Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Щиори, кстати да, я только что подумал, что ты можешь быть просто тавном, ловящим лулзы специфичным образом. Так что в любом случае я наверное не буду тебя вешать.

А про джаст эз плэннед - я смотрел "Команду А" недавно, там тоже повторялась фраза "Всё идёт по плану". Ну а Дес Ноут, да, каюсь, не смотрел >.< Мне всё-таки ближе "В такие ночи мне хочется пить кровь".

Опубликовано
Этой ночью центральная площадь деревни стала полем боя . вся изрыта перепахана: лужи воды, следы кострищ.... на боковой аллее в колючих кустах было найдено тело Саваджиро Уэды его печень была проткнута несколько раз каким-то острым предметом причем экспертам не удалось даже определить материал предмета а горло перерезано от уха до уха. согласнор заключению деревенского мясника "шобы так резануть надыть прямо вот туточки стоять и вот так рукой... а кровь вокруг лягёть как будто и не стояло тут никого. Будто сам он себя порешил" На другой стороне площади тоже были лужи крови и лежала бумажка которой от крови вытирали клинок. Команда шифровальщиков быстро вычислила что это была распечатка рекламы нового shinobi.net браузера Ninetailesfox (Девятихвостый лис) столб объявлений покосился но на нем каким то чудом удержались несколько записок:
Почему такое бешеное количесвто ошибок в тексте, орфографических и грамматических? Где запятые?!

"А Нери-то гораздо получше будет, нежели Ершуа!"
С этим Нери всю голову сломала.

Нери Паренти, режиссер

Луиджи дель Нери, футбольный тренер

Гийом Нери, фридайвер, человек-амфибия

"Я не очень доверяю Щиори и Лэйзу"
Ага, но Лейза убили, а значит мог кто-то кидать тень заодно и на Шиори?

"O Brother, Where Art Thou?"
кино

"Лишь двое осталось"

Сай

Сай - ищет культистов. А может записка поступить к нам прямиком от ГМа? Я бы (будучи ГМом) непременно использовала такой шанс <_< В общем, как только прочитала, так торкнула меня мысль, что Сай говорит о количестве оставшихся вербуемых игроков в нашей деревне. Глупость в общем пришла в мою голову) Не задержалась, там, следом пришла вторая. Осталось двое - может из этой команды 7? Тогда Какаши/Саске с анми больше нет. Глупости, глупости... Ладно, в качестве разминки. ^_^
Опубликовано
Сопсно остались Катори и Неревар.
Неревар уже голосовал, следовательно только Катори может быть лишен на сегодня голоса. Ну или никто.
Опубликовано
Расскажите вкратце, чего добивается Щиори-кун?

Он добивается, чтоб его не мафом признали (но тут не повезло, в модкиллы залез) или чтоб кинуть тень на протаунов.

shiori, да давай я добью.

Казнить Щиори.

Я так подумал, если меня ночью убьют, то я ж точно не смогу тебя казнить следующим днем. Это ж сколько я фана потеряю. Не так не пойдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация