Ge_ko Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Захотелось узнать =)Ориентировался в основном на тему о лучшем аниме. Цитата
Dr.D Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Из перечисленных - Ayanami-sama. Цитата
Асель Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Я за Вэша. Близок он мне, по духу. Снаружи сам оптимизм, легокмысленность и веселость, а внутри... Цитата
Stil Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Гекон, а почему в данном списке исключительно одиночки, а не лидеры? Харизматичность - это немного не то, как я понимаю... Если взять тот же Берсерк - то там самый именно харизматичный персонаж будет Гриффис. Хотя, безусловно, мне гораздо больше по душе Гатс... Потому данный опрос выливается в обычный опрос "Кто вам больше нравится"... ЗЫ: И пока писал данный ответ уже приехало два вышезапощеных подтверждения этому... Цитата
AKela Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Stil А Лина???Она же лидер! И к ней тянется народ... Цитата
Stil Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Stil А Лина???Она же лидер! И к ней тянется народ...Народ от нее разбегается, бака! ;) Цитата
Юзверг Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 По идее я должен был проголосовать за Ранму... но всётаки Вэш. Есть в нём что-то родное. Это человек(?) готовый принять все неприятности, проблемы и удары на себя, лишь бы помочь другим... Цитата
Psy Developer Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Аянами-сама!Лучше всех! Цитата
Ge_ko Опубликовано 6 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 (изменено) Stil, да, думаю, немного ошибся в формулировке =)Гомен насай =, PS Первое место уже, можно сказать, определено, но меня больше интересуют второе и третье =) Изменено 6 июня, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Неведомая Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Ну, если речь о самом харизматичном - то Алукард... а любимый персонаж... *в глубокой задумчивости...* наверное всё же Лэйн - маленькая девочка с большими глюками... ;) Цитата
Dr.D Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 (изменено) Типа мой TOP3: Если только по вышеперечисленному...1. Ayanami-sama [sSE]2. Vash The Stampede [Trigun]3. Oosaka [Azumanga Daiou] Если вообще то... гм... гмммм.... сложно выбрать... ну, пусть будет так...1. Ayanami-sama [sSE]2. Killy [blame!]3. Mishima Reika [RahXephon] Все на правах "IMHO". Изменено 6 июня, 2004 пользователем Dr.D (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 ХХХХ, даже не знаю, что выбрать. Ну навеное Вэш. И Аянами. Цитата
Norgen Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 (изменено) харизматичность не ко всем подходит, имхо. Кеншин - один из любимейших персонажей, но понятие обаятельный - как-то не про него. акценты там другие. из перечисленного - спайк. хотя есть у них с вэшем что-то общее ,) Изменено 6 июня, 2004 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 А я бы проголосовал за Сору из hack.//SIGN или за Вульфвуда. За Хлое проголосовал бы. За Кенске естественно. Ну и очень жаль что забыли таких персоонажей как Килли и Сибо. Блейм нынче просто гипперпопулярен. Цитата
Alexiel Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Вэш. Хотя, они с Кеншином чем-то похожи - свиду, само обаяние и наивность, а в душе... тьма и борьба. Цитата
Sway Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 АЯНАМИ ФОРЕВА и многие из проголосовавших со мной правы Цитата
Yan Valentine Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Голосовал за Ваша, потому что Алукарда недолюбливаю, а остальных персонажей считаю харизматичными только в рамках своего аниме Цитата
AKela Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 *задумчиво*интересно, а кто еще проголосовал за Лину??? Цитата
ERASER Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Я за Лину голосовал, т.к. она сорка, а они все из хари кастуют, так шо у нее ее больше всех по определению =^.^= Цитата
Ge_ko Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 PS Залез в истоки слова...В переводе с английского, Charisma обычно означает "обаяние", это факт, НО в русском языке "харизма" - это только исключительная одаренность, исключительные личностные качества, такие, например, как мудрость, героизм, талант, и они совсем не обязательно должны принадлежать лидеру (вот если харизматичный лидер - тогда другое дело). Такие дела. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.