Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А просто создать тему и говорить... без банальных опросов и однообразных ответов? А то раздел общения напоминает раздел "опросы некасающиеся аниме" а не раздел "общение"
Опубликовано (изменено)
А просто создать тему и говорить... без банальных опросов и однообразных ответов?

В теме-опросе обычно так и бывает. Поначалу *хитрый ленинский прищур*

Потом всё равно скатывается в холливар.

Подпись: старпом К.О.

На самом деле же... Я не могу сказать, что ненавижу какие-то качества лютой, дикой ненавистью. Скорее не люблю. Раздражает порой. Порой удивляет. А иногда даже восхищает. Например, тот же кобелизм. Он гуляет направо и налево, а она даже видеть очевидное не хочет. Или не может никак вычислить... А он не хочет увидеть, как прекрасна его жена/подруга/девушка.

Но если писать то, что раздражает, то это уже в другую тему. А она и так полна уже...

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я не буду общаться с их счастливыми обладателями, будут стараться оградить от них своих близких и т.д, очевидно же
Логично. Как и человек с ненавидимыми вами качествами видимо также найдёт, что ненавидеть в вас. Ура, же. А потом ещё окажется, что вы просто подсознательно ненавидите свои слабые стороны. )))

Извините, не смог унять пальцы.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А потом ещё окажется, что вы просто подсознательно ненавидите свои слабые стороны. )))

Хм.... Если так думать, то я, получается, инфантильная сволочь со склонностью к походам налево :(

Опубликовано (изменено)
Хм.... Если так думать, то я, получается, инфантильная сволочь со склонностью к походам налево
Ужос. Если посмотреть на отписавшихся - тот ещё контингент на АФ сидит. Вот они злобные солдаты Урфин Джуса. :( Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1) болтливость

2) склонность к пословицам

3) одностороннесть

Не ненавижу (поскольку то есть бессмысленная трата душевных сил), просто избегаю, иногда раздражающие качества даже любопытны.

Опубликовано (изменено)
Думаю, чем отличается ложь от сказки и художественной литературы, - вы знаете сами.

G.K., так ведь и неполная правда, высказываемая в общении, не обязательно лицемерие. А всегда в лицо людям говорит правду и только правду лишь дурак. А массовая дурость рая на Земле не организует, поскольку правда, как ее понимает дурак, не обязательно правда, а лишь то, что он в состоянии понять.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я не могу сказать, что ненавижу какие-то качества лютой, дикой ненавистью. Скорее не люблю. Раздражает порой. Порой удивляет. А иногда даже восхищает.
Кстатида. Ненавидеть что-то не буду, слишком слово по смыслу сильное.

Что не люблю?

Раз. Непостоянство. Семь пятниц на неделе и так далее. Не то, что очень не люблю, но неслабо расшатывает нервную систему.

Два. Неумение увидеть чью-то точку зрения, кроме собственной, такой махровый и твердолобый эгоцентризм (вроде как "есть две точки зрения: моя и неправильная"), ВООБЩЕ никак не корректирующийся.

Три. Приземлённость и зацикленность на бытовухе. Когда это из нормального и обязательного каждому средства становится целью. Ставить большой крест. Почему к мечтателям лояльнее? Потому что рано или поздно из облаков придётся падать. Да и замечтаться не так и плохо порой.

Четыре. Безответственность. (Но комментс)

Изменено пользователем Obsessio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
G.K., так ведь и неполная правда, высказываемая в общении, не обязательно лицемерие. А всегда в лицо людям говорит правду и только правду лишь дурак.

В том случае, если он единственный, кто говорит правду. :D

Я же в этом ключе весьма уважаю даяков - аборигенов Борнео, и с удовольствием жил бы в их обществе. :) (по крайней мере, в том плане, что касается отношения к лжи).

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ненависти не испытываю (от ненависти до любви, как известно...), но...:

1) Подлость

Часто влечёт за собой разочарования, кои чрезвычайно досадны.

+ сюда же по временам входит и лицемерие

2) Тупость-глупость

+ как производное - недалёкость

3) Меркантильность

Без комментариев.

4) Постоянство/зацикленность/неизменность/однообразность (или желание таковым казаться)

Это скучно. И прямая дорога к пункту 1.

Опубликовано (изменено)

1) Ранимость.

2) Линейность.

3) Категоричность.

4) Нерешительность.

5) Комплекс жертвы.

6) Морализаторство.

7) Навешивание ярлыков.

8) Пуританство.

9) Тупой юмор.

10) Эгоцентризм.

11) Мизантропия.

12) Предрассудки.

13) Спиритуализм, эзотеризм.

14) Пресловутая духовность.

15) Пессимизм, подаваемый как реализм.

Много вышло. Это навскидку.

Что-то много кто пишет тупость и лицемерие, хотя подавляющее число как мировых проблем, так и межличностных к этим качествам имеют весьма опосредованное отношение, и вовсе не ими в первую очередь мотивированны.

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1) Ранимость.

2) Линейность.

3) Категоричность.

4) Нерешительность.

5) Комплекс жертвы.

6) Морализаторство.

7) Навешивание ярлыков.

8) Пуританство.

9) Тупой юмор.

10) Эгоцентризм.

11) Мизантропия.

12) Предрассудки.

13) Спиритуализм, эзотеризм.

14) Пресловутая духовность.

15) Пессимизм, подаваемый как реализм.

Много вышло.

Не знаю, меня ничего не раздражает. - (ваше мнение в 17.23 в схожей несколько теме)
:lol:

Эх, мне б так за 8 минут поменять восприятие окружающих...

Опубликовано
Кто подскажет какое качество объеденяет всех, кто отписался в топике на его тему? А то у меня появляются какие-то догадки в ненависти хD

Желание набить лишний пост.

Но вот, кстати, это желание я не включаю в топ ненавистных качеств. Оно ... милое. :) И... в принципе, мне не мешает.

Что-то тут товарищи забабахали аж 15 пунктов... Почитала, почитала... И поняла, что всё же останусь при своих 3-х. Оно как-то ближе.

Опубликовано

1)Не держащих слово

2) Людей не имеющих собственное мнение обо всём в жизни

3) Не способность к безбашенным поступкам

4) Безответственность

5) Трусость

6) верующих в какую либо религию

7) Ограниченние в развитии(это те которые бухают или бездельничают ежедневно и не хотят развивать свой мозг)

8) Жалость

Опубликовано

О, еще +1 пост и еще один форумчанин, который меня раздраажет, в особенности порадовало:

2) Людей не имеющих собственное мнение обо всём в жизни

Я хз, больше в эту тему не захожу, иначе набью множество постов, а сам лопну от ненависти и раздражения :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация