klaus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 А просто создать тему и говорить... без банальных опросов и однообразных ответов? А то раздел общения напоминает раздел "опросы некасающиеся аниме" а не раздел "общение" Цитата
IRROR Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) А просто создать тему и говорить... без банальных опросов и однообразных ответов?В теме-опросе обычно так и бывает. Поначалу *хитрый ленинский прищур*Потом всё равно скатывается в холливар.Подпись: старпом К.О. На самом деле же... Я не могу сказать, что ненавижу какие-то качества лютой, дикой ненавистью. Скорее не люблю. Раздражает порой. Порой удивляет. А иногда даже восхищает. Например, тот же кобелизм. Он гуляет направо и налево, а она даже видеть очевидное не хочет. Или не может никак вычислить... А он не хочет увидеть, как прекрасна его жена/подруга/девушка. Но если писать то, что раздражает, то это уже в другую тему. А она и так полна уже... Изменено 1 ноября, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Модераториалklaus, всё в Ваших руках, мы с нетерпеньем ждём от Вас примера. Ну а пока оффтоп сворачиваем. Спасибо. Цитата
:-) Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Я не буду общаться с их счастливыми обладателями, будут стараться оградить от них своих близких и т.д, очевидно жеЛогично. Как и человек с ненавидимыми вами качествами видимо также найдёт, что ненавидеть в вас. Ура, же. А потом ещё окажется, что вы просто подсознательно ненавидите свои слабые стороны. )))Извините, не смог унять пальцы. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 А потом ещё окажется, что вы просто подсознательно ненавидите свои слабые стороны. )))Хм.... Если так думать, то я, получается, инфантильная сволочь со склонностью к походам налево :( Цитата
:-) Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Хм.... Если так думать, то я, получается, инфантильная сволочь со склонностью к походам налевоУжос. Если посмотреть на отписавшихся - тот ещё контингент на АФ сидит. Вот они злобные солдаты Урфин Джуса. :( Изменено 1 ноября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Enkidu Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 1) болтливость2) склонность к пословицам3) одностороннестьНе ненавижу (поскольку то есть бессмысленная трата душевных сил), просто избегаю, иногда раздражающие качества даже любопытны. Цитата
G.K. Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 И сказок никто не придумывал бы и книжек не писал — враки десу Думаю, чем отличается ложь от сказки и художественной литературы, - вы знаете сами. :( Цитата
Komthur Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Думаю, чем отличается ложь от сказки и художественной литературы, - вы знаете сами. G.K., так ведь и неполная правда, высказываемая в общении, не обязательно лицемерие. А всегда в лицо людям говорит правду и только правду лишь дурак. А массовая дурость рая на Земле не организует, поскольку правда, как ее понимает дурак, не обязательно правда, а лишь то, что он в состоянии понять. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Странно, что лень никто не назвал. А ведь она где-то в топе уютненько кормит пороки-выводки. Цитата
*Manul* Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Странно, что лень никто не назвал. А ведь она где-то в топе уютненько кормит пороки-выводки.Ничего странного, просто лень было не лень написать лишь вам, Canis Latrans ;) Цитата
sh(x) Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Я не могу сказать, что ненавижу какие-то качества лютой, дикой ненавистью. Скорее не люблю. Раздражает порой. Порой удивляет. А иногда даже восхищает. Кстатида. Ненавидеть что-то не буду, слишком слово по смыслу сильное.Что не люблю? Раз. Непостоянство. Семь пятниц на неделе и так далее. Не то, что очень не люблю, но неслабо расшатывает нервную систему.Два. Неумение увидеть чью-то точку зрения, кроме собственной, такой махровый и твердолобый эгоцентризм (вроде как "есть две точки зрения: моя и неправильная"), ВООБЩЕ никак не корректирующийся. Три. Приземлённость и зацикленность на бытовухе. Когда это из нормального и обязательного каждому средства становится целью. Ставить большой крест. Почему к мечтателям лояльнее? Потому что рано или поздно из облаков придётся падать. Да и замечтаться не так и плохо порой.Четыре. Безответственность. (Но комментс) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Obsessio (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) G.K., так ведь и неполная правда, высказываемая в общении, не обязательно лицемерие. А всегда в лицо людям говорит правду и только правду лишь дурак.В том случае, если он единственный, кто говорит правду. :DЯ же в этом ключе весьма уважаю даяков - аборигенов Борнео, и с удовольствием жил бы в их обществе. :) (по крайней мере, в том плане, что касается отношения к лжи). Изменено 1 ноября, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Ненависти не испытываю (от ненависти до любви, как известно...), но...: 1) ПодлостьЧасто влечёт за собой разочарования, кои чрезвычайно досадны.+ сюда же по временам входит и лицемерие2) Тупость-глупость+ как производное - недалёкость3) МеркантильностьБез комментариев.4) Постоянство/зацикленность/неизменность/однообразность (или желание таковым казаться)Это скучно. И прямая дорога к пункту 1. Цитата
Shiori Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) 1) Ранимость.2) Линейность.3) Категоричность.4) Нерешительность.5) Комплекс жертвы.6) Морализаторство.7) Навешивание ярлыков.8) Пуританство.9) Тупой юмор.10) Эгоцентризм. 11) Мизантропия.12) Предрассудки.13) Спиритуализм, эзотеризм.14) Пресловутая духовность.15) Пессимизм, подаваемый как реализм. Много вышло. Это навскидку. Что-то много кто пишет тупость и лицемерие, хотя подавляющее число как мировых проблем, так и межличностных к этим качествам имеют весьма опосредованное отношение, и вовсе не ими в первую очередь мотивированны. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Exoset (смотреть историю редактирования) Цитата
*Manul* Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 1) Ранимость.2) Линейность.3) Категоричность.4) Нерешительность.5) Комплекс жертвы.6) Морализаторство.7) Навешивание ярлыков.8) Пуританство.9) Тупой юмор.10) Эгоцентризм. 11) Мизантропия.12) Предрассудки.13) Спиритуализм, эзотеризм.14) Пресловутая духовность.15) Пессимизм, подаваемый как реализм.Много вышло.Не знаю, меня ничего не раздражает. - (ваше мнение в 17.23 в схожей несколько теме) :lol: Эх, мне б так за 8 минут поменять восприятие окружающих... Цитата
Shiori Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Эх, мне б так за 8 минут поменять восприятие окружающих... Ненависть и раздражение - разные отношения, извольте. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 2 ноября, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Предвзятость, шовинизм... нытьё, пессимизм.Убивать за это не стоит, но стоит избегать личностей с этими составляющими. Цитата
*Manul* Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Ненависть и раздражение - разные отношения, извольте.Все так, не спорю! Но все-таки раздражение можно включить, как составляющую, в понятие "ненависти". Цитата
Shiori Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Но все-таки раздражение можно включить, как составляющую, в понятие "ненависти". Это индивидуально. Цитата
Soulis Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Кто подскажет какое качество объеденяет всех, кто отписался в топике на его тему? А то у меня появляются какие-то догадки в ненависти хD Цитата
IRROR Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Кто подскажет какое качество объеденяет всех, кто отписался в топике на его тему? А то у меня появляются какие-то догадки в ненависти хDЖелание набить лишний пост.Но вот, кстати, это желание я не включаю в топ ненавистных качеств. Оно ... милое. :) И... в принципе, мне не мешает. Что-то тут товарищи забабахали аж 15 пунктов... Почитала, почитала... И поняла, что всё же останусь при своих 3-х. Оно как-то ближе. Цитата
PlaZmoid Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 1)Не держащих слово2) Людей не имеющих собственное мнение обо всём в жизни3) Не способность к безбашенным поступкам4) Безответственность5) Трусость6) верующих в какую либо религию7) Ограниченние в развитии(это те которые бухают или бездельничают ежедневно и не хотят развивать свой мозг)8) Жалость Цитата
Soulis Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 О, еще +1 пост и еще один форумчанин, который меня раздраажет, в особенности порадовало:2) Людей не имеющих собственное мнение обо всём в жизниЯ хз, больше в эту тему не захожу, иначе набью множество постов, а сам лопну от ненависти и раздражения :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.