Jump to content
АнимеФорум

С кем из аниме-персонажей Вы спасли бы мир от любой опасности?

Razgildai

Recommended Posts

Господа, в данном топике вы можете составлять свой рейтинг аниме-героев, которые, по вашему мнению подходят вам в партнёры для спасения мира от глобальной катастрофы)

Выбираем!

1. Razgilai

2. Luiza из Zero no Tsukaima

3. Ichigo Kurasaki

4. Beck - надеюсь все её знают =)

Вот такая вот разношёрстная компания...

Edited by Nox (see edit history)

Вообще, спасать мир нужно командой политик-военный-ученый-просто крутой парень, он же зверь (он же я :) )...

А если экшн-команда, и тут позволено отойти от фентезийного шаблона, то:

1. Я, ради такого случая ставший контрактором (как в "Темнее черного" :) ),

2. Ноно (из "Дайбастера") - правый фланг,

3. Аска (из "Евы") - левый фланг (знаю, что Шинджик круче, но он мне не нравится :) ),

4. Риооки (из "Тенчи...") - заправленный морковкой по самые уши, готовность №1 к трансформации в космический корабль.

:D

Edited by Кремль (see edit history)

Кремль, так политик то тут - Вы, командир группы
командир группы - да, но я никогда не буду уверен, что мир надо спасать. Пусть политик (он же король или президент всея Земли) отдаст приказ моей группе, и тогда мы выдвигаемся.

:) Кстати, оснащение - Бастермашина и ЕВА 02 соответственно - к команде прилагается :)

Edited by Кремль (see edit history)

Razgildai, правильно?

Да. Правильно =) Зацепила меня эта собака чем то... Может своей историей, может странным поведением, а может и своим видом )

1. Razgilai

2. Luiza из Zero no Tsukaima

3. Ichigo Kurasaki

4. Beck - надеюсь все её знают =)

Для дополнения:

1) Ну это я

2) Луиза - сумасшедшая девица, которая не умеет колдовать и когда что то пытается сделать, обязательно взрывает всё вокруг х) Потому если мы с ней спасём мир и я останусь живым, это будет просто не забываемый подвиг хD

3) Ичиго - ну это самый нормальный герой из четвёрки =) Хотя тоже со своими тараканами х)

4) Ну и Бэк =) Просто интересный пёсик =)

хмм...

1) Byakkoya, естественно.

2) Аптекарь (Mononoke), если даже ничего не выяснит насчет трех пунктиков, чтобы высвободить меч, то может отбиться наклейками).

3) Луи ("Воин-волшебник Луи"), когда не будет сражаться, сможет быстренько подменить Аптекаря^^"

4) СакураКомамура. Он чертовски полезен.

надеюсь, мир не придется спасать от такой команды...

Если подходить серьезно, тогда вот так.

2. Ичихара Юко - очень сильная волшебница, через миры и измерения ходит, есть куча всяких магических вещей на все случаи жизни, ну так же она просто умница и красавица.

Спойлер:
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/14/93192.jpg

3. Сон Гоку (Драгон Болл) - его сила и защита такова, что он победит практически любого другого бойца из аниме, по крайней мере все воины из предыдущих постов и мизинца его не стоят.

Спойлер:
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/15/72546.jpg

4. Чоппер (Ван Пис) - кавайный олень, способный превратиться в очень сильного монстра, но самое главное - он очень хороший врач, способный вылечить всех остальных.

Спойлер:
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/15/31213.jpg

Думаю что это одна из сильнейших команд.

тоже хотел команду на основе гоку пихнуть, ведь любая команда с ним будет просто невероятна (хиллер ему явно не понабидся - сензу же)

а вот юко точно никуда не пойдет ниче спасать

надо брать гоку, сильфиль из рубак (ибо белый маг и драгуслейвами балуется - заборит нечисть снимет КО с членов отряда), канзаки из гто чтоб думала за гоку (процесс забарывания зла явно пойдет быстрей), ну и кирару к-нить из инуяши чтоб таскала тех кто летать сам не умеет + с этим зверьком многие бы просто в перерывах могли постоять и просто покаваиться

я бы при таком пати просто стоял в стороне и говорил - "они двигаются слишком быстро я не могу разглядеть их движений" ну и что-то в этом роде ^^

2. Себастьен Михаэлис (а\ф - Темнее темного)

вы уверены, что здесь нет никакой ошибки?)

------------------------------------------------------

Ну и чтоб не оффтопить. Первые, которые пришли на ум:

2. Кастер (FSN)

3. Нэлиэлл Ту (Bleach)

4. Кероберос (CCS)

P.S. А зачем первый пункт в анкете?

демон, заклинания всякие знает, умеет видеть и уничтожать всякое потусторонее, типа призраков, и умеет пользоваться пентаграммами.

Я не совсем об этом) Себастьян не из "Darker Than Black".

думаете убрать надо или пусть будет как есть?

Я бы убрал. Все равно на этот вопрос не отвечают.

lewie, при виде толстого кошака про спасение мира забываешь. Хочется забраться на кресло с Нянко на коленях и подремать. Так что картинка символична) Да и команд по спасению в этой теме и без меня достаточно.

• 6 months later...

1 цундере - Шана, атакующий юнит. Роль - дд

1 моэ - Микуру юнит поддержки, аура моэ. Роль - саппорт

1 кудере(обязательно!) -Юки персонаж поддержки, модификация континиума, командование флотом. Роль - маг

1 меха - думаю Бастер-машина №7 более чем сгодится. Роль - танк

1 лоля - Dorm Leader роль - лоля.

Боюсь только такая команда и будет основной опасностью.

Если брать командой:

1) Пара Торумекианских зануд: Кушана и Куротава. Не очень ладят между собой, но достаточно друг друга уважают (из аниме "Навсикая", но их образы яснее в манге).

2) Лэйн (с ней тоже не пропадёшь, если её в собственные дебри мыслей не затянет).

3) Алистия (из "Last Exile").

4) Такуя (из "Kumo no mukou, Yakusoku no basho").

Если кто-то один, то это...

Кушана или Лэйн (зависит от метода, который понадобится)

Кушана стратег и политик (и мечом помахать горазда); Лэйн компьютерный технарь и боец информационного фронта.

Мозг команды: Лелуш Британский.

Бойцы: Камина, Клейр Стенфильд (Rail Tracer!!!), Хэй,Братья Элрики, Ичиго Куросаки, Дьюк Того (Голго-13).

Вооружение: Гуренн-Лаганн, Nirvash typeZERO, Евы, Cэнко.

Поддержка: Нагато. Будет осуществлять хакерские атаки на врага.)

Мэскот: Пикачу

Edited by lesik (see edit history)

Мозг команды: Лелуш Британский.

Бойцы: Камина, Клейр Стенфильд (Rail Tracer!!!), Хэй,Братья Элрики, Ичиго Куросаки, Дьюк Того (Голго-13).

Што та я сомневаюсь в этой команде. Они друг друга перебьют ()_()

• 7 months later...

1. Экливуд (что-то вроде бога, воскресит если понадобится :lol: ) (Уж не зомби ли это?)

2. Амбер (манипулирование временем, ну тут мало чего можно добавить) (Темнее черного)

3. Сион (наверно самый важный персонаж при таком раскладе, ибо если мир спасти не удастся то он сделает копию (смерть не проблема, Экливуд тут как тут :lol: ) ) (Темнее черного)

4. Шики Рёги (на случай "безсмертных" противников...хотя у нас тут опять же Экливуд...) (Сад грешников)

Edited by Alphard (see edit history)

Да с гоп-компанией из "Это зомби?" мир будет спасать весьма весело.

Также на ум приходит волшебница-программистка из "Современной магии для чайников" так как сам программер. А мир можно спасать не только от вполне осязаемых опасностей, но и от виртуальных (но от того не менее опасных), например Скайнета.

И ещё Токими Курахаши из "Eien no Aselia".

(хотя в аниме она не фигурирует, только в новелле)

Edited by Элионт (see edit history)

хмм...

1) Byakkoya, естественно.

2) Аптекарь (Mononoke), если даже ничего не выяснит насчет трех пунктиков, чтобы высвободить меч, то может отбиться наклейками).

3) Луи ("Воин-волшебник Луи"), когда не будет сражаться, сможет быстренько подменить Аптекаря^^"

4) СакураКомамура. Он чертовски полезен.

Чем, черт возьми, я думала? Где Гинтоки, Камина и Тоа?! о__О

• 1 month later...

Нелегкое это дело мир спасать... ну да ладно :)

1. Renji Abarai, Bleach (симпатишный потому как, а Ичиго уже давно все разобрали)

2. С.С., Code Geass (подозреваю что чревато последствиями типа договоров, невыгодных сделок и т.п.)

3. Муген, Samurai Champloo (философское отношение к проблеме=проведенное с пользой время)

1. Шизуо Хейваджима, Durarara!. Боец ближнего боя ("В первый раз я подрался в 9 лет. С братом. Швырнул в него холодильником. Глупо вышло" © Шизуо же)

2. Йоко Литтнер, Tengen Toppa Gurren Lagann. Снайпер и моральная поддержка команды (сами понимаете, как и чем)

3. Алукард, Hellsing. Средняя дистанция (и моральное подавление врага).

4. Юки Нагато, Haruhi Suzumiya no Yuutsu. Планирование, взлом компьютерных систем потенциального врага (ибо кодит с бешеной скоростью, да еще и успевает свой код комментировать!).

5. Гендо Икари. Сумрачный ниппонский гений. Угнетатель. Я надеюсь, вы знаете, кто это такой. //Сорри за поправки, аж 2х юнитов забыл...

Edited by n3kii (see edit history)