Нери Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 А почему убитый был Ибики? 0_о о_0 0_0 о_оЯ не знаю есть ли в описание на это ссылки, я просто знаю, что Лейз был Ибики. Сейчас попробую расписать почему. И как я понимаю Хидан убивал? Косой? И убийства от мана нет.
Nirtok Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Да, получается, от кого-то одного убийства нет.Почему мне кажется, что маньяка в живых больше нет?
Нери Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 В общем смотрим на интервью. Которое у нас всего одно. Какие выводы из него можно сделать:1) Ибики знаком с Наруто. Просто так найти группу 7, не зная ничего безумно сложно. Причем вопрос подобран очень хорошо. 2) Потом если внимательно присмотреться, то у тех 5 протаунов кем может быть Никста, только один вариант ответов, который не палит их как мафов. Но он есть. Смотрим соседнюю тему, где по опросу, не смогли отличить маньяка от кучи протаунов. Разница же есть. У нас опрос почти всех нехорошек бы выловил, за исключением может быть Мадары. Ниртока, Ведара, меня - можно сразу отбросить из-за не знания команды 7.Энканто и Катори - вряд ли способны на такие вопросы. Щиори и Кайто - ИМХО пошли бы следить. Паук - явно что-то знал про Кайто. Ибики к нему не ходил. Остаются Тейк и Аск. Аск ни разу не играл журом, и с первого раза такие вопросы придумал бы вряд ли. (Помнится в 21, Кисаки у Лейза вопросы позаимствовал, потому как решил что они палят лучше его собственных). Тейк же по описаню убийства ни разу ни кто Ибикой не назвал. Девятихвостый лис - кицунэ. В прошлый раз на ведьм намек был. У меня сразу ассоциация с Триплексоголиком (xxxHolic). Надо видимо искать, что-то связанное с японскими ведьмами, если таковые вообще есть.
shiоri Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Вот как хорошо до 14-30 спать. Только проснулся - свежая газета ^^ Ситуация довольно запутанная, поэтому с голосом спешить не буду и никому не советую. Будем сейчас разбираться. Сначала прикинем, какие роли живы, какие - нет.
Нери Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Ситуация довольно запутанная, поэтому с голосом спешить не буду и никому не советую. Будем сейчас разбираться. Сначала прикинем, какие роли живы, какие - нет.Вот это бы было хорошо. А то вообще не понятно кто жив, а кто нет. И записки тут не осбо в помощь, так как не все могут их писать, а вот мафы могут за кого-то писать, хотя бы для того, чтоб думали, что роль жива. оО. Я что-то пропустил и уже есть кандидатуры для голосования? Кстати не забываем, что маньяка могли заблокировать. Это ж не Хидан.
shiоri Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 От Ибики нет вестей уже вторую ночь подряд, хотя должны быть прямо в газете. Два блока могут быть, но маловероятны. В первый день ННВ, поэтому скорее всего Ибики - Таке. Менее вероятно, что у Ибики во вторую ночь был блок, а потом его грохнули. Можно было бы предположить, что Ибики - Аск или Ведар или Кайто, но первые двое про команду 7 вряд ли могут знать, а Кайто - такой Кайто.В общем, скорее всего Ибики мёртв и это Таке. Вряд ли - Кайто. И совсем уж вряд ли - Лэйз, это 2 блока подряд должно быть. Так что, Неревар, твои рассуждения, как минимум, спорны...
Nirtok Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 А бесспорные утверждения в данном случае может делать только Лэйз, он-то точно знает, какая у него роль. Логичны и утверждения Шиори, и утверждения Нереварина. Осталось всего лишь их объединить. Но скорее всего да, Ибики уже мёртв. Кто же остался жив?
Нери Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 shiori, стиль интервью уж очень на Лейзовский походит. Ты же рассматривал интервью. Там если маф пытается закосить под протауна, можно всегда с уверенностью сказать, что он маф, так как у протауна есть такой вариант ответов, который его совсем не делает похожим на мафа. В 17 вы за это его заблокировали и убили. Потом еще был долгий разбор был того несостоявшегося интервью. Ты же сам ни разу Тейка Ибики не назвал. Вроде как Шизуне и Тсунадэ. Только такие роли назывались. И еще Тейк же вроде ни разу журом не был? Хотя с Тейком я почти не играл, что б он активен был. Если и ты, и Паук скажете, что Тейк на такое интервью способен, я вам поверю. Но в любом случае, в том, что Лейз протаун я не ошибся. Убийство ведь от Хидана? Или есть какие-то варианты?
Nirtok Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Да вроде от Хидана, столько крови, и коса у него. Ну во всяком случае, не от Зидана.Тэйка не знаю вообще, Лэйза знаю плохо по одной мафии, так что насчёт того, кто же был Ибики, предоставляю рассуждать другим.Вообще, такое ощущение, что мы-таки повесили маньяка вчера. Правда, опять же, кто убил - это я делаю вывод из смутных воспоминаний нарутофагов в первый день. Слово Щиори?
shiоri Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Дальше, ни одной записки от Щикамару. Даже если были блоки, то об этом можно написать. Отсюда наиболее вероятно, что именно Таке - Щика. Менее вероятно, что Щика - Аск или Ведар или Кайто, в первую ночь, нарвавшийся на блок. Вполне возможно, что мертва Цунадэ, тк., опять же, записок нет вообще, а блокера не заблочишь. Если предположить, что Таке - Ибики, то Ведар может быть Цунадэ, а Аск - Щикой. Также, судя по запискам, вроде бы живы Какащи, Хината, Щидзунэ, Саскэ, Сай. Живы Мадара и Хидан, который в эту ночь убивал. Как раз семеро получается. Но это допущение, кто-то из пишущих протаунов может быть поддельным, и за его личиной может скрываться, например, непропаленный Кисамэ.
(evil)Spider Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Скорее всего, Кайто был маном. Менее вероятно протауном. И уж совсем вряд ли мафом. На счет Лэйза- Ибики у меня почему-то большие сомнения, ну он мог им быть,конечно. Но аргументация Неревара меня не очень убедила. Вопрос тем, кто знает сэттинг. Что там в центре деревни-то произошло, по описанию какое-то грандиозное побоище? Кто мог такое устроить?
shiоri Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Я правильно понимаю, что проверки дали разный результат?Похоже на то.оО. Я что-то пропустил и уже есть кандидатуры для голосования?У меня пока не густо. Только подозрения. shiori, стиль интервью уж очень на Лейзовский походит.Таке, думаю, с Нарутой знаком и вполне мог такое интервью сварганить. Впрочем, Кайто - тоже.Ты же сам ни разу Тейка Ибики не назвал. Вроде как Шизуне и Тсунадэ. Только такие роли назывались. И еще Тейк же вроде ни разу журом не был?Опыта у него достаточно. Если Таке - Цунадэ, то может быть такой вариант - Кайто - Ибики, Ведар - Щика, Аск - фиг знает. Может быть, и Кисамэ. Но в любом случае, в том, что Лейз протаун я не ошибся. Убийство ведь от Хидана? Или есть какие-то варианты?Лэйз - не маф, да. Но мог быть и Итати. Правда, опять же, кто убил - это я делаю вывод из смутных воспоминаний нарутофагов в первый день. Слово Щиори?Да Хидан, однозначно. Он убивает так. Спойлер:Ранит врага косой, слизывает с неё кровь, встаёт в нарисованный круг. А затем начинает себя кромсать той же косой, протыкать огромными иглами и т.д. Причём всё, что он делает с собой, происходит с врагом, чью кровь он попробовал. В общем, такой вот потрясающий садомазохист в одном флаконе.
Нери Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Даже если были блоки, то об этом можно написать. Отсюда наиболее вероятно, что именно Таке - Щика.Кто тогда Ибики? И не забываем, что у нас не все записками умеют пользоваться. Трое с Нивала, им это непривычно, плюс новичок Катори. Вполне возможно, что мертва Цунадэ, тк., опять же, записок нет вообще, а блокера не заблочишь.Заблочишь. Ты что то путаешь. Просто, если оба блокера пойдут к друг другу, то выиграет один из них. И вроде решили, что это к Ведару Тсунадэ приходила, а не он сам Тсунадэ. Живы Мадара и Хидан, который в эту ночь убивал. Как раз семеро получается. Но это допущение, кто-то из пишущих протаунов может быть поддельным, и за его личиной может скрываться, например, непропаленный Кисамэ.То что Хидан жив, вроде как из убийства вытекает. Почему считаешь, что Кисамэ может бтыь мертв, и кто тогда он? Лэйз - не маф, да. Но мог быть и Итати.И его в первую ночь ходили убивать? И потом ждали аж до третей, чтоб добить? Странно это. Да Кайто прикрутил к нему хинт, как к ману, но тут мне больше понравился хинт как на мафа через Диониса, но мы то уже знаем, что он неправильный. Таке, думаю, с Нарутой знаком и вполне мог такое интервью сварганить. Впрочем, Кайто - тоже.О знакомстве Тейкас Наруто ничего не знаю. Кайто бы ИМХО следить пошел. Он же так же как и ты не любит трехвопросника.
