Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лэйз - Ибики? В 2 подряд блока не верю. Ибики - Таке.

Ну Лейз у нас чемпион по блокам... Хотя если честно сейчас тоже начал сомневаться. Я то выводы делал во второй день, когда один блок был очень даже вероятен.

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну и еще, если Лейз был Ибики, то он был безоружен, а ты значит у нас вооружен.
Ты считаешь, что Хината проверяет только на оружие? И публикует записки только об этой проверке?
Опубликовано
ы считаешь, что Хината проверяет только на оружие? И публикует записки только об этой проверке?

Хината проверяет только на оружие. Ничего о знакомстве с Какаши не было. И потом, если у того защита цела, то страховать смысла нет.

Ты начинаешь уже путаться))

Опубликовано
На Энканто два хинта. Ей долго не продержаться.
Однако же на убийства ходит Хидан. А Цунадэ скорее всего мертва. И мафам куда логичнее отправлять на задание Хидана, чем терять запугивание и отправлять убийцу, который не пробивает лечения.
Опубликовано

shiori, вот уже который раз ты к Хидану зачем-то приплетаешь блокера. Хидан неблокируем..

Потом я ясно же сказал, что как роль я бы вешал бы Хидана и соответственно Энканто.

Паук привел свои доводы.

Я готов голосовать и против тебя, и против Энканто.

Опубликовано
shiori, давай уже конкретно. Я вот могу указать почему тебя подозреваю. Чем наверно сейчас и займусь.
Я только за, ибо это точнее помогает определить, кто ты есть.

Хината проверяет только на оружие.
Да нет, Хината, как ни странно, проверяет ещё и на роль - Какащи или не Какащи.
После проверки узнает Какаши и может с ним общаться.

Ничего о знакомстве с Какаши не было.
Ты уверен? А как же конструкции с союзом "но", разделяющие текст на две части, каждая из которых несёт зашифрованную информацию?

И потом, если у того защита цела, то страховать смысла нет.

Ты начинаешь уже путаться))

Это скорее ты путаешься. Про защиту я не сказал ни слова.
Опубликовано

(evil)Spider, рано еще. Я хочу Никсту, Катори, Ниртока, Энканто услышать. Зачем торопиться?

У нас времени еще сегодня и все воскресенье.

Голос я накину и на того и на другого. Мне они оба видятся мафами.

Опубликовано
Кстати имхо эта самая "защита Какаши" - гавно НД.
Безусловно. Только хотел сказать, что я бы на месте ознакомленной Хинаты вряд ли бы стал защищать, тк. Хината как минимум палит протаунов. Хотя, конечно, Какащи тоже надо беречь - двойной голос. С другой стороны, при ННВ толку от него не так и много. Скорее как антиНД против Мадары.
Опубликовано
уверен? А как же конструкции с союзом "но", разделяющие текст на две части, каждая из которых несёт зашифрованную информацию?

Возможно ты прав. Надо расшифровать. НО все равно палить, кто Какаши - ничего умнее ты придумать не мог?

Опубликовано
Nеrеvarin, ты голос-то пока накинь на Шиори.
Идёт борьба за голос Неревара ^^ Славно. Кстати, мафы могли запугать Лэйза и тогда есть все шансы казнить мафа и без Какащи.

Паук, ты хорошо сработал! Я от тебя теперь не отстану.

shiori, вот уже который раз ты к Хидану зачем-то приплетаешь блокера. Хидан неблокируем..
Вот видишь, я даже роли мафские плохо помню ^^

Я готов голосовать и против тебя, и против Энканто.
То есть хочешь оставить в живых неблокируемого убийцу с пробивом лечения?О_о

НО все равно палить, кто Какаши - ничего умнее ты придумать не мог?
Да что ж ты так буквально понимаешь? =_=

Из проверки на роль Какащи можно извлечь однозначно, например, такую информацию - принадлежит ли проверенный к группировке Какащи и Хинаты. Потому что Хината, разумеется, знает не только, является ли проверенный Какащи, но и является ли проверенный самой Хинатой. Это важно!

И если ты совершенно не видишь принципиальной разницы, то рекомендую включать мозги. Перечитай ещё раз. Подумай. Судьба города сейчас в твоих руках.

Опубликовано
Кстати, мафы могли запугать Лэйза и тогда есть все шансы казнить мафа и без Какащи.

Перестань в показаниях путаться! Какой смысл и убивать и запугивать своего?!

То есть хочешь оставить в живых неблокируемого убийцу с пробивом лечения?О_о

Не могу же я вас двоих казнить)) Если остальные решат, казнить тебя, я не буду срывать голосование. А так думать надо. Я уже который раз говорю, что по роли надо Энканто казнить. Над доводами Паука пока не думал.

Опубликовано
Из проверки на роль Какащи можно извлечь однозначно, например, такую информацию - принадлежит ли проверенный к группировке Какащи и Хинаты. Потому что Хината, разумеется, знает не только, является ли проверенный Какащи, но и является ли проверенный самой Хинатой. Это важно!

не. Она не будет палить такое. Это же тоже самое, что палить кто Какаши. Или напиши подробней. И вообще почему все считают, что записки правда? Вот так однозначно?

А голос свой вот так внезапно я не на кого не накину. Зачем мне это? Надо разобраться, подумать, причем не только мне одному.

Опубликовано
Перестань в показаниях путаться! Какой смысл и убивать и запугивать своего?!
Смысла немного. Так что скорее всего, запуган Лэйз не был. И, если Какащи дохл /чего я опасаюсь/, а запугивание прошло, то казнить мы сегодня никого не сможем.

Поэтому Паук так рубится за мой повес. Потому что маф и имеет шансы повесить протауна.

Будь я мафом с инфой про то, кого мы запугали /и запугали ли, мало ли там Цунадэ Мадару блокнула/, то я бы спокойно курил бамбук. Всё равно мафов бы казнить не получилось. Уж точно не стал бы сливать своего подельника. Я ведь всегда могу отговорить тем, что хинты гадаю плохо.

А вот если бы я стал гнать на Паука будучи мафом, то спалился бы. А так палится Паук.

отговорить = отговориться

не. Она не будет палить такое. Это же тоже самое, что палить кто Какаши.
Неревар, ещё раз - включай мозг. Это не то же самое. Я ж не новичок в мафии, чтобы играть как топор =_=

Небольшое расследование "А жив ли Какащи?".

Результаты голосований.

Голосовали за Кайто (5):

shiori, (evil)Spider, Nirtok, Nеrеvarin, pRinCe Katori

Голосовали ННВ (6):

shiori, Kojima, Nirtok, Nixtah, Encanto, pRinCe Katori, Nеrеvarin

Если Сталк не скрывал двойной голос, то по идее все эти игроки не являются Какащи. Так что Какащи помер.

Опубликовано

Против Паука, ещё говорит, на мой взгляд, и его готовность участвовать в проверке запуганных накидыванием голоса на меня ещё до разгадки хинтов на Энканто. Это тоже символизирует.

Замечу ещё, что я вешать мафа-Паука сейчас не собираюсь. Повес Хидана важнее всех прочих.

Опубликовано
Против Паука, ещё говорит, на мой взгляд, и его готовность участвовать в проверке запуганных накидыванием голоса на меня ещё до разгадки хинтов на Энканто. Это тоже символизирует.

Вешать тебя или Энканто я собирался еще ночью. Я же сказал уже тогда, что у меня есть определенные соображения. Но выкладывать все карты до газеты не стал. Газета же только подтвердила подозрения.

Опубликовано
Так что Какащи помер.

Или просто не использовал второе НД

Спайдер я конечно все понимаю, но как ни крути логичнее казнить более опасного мафа. И потом, обстоятельства могут 10 раз изменится. Лучше вешать того в ком уверен, я думаю.

Опубликовано
Но выкладывать все карты до газеты не стал. Газета же только подтвердила подозрения.
Странно. Выложил бы всё, когда лимит вышел. Но до газеты. А дальше газеты подтвердила бы или опровергла тебя. А так, под газету можно подстроиться. Я вот свои подозрения до газеты стал оглашать. Правда, они преследовали двойную цель.

Или просто не использовал второе НД
Ну да, это скорее предположение, чем утверждение. Вполне возможно, что интуиция меня подводит.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация