Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне почему то казалось что КСА превозмогать вообще не должно-цель его создания подчищать следы за боевиками альянса

Эти конкретные агенты были модифицированны втайне от Союза,явно не с целью "быть мальчиками на побегушках".

Я думал что Союз это люди(пусть и модифицированные) а там оказывается кого только нет - и бывшие каджу и высшая раса-оборотни.Так может под видом Союза некоторые нелюди(ноблесс+оборотни) хотят захватить власть над человечеством?

Мне показалось или Сейра таблетку проглотила?

Опубликовано

Союз это местный подвид ZOG, то же, что КСА были модифицированы тайно говорит только о том что самой КСА описанная мною выше роль все же не нравилась.

Впрочем если бы не Рэй с компанией то они бы вообще не уцелели.

Опубликовано
Впрочем если бы не Рэй с компанией то они бы вообще не уцелели

А сейчас кто поможет Сейре? В одиночку ей трех старейшин не завалить,жалко что Кэриаса не отправили ей в помощь.

Опубликовано
Франки поможет, плюс имхо у троицы левелап случится

А он успеет на поле брани? Всеж таки у него вертолет а не реактивный истребитель.Если старейшины не будут играть в дуэль и навалятся на Сейру вместе то мало ей не покажется.

Опубликовано

Сейру скоро убьют, надеюсь Юрий как настоящий фанатик, найдёт способ спасти её.

Получается оборотни сильнее ноблесс?

слишком мало инфы. судить по 1 оборотню о всех сложно

Опубликовано
Вольное рассуждение-если модифицированный человек во всем превосходит человека обычного и по силе приближается к слабым ноблесс то модифицированный оборотень должен ноблесс превосходить и превосходить серьезно.
Опубликовано
модифицированный оборотень должен ноблесс превосходить и превосходить серьезно

Откуда известно что данный оборотень модифицирован а данный ноблесс нет? Они ведь оба старейшины Союза.

слишком мало инфы. судить по 1 оборотню о всех сложно

Но ноблесс тут не рядовой а каджу с оружием духа.Может конечно девченка какая нибудь "королева оборотней" а так сильнее каджу только Лорд и Рей.Насчет Франки не уверен,дрался ли он когда нибудь с лидерами кланов насмерть а не в тренировочном бою или когда его пытались взять живым.Бой с Раджеком так и не был закончен.

Опубликовано
Получается Франкенштейн спалился и скоро весь Союз узнает почему в Корее старейшины погибают.Ну если конечно он эту тройку быстро не прибьет но по моему это ему не под силу, с "ребенком" на руках и без его мастера.
Опубликовано
В данном случае я говорил о Сейре-она то натуралка?

Сейра то натуралка а старейшина с которым она дралась? Может он натуральный педик,пардон измененный.Во всяком случае старейшины Союза постоянно "стреляют" из рук "лазерами",не видал чтобы нормальные каджу так делали.

Опубликовано
Вот и я про то-если модифицированный человек по способностям приближается к обычным нобелесс то нобелесс-старейшина должен выносить нобелесс с полпинка. Как и старейшина-оборотень
Опубликовано
нобелесс-старейшина должен выносить нобелесс с полпинка. Как и

старейшина-оборотень

Так о и вынес Сейру без особого напряга.Правда неясно,дело в модификации или просто долгая жизнь + опыт.Надеюсь Сера всежтаки не умерла.

P.S. Мне показалось или у Франка на последнем кадре натуральные клыки выросли?

Опубликовано (изменено)

Надеюсь Сера всежтаки не умерла.

о_О Она ж одна из ГГ... как это умерла? Это будет разрыв всех шаблонов :lol:

P.S. Мне показалось или у Франка на последнем кадре натуральные клыки выросли?

Это фансервис. Девушкам нравится Франки с клычками, когда злится :rolleyes: Не обращайте внимания ;)

Да и вообще кстати в мангах часто встречается этот прием. Когда какой нибудь злодей или ГГ зло улыбается. И вообще авторы частенько пририсовывают мини клычки в таких ситуациях, хотя обычно их не видно.

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это фансервис. Девушкам нравится Франки с клычками, когда злится :rolleyes:

Не обращайте внимания ;)

Жалко то как,Франкенштейн в роли вампира это нечто.

Чую следующая серия будет мочилово.А может и нет - одному с тремя не справится да и школу жалко.Я вообще подозреваю что эта школа останется в конце единственным целым зданием в городе,масштаб разрушение все время ростет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Френки продолжает скармливать копью всякую гадость.

Не понятно, зачем всяких эксперементальных образцов делать старейшинами. Ну ладно ещё мышь сделали, он контрактор. НО вот прототип робота зачем?

Опубликовано
Ну ладно ещё мышь сделали, он контрактор. НО вот прототип робота зачем?

Ну кровь у него красная так что он не совсем робот,скорее киборг.А Франки получается Раджека опустил вмешавшись в его поединок,ты мол слабак не справишся.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация