Талер Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Кэриас порадовал))А Френки Мастера пошел будить потому что дети пришли? или все таки нет? Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Талер (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 или все таки нет? имхо, не будет будить до последнего Цитата
Suren Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 имхо, не будет будить до последнего Это когда Союз пойдет школу штурмовать?Интересно,крест на гробу что либо значит? Вот у Гамильтон это было чтоб вампиры из гроба не вылезали. Цитата
Талер Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 имхо, не будет будить до последнегоя бы тоже поставил на это, если бы рулил рационализмно с учетом характеров, тысячелетней тоски по общению и возможности юмора я не уверен Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Это когда Союз пойдет школу штурмовать?скорее когда наши будут еле сдерживать врага Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 http://n-novel.ru/content/264уже) Френки с Лордом очень хорошо ладили) аж подраться хотели, только глав 12 кланов надо было вначале побить Цитата
Suren Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Френки конечно нахален до невозможности но судя по поединку нынешнего лорда с Реем прежний лорд его бы как таракана раздавил. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Оборотень девушка О___________О И у Кромбеля ещё своя гоп компания И Сейра увязалась на тренировки http://s018.radikal.ru/i503/1212/fd/a8eeeb2d69e8.jpg P.S. Один старейшина напомнил Маджин Буу (паар выходит). Второй ноблесс. Третья с руками оборотня. Цитата
Suren Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 И Сейра увязалась на тренировкиНе понял а кто тогда Рея охраняет,не бросили же они его гроб? Или с собой приволокли? Но Сейру там совсем немного показали,в основном тренировались Регис и три других гаврика.Классно было как они вчетвером Франки атаковали а он их всех завалил.Новые старейшины беспредельничают,город рушат.Вообще скорее всего к концу манги от Сеула останутся развалины и целая школа по середине. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Не понял а кто тогда Рея охраняет,не бросили же они его гроб? Или с собой приволокли?Может Раджек уже пришёл. Цитата
Талер Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Не понял а кто тогда Рея охраняет,не бросили же они его гроб?Возможно меняются и на время тренировок Сейры в городе ее подменяет Регис.Вообще скорее всего к концу манги от Сеула останутся развалины и целая школа по середине.И весь Сеул придет к туда жить :lol: :D вообщем Франки нужно прикупить пару гостиниц. так на всякий случай Цитата
Arashy Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) И весь Сеулк концу манги от Сеула останутся развалины и целая школа по середине. Да не в Сеуле это происходит, а в Хан-гуке... чем манхву читаете?)))вот страничка из манхвы, где об этом говорится 165 глава. Один из старейшин своим внешним видом просто убил.... у него же рот зашит... извините, но как он кушает то? Как в одной из серий Саунс Парка - попой? о_ОИ так же, как мне кажется, у тети старейшины не только руки волостые, походу она настоящий оборотень. Что наводит на мысли, "что что-то не так в Оборотническом королевстве".Так же к компании Юрия помимо уже знакомого Марка-М24 присоединился какой-то пацан укурыш... или этот пацан просто фанат "L" из DN? о_О ... а мастер пока тем временм почивать изволит :D Изменено 1 января, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
J4SSektor Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Да не в Сеуле это происходит, а в Хан-гуке... чем манхву читаете?))) А теперь погугли что такое хангук. Цитата
Arashy Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) @J4SSektor, ... мне выдали этоНу да... там есть ссылка что это одно из названий Кореи... Но никогда и нигде автор не упоминал что это Сеул, верно ведь?) Изменено 1 января, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 http://n-novel.ru/content/265уже есть перевод) рыцари Рея очень хотят покоцать Френки *побить его даже не мечтают* Цитата
Suren Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Ну да... там есть ссылка что это одно из названий Кореи... Но никогда и нигде автор не упоминал что это Сеул, верно ведь?)А что это за город тогда? Уж точно не Пхеньян,портретов Кимов не видать.А Сеул не просто крупный - по корейским меркам он мегакрупный да к тому же штаб KSA по идее должен быть в столице. Цитата
Arashy Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) да к тому же штаб KSA по идее должен быть в столице. Ну насколько я помню КСА - это месная Корейская секретная служба, а значит штабов может быть несколько по всей стране.И опять же повторюсь. Авторы никога не упоминали названия города, в котором происходит действие. Так что я считаю что место действия не Сеул ,а какой либо другой курпный Корейский город и возможно (или скорее всего) является вымышленным.Может я не права, но тогда не мог бы кто-нибудь предоставить достоверную информацию на счет места действия манхвы? Изменено 1 января, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Ну насколько я помню КСА - это месная Корейская секретная служба, а значит штабов может быть несколько по всей стране.И опять же повторюсь. Авторы никога не упоминали названия города, в котором происходит действие. Так что я считаю что место действия не Сеул А почему тогда старейшины Союза являются в этот "другой город"? Для них гораздо логичнее явится именно в столицу и качать права именно в центральном оффисе KSA а не шастать по провинциям. Цитата
Arashy Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 А почему тогда старейшины Союза являются в этот "другой город"? Для них гораздо логичнее явится именно в столицу и качать права именно в центральном оффисе KSA а не шастать по провинциям. Это же сенен. Причем пафосный сенен ;) Зачем им перется в главный штаб, разводить бюракратию, когда легче прийти на место проишествия и снести пару кварталов при расследовании дела? :lol: Цитата
Suren Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Я правильно понял что один из трех старейшин Союза ноблесс,убивший отца Сейры?Кстати Раджека чтойто не видать,долго же он едет. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Я правильно понял что один из трех старейшин Союза ноблесс,убивший отца Сейры?да Цитата
Suren Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 А чего агенты КЗА не вмешиваются,ведь их город разрушают,жители гибнут? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 А потом ещё и агенты КЗА будут гибнуть) пройденный урок Цитата
Талер Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Все что КСА сейчас может - это эвакуировать жителей и оцепить район. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Мне почему то казалось что КСА превозмогать вообще не должно-цель его создания подчищать следы за боевиками альянса, вербовать агентов и вообще быть мальчиками на побегушках. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.