Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
удивляет упрямое желание Спайдера повесить Щиори при разгаданном хинте. но опять же , не впервые в этой игре мы это наблюдаем , может что-то знает про Щиори

Спайдер так же знал "Что то" по Коджиму)

Опубликовано
Да 99,(9)% того, что Щиори окажется тавном >.<

Ну я думаю, что он маф.

И нефиг, было меня провоцировать.

Спайдер так же знал "Что то" по Коджиму)

Он ман почти наверняка. Так что...

Цитата(Kojima @ 26 October 2010, 14:04) *

Вешай, Шиори, я запрещаю, что ли?

Ок, казнить Кайто.

Что-то это мне напоминает)))

Вешай давай уже! ^^
Опубликовано
Неревар, а что ты спровоцировался? :rolleyes: Ладно, лог покажет, кто был прав) всё-таки есть ещё вероятность 0,(0)1% (или как эту вероятность правильно записать?), что Щиори был маф) а как известно, волшебники НУ подсчитали, что шанс один на миллион выпадает в 9 случаях из 10. :rolleyes:
Опубликовано

Nirtok, ты же сам написал что он ясномаф)))

Ну тут такое дело. Щиори вешать интересно... Если он маф, в чем я слабо сомневаюсь, то я не прощу себе, что его не повесил, например из-за того, что меня убили, или из-за того, что оффить народ будет. Притом, что он открыто призывал, меня голосовать против себя.

Опубликовано
Так, у нас ночь теперь? А с соседями когда объединяемся? Когда у них тоже ночь? Тогда это через недельку случится)))))

Сейчас у соседей настанет день, надеюсь это будет скоро, они кого-то повесят и настанет общая ночь.

Нирток, вспомни свой 1к16.
... Ну, эээ, единственное, что я могу сказать, что тут у нас не 1 к 16! biggrin.gif

Рассказывайте. А то заинтриговали...

Опубликовано
Nirtok, ты же сам написал что он ясномаф)))

Ну тут такое дело. Щиори вешать интересно... Если он маф, в чем я слабо сомневаюсь, то я не прощу себе, что его не повесил, например из-за того, что меня убили, или из-за того, что оффить народ будет. Притом, что он открыто призывал, меня голосовать против себя.

1) это было до того, как я прозрел :rolleyes: :rolleyes: :lol:

2) ну прям как по Плану Тзинча, если сливается Демон Тзинча, значит это входит в План Тзинча! :lol:

Опубликовано

К вопросу о запуганных.

1 день.

ННВ (4): shiori, Kojima, Nirtok, Nixtah, Encanto

Один из игроков проголосовал с заблокированным голосом, я не стал убирать его имя из списка, но голос не учитывал

2 день.

Интересено, кто был запуган /если был/. Если кто-то из голосовавших, то среди них может быть Какащи.

$talker (SS), а, так запуганный вообще не имеет право голосовать? Я думал система как в мафии Неревара на Прогаме - все голосуют, но голосо запуганного не учитывается.

Ага, Лэйз не признаётся, значит запугана могла быть либо Никста, либо Энканто. Скорее Никста, поэтому и не обсуждала ничего. А Энканто я подозреваю... Ну либо Мадару блоканули. Или это Таке, что маловероятно.

3 день.

Неревар уже голосовал, следовательно только Катори может быть лишен на сегодня голоса. Ну или никто.

Кстати, почему Энканто не голосовала против Коджимы?

Опубликовано

shiori (4): (evil)Spider, shiori, Encanto, Nеrеvarin

Хитоми Хоширо связали, причем она даже не сопротивлялась и подбадривала своих тюремщиков. Не зная что можно ожидать от столь спокойной особы её отвели в хижину на отшибе после чего все разошлись в разные стороны и направили мощнейшие техники огня на хижину. На месте казни не осталось даже пепла.

Сразу после казни в Коноху был отправлен свиток с просьбой отозвать шиноби из деревни в связи с огромными потерями.

Новой ночи не объявляю. Ожидаем окончания этой ночи у соседей и переезжаем в новую тему

На задании:

1)Шикими Ямада - Nixtah

4)Хонокоджо Курода - pRinCe Katori

6)Хигути Мокурендан - Encanto

8)Кусанаги Мотокай - (evil)Spider

10)Мацуда Угорахи - Nеrеvarin

11)Хасэгава КикутиNirtok

Их миссия уже закончилась:

2)Саваджиро Уэда - lazycat

3)Сисумаро Гуйоко - asc

5)Ичиго Урахара - Kojima

7)Храпящий Монах - Take

9)Сикудзё Нарита - VedarSE

12)Хитоми Хоширо - shiori

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация