Мистик +-+ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Спид перевод на русский вышел. Над дочкой 4-го будут ставить эксперимент :huh: Цитата
Arashy Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 @Мистик +-+, мда, либо папик такой "добрый и заботливый" по натуре, толи доча приемная из ближайшего детдома.алсо... специальная пилка для ногтей для М-21... :lol: Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 специальная пилка для ногтей для М-21...Меня больше пугает какие у него могут быть заусенцы :o Цитата
DIMFIRE Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Готовящая Сейра:wub: порвала шаблон Раэлю Цитата
Suren Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Интересно а 9-й старейшина тоже ноблесс? Глаза у него вроде красные.либо папик такой "добрый и заботливый" по натуре, толи доча приемная из ближайшего детдомаВообще то они похожи,вполне могут быть кровными родичами.А что до эксперимента то как я понимаю нечто похожее было и с другими старейшинами,иначе откуда их сверхсилы.Так что вполне возможно что это желание самой доченьки с целью стать сильнее. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 http://n-novel.ru/content/284Самое внезапное что сейчас может быть, это возьмёт и сама отправится ;) Цитата
Suren Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Новая глава - одни разговоры а поскольку я не знаю английского то неясно что вообще обсуждается.Подожду перевода Цитата
Kaizer Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Дочитал я наконец до онгоинга. Что хочется сказать... Нравится мне сабж. Даже не смотря на то, что с таким количеством бисёнэнов, я бесконечно далеко от целевой аудитории. Взять хотя бы бесконечные "кьяяяяяяяя" переводчиц под каждой 2-й картинкой с изображением пафосных мачо. Бесит немного, но не настолько, чтобы дропнуть. Собственно мне очень нравятся истории про эдакие команды очень разных людей, собранных волею случая вместе. И Рей очень классно смотрится в качестве связующего звена для всех этих кадров. Хотя очень непривычно, когда главный герой обладает наименьшим количеством реплик и наименьшей активностью среди всех персонажей. Очень не нравится в сабже... вездесущее "ДЕТИ В ОПАСНОСТЕ"! Ну сколько можно? Чуть ли не каждый сезон заканчивается тем, что их берут в заложники, а Чип и Дейл Рей и Френки спешат на помощь. (Гы-гы, а Регис и Сейра - Вжик и Гаечка, остается вопрос: кто Рокфор? :lol:) Пора бы уже деток списать как-то в сюжет, а то последние тома, помимо попадания в плен, вся их роль сводится к мимолетным мирным сценам "ах, Сейра готовит лучше всех" и "опять мы надрали рею задницу в контру". Ну либо убрать их нафиг из повествования, чтобы глаз не мозолили. Что еще не нравится... отсутствие романтики, конечно, но не будем об этом :lol: В целом читать гораздо приятнее, чем ТОГ, например. Хоть сюжет последнего мне ближе, но очень устаю от мыслей "кто все эти люди??" А еще в ТОГ-е очень многое остается за кадром, так что если ты не читаешь твиттер автора, не обессудь, что половину сеттинга не поймешь нифига. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Что еще не нравится... отсутствие романтики, конечно, но не будем об этомСпешел главы не читал? Там Юно + М-21. Сейра + Шинву. Малюсенькие такие поползновения с женской стороны;) В целом читать гораздо приятнее, чем ТОГ, например.Не понимаю. Может это из за того что залпом прочитал произведение, в котором раза в два больше глав? Там уже после поездки в Лукедонию слив редкостный. Заметь в башне такого слива и в помине нету. И по сути в разы упало всё, от рисовки, до сюжета. И ещё просто дикая шаблонность каждой арки. Ну как постоянный самоповтор может быть лучше непредсказуемого и развивающегося ТОГ? Изменено 5 августа, 2013 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Для сравнения можешь почитать Lessa. Очень похоже на ноблесс, но в разы лучше. Пока 58 глав вышло. На 58 своеобразный конец и начало следующей арки. Цитата
Kaizer Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Спешел главы не читал? Видимо нет, но все мы знаем, что спешелы на то и спешелы, что не сильно-то и канон =))) В принципе намеки на Юно + М-21. Сейра + Шинву. были и в самой манхве. Меня бы больше порадовало Рей + Лорд :lol: Ну как постоянный самоповтор может быть лучше непредсказуемого и развивающегося ТОГ?Я не говорил лучше/хуже, я сказал, что сабж приятнее читается, вот и все. Мне развитие ТОГ-а сильно напоминает ЛОСТ. Автор нагнетает, нагнетает и нагнетает. Я в какой-то момент просто перестаю понимать, куда столько нагнетаний-то? :lol: В сабже все ровнее. Непредсказуемость - это конечно хорошо, но я очень не люблю такую вещь, как "сумбур", который на мой взгляд сквозит ТОГ. Для сравнения можешь почитать Lessa. Очень похоже на ноблесс, но в разы лучше. Пока 58 глав вышло.Нет уж, хватит с меня пока онгоингов. Мне и так пришлось сабж перечитывать, чтобы вспомнить сюжет =)) Изменено 5 августа, 2013 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Мне и так пришлось сабж перечитыватьБашню ещё перечитать полезно :D Цитата
Felin Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Пора бы уже деток списать как-то в сюжет, а то последние тома, помимо попадания в плен, вся их роль сводится к мимолетным мирным сценам "ах, Сейра готовит лучше всех" и "опять мы надрали рею задницу в контру". Ну либо убрать их нафиг из повествования, чтобы глаз не мозолили. Их без рояля уже никак в сюжет не впишешь. Большого рояля. Очень большого. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Имхо наилучшим вариантом будет если школоту все же прибьют. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Их без рояля уже никак в сюжет не впишешь. Большого рояля. Очень большого. Ой да лана... видели мы такие рояли. Один и так раскидывает профессиональных агентов направо и налево, второй компьютерный гений, отличный помощник для Тао. Тянки конечно не вписываются, но всего-то надо поставить их в ситуацию, в которой позарез нужно будет заключить контракт с ноблесс. И все - дело в шляпе :lol: Цитата
Suren Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 А ходячий зомби,появившийся в последней главе тоже клан-лидер? Выглядит так будто вчера из гроба вылез.Но "школату" прибивать не надо,действительно лучше пусть они заключат контракты или хоть узнают что твориться у них под носом.Получается их и убить пытаются,травят,память стирают а они не в теме. Цитата
Felin Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 но всего-то надо поставить их в ситуацию, в которой позарез нужно будет заключить контракт с ноблесс. Сомневаюсь что контракт вытянет их на уровень глав кланов или старейшин. К тому же, если уж вспоминать о контрактах то гораздо логичнее заключать их с Тао, Такео и М-21. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Сомневаюсь что контракт вытянет их на уровень глав кланов или старейшин А им и не надо на их уровень выходить. Там есть, кому разбираться. К тому же, если уж вспоминать о контрактах то гораздо логичнее заключать их с Тао, Такео и М-21. У них и так уже есть читерное "пробуждение потенциала" от Рея. Куда им еще? :lol: Цитата
Arashy Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 293 глава. Ну вот, кулон оказывается принадлежал какому-то поцаненку... а я так надеялась что это будет какая-нибудь прошлая любовь Ж пола... Т_Т Цитата
Arashy Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) 295 глава, в которой дается наконец ответ на волнующий некоторых вопрос: Скрытый текст Заключал ли Франкенштейн договор с Реем? В конце главы Франки таки наконец заключил. Да. Ура! Хоть на это автор дал ответ :D Да и рисовка вроде стала чутка получше чем была ранее. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 http://readmanga.me/lessaЛесса на много лучше этой вебки. Бросил ноблесс сразу после последнего перерыва и не жалею <_< Цитата
Arashy Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) @Мистик +-+, да я уже как-то по привычке раз в неделю трачу 5 минут на Ноблю (типо как чистить зубы каждый день)... хоть она и стльно сдала позиции за последние пару сезонов.Лесса пока и правда посильнее и по интереснее будет. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Semant Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 У Шинву внезапно появился младший брат? Франкенштейн ставит опыты по омоложению на школьниках? Побочный эффект частого стирания памяти? Сейра западает на "младших братьев"? Авторы окончательно забили на эту манхву? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Манхва умерла в районе третьего сезона. Цитата
Suren Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 А где 299 серия? Раньше в понедельник вечером уже была на инглише.Обидно,там вроде не слабая драка намечается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.