Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хинт разгадан верно почти на 100%. Писал про то, что не гадается, до поста Шиори.

Все равно думаю, что Шиори маф и слил свою не очень активную напарницу. Вешать надо сегодня обязательно. Я бы повесил Шиори, а после объединения Энканто, т.к. все равно никуда не денется уже с такой-то разгадкой.

Опубликовано
Ну, даже если я маф, то лучше от Хидана избавиться, а не от неХидана, верно?

О уже и под другого мафа косишь, чтоб лишь тебя не повесили.

Да от Хидана лучше. Уж очень он идеальный убийца. Учитывая что нас скоро будет много, Кисамэ и Мадара, не так опасны.

Опубликовано
Паук не против был тебя вешать. Я еще с ночи не против...
Я не помню, много ли мы с тобой вместе за мафов отыграли, но тот же Кайто по Хигуращам может помнить, что я себя не шибко берегу и превыше всего ставлю интересы банды. Будь я Мадарой, то без проблем пожертвовал бы собой ради спасения куда более эффективного Хидана.

Мне просто инересно осталась ли роль под которую ты еще не закосил?)
Под мафов не кошу, фигли. Хотя хочется ^^
Опубликовано
А что мешает сделать наоборот?

Шиори может что-нибудь придумать, а когда народу много повес труднее из-за оффов, сомневающихся и просто не очень следящих за игрой людей.

Опубликовано
Хинт разгадан верно почти на 100%. Писал про то, что не гадается, до поста Шиори.

Все равно думаю, что Шиори маф и слил свою не очень активную напарницу. Вешать надо сегодня обязательно. Я бы повесил Шиори, а после объединения Энканто, т.к. все равно никуда не денется уже с такой-то разгадкой.

Отлично! Я, наконец, дождался этого!

Паук спалился ^^

Чувствую себя Пожарским ^^

Собственно, план и был таков - привлечь к себе внимание и некоторое количество подозрений, дабы дождаться конкретных обвинений в свой адрес. Дождался, рад. Паук, у меня кое-что было на тебя. Проблема была в том, что это что-то не давало сделать однозначный вывод - таки маф ты или протаун. Нужна была риторика. Хуже всего было бы, если бы ты стал отмалчиваться. Это в мои планы не входило. А теперь я могу однозначно трактовать твои посты как мафские. Теперь я от тебя не отстану ^_^

Неревар, к слову, и на тебя кое-что есть, причём ровно такое же. Поэтому я зорко приглядываюсь и к твоей риторике. Правильно ли я понимаю, что ты готов поддержать Паука в борьбе против меня?

Опубликовано
Остался он и ЕФБ. Кто у вас там был "пушечным мясом"?)

Не, он и Тики. Что впрочем одно и тоже. ЕФБ была в другой банде.

Неревар, к слову, и на тебя кое-что есть, причём ровно такое же.

Ну да. Мы же с Лейзом мафы. Я помню^^

Правильно ли я понимаю, что ты готов поддержать Паука в борьбе против меня?

Если на тебя голоса наберутся, я поддержу.

Опубликовано
shiori, я тут в пятницу перечитывал лог вечерни. Дальше продолжать?
shiori, а мне что то вспомнился шиори из 15-ой мафии) Там ситуация зеркальная была. Остался он и ЕФБ. Кто у вас там был "пушечным мясом"?)
Вот что значит "испорченный телефон" или плохая память. Ситуация там была совсем иная. Во-первых, там не Энканто была, а Тики. И именно её я безжалостно слил, чтобы спасти себя.

А во-вторых, там как раз Тики была под ударом, а я считался полезным и активным протауном. Поэтому и был слив.

А данном случае по вашим словам под ударом как раз я. И, будь ситуация такой же, мне следовало бы сливать себя и спасть Энканто.

Опубликовано
Шиори может что-нибудь придумать, а когда народу много повес труднее из-за оффов, сомневающихся и просто не очень следящих за игрой людей.

давай посмотрим на мнения остальных. По роли-то надо Хидана казнить. Причем однозначно.

Опубликовано
Ну да. Мы же с Лейзом мафы. Я помню^^
Ты будешь смеяться, но и на Лэйза было то же самое ^^ Почему, например, я про Катори ничего не говорю? Потому что ничего не знаю.
Опубликовано
А данном случае по вашим словам под ударом как раз я. И, будь ситуация такой же, мне следовало бы сливать себя и спасть Энканто.

На Энканто два хинта. Ей долго не продержаться. Ты же ее сливом зарабатываешь себе репутацию протауна. И отбиться тебе легче чем ей. Ее с такими хинтами повесить нет проблем. Тем более на тебя нет ничего кроме нашей риторики. Ну и еще, если Лейз был Ибики, то он был безоружен, а ты значит у нас вооружен. Полностью противоречит твоим словам.

Опубликовано

Память да, она такая. Старею.

данном случае по вашим словам под ударом как раз я. И, будь ситуация такой же, мне следовало бы сливать себя и спасть Энканто.

Ну не совсем так. Энканто тут уже для профилактики вешать собирались, так что ты просто мог воспользоватся ситуацией.

Опубликовано
Ты же ее сливом зарабатываешь себе репутацию протауна.
Как же это я зарабатываю, если два самых активных, кроме меня, якобы протауна мне не верят? Противоречишь сам себе? О_о
Опубликовано
Как же это я зарабатываю, если два самых активных, кроме меня, якобы протауна мне не верят? Противоречишь сам себе? О_о

Ну во-первых два - это не все. У нас еще 4 игрока есть. И в соседней 10. Ну а потом, если у тебя не получается, то это же не наша вина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация