Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
shiori, Хикару и Го довольно популярное аниме. Не удивлюсь, если все анимешники в нашей деревне кроме тебя его смотрели.
Ты смотрел, как говорит твой МАЛ. Значит, мог подделаться... Катори, Энканто, Аск, Паук - не знаю. Энканто я подозреваю. А больше живых анимешников в Ночь-2 не было.

Перечитал и запараноил: а вдруг Неревар и Лэйз - мафы? А повесили мы таки Кайто-мана?..

В общем, верю пока только Никсте...

Опубликовано
Ты смотрел, как говорит твой МАЛ. Значит, мог подделаться... Катори, Энканто, Аск, Паук - не знаю.

Давно уже собираюсь, но все никак руки до сериалов не доходят. Тем более 75 серий там. Как-то последнее время больше по фильмам и полнометражкам.

Опубликовано
ага, аналогично в этом вопросе.

Хм странно даже. Хотя с Кайто еще более страннее. Если есть возможность, можно по Кайто пару слов сказать?

Перечитал и запараноил: а вдруг Неревар и Лэйз - мафы? А повесили мы таки Кайто-мана?..

25%, что Кайто ман. Или 33%, если Аск был мафом. То что он нехорошка - это однозначно. (В плане не статуса, а врага города) А вот кто именно я не знаю.

Всё-таки, деревне не хватает нарутардов. Иначе с убиенными всё было бы ясно...

Черт с ним с именем, пусть сами гадают, скажи какая на твой взгляд ситуация в деревне. Можешь даже не обосновывать.

Опубликовано
В общем, верю пока только Никсте...

Гы. Чувствую, смерть моя близка)))

Если есть возможность, можно по Кайто пару слов сказать?
На бамажке себе расписала всех, кто-то мне подозрителен, кто-то не очень. На хинты не замахиваюсь, мое скромное умишко стеснительно топчется в сторонке.
Опубликовано
shiori, подозрительно все это. Вешаешь Кайто как мафа, даже не замечая, что поначалу его именно как мана подозревали. Ты же громогласно заявляя о пользе мана для города, вешаешь Кайто как мафа. Притом, что Паук готов вешать его и как мафа и как мана и не скрывал этого. Да и я вешал как антитауна а не как мафа. Ты этого даже не замечал, пока казнь шла и нужны были голоса. Зато сейчас ты "засомневался". И Лейз теперь маф, интересно почему? И я.
Опубликовано
Всё-таки, деревне не хватает нарутардов. Иначе с убиенными всё было бы ясно...

Почему же? Я нарутард. Все говорили правильно до этого, поэтому я ничего и не писала, местами дополняла лишь.

Опубликовано
25%, что Кайто ман. Или 33%, если Аск был мафом.
Цифирь поясни.
shiori, подозрительно все это. Вешаешь Кайто как мафа, даже не замечая, что поначалу его именно как мана подозревали. Ты же громогласно заявляя о пользе мана для города, вешаешь Кайто как мафа. Притом, что Паук готов вешать его и как мафа и как мана и не скрывал этого. Да и я вешал как антитауна а не как мафа. Ты этого даже не замечал, пока казнь шла и нужны были голоса. Зато сейчас ты "засомневался". И Лейз теперь маф, интересно почему? И я.
Всё верно, я Кайто вешал как мафа. Про хинты на мана я в некоторый момент прекратил рассуждать, потому что без мана городу кранты. А версия про зелья мне понравилась. Плюс Паук, вроде бы, что-то знал. Вот и повесили.

А вот теперь... К Лэйзу у меня по поведению меньше всего претензий, он нейтрален. И логично с его стороны ответить Кайто обраткой. Но ты с Пауком, значит и Кайто-мана готов был вешать? Хотя я приводил расклад протаунов и плохишей.

А что, если Паук просто блефовал? Откуда ему вообще знать, что Кайто - плохиш? Это возможно только в случае, если он - Ибики. Однако же в газете результатов слежки не наблюдается. Проверка на статус Какащи тоже не очень-то убедительна - плохой статус у Цунадэ и того же Ибики. Опыта Пауку не занимать, чтобы такое замутить. В общем, он легко может быть мафом.

Далее, твоя защита Лэйза. Опять же, откуда тебе знать, что он - протаун? Это только Хината может определить, тк. все безоружные - протауны. Если ты - Хината, то я могу понять твоё нежелание расшифровывать записку, потому что палево. Но тогда уже сейчас ты должен знать результат моей проверки. И не подозревать меня.

Почему же? Я нарутард.
Я про другую деревню.

А Лейз может и протауном оказаться, конечно. Не верится что-то, что вы трое - мафы. Плюс Энканто я подозреваю по поведению. Надеюсь, утро принесёт плоды. Например, может кого-то не досчитаться...

Опубликовано
Цифирь поясни.

НУ кроме Аска вроде никто мафом быть не может среди убитых. Соответственно или 3 или 4 нехорошки. Кайто один из них. Отсюда и процент

Но ты с Пауком, значит и Кайто-мана готов был вешать? Хотя я приводил расклад протаунов и плохишей.

Пусть Паук сам за себя отвечает. Про него я упомянул, потому как он начинал на Кайто гнать с манскими хинтами.

Я скажем так совсем не против повески маньяка. Почему я приводил доводы тоже. Повторю еще раз:

При объединение деревень два мана много. Особенно учитывая, что они вербуемые. Если бы соседей не было, согласен, что повес мана катастрофа. Так нет.

Кто именно Кайто я не знаю. Но когда голосовал против, учитывал, что он может оказаться и маньяком.

А что, если Паук просто блефовал?

Я решал сам по поведению Кайто. Хинт и наезды Паука я не считал основаниями для повеса.

В общем, он легко может быть мафом.

О уже и Паук маф.

Хотя теоретически может им быть. Но я в это не верю.

Далее, твоя защита Лэйза. Опять же, откуда тебе знать, что он - протаун?

Если бы мы были двумя мафами думаешь я стал бы его так яро защищать? Это слив бы был. Знаю из темы. Пока не будет необходимости или Лейз сам не не попросит, я не расскажу почему я так решил. И опять же очень странно, что ты И кайто этого не заметили. В первую очередь должны были. А уже потом я и Паук.

Но тогда уже сейчас ты должен знать результат моей проверки. И не подозревать меня.

Ты же под Саскэ косишь. А он вооружен. Или это только для того чтоб тебя маны не убивали?

То есть мафы, это Я, Лейз и Энканто? С кандидатурой Энканто пожалуй соглашусь. Очень вероятно.

Опубликовано
Это только Хината может определить, тк. все безоружные - протауны.
Поправка! Спрятавшийся Хидан тоже безоружен. Так что даже Хината на 100% протауна не определит. Хотя, разумеется, есть ещё инфа из газет.
Опубликовано

shiori, ты веришь, что Хидан прятался в первую ночь?

Все конечно возможно, и может то что я считаю неправильным, другие наоборот считают хорошим ходом.

У меня появились подозрения на тебя, потому что как только состоялся повес Кайто, ты стал сомневаться. До этого же ни капли сомнений. Ну и сливать Лейза. Притом, что когда это делал Кайто, опять же никаких мыслей, чтоб перекинуть на него голос, у тебя не было.

Опубликовано
НУ кроме Аска вроде никто мафом быть не может среди убитых. Соответственно или 3 или 4 нехорошки. Кайто один из них. Отсюда и процент
Таке разве не может? Хотя я его считаю Щикой.

Перечитал ещё раз посты Паука. Он сделал вброс с плохим на мой взгляд хинтом на Кайто-мана. Потом кагбэ в шутку предложил повесить по другому хинту. Я поддержал. А Кайто сильно и не отпирался. Не нравится мне всё это...

Замечу ещё, что Кайто никто защищать не стал. Хотя хотя бы один из сообщников-мафов мог бы аккуратно это сделать. Мол, мы не уверены, давайте подождём...

