Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересная записка, но как по мне ничего не дает. Разве что, если мафы ее писали, то они точно знали, что Кайто - Итати.
Ах да, это упустил. Ну что, вполне могли знать, что Кайто - Итати. Допустим, пошли убивать в ночь 1. А потом решили приберечь. Паук сделал вброс. Протауны и 1-2 мафа поддержали.

А может быть записка - блеф в части мана.

Жесткий план. Как он тебе в голову только пришел.
Нормальный план. Есть ещё один - на Хидана теперь два хинта - зелья и девятихвостый лис. Надо гадать.

Пейн. Но он не в вашей деревне.
Ну да, Пейн. Из наших - Мадара или Цунадэ.
  • Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мадара интригует лол. Город вполне может предложить то же самое и приберечь мана напоследок. Я - точно готов. Кстати, записка была рассчитана на то, что ночью будет 2 трупа, но не срослось.

Почему на два трупа? А не на один ли?

Все меньше и меньше мне нравится затея Щиори. А если Какаши проголосует, потом два маф подбегут, или протаун какой-то не разобравшись проголосует.

Голосование срывать мафам, так же палевно как и кого-то повесить. Но никакого риска для нас нет. И опять же не забываем про Какаши. С его двойным голосом, можем, повесить и мафа в случае запугивания. Да и мафов не точно трое.

Опубликовано
Почему на два трупа? А не на один ли?
При двух трупах было бы объединение и записка пошла бы в новую тему. А так Орыч может её и пропустить.

А если Какаши проголосует
За это не беспокойся :lol:

Голосование срывать мафам, так же палевно как и кого-то повесить.
А как срыв определить? Если игрок говорит, мол, ну не знаю, ну не уверен...
Опубликовано
Нормальный план. Есть ещё один - на Хидана теперь два хинта - зелья и девятихвостый лис. Надо гадать.

Ну я даже как бы начал. Как понимаю, от тебя то помощи не дождешься :lol:

А как срыв определить? Если игрок говорит, мол, ну не знаю, ну не уверен...

Определим если будет. Как будто ты не знаешь, как сливы выглядят.

ННВ, то плохой результат. Мы даем мафам убить еще одного протауна.

Опубликовано
Ну и? Кайто-то зачем вешать? Кроме хинта. А если я - маф?

Хинт про 20 игру мне тогда довольно убедительным казался. К тому же еще кое-какие подозрения были. Ответная же реакция Кайто, его посты меня еще больше убедили в его нехорошести. Повес мана для города не так плох, в принципе.

В вариант, что и ты, и Кайто оба мирные я практически не верю. По мне, так больше всего похоже на ман-маф.

И еще, Encanto, скорее всего маф. Ее я бы повесил. Неревар, что скажешь по этому поводу?

Опубликовано
За это не беспокойся happy.gif

По кого ты еще не закосил? :lol:

И Саскэ уже был, и что ты безоружный, а теперь уже и под Какаши. Запутаться так можно в конец.

Опубликовано

Ну почему, могу попробовать. Людей мало, в конце концов.

ННВ, наверное, будет лучше, чем казнить протауна. Тк. за лишнюю ночь протауны лишние проверки произведут.

Отменить казнь Никсты.

Опубликовано

(evil)Spider, ну, в защиту Кайто никто не высказался, что показательно имхо.

От Энканто неплохо бы дождаться голоса по списку.

(evil)Spider, протауна лучше повесить, да? ^^

Опубликовано

(evil)Spider, очень вероятно. Но тут сложно, что-то сказать уверенно, так как ее посты ни о чем по большому счету. Вот с Кайто,я же по постам решил, что он нехорошка. Сначала там где он тебе отвечал. Потом там где мне. Ну и на Лейза он гнал. Причем только на него. И как на мана, и как на мафа. Было за что зацепиться.

Пойду хинты гадать. (Кстати как это не удивительно, но версия Кайто самого на себя оказалась неправильной^^)

Опубликовано

На Энканто что ли?

В принципе подходит.

Цепочка тогда такая.

Лис - Файрфокс и это Ви в ее профиле.

Надо первый хинт тогда разгадать, и если получится вешать с чистой совестью.

Опубликовано

Ну вот, а говорил, что помощи от меня не дождёшься :lol:

Короче, Whee - это ссылка на броузер Firefox. А Encanto, которое переводится с гишпанского как Волшебство - на зелья, хоть гарипотниковские, хоть какие.

Опубликовано

Приворотное зелье - целующийся аватар. Вроде подходит.

Но думаю все равно нам Ямцев ждать, так что день лучше не заканчивать, и еще по обсуждать.

Хотя, что Энканто маф теперь однозначно.

Опубликовано

Кайто вешать не хотела /хотя, вроде это уже и не грех/, игровая польза не очень наблюдается. В общем, я готов был бы вешать хоть сейчас, чтобы не тянуть. Но, для порядку, можно послушать оправдания.

Паук, убери голос с меня! А то, неровен час, действительно, Какащи прибежит ^^

Опубликовано
Шиори ты врешь, ты не можешь быть протауном.)

Тут может быть и слив своего товарища, чтоб отвести подозрения от себя. Поэтому и хинт разгадан. Он знал на кого гадать.

Не волшебство плохо подходит. Я кстати еще во второй день переводил Энканто с португальского.

Опубликовано
В общем так. Хинт, что-то не особо гадается. Поэтому если не будет нормальных версий, то я отдам окончательный голос либо против Шиори, либо против Энканто. Очень надеюсь, что Нереварин проголосует против одного из них. К этому голосу я и примкну, так как разброс нафиг не нужен. Если повезет, то повесим, если нет, то минус протаун ночью. И это, если кто-то сомневается,что можем казнить протауна и зачем нужен такой риск: днем шанс на повес мафа есть, причем с тем раскладом , что у нас, очень хороший, а ночью может умереть только протаун. В итоге имеем: повес вероятного мафа и объединение или смерть мирного ночью и объединение. Что лучше? Выбирайте.
Опубликовано

Nеrеvarin, у не профиль почти пустой и особо зацепиться не за что, кроме этого. так что разгадки скорее всего верны.

Рюга Рюдзаки, разумеется! Я же культист! ^^

Опубликовано
(evil)Spider, против Энканто голосовать буду. Против щиори конечно тож хорошо, но на него хинта нет. А при таком раскладе как у нас ссейчас, я уверен, что Энканто маф на 99%, а вот что Щиори маф только предполагаю.
Опубликовано

Ну во первых, надо подождать что скажет Энканто, да и остальных послушать хорошо. Может что интересное скажут. Да и как я уже говорил, время то у нас все равно есть. Только так мы будем обсуждать, а если повесим, сидеть ждать Ямцев.

Можно подумать, я - самый подозрительный был на старте дня...

А кто?

Паук не против был тебя вешать. Я еще с ночи не против...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация