Нери Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Самая первая записка была не только про вооружённость. Угадай почему? Не для того ли, чтобы как раз показать, что проверенный - и вооружён, и при этом не Какащи. А значит 67%, что плохиш /мафы + ман против Саскэ и Сая/. То есть хороший кандидат на повес.Тогда ты безоружен. Сам же сказал, что в записках указаны противоположные значения параметра вооруженность. Следовательно ты безоружен. Следовательно не Хината. Хватит уже в своей лжи путаться. Ты сейчас конечно скажешь, что хотел прикинутся точно протауном, но им лгать вредно. Не сейчас так потом, это где-то выйдет боком. Тебе ли это не знать.
shiоri Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Я только все больше убеждаюсь, что казнить надо тебя.А я уже сколько раз писал, что казнить по роли надо Энканто.Однако, ты удивляешь...
Нери Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Ну когда меня пытаются, от чего-то отговорить, не приводя никаких хороших аргументов, я все более убеждаюсь, что я на правильном пути, и меня хотят сбить с него. Как-то так.
shiоri Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Тогда ты безоружен. Сам же сказал, что в записках указаны противоположные значения параметра вооруженность.Ты плохой дешифровальщик. И очевидно, что Сталк не пропустил бы явно палевную записку с резами проверок.Ты сейчас конечно скажешь, что хотел прикинутся точно протауномО, хоть что-то смекнул. Nеrеvarin, в принципе, можно закончить флуд на этом. Либо ты маф, и вообще зря тут все эти дебаты вёл. Либо ты не маф, но вдалбливать тебе я ничего более не собираюсь. В конце концов, ты имеешь право заблуждаться в предположениях. Я обычно никогда не голосую против себя, но в данном случае просто не хочу тянуть. Плюс, если вы с Пауком оба мафы, то город слил. Не без моей помощи, конечно же. Поэтому я сделаю так. Казнить Щиори. У тебя и мафов есть замечательный шанс накинуть и не тянуть больше эту канитель.
$talker (SS) Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Количество постов в теме:Nеrеvarin 140shiori 124 Нереварин уже один наговорил как вся соседняя деревня )))А Щиори от него не сильно отстал. Вот вам и в три раза больше постов чем у соседей http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/hehehe.gif
Нери Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 shiori, да ты только этим и занимаешься. Прикидываешься то тем то другим. Лан давай остановимся. А то реально я скоро не сдержусь и проголосую против тебя. Потому как ты меня все больше и больше убеждаешь, что это будет правильно. Я где-то через часик выложу почему тебя подозреваю, тогда и ответишь. А все эти записки... Я даже не уверен, что они не фейковые. ЖДа и как точно расшифровываются, тоже не пойму. Но я еще над ними подумаю. И кстати ты не забывай, сам же повесил Кайто по записке, которая его типа обеляла. Все перерыв^^ У тебя и мафов есть замечательный шанс накинуть и не тянуть больше эту канитель.Уж извини, но я еще потяну. Хотя бы потому, что лично мне нужно подумать. Но голос против себя, о многом говорит...
shiоri Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Осталось 2 голоса. Разумеется, он говорит о том, что я - Мадара, который пытается дать лишний день и лишнее неблокируемое пробивающее лечение убийство с бесполезным хинтом Хидану.
Нери Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Разумеется, он говорит о том, что я - Мадара, который пытается дать лишний день и лишнее неблокируемое пробивающее лечение убийство с бесполезным хинтом Хидану.не не. Тут же было такое не давно. И по-моеиу Кайто говорил, что это стандартный мафский ход, чтоб типа отвести подозрения. Как-то так. Точно не помню. Но может найду. Тоогда сцитирую.Если ты Мадара, тебе и надо выплывать обязательно. Так как запугивание очень важно для концовки. А если их еще и два будет...
shiоri Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Значит, я - Кисамэ. Неужели я - Хидан? О_о :D Рискну предположить, что больше всего лулзов сейчас ловлю именно я.
(evil)Spider Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Значит, я - Кисамэ. Ну вот, наконец-то признался.
shiоri Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Как известно, чистосердечное облегчает ^^
Рюга Рюдзаки Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 ОМГ!Этож Кисаме!Скорее в машину!
$talker (SS) Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Рискну предположить, что больше всего лулзов сейчас ловлю именно я.Думаю, что больше всех лузлов ловлю все-таки я )))Заодно думаю, нарушаете ли вы правило 34 1515. Запрещено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока (полученную по результатам НД), а также информацию о своих или чужих НД (также нельзя давать ложную информацию). Можно говорить о наличии информации из НД. За нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй - модкилл.или все таки нет....