Пока не будет необходимости или Лейз сам не не попросит, я не расскажу почему я так решил.
Ок, намёк понял. Посмотрим, что будет дальше.

Ты же под Саскэ косишь. А он вооружен. Или это только для того чтоб тебя маны не убивали?
Маны? ^^ Я ни под кого не кошу. Я просто могу допускать те или иные варианты, но роль не имею привычки сливать. Например, я могу Итати ^^

То есть мафы, это Я, Лейз и Энканто?
Не знаю пока. Пока просто паранойю. Но мало ли кому-нибудь зацепку какую дам...

У меня появились подозрения на тебя, потому что как только состоялся повес Кайто, ты стал сомневаться. До этого же ни капли сомнений. Ну и сливать Лейза. Притом, что когда это делал Кайто, опять же никаких мыслей, чтоб перекинуть на него голос, у тебя не было.
Ну, всякое бывает. Я и Масу в твоей игре вешал.
Опубликовано
Таке разве не может?

Он же не сопротивлялся. Я так почитал в вики про персов не много. В оновном про манов и мафов, и у меня как-то не возникло ни по одному мафы, впечатления, что он умрет не сопротивляясь.

Замечу ещё, что Кайто никто защищать не стал. Хотя хотя бы один из сообщников-мафов мог бы аккуратно это сделать. Мол, мы не уверены, давайте подождём...

Лейза, за то что он страницы долго читал в мафы записали. Что бы было с тем, кто сказал, что Кайто протаун...

Перечитал ещё раз посты Паука. Он сделал вброс с плохим на мой взгляд хинтом на Кайто-мана. Потом кагбэ в шутку предложил повесить по другому хинту. Я поддержал. А Кайто сильно и не отпирался. Не нравится мне всё это...

Да все так было. И замететь, я ни разу не конкретизировал кто Кайто. Маф или ман.

Маны? ^^ Я ни под кого не кошу. Я просто могу допускать те или иные варианты, но роль не имею привычки сливать. Например, я могу Итати ^^

А когда грозит повес сразу под Итати. Видимо потому как, если кто начнет вешать, то ты сразу его мафом назовешь.

Ну, всякое бывает. Я и Масу в твоей игре вешал.

Бывает. Но еще день не настал, а ты уже "забеспокоился". И сразу виновных нашел.

Опубликовано
Лейза, за то что он страницы долго читал в мафы записали.
Не я. А ты с Пауком как раз.
Да все так было. И замететь, я ни разу не конкретизировал кто Кайто. Маф или ман.
Значит, не по хинтам вешал. Опасно. Ну ладно...
Видимо потому как, если кто начнет вешать, то ты сразу его мафом назовешь.
Разумеется ^^ А какие ещё могут быть варианты?
Бывает. Но еще день не настал, а ты уже "забеспокоился". И сразу виновных нашел.
Виновных я не нашёл. И соломку не стелю. Но у меня есть свои резоны. Помимо паранойи.
Опубликовано
Не я. А ты с Пауком как раз.

Я просто написал, что это странно. Но мое мнение, что он протаун - это никак не повлияло. И разве ты не хотел увидеть голос Лейза? Я вроде как говорил, что он ничего не значит. В любом случае, кем бы он не был. Энканто кстати, уже мы считаем мафом. Она просто не проголосовала против Кайто.

Значит, не по хинтам вешал.

Неизвестно что опаснее, вешать как я или по такому хинту как ты. Это будет гиперфейл, если Кайто на себя правильно хинт разгадал.

Виновных я не нашёл. И соломку не стелю. Но у меня есть свои резоны. Помимо паранойи.

Все выглядит так, что соломку стелешь. Мол начали Паук с Нереваром. Мана они вешать не против. И Лейз какой-то странный.

Разумеется ^^ А какие ещё могут быть варианты?

Ну скажем так, что у тебя будет еще довод кроме, того, что естественно, они меня вешают, значит мафы.

А про маньяка Дав правильно сказал. Однозначно выгоден маньяк только культу. Остальным как повезет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация