Младший злодей 1го ранга Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Это лидерство уже.... Наверное..... Цитата
Юзверг Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 (изменено) Это лидерство уже.... Наверное.....Хороший лидер должен обладать высокой(может правильнее сказать сильной?) харизмой. Изменено 7 июня, 2004 пользователем Юзверг (смотреть историю редактирования) Цитата
AKela Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 AKela лидерство...скорее способность вести за собой.. Цитата
tuutikki Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Из списка я только 4 из списка знаю, причем хорошо - вообще только 2-х: Аянами и Алукарда. По-моему, Аянами харизматичнее. Хотя у Лины явные лидерские способности :D Цитата
Nabbe Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 AKela Злодейкин прав, это именно лидерство. Не зря же во многих играх харизму им и заменяют. В РПг Харизма вообще означает несколько иное. Потому что это игровой элемент. Вполне логичный. Цитата
Norgen Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 харизма - обаяние и способность привлекать к себе людей. отсюда путаница с лидерством. Цитата
Nabbe Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Norgen В РПГхах это по сути одно и то же... Цитата
D'Hife Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Любой персонаж в партии может быть харизматичным и далеко не всегда он являеться лидером - умение вести за собой людей далеко не единственная причина для лидерстваЕсть такая вещь как Привлекательность - которая влияет при первом знакомствеи есть Обаяние которое учитываеться при дальнейших действиях без обид но в Рей харизмы очень мало если не сказать больше Цитата
Nabbe Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 D'Hife Причем тут обиды.. Рэй это образ всего Евангелиона как минимум.. Все остальные образы далеко не такие яркие.. И это очевидно, вспомнить только то море фанарта что накопилось за последние много (:D) лет... А персонаж может быть харизматичным да... И лидером может и не быть, но вот при рпзговоре с посторонними харизма решает. Не всегда говорит лидер... Цитата
Ge_ko Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Млин, чего-то опять все перепуталось, даже нить поймать не могу =/Итак, еще раз, в современном русском языке слово харизма обозначает исключительную одаренность личности, внутреннюю силу, притягательность личности, способность воздействовать на окружающих {включая зрителей}.Харизматическая личность - человек, наделенный в глазах его последователей авторитетом, основанным на его исключительных качествах.Я считаю, притягательность Рэй вне всяких сомнений позволяет считать ее харизматичным персонажем =) Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Всё-таки за Саотоме...совоё-родное....да и знаю я о нём побольше всех других персонажей... Цитата
Nabbe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Гм.. Имхо у него внешность не очень выразительная... Особенность стиля но тем не менее.. Цитата
Norowareta Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Ни фига у Лины харизмы нет. Она у неё скорее отрицательная. Вот у Луны - это да, есть, и немало. Но, на то она и паладин :D Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Я считаю, притягательность Рэй вне всяких сомнений позволяет считать ее харизматичным персонажем =) На мой взгляд она притягательна только со стороны. Сомневаюсь, что она станет хорошим другом, или что с ней можног будет интересно общаться. Гм. Сомневаюсь, что с ней вообще можно было бы общаться. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Младший злодей 1го ранга Ну и что? Притягательность то есть. А это главное. Мы уже говоим не о личностных качествах... Это уже несколько другое. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Я думал, что обаяние весьма личностное качество. Тут скорее притягательность своим НЕобоянием. Вроде как у легато, только не на столько запущенно. ^___^ Цитата
Nabbe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Младший злодей 1го ранга Гм.. Да не сказал бы.. Рей очень обаятельный образ... Равно как и запоминающийся, оригинальный итп... =) Цитата
Shidzu Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 D'Hife позволь признаться в тебе в любви, ибо очаровательнее Мирей персонажа не встречала... Цитата
Raidho Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Я думал, что обаяние весьма личностное качество. Тут скорее притягательность своим НЕобоянием.ИМХО, в данном случае ты путаешь обояние с коммуникабельностью. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Все-таки все говорят, что если с человеком интересно общаться, то он обаятельный ( на мой взгляд обаяние - это микс из внешнего вида и умения общаться ) Цитата
Nabbe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Младший злодей 1го ранга Ну, думаю тут нет однозначного ответа, но всё же умение общаться это уже что-то другое. Ведь бывают же молчиливые нелюдимые персонажи но Ооочень харизматичные.... Цитата
Тсарь Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 однозначно Гриффис. Почему его нет в голосовалке? :) Цитата
сакура Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 однозначно Гриффис. Почему его нет в голосовалке? :)Очень самокритично, Тсарь ;) ;) :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.