Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гекон, а почему в данном списке исключительно одиночки, а не лидеры? Харизматичность - это немного не то, как я понимаю... Если взять тот же Берсерк - то там самый именно харизматичный персонаж будет Гриффис. Хотя, безусловно, мне гораздо больше по душе Гатс... Потому данный опрос выливается в обычный опрос "Кто вам больше нравится"...

ЗЫ: И пока писал данный ответ уже приехало два вышезапощеных подтверждения этому...

Опубликовано (изменено)

Stil, да, думаю, немного ошибся в формулировке =)

Гомен насай =,

PS Первое место уже, можно сказать, определено, но меня больше интересуют второе и третье =)

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Типа мой TOP3:

Если только по вышеперечисленному...

1. Ayanami-sama [sSE]

2. Vash The Stampede [Trigun]

3. Oosaka [Azumanga Daiou]

Если вообще то... гм... гмммм.... сложно выбрать... ну, пусть будет так...

1. Ayanami-sama [sSE]

2. Killy [blame!]

3. Mishima Reika [RahXephon]

Все на правах "IMHO".

Изменено пользователем Dr.D (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

харизматичность не ко всем подходит, имхо. Кеншин - один из любимейших персонажей, но понятие обаятельный - как-то не про него. акценты там другие.

из перечисленного - спайк. хотя есть у них с вэшем что-то общее ,)

Изменено пользователем Norgen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я бы проголосовал за Сору из hack.//SIGN или за Вульфвуда. За Хлое проголосовал бы. За Кенске естественно.

Ну и очень жаль что забыли таких персоонажей как Килли и Сибо. Блейм нынче просто гипперпопулярен.

Опубликовано

PS Залез в истоки слова...

В переводе с английского, Charisma обычно означает "обаяние", это факт, НО в русском языке "харизма" - это только исключительная одаренность, исключительные личностные качества, такие, например, как мудрость, героизм, талант, и они совсем не обязательно должны принадлежать лидеру (вот если харизматичный лидер - тогда другое дело). Такие дела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация