Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2568399

Есть у меня ощущение дежа вю, что такая тема на форуме есть. Я даже вбил в поиск слово "средневековье", т.к. в такой теме хоть кто-то должен был его вписать, но ничего не нашёл.

Возможно, это таки дежа вю... так что, открою новую тему.

Если я ошибаюсь и у меня таки старческий склероз, пусть модераторы присоединят топик по назначению. :(

В общем, вопрос понятен из названия - какова ваша эпоха? Про некоторых людей говорят "человек из 19-го века", кто-то чувствует себя древним греком, кто-то- средневековым жителем, а кто-то мечтает о прекрасном далёке и Алисе Селезнёвой. :P

В общем: в какое время вы предпочли бы родиться, если бы вам пришлось выбирать? Подразумевается не "лубочная" приукрашенная картинка эпохи, а её реалии в историческом контексте.

Голосуем.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 74
  • Просмотры 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Скрытый текст Я знаю, в каком времени я бы хотела, чтобы меня похоронили х) В СССР, точке отсчета моей жизни. Что-то в голову резко пришло) Эволюция: В детстве, мне рассказывали, я как-то подошла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2570043
Меня же не устраивает в этом периоде то, что космических баталий нет.

А меня не устраивает другое. Всё уже открыто, нет возможности устремиться куда-то вперёд, в неведомое. Земля уже истоптана и заезжена.

В прошлые эпохи можно было сесть на корабль и ехать куда-то далеко, в неизвестность, открывать новые континенты, на которых неизвестно какие существа живут.

В будущие эпохи, возможно, будет возможность сесть на космический корабль и лететь далеко в космос с аналогичными целями.

А сейчас... эхх. :D

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2570183
Земля уже истоптана и заезжена.

Ой ли? :angry: Есть еще множество загадочных мест, куда не ступала нога человека. Не потому что человеку лень, а потому что в тех местах люди пропадают. И уж никто не расскажет, а что там...

Так что перспектив масса.

Берите акваланг, ныряйте в океан - открывайте новые виды существ. Так же масса перспектив.

Изучайте человеческий мозг - он еще не изучен до конца.

Копайтесь в генах - обширное поле деятельности.

Ищите убежища британских ученых - потомки скажут вам спасибо.

А вы всё "ух да эх". Ширше смотреть надо, ширее.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2570234
Ширше смотреть надо, ширее.

в данных случаях глубже. то есть найти новое может только узкий спец, да и оценить находку тоже он да коллеги

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2570282
в данных случаях глубже. то есть найти новое может только узкий спец, да и оценить находку тоже он да коллеги

Никто не мешает стать узким специалистом, если есть такое бешеное желание исследовать неизведанное и новое. :lol: Просто чего плакаться об эпохе великих открытий, когда эти открытия можно совершать в своей области?

Опубликовано
comment_2570306
тогда ширее уже не посмотришь

Вполне. На свою область :lol:

Кстати, вспомнила, что хотела бы побывать в эпохе Возрождения. Но желательно в Италии, там было веселее. Впрочем, особо не расстроюсь, если не попаду. Всё же Эллада предпочтительнее.

Опубликовано
comment_2570312
Просто чего плакаться об эпохе великих открытий, когда эти открытия можно совершать в своей области?
Угу, ещё было бы это так просто, что каждый энтузиаст имеет шанс попасть в анналы истории…

donk..,.

Опубликовано
comment_2570314
Угу, ещё было бы это так просто, что каждый энтузиаст имеет шанс попасть в анналы истории…

Мне ли вам говорить о горячем желании?

Опубликовано
comment_2570325
Мне ли вам говорить о горячем желании?
Мне ли вам говорить о том, что одно другому не противоречит?

В смысле, вы так пишете, как будто желание достигнуть желаемого побыстрее — это что-то плохое.

Изменено пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)

donk..,.

Опубликовано
comment_2570671
Будущее когда всему миру придёт пипец. Хочу своими глазами увидеть самый реалистичный фильм-катастрофу в True 3D.)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2570892
В смысле, вы так пишете, как будто желание достигнуть желаемого побыстрее — это что-то плохое.

У вас какое-то извращенное понимание написанного О_о

Про горячее желание я написала в смысле, что будет желание - найдешь и возможности. Не просто так, конечно, энтузиаст попадет в анналы истории, но если есть желание, то попадет. Правда, не так быстро. Быстро только мухи взлетают...

очу своими глазами увидеть самый реалистичный фильм-катастрофу в True 3D.)

Увидеть и умереть? Вы же окажетесь в гуще событий ) Я бы не рискнула.

Опубликовано
comment_2570897
Про горячее желание я написала в смысле, что будет желание - найдешь и возможности.
Ну и причём здесь тогда сабж?

Изменено пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)

donk..,.

Опубликовано
comment_2570909
Ну и причём здесь тогда сабж?

А причем тогда ваш вброс? :blink:

Горячее желание - это скорее мой ответ G.К. , который жаждет великих открытий.

Опубликовано
comment_2570933
А причем тогда ваш резонный вопрос? [fxd]
При том, что мой комментарий относится к вашему комментарию и констатирует его неуместность в сабже. Это, знаете, забава народная: если человек сбивается с темы, а думает, что говорит о ней, его обычно поправляют, чтобы сохранить в беседе здравый смысл.

donk..,.

Опубликовано
comment_2570995
Увидеть и умереть? Вы же окажетесь в гуще событий ) Я бы не рискнула.

Скажем так: Я не собираюсь жить вечно, а увидеть зрелище поражающее до глубин души не отказался бы. Безопасная рутина - это интересно, но лишь до определённого предела...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2571008

Интересно, а почему никто не обращает внимания на слова топикстартера?

То есть, если вы переноситесь и рождаетесь где-то, то ничего от сегодняшнего вас просто не остаётся. Там чистый лист. Вы уверены, что вы на основе представлений, царящих на ЗЕмле в то время, кинетесь открывать острова, а не станете жечь калёным железом инакомыслящих или просто будете зарезаны уродами, которые изнасилуют вашу мать и вырежут пол деревни? Где гаранития, что вы не родитесь рабом, каким-нибудь? Или даже пусть вы родитесь Лордом, но это же не даёт никаких гарантий, может вы будете трахаться до посинения и сдохните от сифилиса, а не станете и пальцем шевелить, имея власть, деньги и все возможности?

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2571679
-=/Роман/=-, кто знает? Нас все вами перечисленное может ожидать и в будущем.

Изменено пользователем Encanto (смотреть историю редактирования)

Encanto^^
Опубликовано
comment_2571694
-=/Роман/=-, кто знает? Нас все вами перечисленное может ожидать и в будущем.
Может и так, но главное что вы станете совсем другим человеком.

Опубликовано
comment_2571700
Меня в принципе устраивает эта эпоха. А если бы можно было бы родиться в другой период . то наверное скорее всего в конце 21 века "если не доживу)" в США 60-80 годов. в Средневековье, много вариантов...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2619642

Выбрал другое. Подразумеваю будущее, но не любое. Не хочу 1984, например ==

Хочу будущее с ништяками вроде записи органического мозга на сторонний носитель, смену тел, исследования космоса, ядерной войны с локальными экстерминатусами, контактами с другими формами жизни, телепортом etc.

Прошлое люблю, но жить там было бы некомфортно. Вот смотаться - другое дело. Впрочем, перед смертью на кнопочку нажал бы, наверное, будь возможность. Выбрал бы Рим или 19в.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2619743
Какое время ни возьми - как-то не хочется, сразу что-нибудь неприемлемое всплывает - то электричества нет, то самолетов... Пожалуй, уж лучше сейчас. По крайней мере, я доволен, что в сознательном возрасте встретил 1991 год))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.