shiоri Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Скорее всего, Кайто был маном.Если Кайто - ман, тогда Ибики - Таке. Ведар - Цунадэ, Аск - Щика, Лэйз - не маф. Получается, что у нас 3 мафа в живых. Протаунов 4, но 1, вполне возможно, что запуган. Значит, казнить мафа уже не сможем. Это плохо. Кстати, давайте, что ли, определим по-быстрому, есть ли запуганные? Мафы-то и так это знают, а вот протаунам неплохо бы узнать. Разумеется, мафы могли пугануть и своего. Предлагаю каждому проголосовать за следующего за ним по списку живого игрока. Кто не сможет - тот запуган /или делает вид, что запуган, как следствие - маф/. Если мафы, имея один лишний голос захотят быстренько повесить кого-то не своего, то, опять же пропалятся. И, по крайней мере, эта инфа поможет объединённой деревне. Хотя, скорее всего, мафы так слаженно сработать не смогут. Итак, казнить Никсту. Тк. я 12-ый, последний, то перехожу в начало списка. Разумеется, Никста - няка ^^
Нери Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 shiori, о какие воспоминания у меня сразу вызывает это. Окей.Казнить Ниртока. И не забываем, что 1) Ман мог быть заблокирован, как и Цунадэ, так и Кисамэ, точных данных что кто-то из них мертв нет.2) Ман мог попасть на Какаши.3) На лечение, если Шизуне жива.4) Он мог затаиться, чтоб мы тут начали перекладывать казнь Кайто-мана друг на друга выясняя, кто тут маф. кстати как мы отличим, запуганный маф или притворяется? Единственное, что мы определим, было запугивание или нет.
(evil)Spider Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 У нас не все активны. Поэтому особой эффективности в этом не вижу. + Если живы все мафы, то это чистое убийство протауна же. Не буду голосовать против Неревара, который следующий по списку. А голосну-ка против Шиори. Пока так, показать , что не запуган.
shiоri Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Кто тогда Ибики?Таке либо Кайто. Все аргументы выше.Просто, если оба блокера пойдут к друг другу, то выиграет один из них.Вот пусть Сталк скажет. Тк. у разных ГМов может быть по-разному.И вроде решили, что это к Ведару Тсунадэ приходила, а не он сам Тсунадэ.Не решили. И то, и то могло быть.И не забываем, что у нас не все записками умеют пользоваться. Трое с Нивала, им это непривычно,За 3 ночи не научиться? =_=Почему считаешь, что Кисамэ может бтыь мертв, и кто тогда он?Потому что его нет в газетах, но это лишь отправная точка. Сказал же, что он вполне может скрываться за тем же однозаписочным Саскэ. Понятия не имею, кто он. Кстати, если записка Хинаты не фейк, то ты - не Хината, по идее. Впрочем, протаунство Лэйза ты объяснил вовсе не резам проверок.
Нери Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 (evil)Spider, это палево страшное. Соседям потом из 4 человек выбрать троих мафов будет элементарно. Кстати, если записка Хинаты не фейк, то ты - не Хината, по идее. Впрочем, протаунство Лэйза ты объяснил вовсе не резам проверок.ну так я сразу сказал, что не сливаю резы НД. И не собираюсь. Да кстати надо посмотреть что там с записками. в одной по-моему мелькнуло мое имя.
shiоri Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 (evil)Spider, хуже от этого быть не должно. А вообще мне интересно узнать, можешь ли ты сказать, за что ты вешал Кайто, кроме зелий? Напомню, сначала ты просто хотел его повесить. Затем я отдал первый голос, а ты поддержал. А теперь косишься в мою сторону. Интересненько...
(evil)Spider Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 (evil)Spider, это палево страшное. Соседям потом из 4 человек выбрать троих мафов будет элементарно.Неизвестно еще, как там все закончится. Кстати, правило про минимальную мотивировку голоса не обнуляет ли проверку на запугивание?
shiоri Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 И не забываем, что1) Ман мог быть заблокирован, как и Цунадэ, так и Кисамэ, точных данных что кто-то из них мертв нет.2) Ман мог попасть на Какаши.3) На лечение, если Шизуне жива.4) Он мог затаиться, чтоб мы тут начали перекладывать казнь Кайто-мана друг на друга выясняя, кто тут маф.1. Почему Цунадэ молчит? Три ночи уже было.2. Я думаю, покушение осветили бы. Хотя хз.3. Я бы на месте Щидзу в эту ночь лечил бы Никсту. И Никста просила.4. Легко.кстати как мы отличим, запуганный маф или притворяется? Единственное, что мы определим, было запугивание или нет.Да никак, наверное. Просто узнаем. Можем спалить мафов, пожертвовав протауном.
(evil)Spider Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Напомню, сначала ты просто хотел его повесить. Затем я отдал первый голос, а ты поддержал. А теперь косишься в мою сторону. Интересненько... А что тут может быть непонятного, я уже говорил, что как минимум один из вас не маф. Но тут остается еще достаточно вариантов: маф-ман; ман-мирный; маф-мирный; мирный-мирный, наконец.
Нери Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Хитоми Хоширо полностью полна, но полностью пуста. Следующий в списке Мацуда Угорахи.ХПоверяли Щиори. Результат противоположен результату проверки Лейза. Следующий на очереди я. "А Нери-то гораздо получше будет, нежели Ершуа!"Как я понимаю, Нери - это я. Статус у меня +, у Кайто -. Как прошла такая записка я не знаю. Никакой шифровки. Возможно Нери должно как-то по другому расшифровываться. "Я не очень доверяю Щиори и Лэйзу"С Лейзом, кто-то ошибся точно. "O Brother, Where Art Thou?"Без понятия о чем эта. Я, как лидер, от лица всей Акацуки предлагаю тебе Орочимару союз. В этом случае, мы не будем мешать тебе в достижении личной победы, и у тебя будет шанс побороться за победу во всей игре. Город не может тебе предложить такого. Если же ты откажешься, тебя ждет участь Итати. Блокировать и убить или казнить станет нашей первоочередной задачей.Мадара УчихаИнтересная записка, но как по мне ничего не дает. Разве что, если мафы ее писали, то они точно знали, что Кайто - Итати. "Лишь двое осталось"СайДвое мафов? Как Сай мог об этом узнать? Шизею с васШизунеФлуд. Возможно, чтоб показать, что Шизуне жива. 1. Почему Цунадэ молчит? Три ночи уже было.2. Я думаю, покушение осветили бы. Хотя хз.3. Я бы на месте Щидзу в эту ночь лечил бы Никсту. И Никста просила.4. Легко.1. Да кто ее знает. 2. А по-моему вряд ли. Это сразу же роль палит. Хотя так же хз.3. Ну а ман пришел к Никсте. вот и нет трупа.4. Только трупа это ему не даст. А ему трупы нужнее всего. Хотя может хочет дотянуть до объединения, а там в культ податься... Да никак, наверное. Просто узнаем. Можем спалить мафов, пожертвовав протауном.Жесткий план. Как он тебе в голову только пришел. В общем отменяю казнить Ниртока.
shiоri Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Записки. Хитоми Хоширо полностью полна, но полностью пуста. Следующий в списке Мацуда Угорахи.ХОтличается от записки про Лэйза:"Саваджиро Уэда наполовину полон, но наполовину пуст. Пойду лучше к Хитоми Хоширо."Х.Оба и полны, и пусты. Но Лэйз - неполностью, а я - полностью. Что вообще может знать Хината? Надо думать... "А Нери-то гораздо получше будет, нежели Ершуа!"Нери - это Неревар? Но если Ершуа хорош, то как можно быть гораздо лучше? Страннота какая-то... "Я не очень доверяю Щиори и Лэйзу"Пфф. Свалили в одну кучу. Флуд или тро-ло-ло. "O Brother, Where Art Thou?"Саскэ жив, но пока не нашёл братика. По кине можно попробовать просечь, кто - Саскэ.Я, как лидер, от лица всей Акацуки предлагаю тебе Орочимару союз. В этом случае, мы не будем мешать тебе в достижении личной победы, и у тебя будет шанс побороться за победу во всей игре. Город не может тебе предложить такого. Если же ты откажешься, тебя ждет участь Итати. Блокировать и убить или казнить станет нашей первоочередной задачей.Мадара УчихаМадара интригует лол. Город вполне может предложить то же самое и приберечь мана напоследок. Я - точно готов. Кстати, записка была рассчитана на то, что ночью будет 2 трупа, но не срослось. "Лишь двое осталось"СайМмм, видимо, сейчас в живых двое из числа трёх приходивших к Таке. Точнее, на момент ночи двое было. Кайто, получается, к Таке приходил. Значит Кайто - не Ибики. Больше инфы от Сая нет, наверное, потому что другие проверки ничего не дали - гостей у цели не было. Шизею с васШизунеФлуд. А что тут может быть непонятного, я уже говорил, что как минимум один из вас не маф. Но тут остается еще достаточно вариантов: маф-ман; ман-мирный; маф-мирный; мирный-мирный, наконец.Ну и? Кайто-то зачем вешать? Кроме хинта. А если я - маф?
Рюга Рюдзаки Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Кто мог такое устроить?Пейн. Но он не в вашей деревне.
Рекомендуемые сообщения