S h i n Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 блин , ну вы и настрочили. прочитал , пошел ужинать , вернулся , и опять настрочили уже=) удивляет упрямое желание Спайдера повесить Щиори при разгаданном хинте. но опять же , не впервые в этой игре мы это наблюдаем , может что-то знает про Щиори? Энканто маф - это точно (блин , не успел в этот раз покурить хинты ) , но при этом я бы подождал , что она скажет , времени много. и ННВ будет невыгодно городу , так что надо постараться не срывать повес. интересно , а кто запуган то? Щиори , не люблю я всякие "а если я был **** , то я бы ***" - тут же понятно , что стиль поменять не так уж и трудно , особенно в тех моментах , которые ты сам в себе замечаешь. голос на себя - психологический прием?
shiоri Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 $talker (SS), я смиренно приму любое твоё решение, как-никак под половину ролей косил ^^ Для меня игра уже удалась ^^ голос на себя - психологический прием?Физиологический! ^^ pRinCe Katori, не мешай мне Хидана спасать! :D
$talker (SS) Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 shiori, По букве ты его уже нарушил на три модкилла, но я стараюсь придерживаться духа а не буквы закона.
shiоri Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/2.gif
Нери Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 По букве ты его уже нарушил на три модкилла, но я стараюсь придерживаться духа а не буквы закона.Я даже не заметил, что Щиори нарушает правила... Кстати я понял, что Паук имел в виду. Вешаем тебя, ты выпадаешь из игры. То есть в придумке НД участвовать не будешь ну или будешь, но не так активно. А это намного опаснее чем Хидан(по его мнению).
Nixtah Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Кстати, давайте, что ли, определим по-быстрому, есть ли запуганные? Мафы-то и так это знают, а вот протаунам неплохо бы узнать. Разумеется, мафы могли пугануть и своего.Предлагаю каждому проголосовать за следующего за ним по списку живого игрока. Кто не сможет - тот запуган /или делает вид, что запуган, как следствие - маф/. Если мафы, имея один лишний голос захотят быстренько повесить кого-то не своего, то, опять же пропалятся. И, по крайней мере, эта инфа поможет объединённой деревне. Хотя, скорее всего, мафы так слаженно сработать не смогут.Итак, казнить Никсту. Тк. я 12-ый, последний, то перехожу в начало списка.Разумеется, Никста - няка ^^Шиори против Никсты.Казнить Ниртока. Нереварин против Ниртока.Не буду голосовать против Неревара, который следующий по списку. А голосну-ка против Шиори. Пока так, показать , что не запуган.Спайдер против Шиори.В общем отменяю казнить Ниртока.Отменить казнь Никсты.Казнить Щиори.Шиори против Шиори. Итого на данный момент 2 голоса против Шиори.Ну а я голосую против Энканто. Молчит, в обсуждениях не участвует, и вообще - на нее хинт разгадали. Да-да, веду себя как типичный одобрятор.ЗЫ Как приятненько снова почувствовать себя осьмнадцатилетней))
shiоri Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Nixtah, 15-летней лучшее! ^_^
Nixtah Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Я думаю, вы понимаете, о чем я))
Нери Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Ну собственно как и обещал. Сочинение на тему: Почему я считаю Щиори мафом. 1) Выставляет себя манофилом(ну а как же, мафы то мана любить на могут), но при этом Кайто казнил. Причем вариант, что он ман даже не рассматривал. Хотя началось всего с того, что Паук разгадал на Кайто манские хинты. 2) Постоянно под какого-то косит. Причем сначала под Саскэ, а его ману убивать не выгодно. А вот зато мафам очень даже. Ну да, тебе же не нужно боться мафских убийств... Потом начал под безоружного косить. И уже под другого мафа косишь, лишь бы тебя не казнили. Ну тут уже ладно. Хотя протауну все это не нужно. (Собственно как оказалось допритворялся.) Причем притворялся то плохо, везде какие-то косяки всплывали. 3) Начал заранее соломку стелить. Как будто знал, что манского убийства не будет. Ну и виновных заодно искать. 4) Разгадал хинт сразу после того, как я сказал, что хинты пошел гадать. Оперативно. Причем ты сам признаешь, что хинты плохо гадаешь. Но на Дава в моей разгадал. Потому что знал на кого гадать. Вроде основное все.
shiоri Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Паук разгадал на Кайто манские хинты.Которые я объявил негодными.Причем сначала под СаскэЯ только сказал, что Саскэ выгодно скорейшее объединение, и только. Ты же экстраполировал это как закос под роль. Зато все лулзы - мне. Вешай давай уже! ^^
Nixtah Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Кстати, вот такое было по порядку голосование против Коджимы: Шиори (потом сменил голос на ННВ, но было поздно)СпайдерНиртокНереваринКаториЛэйз Голос Лэйза уже не считался.
Nirtok Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Так, ну я почитал то, что вы тут награфо... В смысле, наобсуждали, точнее, первые страницы 3, а дальше, судя по всему, обсуждение продолжалось в том же духе. Нереварин хотел услышать, что скажут остальные. Говорю за себя:1) как легко и быстро Щиори были найдены улики на Энканто.2) поведение Щиори3) остальные вещиНавели меня на мысли:1. Нереварин - протавн2. Ивл Спайдер - мутотавн3. Щиори - ясномаф4. Енканто - явномаф(5. Рюга - злобнотавн)Посему, повешать Енканту за её девять хвостов.
Рекомендуемые сообщения