Nixtah Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Nixtah, а Лейз не мой выбор.ага, аналогично в этом вопросе.
shiоri Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 shiori, Хикару и Го довольно популярное аниме. Не удивлюсь, если все анимешники в нашей деревне кроме тебя его смотрели.Ты смотрел, как говорит твой МАЛ. Значит, мог подделаться... Катори, Энканто, Аск, Паук - не знаю. Энканто я подозреваю. А больше живых анимешников в Ночь-2 не было. Перечитал и запараноил: а вдруг Неревар и Лэйз - мафы? А повесили мы таки Кайто-мана?.. В общем, верю пока только Никсте...
(evil)Spider Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Ты смотрел, как говорит твой МАЛ. Значит, мог подделаться... Катори, Энканто, Аск, Паук - не знаю. Давно уже собираюсь, но все никак руки до сериалов не доходят. Тем более 75 серий там. Как-то последнее время больше по фильмам и полнометражкам.
Нери Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 shiori, а я разве отрицаю? Смотрел конечно. Я же го увлекаюсь, как я мог не смотреть.
Нери Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 ага, аналогично в этом вопросе.Хм странно даже. Хотя с Кайто еще более страннее. Если есть возможность, можно по Кайто пару слов сказать? Перечитал и запараноил: а вдруг Неревар и Лэйз - мафы? А повесили мы таки Кайто-мана?..25%, что Кайто ман. Или 33%, если Аск был мафом. То что он нехорошка - это однозначно. (В плане не статуса, а врага города) А вот кто именно я не знаю. Всё-таки, деревне не хватает нарутардов. Иначе с убиенными всё было бы ясно...Черт с ним с именем, пусть сами гадают, скажи какая на твой взгляд ситуация в деревне. Можешь даже не обосновывать.
Nixtah Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 В общем, верю пока только Никсте...Гы. Чувствую, смерть моя близка))) Если есть возможность, можно по Кайто пару слов сказать?На бамажке себе расписала всех, кто-то мне подозрителен, кто-то не очень. На хинты не замахиваюсь, мое скромное умишко стеснительно топчется в сторонке.
shiоri Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Nеrеvarin, в соседней? Пока всё хакей...
Нери Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 shiori, подозрительно все это. Вешаешь Кайто как мафа, даже не замечая, что поначалу его именно как мана подозревали. Ты же громогласно заявляя о пользе мана для города, вешаешь Кайто как мафа. Притом, что Паук готов вешать его и как мафа и как мана и не скрывал этого. Да и я вешал как антитауна а не как мафа. Ты этого даже не замечал, пока казнь шла и нужны были голоса. Зато сейчас ты "засомневался". И Лейз теперь маф, интересно почему? И я.
hanaki Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Всё-таки, деревне не хватает нарутардов. Иначе с убиенными всё было бы ясно... Почему же? Я нарутард. Все говорили правильно до этого, поэтому я ничего и не писала, местами дополняла лишь.
shiоri Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 25%, что Кайто ман. Или 33%, если Аск был мафом.Цифирь поясни.shiori, подозрительно все это. Вешаешь Кайто как мафа, даже не замечая, что поначалу его именно как мана подозревали. Ты же громогласно заявляя о пользе мана для города, вешаешь Кайто как мафа. Притом, что Паук готов вешать его и как мафа и как мана и не скрывал этого. Да и я вешал как антитауна а не как мафа. Ты этого даже не замечал, пока казнь шла и нужны были голоса. Зато сейчас ты "засомневался". И Лейз теперь маф, интересно почему? И я.Всё верно, я Кайто вешал как мафа. Про хинты на мана я в некоторый момент прекратил рассуждать, потому что без мана городу кранты. А версия про зелья мне понравилась. Плюс Паук, вроде бы, что-то знал. Вот и повесили. А вот теперь... К Лэйзу у меня по поведению меньше всего претензий, он нейтрален. И логично с его стороны ответить Кайто обраткой. Но ты с Пауком, значит и Кайто-мана готов был вешать? Хотя я приводил расклад протаунов и плохишей. А что, если Паук просто блефовал? Откуда ему вообще знать, что Кайто - плохиш? Это возможно только в случае, если он - Ибики. Однако же в газете результатов слежки не наблюдается. Проверка на статус Какащи тоже не очень-то убедительна - плохой статус у Цунадэ и того же Ибики. Опыта Пауку не занимать, чтобы такое замутить. В общем, он легко может быть мафом. Далее, твоя защита Лэйза. Опять же, откуда тебе знать, что он - протаун? Это только Хината может определить, тк. все безоружные - протауны. Если ты - Хината, то я могу понять твоё нежелание расшифровывать записку, потому что палево. Но тогда уже сейчас ты должен знать результат моей проверки. И не подозревать меня. Почему же? Я нарутард.Я про другую деревню. А Лейз может и протауном оказаться, конечно. Не верится что-то, что вы трое - мафы. Плюс Энканто я подозреваю по поведению. Надеюсь, утро принесёт плоды. Например, может кого-то не досчитаться...
Нери Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Цифирь поясни.НУ кроме Аска вроде никто мафом быть не может среди убитых. Соответственно или 3 или 4 нехорошки. Кайто один из них. Отсюда и процент Но ты с Пауком, значит и Кайто-мана готов был вешать? Хотя я приводил расклад протаунов и плохишей.Пусть Паук сам за себя отвечает. Про него я упомянул, потому как он начинал на Кайто гнать с манскими хинтами. Я скажем так совсем не против повески маньяка. Почему я приводил доводы тоже. Повторю еще раз:При объединение деревень два мана много. Особенно учитывая, что они вербуемые. Если бы соседей не было, согласен, что повес мана катастрофа. Так нет. Кто именно Кайто я не знаю. Но когда голосовал против, учитывал, что он может оказаться и маньяком. А что, если Паук просто блефовал?Я решал сам по поведению Кайто. Хинт и наезды Паука я не считал основаниями для повеса. В общем, он легко может быть мафом.О уже и Паук маф. Хотя теоретически может им быть. Но я в это не верю. Далее, твоя защита Лэйза. Опять же, откуда тебе знать, что он - протаун?Если бы мы были двумя мафами думаешь я стал бы его так яро защищать? Это слив бы был. Знаю из темы. Пока не будет необходимости или Лейз сам не не попросит, я не расскажу почему я так решил. И опять же очень странно, что ты И кайто этого не заметили. В первую очередь должны были. А уже потом я и Паук. Но тогда уже сейчас ты должен знать результат моей проверки. И не подозревать меня.Ты же под Саскэ косишь. А он вооружен. Или это только для того чтоб тебя маны не убивали? То есть мафы, это Я, Лейз и Энканто? С кандидатурой Энканто пожалуй соглашусь. Очень вероятно.
shiоri Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Это только Хината может определить, тк. все безоружные - протауны.Поправка! Спрятавшийся Хидан тоже безоружен. Так что даже Хината на 100% протауна не определит. Хотя, разумеется, есть ещё инфа из газет.
Нери Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 shiori, ты веришь, что Хидан прятался в первую ночь? Все конечно возможно, и может то что я считаю неправильным, другие наоборот считают хорошим ходом. У меня появились подозрения на тебя, потому что как только состоялся повес Кайто, ты стал сомневаться. До этого же ни капли сомнений. Ну и сливать Лейза. Притом, что когда это делал Кайто, опять же никаких мыслей, чтоб перекинуть на него голос, у тебя не было.
shiоri Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 НУ кроме Аска вроде никто мафом быть не может среди убитых. Соответственно или 3 или 4 нехорошки. Кайто один из них. Отсюда и процентТаке разве не может? Хотя я его считаю Щикой. Перечитал ещё раз посты Паука. Он сделал вброс с плохим на мой взгляд хинтом на Кайто-мана. Потом кагбэ в шутку предложил повесить по другому хинту. Я поддержал. А Кайто сильно и не отпирался. Не нравится мне всё это... Замечу ещё, что Кайто никто защищать не стал. Хотя хотя бы один из сообщников-мафов мог бы аккуратно это сделать. Мол, мы не уверены, давайте подождём... Пока не будет необходимости или Лейз сам не не попросит, я не расскажу почему я так решил.Ок, намёк понял. Посмотрим, что будет дальше. Ты же под Саскэ косишь. А он вооружен. Или это только для того чтоб тебя маны не убивали?Маны? ^^ Я ни под кого не кошу. Я просто могу допускать те или иные варианты, но роль не имею привычки сливать. Например, я могу Итати ^^ То есть мафы, это Я, Лейз и Энканто?Не знаю пока. Пока просто паранойю. Но мало ли кому-нибудь зацепку какую дам... У меня появились подозрения на тебя, потому что как только состоялся повес Кайто, ты стал сомневаться. До этого же ни капли сомнений. Ну и сливать Лейза. Притом, что когда это делал Кайто, опять же никаких мыслей, чтоб перекинуть на него голос, у тебя не было.Ну, всякое бывает. Я и Масу в твоей игре вешал.
Нери Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Таке разве не может?Он же не сопротивлялся. Я так почитал в вики про персов не много. В оновном про манов и мафов, и у меня как-то не возникло ни по одному мафы, впечатления, что он умрет не сопротивляясь. Замечу ещё, что Кайто никто защищать не стал. Хотя хотя бы один из сообщников-мафов мог бы аккуратно это сделать. Мол, мы не уверены, давайте подождём...Лейза, за то что он страницы долго читал в мафы записали. Что бы было с тем, кто сказал, что Кайто протаун... Перечитал ещё раз посты Паука. Он сделал вброс с плохим на мой взгляд хинтом на Кайто-мана. Потом кагбэ в шутку предложил повесить по другому хинту. Я поддержал. А Кайто сильно и не отпирался. Не нравится мне всё это...Да все так было. И замететь, я ни разу не конкретизировал кто Кайто. Маф или ман. Маны? ^^ Я ни под кого не кошу. Я просто могу допускать те или иные варианты, но роль не имею привычки сливать. Например, я могу Итати ^^А когда грозит повес сразу под Итати. Видимо потому как, если кто начнет вешать, то ты сразу его мафом назовешь. Ну, всякое бывает. Я и Масу в твоей игре вешал.Бывает. Но еще день не настал, а ты уже "забеспокоился". И сразу виновных нашел.
shiоri Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Лейза, за то что он страницы долго читал в мафы записали.Не я. А ты с Пауком как раз.Да все так было. И замететь, я ни разу не конкретизировал кто Кайто. Маф или ман.Значит, не по хинтам вешал. Опасно. Ну ладно...Видимо потому как, если кто начнет вешать, то ты сразу его мафом назовешь.Разумеется ^^ А какие ещё могут быть варианты?Бывает. Но еще день не настал, а ты уже "забеспокоился". И сразу виновных нашел.Виновных я не нашёл. И соломку не стелю. Но у меня есть свои резоны. Помимо паранойи.
Нери Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Не я. А ты с Пауком как раз.Я просто написал, что это странно. Но мое мнение, что он протаун - это никак не повлияло. И разве ты не хотел увидеть голос Лейза? Я вроде как говорил, что он ничего не значит. В любом случае, кем бы он не был. Энканто кстати, уже мы считаем мафом. Она просто не проголосовала против Кайто. Значит, не по хинтам вешал.Неизвестно что опаснее, вешать как я или по такому хинту как ты. Это будет гиперфейл, если Кайто на себя правильно хинт разгадал. Виновных я не нашёл. И соломку не стелю. Но у меня есть свои резоны. Помимо паранойи.Все выглядит так, что соломку стелешь. Мол начали Паук с Нереваром. Мана они вешать не против. И Лейз какой-то странный. Разумеется ^^ А какие ещё могут быть варианты?Ну скажем так, что у тебя будет еще довод кроме, того, что естественно, они меня вешают, значит мафы. А про маньяка Дав правильно сказал. Однозначно выгоден маньяк только культу. Остальным как повезет.
Нери Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Эх, газеты нет, Щиори ушел. Скучно...
shiоri Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Йа спал. Это занятие достойно божеств...
(evil)Spider Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 До газеты пока не буду высказываться. А так мысли кое-какие есть. Надеюсь, переживу эту ночь.
(evil)Spider Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 ха-ха-ха-хаРюга Рюдзаки, что смешного? По-моему, наши деревни пока полностью оправдывают названия. Забавно.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 что смешного?Как что? Пост забавный. Классический, мафский)
shiоri Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Рюга Рюдзаки, просто любопытно. А ты кому здесь веришь? ^^ Если следишь...
Рекомендуемые сообщения