Nulex Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Сейчас нормальная эпоха Цитата
G.K. Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Меня же не устраивает в этом периоде то, что космических баталий нет.А меня не устраивает другое. Всё уже открыто, нет возможности устремиться куда-то вперёд, в неведомое. Земля уже истоптана и заезжена.В прошлые эпохи можно было сесть на корабль и ехать куда-то далеко, в неизвестность, открывать новые континенты, на которых неизвестно какие существа живут.В будущие эпохи, возможно, будет возможность сесть на космический корабль и лететь далеко в космос с аналогичными целями.А сейчас... эхх. :D Изменено 20 октября, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Земля уже истоптана и заезжена.Ой ли? :angry: Есть еще множество загадочных мест, куда не ступала нога человека. Не потому что человеку лень, а потому что в тех местах люди пропадают. И уж никто не расскажет, а что там...Так что перспектив масса. Берите акваланг, ныряйте в океан - открывайте новые виды существ. Так же масса перспектив.Изучайте человеческий мозг - он еще не изучен до конца.Копайтесь в генах - обширное поле деятельности. Ищите убежища британских ученых - потомки скажут вам спасибо.А вы всё "ух да эх". Ширше смотреть надо, ширее. Изменено 21 октября, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Fagasa Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Хочу в будущее))) Интересно же, что будет! Но, пока оно наступит- я состарюсь( Вот это печалит. Цитата
klavis Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Ширше смотреть надо, ширее.в данных случаях глубже. то есть найти новое может только узкий спец, да и оценить находку тоже он да коллеги Цитата
Tough REI Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 пока оно наступит- я состарюсьДа вы оптимист. Цитата
IRROR Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) в данных случаях глубже. то есть найти новое может только узкий спец, да и оценить находку тоже он да коллегиНикто не мешает стать узким специалистом, если есть такое бешеное желание исследовать неизведанное и новое. :lol: Просто чего плакаться об эпохе великих открытий, когда эти открытия можно совершать в своей области? Изменено 21 октября, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 тогда ширее уже не посмотришь :lol: Цитата
IRROR Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 тогда ширее уже не посмотришьВполне. На свою область :lol: Кстати, вспомнила, что хотела бы побывать в эпохе Возрождения. Но желательно в Италии, там было веселее. Впрочем, особо не расстроюсь, если не попаду. Всё же Эллада предпочтительнее. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Просто чего плакаться об эпохе великих открытий, когда эти открытия можно совершать в своей области?Угу, ещё было бы это так просто, что каждый энтузиаст имеет шанс попасть в анналы истории… Цитата
IRROR Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Угу, ещё было бы это так просто, что каждый энтузиаст имеет шанс попасть в анналы истории…Мне ли вам говорить о горячем желании? Изменено 21 октября, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Мне ли вам говорить о горячем желании?Мне ли вам говорить о том, что одно другому не противоречит?В смысле, вы так пишете, как будто желание достигнуть желаемого побыстрее — это что-то плохое. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Будущее когда всему миру придёт пипец. Хочу своими глазами увидеть самый реалистичный фильм-катастрофу в True 3D.) Изменено 21 октября, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 В смысле, вы так пишете, как будто желание достигнуть желаемого побыстрее — это что-то плохое.У вас какое-то извращенное понимание написанного О_оПро горячее желание я написала в смысле, что будет желание - найдешь и возможности. Не просто так, конечно, энтузиаст попадет в анналы истории, но если есть желание, то попадет. Правда, не так быстро. Быстро только мухи взлетают... очу своими глазами увидеть самый реалистичный фильм-катастрофу в True 3D.)Увидеть и умереть? Вы же окажетесь в гуще событий ) Я бы не рискнула. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Про горячее желание я написала в смысле, что будет желание - найдешь и возможности.Ну и причём здесь тогда сабж? Изменено 22 октября, 2010 пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Ну и причём здесь тогда сабж?А причем тогда ваш вброс? :blink:Горячее желание - это скорее мой ответ G.К. , который жаждет великих открытий. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 А причем тогда ваш резонный вопрос? [fxd]При том, что мой комментарий относится к вашему комментарию и констатирует его неуместность в сабже. Это, знаете, забава народная: если человек сбивается с темы, а думает, что говорит о ней, его обычно поправляют, чтобы сохранить в беседе здравый смысл. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Увидеть и умереть? Вы же окажетесь в гуще событий ) Я бы не рискнула.Скажем так: Я не собираюсь жить вечно, а увидеть зрелище поражающее до глубин души не отказался бы. Безопасная рутина - это интересно, но лишь до определённого предела... Изменено 22 октября, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Интересно, а почему никто не обращает внимания на слова топикстартера?То есть, если вы переноситесь и рождаетесь где-то, то ничего от сегодняшнего вас просто не остаётся. Там чистый лист. Вы уверены, что вы на основе представлений, царящих на ЗЕмле в то время, кинетесь открывать острова, а не станете жечь калёным железом инакомыслящих или просто будете зарезаны уродами, которые изнасилуют вашу мать и вырежут пол деревни? Где гаранития, что вы не родитесь рабом, каким-нибудь? Или даже пусть вы родитесь Лордом, но это же не даёт никаких гарантий, может вы будете трахаться до посинения и сдохните от сифилиса, а не станете и пальцем шевелить, имея власть, деньги и все возможности? Изменено 22 октября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
hanaki Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) -=/Роман/=-, кто знает? Нас все вами перечисленное может ожидать и в будущем. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Encanto (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 -=/Роман/=-, кто знает? Нас все вами перечисленное может ожидать и в будущем.Может и так, но главное что вы станете совсем другим человеком. Цитата
Cogito Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Меня в принципе устраивает эта эпоха. А если бы можно было бы родиться в другой период . то наверное скорее всего в конце 21 века "если не доживу)" в США 60-80 годов. в Средневековье, много вариантов... Цитата
hanaki Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Может и так, но главное что вы станете совсем другим человекомИ мы не будем об этом знать. Цитата
Sаnakan Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Хочу в будущее! И мне без разницы, что нас там ждёт.Вот так =) Цитата
shiоri Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Выбрал другое. Подразумеваю будущее, но не любое. Не хочу 1984, например ==Хочу будущее с ништяками вроде записи органического мозга на сторонний носитель, смену тел, исследования космоса, ядерной войны с локальными экстерминатусами, контактами с другими формами жизни, телепортом etc. Прошлое люблю, но жить там было бы некомфортно. Вот смотаться - другое дело. Впрочем, перед смертью на кнопочку нажал бы, наверное, будь возможность. Выбрал бы Рим или 19в. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.