Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Это лидерство уже.... Наверное.....

Хороший лидер должен обладать высокой(может правильнее сказать сильной?) харизмой.

Изменено пользователем Юзверг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
AKela Злодейкин прав, это именно лидерство. Не зря же во многих играх харизму им и заменяют. В РПг Харизма вообще означает несколько иное. Потому что это игровой элемент. Вполне логичный.
Опубликовано

Любой персонаж в партии может быть харизматичным и далеко не всегда он являеться лидером - умение вести за собой людей далеко не единственная причина для лидерства

Есть такая вещь как Привлекательность - которая влияет при первом знакомстве

и есть Обаяние которое учитываеться при дальнейших действиях

без обид но в Рей харизмы очень мало если не сказать больше

Опубликовано
D'Hife Причем тут обиды.. Рэй это образ всего Евангелиона как минимум.. Все остальные образы далеко не такие яркие.. И это очевидно, вспомнить только то море фанарта что накопилось за последние много (:D) лет... А персонаж может быть харизматичным да... И лидером может и не быть, но вот при рпзговоре с посторонними харизма решает. Не всегда говорит лидер...
Опубликовано

Млин, чего-то опять все перепуталось, даже нить поймать не могу =/

Итак, еще раз, в современном русском языке слово харизма обозначает исключительную одаренность личности, внутреннюю силу, притягательность личности, способность воздействовать на окружающих {включая зрителей}.

Харизматическая личность - человек, наделенный в глазах его последователей авторитетом, основанным на его исключительных качествах.

Я считаю, притягательность Рэй вне всяких сомнений позволяет считать ее харизматичным персонажем =)

Опубликовано
Я считаю, притягательность Рэй вне всяких сомнений позволяет считать ее харизматичным персонажем =)

На мой взгляд она притягательна только со стороны. Сомневаюсь, что она станет хорошим другом, или что с ней можног будет интересно общаться. Гм. Сомневаюсь, что с ней вообще можно было бы общаться.

Опубликовано

Я думал, что обаяние весьма личностное качество. Тут скорее притягательность своим НЕобоянием.

Вроде как у легато, только не на столько запущенно. ^___^

Опубликовано
Я думал, что обаяние весьма личностное качество. Тут скорее притягательность своим НЕобоянием.

ИМХО, в данном случае ты путаешь обояние с коммуникабельностью.

Опубликовано
Все-таки все говорят, что если с человеком интересно общаться, то он обаятельный ( на мой взгляд обаяние - это микс из внешнего вида и умения общаться )
Опубликовано
Младший злодей 1го ранга Ну, думаю тут нет однозначного ответа, но всё же умение общаться это уже что-то другое. Ведь бывают же молчиливые нелюдимые персонажи но Ооочень харизматичные....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация