Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Меня же не устраивает в этом периоде то, что космических баталий нет.

А меня не устраивает другое. Всё уже открыто, нет возможности устремиться куда-то вперёд, в неведомое. Земля уже истоптана и заезжена.

В прошлые эпохи можно было сесть на корабль и ехать куда-то далеко, в неизвестность, открывать новые континенты, на которых неизвестно какие существа живут.

В будущие эпохи, возможно, будет возможность сесть на космический корабль и лететь далеко в космос с аналогичными целями.

А сейчас... эхх. :D

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Земля уже истоптана и заезжена.

Ой ли? :angry: Есть еще множество загадочных мест, куда не ступала нога человека. Не потому что человеку лень, а потому что в тех местах люди пропадают. И уж никто не расскажет, а что там...

Так что перспектив масса.

Берите акваланг, ныряйте в океан - открывайте новые виды существ. Так же масса перспектив.

Изучайте человеческий мозг - он еще не изучен до конца.

Копайтесь в генах - обширное поле деятельности.

Ищите убежища британских ученых - потомки скажут вам спасибо.

А вы всё "ух да эх". Ширше смотреть надо, ширее.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
в данных случаях глубже. то есть найти новое может только узкий спец, да и оценить находку тоже он да коллеги

Никто не мешает стать узким специалистом, если есть такое бешеное желание исследовать неизведанное и новое. :lol: Просто чего плакаться об эпохе великих открытий, когда эти открытия можно совершать в своей области?

Опубликовано
тогда ширее уже не посмотришь

Вполне. На свою область :lol:

Кстати, вспомнила, что хотела бы побывать в эпохе Возрождения. Но желательно в Италии, там было веселее. Впрочем, особо не расстроюсь, если не попаду. Всё же Эллада предпочтительнее.

Опубликовано
Просто чего плакаться об эпохе великих открытий, когда эти открытия можно совершать в своей области?
Угу, ещё было бы это так просто, что каждый энтузиаст имеет шанс попасть в анналы истории…
Опубликовано (изменено)
Угу, ещё было бы это так просто, что каждый энтузиаст имеет шанс попасть в анналы истории…

Мне ли вам говорить о горячем желании?

Опубликовано (изменено)
Мне ли вам говорить о горячем желании?
Мне ли вам говорить о том, что одно другому не противоречит?

В смысле, вы так пишете, как будто желание достигнуть желаемого побыстрее — это что-то плохое.

Изменено пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Будущее когда всему миру придёт пипец. Хочу своими глазами увидеть самый реалистичный фильм-катастрофу в True 3D.) Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В смысле, вы так пишете, как будто желание достигнуть желаемого побыстрее — это что-то плохое.

У вас какое-то извращенное понимание написанного О_о

Про горячее желание я написала в смысле, что будет желание - найдешь и возможности. Не просто так, конечно, энтузиаст попадет в анналы истории, но если есть желание, то попадет. Правда, не так быстро. Быстро только мухи взлетают...

очу своими глазами увидеть самый реалистичный фильм-катастрофу в True 3D.)

Увидеть и умереть? Вы же окажетесь в гуще событий ) Я бы не рискнула.

Опубликовано (изменено)
Про горячее желание я написала в смысле, что будет желание - найдешь и возможности.
Ну и причём здесь тогда сабж? Изменено пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А причем тогда ваш резонный вопрос? [fxd]
При том, что мой комментарий относится к вашему комментарию и констатирует его неуместность в сабже. Это, знаете, забава народная: если человек сбивается с темы, а думает, что говорит о ней, его обычно поправляют, чтобы сохранить в беседе здравый смысл.
Опубликовано (изменено)
Увидеть и умереть? Вы же окажетесь в гуще событий ) Я бы не рискнула.

Скажем так: Я не собираюсь жить вечно, а увидеть зрелище поражающее до глубин души не отказался бы. Безопасная рутина - это интересно, но лишь до определённого предела...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Интересно, а почему никто не обращает внимания на слова топикстартера?

То есть, если вы переноситесь и рождаетесь где-то, то ничего от сегодняшнего вас просто не остаётся. Там чистый лист. Вы уверены, что вы на основе представлений, царящих на ЗЕмле в то время, кинетесь открывать острова, а не станете жечь калёным железом инакомыслящих или просто будете зарезаны уродами, которые изнасилуют вашу мать и вырежут пол деревни? Где гаранития, что вы не родитесь рабом, каким-нибудь? Или даже пусть вы родитесь Лордом, но это же не даёт никаких гарантий, может вы будете трахаться до посинения и сдохните от сифилиса, а не станете и пальцем шевелить, имея власть, деньги и все возможности?

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня в принципе устраивает эта эпоха. А если бы можно было бы родиться в другой период . то наверное скорее всего в конце 21 века "если не доживу)" в США 60-80 годов. в Средневековье, много вариантов...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Выбрал другое. Подразумеваю будущее, но не любое. Не хочу 1984, например ==

Хочу будущее с ништяками вроде записи органического мозга на сторонний носитель, смену тел, исследования космоса, ядерной войны с локальными экстерминатусами, контактами с другими формами жизни, телепортом etc.

Прошлое люблю, но жить там было бы некомфортно. Вот смотаться - другое дело. Впрочем, перед смертью на кнопочку нажал бы, наверное, будь возможность. Выбрал бы Рим или 19в.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация