации в теме (ник, аватар, подпись, статус и пр.), чтобы не лазать лишний раз в профиль. (с) Щиори

Но мне вариант на Сталкера нравиться... спать хочу >_< так что пока никаких идей своих нет. ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация