Перейти к содержанию
Прочти сперва
  • Ответов 313
  • Просмотры 25,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это лидерство уже.... Наверное.....

Хороший лидер должен обладать высокой(может правильнее сказать сильной?) харизмой.

Изменено пользователем Юзверг (смотреть историю редактирования)

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
Из списка я только 4 из списка знаю, причем хорошо - вообще только 2-х: Аянами и Алукарда. По-моему, Аянами харизматичнее. Хотя у Лины явные лидерские способности :D
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
AKela Злодейкин прав, это именно лидерство. Не зря же во многих играх харизму им и заменяют. В РПг Харизма вообще означает несколько иное. Потому что это игровой элемент. Вполне логичный.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
харизма - обаяние и способность привлекать к себе людей. отсюда путаница с лидерством.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
Norgen В РПГхах это по сути одно и то же...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

Любой персонаж в партии может быть харизматичным и далеко не всегда он являеться лидером - умение вести за собой людей далеко не единственная причина для лидерства

Есть такая вещь как Привлекательность - которая влияет при первом знакомстве

и есть Обаяние которое учитываеться при дальнейших действиях

без обид но в Рей харизмы очень мало если не сказать больше

Опубликовано
D'Hife Причем тут обиды.. Рэй это образ всего Евангелиона как минимум.. Все остальные образы далеко не такие яркие.. И это очевидно, вспомнить только то море фанарта что накопилось за последние много (:D) лет... А персонаж может быть харизматичным да... И лидером может и не быть, но вот при рпзговоре с посторонними харизма решает. Не всегда говорит лидер...

--

Опубликовано
  • Автор

Млин, чего-то опять все перепуталось, даже нить поймать не могу =/

Итак, еще раз, в современном русском языке слово харизма обозначает исключительную одаренность личности, внутреннюю силу, притягательность личности, способность воздействовать на окружающих {включая зрителей}.

Харизматическая личность - человек, наделенный в глазах его последователей авторитетом, основанным на его исключительных качествах.

Я считаю, притягательность Рэй вне всяких сомнений позволяет считать ее харизматичным персонажем =)

Опубликовано
Всё-таки за Саотоме...совоё-родное....да и знаю я о нём побольше всех других персонажей...

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
Гм.. Имхо у него внешность не очень выразительная... Особенность стиля но тем не менее..

--

Опубликовано
Ни фига у Лины харизмы нет. Она у неё скорее отрицательная. Вот у Луны - это да, есть, и немало. Но, на то она и паладин :D

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
Я считаю, притягательность Рэй вне всяких сомнений позволяет считать ее харизматичным персонажем =)

На мой взгляд она притягательна только со стороны. Сомневаюсь, что она станет хорошим другом, или что с ней можног будет интересно общаться. Гм. Сомневаюсь, что с ней вообще можно было бы общаться.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
Младший злодей 1го ранга Ну и что? Притягательность то есть. А это главное. Мы уже говоим не о личностных качествах... Это уже несколько другое.

--

Опубликовано

Я думал, что обаяние весьма личностное качество. Тут скорее притягательность своим НЕобоянием.

Вроде как у легато, только не на столько запущенно. ^___^

Опубликовано
Младший злодей 1го ранга Гм.. Да не сказал бы.. Рей очень обаятельный образ... Равно как и запоминающийся, оригинальный итп... =)

--

Опубликовано

D'Hife

позволь признаться в тебе в любви, ибо очаровательнее Мирей персонажа не встречала...

Опубликовано
Я думал, что обаяние весьма личностное качество. Тут скорее притягательность своим НЕобоянием.

ИМХО, в данном случае ты путаешь обояние с коммуникабельностью.

Опубликовано
Все-таки все говорят, что если с человеком интересно общаться, то он обаятельный ( на мой взгляд обаяние - это микс из внешнего вида и умения общаться )

Опубликовано
Младший злодей 1го ранга Ну, думаю тут нет однозначного ответа, но всё же умение общаться это уже что-то другое. Ведь бывают же молчиливые нелюдимые персонажи но Ооочень харизматичные....

--

Опубликовано
однозначно Гриффис. Почему его нет в голосовалке? :)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
Гриффис Добавь :)

--

Опубликовано
однозначно Гриффис. Почему его нет в голосовалке? :)

Очень самокритично, Тсарь ;) ;) :D

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
D'Hife Причем тут обиды.. Рэй это образ всего Евангелиона как минимум.. Все остальные образы далеко не такие яркие.. И это очевидно, вспомнить только то море фанарта что накопилось за последние много (^_^) лет... А персонаж может быть харизматичным да... И лидером может и не быть, но вот при рпзговоре с посторонними харизма решает. Не всегда говорит лидер...

D'Hife

позволь признаться в тебе в любви, ибо очаровательнее Мирей персонажа не встречала...

to Exile

Может не будем всеже путать чтото личное и Харизматичность ?

Для тебя да - она привлекательна... НО Харизматичность должна привлекать и распологать к тебе людей - почему то мне кажеться что тот кто не смотрел Евангелион Рей просто непоймет - скажет какая то тормознутая девочка

ТЕБЕ она нравиться вот и все и харизмой тут и не пахнет !

блин все началось вобще с того что я поправил одну ошибку ^_~

to Shidzu

^_~ ну хоть кто то разделяет мои симпатии ~_^

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.