Aedd Geenvael Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) ЗЫ: ничуть не удивлена, что после "Другой" Алукард - самый популярный вариант. 418017[/snapback]Учитывая общее развитие населения и подборку чаров - я тоже :D :D Изменено 10 августа, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Osaka-san Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 из перечисленных - Гатс... а вообще, из из персонажей, лично мною считаемых харизматичными, что-то тут никого нет... :) что при моей извращённости и неудивительно, впрочем... Цитата
Shizuku-san Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Значит, ты не согласен, что Алукард - персонаж харизматичный? спраФка из словаря: Харизма:1. Наделенность авторитетом, основанным на исключительных - интеллектуальных, духовных или каких-л. иных - качествах личности. Алукард это персонаж, к которому понятие харизмы не применимо... Все его духовные/личностные качества исчезли незнамо сколько столетий назад, остался лишь неубиваемый терминатор в стильном красном прикиде с огромной пушкой, из которой он, растянув в широкой улыбке свой зубастый рот (для вящей радости фандома), сотнями постреливает зомбиков, других вампиров и т.д. , время от времени подыхая и снова воскресая для поддержки интереса. Ну зато, модная онЕмЭ решила ) Если уж вспомнили Берсерка, то пример персонажа с исключительной харизмой это Гриффис. Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Schro Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) Если уж говорить о настоящей харизме по отношению к Хеллсингу - тут ярко выделяется Майор из манги. Этакий марионеточник, создаётся впечатление, что он знает, чем закончится это вселенское побоище, растянутое вот уже на 8 глав. Плюс ко всему, настоящий спортсмен - победа ему не так важна, как участие :rolleyes: Так как в списке он, ессно, отсутствует, я выбираю Спайка - флегматичный, благородный, мастер боевых исскуств - истинно заслуживает определения super coolness. Впрочем, как и все персонажи Бибопа... :D Изменено 12 августа, 2005 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
Blackly Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 for me Аянами Рэй .. и ни кто другой, ну может еще Алукард .. но Рэй как-то роднее :rolleyes: Цитата
Даэна Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Алукард однозначно...Хеллсинг-мое любимое аниме именно из-за него Цитата
HOLY Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Самый харизматичный-Алукард.Он чситает себя самым крутым и правильно делает Цитата
Miss.Blue Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Из перечисленных - Гатс. Цитата
Ancient Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Из перечисленных - Гатс.420288[/snapback]А из не перечисленных? Цитата
Noizou Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 *увидев в списке Аянами - упала под стол*из представленных - Спайк, безусловно Цитата
Griffith Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) Алукард однозначно, на нем все и держится.Объясню почему. Его образ - противоположность классическому("брэмстокеровскому") графу Дракуле, в то же время легкий налет аристократизма в виде очков, в сочетании с ковбойскими элементами одеяния.И пистолет. С другой стороны, мой кругозор не так широк, не стану спорить, просто привел некоторые аргументы. Изменено 12 августа, 2005 пользователем Griffith (смотреть историю редактирования) Цитата
Shizuku-san Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 да, пистолет конечно это главный элемент харизматичности (в нашем локальном аниме чате цитаты из этой темы становятся все более популярны :( ) Цитата
Miss.Blue Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 А из не перечисленных?ммм... трудно сказать... ну, например, Шориа из Juuni Kokuki... Цитата
Kunzite Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 спраФка из словаря: Харизма:1. Наделенность авторитетом, основанным на исключительных - интеллектуальных, духовных или каких-л. иных - качествах личности.Алукард это персонаж, к которому понятие харизмы не применимо... Все его духовные/личностные качества исчезли незнамо сколько столетий назад, остался лишь неубиваемый терминатор в стильном красном прикиде с огромной пушкой, из которой он, растянув в широкой улыбке свой зубастый рот (для вящей радости фандома), сотнями постреливает зомбиков, других вампиров и т.д. , время от времени подыхая и снова воскресая для поддержки интереса. Ну зато, модная онЕмЭ решила ) Если уж вспомнили Берсерка, то пример персонажа с исключительной харизмой это Гриффин.418326[/snapback]Действительно , Аллукард скорее яркий и дерзкий персонаж, но ни как не харизматичный . Цитата
Katsumaru Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Самый харизматичный конечно же кеншин,истинный самурай,из него харизмой так и прёт Цитата
Shizuku-san Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 если ТВ то есть такое...если ова, то уличный убийца это скорее противоположность самураю :) Цитата
White Tiger Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 В OVA Кеншин убийца, да, но ведёт он себя именно как самурай, по воле судьбы ставший убийцей. Зато в ТВ у него этой самурайской харизмы на несколько полков самураев хватит. Цитата
Commander Xell Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Вэш Стампид - о, да. Интересно было бы посмотреть на его драку с Алукардом... правда, для этого придётся для техники безопасности наблюдать поединок из соседней вселенной... а лучше - ещё через одну вселенную, для подстраховки. Ну или Скидзё-сенсей в телохранители нанять. :) Цитата
Саффи Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Ну или Скидзё-сенсей в телохранители нанять. В своем репертуаре! Цитата
Dalkor Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 из перечисленных- Спайк Шпигель ессно=) А из НЕ перечисленных Hikari no Hohenheim из FMA. У меня сейчас всё из FMA любимое, я всё никак из под впечатления не выйду) Цитата
z3ro2 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Однозначно Гатс! Не знаю на сколько он харизматичен, но я за него руками и ногами и 20-ю пальцами - настоящий мужик! А вообще список хорошо подобран... Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Я проголосовал за Алукарда... И что бы там не говорили, он весьма харизматичен.Но самый харизматичный персонаж это ... Данте! Видили бы вы как он мочит монстров гитарой, мотоциклом, я уже не говорю о таком обыденном оружии как меч и пара пистолетов!!! Цитата
NoiSe Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Проголосовала за Лейн. Харизмы в ней хоть отбовляй. Но почему нет Дио? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.