Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 313
  • Просмотры 25,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_36757
Это лидерство уже.... Наверное.....

Хороший лидер должен обладать высокой(может правильнее сказать сильной?) харизмой.

Изменено пользователем Юзверг (смотреть историю редактирования)

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_36764
Из списка я только 4 из списка знаю, причем хорошо - вообще только 2-х: Аянами и Алукарда. По-моему, Аянами харизматичнее. Хотя у Лины явные лидерские способности :D
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_36766
AKela Злодейкин прав, это именно лидерство. Не зря же во многих играх харизму им и заменяют. В РПг Харизма вообще означает несколько иное. Потому что это игровой элемент. Вполне логичный.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_36783
Norgen В РПГхах это по сути одно и то же...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_36788

Любой персонаж в партии может быть харизматичным и далеко не всегда он являеться лидером - умение вести за собой людей далеко не единственная причина для лидерства

Есть такая вещь как Привлекательность - которая влияет при первом знакомстве

и есть Обаяние которое учитываеться при дальнейших действиях

без обид но в Рей харизмы очень мало если не сказать больше

Опубликовано
comment_36789
D'Hife Причем тут обиды.. Рэй это образ всего Евангелиона как минимум.. Все остальные образы далеко не такие яркие.. И это очевидно, вспомнить только то море фанарта что накопилось за последние много (:D) лет... А персонаж может быть харизматичным да... И лидером может и не быть, но вот при рпзговоре с посторонними харизма решает. Не всегда говорит лидер...

--

Опубликовано
  • Автор
comment_37035

Млин, чего-то опять все перепуталось, даже нить поймать не могу =/

Итак, еще раз, в современном русском языке слово харизма обозначает исключительную одаренность личности, внутреннюю силу, притягательность личности, способность воздействовать на окружающих {включая зрителей}.

Харизматическая личность - человек, наделенный в глазах его последователей авторитетом, основанным на его исключительных качествах.

Я считаю, притягательность Рэй вне всяких сомнений позволяет считать ее харизматичным персонажем =)

Опубликовано
comment_37036
Всё-таки за Саотоме...совоё-родное....да и знаю я о нём побольше всех других персонажей...

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_37037
Гм.. Имхо у него внешность не очень выразительная... Особенность стиля но тем не менее..

--

Опубликовано
comment_37041
Ни фига у Лины харизмы нет. Она у неё скорее отрицательная. Вот у Луны - это да, есть, и немало. Но, на то она и паладин :D

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_37048
Я считаю, притягательность Рэй вне всяких сомнений позволяет считать ее харизматичным персонажем =)

На мой взгляд она притягательна только со стороны. Сомневаюсь, что она станет хорошим другом, или что с ней можног будет интересно общаться. Гм. Сомневаюсь, что с ней вообще можно было бы общаться.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_37049
Младший злодей 1го ранга Ну и что? Притягательность то есть. А это главное. Мы уже говоим не о личностных качествах... Это уже несколько другое.

--

Опубликовано
comment_37082

Я думал, что обаяние весьма личностное качество. Тут скорее притягательность своим НЕобоянием.

Вроде как у легато, только не на столько запущенно. ^___^

Опубликовано
comment_37084
Младший злодей 1го ранга Гм.. Да не сказал бы.. Рей очень обаятельный образ... Равно как и запоминающийся, оригинальный итп... =)

--

Опубликовано
comment_37099
Я думал, что обаяние весьма личностное качество. Тут скорее притягательность своим НЕобоянием.

ИМХО, в данном случае ты путаешь обояние с коммуникабельностью.

Опубликовано
comment_37142
Все-таки все говорят, что если с человеком интересно общаться, то он обаятельный ( на мой взгляд обаяние - это микс из внешнего вида и умения общаться )

Опубликовано
comment_37146
Младший злодей 1го ранга Ну, думаю тут нет однозначного ответа, но всё же умение общаться это уже что-то другое. Ведь бывают же молчиливые нелюдимые персонажи но Ооочень харизматичные....

--

Опубликовано
comment_37163
Гриффис Добавь :)

--

Опубликовано
comment_37206
однозначно Гриффис. Почему его нет в голосовалке? :)

Очень самокритично, Тсарь ;) ;) :D

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_37270
D'Hife Причем тут обиды.. Рэй это образ всего Евангелиона как минимум.. Все остальные образы далеко не такие яркие.. И это очевидно, вспомнить только то море фанарта что накопилось за последние много (^_^) лет... А персонаж может быть харизматичным да... И лидером может и не быть, но вот при рпзговоре с посторонними харизма решает. Не всегда говорит лидер...

D'Hife

позволь признаться в тебе в любви, ибо очаровательнее Мирей персонажа не встречала...

to Exile

Может не будем всеже путать чтото личное и Харизматичность ?

Для тебя да - она привлекательна... НО Харизматичность должна привлекать и распологать к тебе людей - почему то мне кажеться что тот кто не смотрел Евангелион Рей просто непоймет - скажет какая то тормознутая девочка

ТЕБЕ она нравиться вот и все и харизмой тут и не пахнет !

блин все началось вобще с того что я поправил одну ошибку ^_~

to Shidzu

^_~ ну хоть кто то разделяет мои симпатии ~_^

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.