Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2566465

Из архивов организации Акацуки. Раздел география.

Холмистая долина Омоте-Ура на севере страны Вод большая часть покрыта лиственными лесами и вересковыми пустошами. Есть несколько озер.

Два города примерно одинаковые по размеру и времени постройки.

Основаны во время первой мировой войны шиноби.

Согласно археологическим изысканиям жители – потомки «африканского» отряда отправленного Дайме Куросука на битву (фактически на убой) и дезертировавшего во время перехода через долину при встрече с Хаширамой

Памятуя заповедь разумного труса:

Кто желает жить подольше

Тот умеет побеждать

Важно спрятаться получше

И опасность переждать

Отсидеть в укромной яме, если схватка горяча

Измотать врага погоней,задавая стрекача.

Часть дезертиров очень быстро кинулась наступать на противоположную строну долины и когда остановились и поняли что их никто не преследует разбили лагерь на холме. Позднее там вырос город Уно-Си-Ноги

Другие, кто не умел быстро бегать. Рассредоточились по кустам в засаде. Затаились. После чего медленно совершили обходной маневр и найдя укромную и малозаметную со стороны дороги лощину разбили там лагерь, вокруг которого впоследствии вырос город Сиди-Яма

Открытые роли

1)Шикими Ямада - обычная домохозяйка. Муж ушел на ярмарку за спичками ещё в прошлом году, а она все ждет, вздыхая у окошка. "Где ты, милый? Я приготовила тебе твой любимый желудевый кофе"

2)Саваджиро Уэда Этот парнишка готовится поступать в университет. Поэтому в свободное от прополки огорода время его можно встретить на пастбище. Коровы пасутся сами по себе а он читает книжку Его тяга к печатному слову впечатлила даже Хасэгаву Кикути и тот дал парню доступ в свою библиотеку

3)Сисумаро Гуйоко эта женщина взбивает лучшее в округе масло. Сметана и сливки от её коров поставляются ко двору самого Даймё

4)Хонокоджо Курода - столяр. Так отполирует вашу мебель наждаком что Вы будете трогать ошкуренную поверхность снова и снова.

5)Ичиго Урахара - деревенский вор. И до чего ловок, паразит! Все знают что он своровал, а доказать не могут.

6)Хигути Мокурендан - выращивает на продажу овощи: тыквы, огурцы, дайкон, редьку. Урожай у него всегда хорош поскольку выше прочих богов и духов он чтит царицу полей - кукурузу.

7)Храпящий Монах. Он не имеет имени. Говорит - недостоин. Молчаливый замкнутый он явно наделал в прошлом много ошибок которые пытается исправить истовым служением будде

8)Кусанаги Мотокай - ещё один пастух. Подменяет Саваджиро Саваджиро Уэду когда тот готовится к экзаменам. Наивный, добрый, чуть простоватый паренек.

9)Сикудзё Нарита Скорняк. Делает из шкур тулупы, перчатки безрукавки … Его двор – единственный в городке где не разбито ни одной грядочки и не растет ни одного цветочка – солнечный свет просто не проникает туда – повсюду тень от растянутых, развешенных и распяленных шкур.

10)Мацуда Угорахи Деревенский сплетник. где бы что ни происходило - будьте уверены - его оттопыренное ухо уже высовывается из-за угла.

11)Хасэгава Кикути – этот старичок всю свою жизнь собирал книги, свитки манускрипты. Он накопил их столько что сам с трудом помещается в своем доме. Если твои руки и помыслы чисты а движения аккуратны он даст тебе почитать… одну или две… ненадолго. Поделится накопленными знаниями

12)Хитоми Хоширо Эта обаятельная девушка одета строго и целомудренно. традиционная Юката расшитая цветами и птицами, высокие гета. зонтик от солнца в руках, высокая прическа..... именно так и должна выглядеть конкубина - подружка, жена по контракту.

Закрытые роли

Спойлер:

Хатаке Какаши

Статус хороший, вооружен. знает в совершенстве запретную технику Теневого Клонирования и за счет неё имеет одноразовую защиту от покушения (убийца убивает клона) Каждую ночь может проверить статус одного игрока, выясняя, хороший он или плохой. Если при проверке на статус проверяет Хинату - может с ней общаться. Вместо НД может всю ночь копить чакру. Тогда накопленой чакры хватит на поддержание дзюцу "каге буншин" и "хенге" на протяжении всего дня. (Перевоплотившийся в мирного горожанина теневой клон получает дополнительный голос на следующем голосовании)

НД-1: Проверка на статус

НД-2: Двойной голос

Хината Хьюга

Статус хороший, вооружен. После проверки узнает Какаши и может с ним общаться. Каждую ночь может просмотреть одного игрока бьякуганом на наличие оружия. В случае если знаком с Какаши может защитить его от покушения, в случае удачной защиты умирает с 50% вероятностью (в этом доктор её не может вылечить).

НД-1: Проверка на оружие

НД-2: Защита Какаши

Шизуне

Статус хороший, безоружна. Вербуема. Может ночью вылечить любого горожанина от покушения, кроме себя. Если в данную ночь нападений на подзащитного было более одного, защищает только от первого. После переезда в столицу может с 50% вероятностью лечить двоих. (шанс лечения рассчитывается независимо)

НД-1: Лечить

НД-2: Лечить двоих с 50% вероятностью успешного лечения (после переезда в столицу)

Саске Учиха

Статус хороший, вооружен. Всю его семью и весь клан вырезал злобный брат-близнец Итачи. Теперь каждое полнолуние каждую ночь Саске ищет брата; если найдёт - убивает. После переезда в столицу знакомится с Кабуто

НД-1: Поиск маньяка

НД-2: Вербовка в культ (после переезда в столицу)

Тсунадэ

Уйдя в отставку приобрела скверный характер и плохой статус. Безоружна.(она и кулаком пришибить может) Вербуема. Каждую ночь может заблокировать ночное действие выбранного игрока, заставив его выпить с ней (Кто тут не уважает бабулю Тсунадэ?) и сыграть в кости Нельзя блокировать одного игрока дважды. После того как заблокировала всех живых на данный момент игроков может блокировать любого игрока но не более двух раз подряд

НД-1: Блок

НД-2: Перевод НД выбранного игрока с выбранной цели на случайную (после переезда в столицу) (оформляется срочным поручением от хокаге)

Нара Шикамару

Статус хороший. Безоружен. Вербуем. Ночью может сравнить два статуса любых горожан на предмет, разные они или одинаковые. Не может сравнивать кого-либо с собой. После объединения знакомится с Гаарой, младшим братом Темари

НД-1: Сравнение статусов

НД-2: Определяет статус пришедших к нему игроков (после переезда в столицу)

Сай

Статус хороший, Вооружен. Ищет культистов. Находит – убивает. До переезда в столицу каждую ночь может следить за игроком, с помощью нарисованных зверей видит какие НД на него поступали, или кто к нему приходил (на выбор)

НД-1: Слежка

НД-2: Поиск культистов

Ибики Мори

Статус плохой, безоружен. Вербуем Каждую ночь может задать три вопроса выбранному игроку. На два вопроса игрок отвечает правду, не в силах терпеть боль, на один нет. Запрещено задавать три вопроса однозначно характеризующие игрока. Например: статус, оружие, принадлежность к группе.

Результаты опроса публикуются в газете. Вместо опроса может следить за игроком, видит какие действия совершались, но не кто к нему приходил, результаты слежки так же публикуются в газете. После переезда в столицу получает знакомство с Ино

НД-1: Опрос

НД-2: Слежка

Акацуки

Мадара Учиха

Бандит. Статус хороший (Тоби до первого убийства), вооружен. Руководитель банды может отдавать членам группировки приказ, кого убивать. Знает всех бандитов своей группы, может с ними общаться. Может ночью вогнать кого-либо из игроков в гендзюцу запуганный лишается права голоса на следующий день, нельзя запугивать одного игрока дважды. После того как запугал всех живых на данный момент игроков может запугивать любого игрока но не более двух раз подряд

НД-1: Убийство

НД-2: Запугивание

Кисамэ Хошигаке

Бандит. Статус плохой, вооружен. Подчиняется главарю банды, знает всех бандитов группировки, может общаться с ними. Каждую ночь может заблокировать ночное действие выбранного игрока, забрав своим мечом Самехадой всю его чакру. Нельзя блокировать одного игрока дважды. После того как заблокировал всех живых на данный момент игроков может блокировать любого игрока но не более двух раз подряд. Как и любой другой бандит, может выходить ночью на убийство.

НД-2: Блок

Хидан

Бандит. Статус плохой, вооружен. Подчиняется главарю банды, знает всех бандитов своей группировки, может общаться с ними. Как и любой другой бандит, может выходить ночью на убийство (посылать имя жертвы). Убийство Хидана невозможно заблокировать. Лечение дает только 50% вероятность успеха. Вместо убийства может спрятаться под землю – проверки показывают положительный статус и безоружность, от убийств не защищает

НД-2: Убийство

НД-2: Спрятаться

Нейтрал

Итачи Учиха

Статус плохой, вооружен. Вербуем. Имеет одноразовую защиту Сусанноо от покушения (кроме убийства Саске). Каждую ночь может убить любого горожанина. Лимита на убийства нет. После трех успешных убийств может убить любого из тех, кто проголосовал за его казнь (в случае если большинство проголосовало за его казнь). После переезда в столицу может спрятаться на одну ночь в убежище, убивать в эту ночь не может, но и все действия направленные на него в эту ночь будут провалены (в том числе и проверка мстителем), проверки покажут положительный статус и безоружность

НД-2: Убежище (после переезда в столицу)

Список игроков

1)Шикими Ямада - Nixtah

2)Саваджиро Уэда - lazycat

3)Сисумаро Гуйоко - asc

4)Хонокоджо Курода - pRinCe Katori

5)Ичиго Урахара - Kojima

6)Хигути Мокурендан - Encanto

7)Храпящий Монах - Take

8)Кусанаги Мотокай - (evil)Spider

9)Сикудзё Нарита - VedarSE

10)Мацуда Угорахи - Nеrеvarin

11)Хасэгава КикутиNirtok

12)Хитоми Хоширо - shiori

Саске стоял на опушке леса.

Напротив него стоял Итачи

Итачи:

- Да, Саске, это да... Я поражен. Но у меня все равно круче.

Саске:

- Нет, Итачи, у меня круче. Ты только посмотри.

Итачи:

- Хпмф, а у меня краснее.

Саске:

- Нет, Итачи, у меня краснее!

Итачи:

- Тебе никогда не дорасти до меня, маленький глупый брат...

Саске:

- Ты не знаешь, что мне пришлось пережить, чтобы достичь такого эффекта.

Итачи:

- Ха!

Саске:

- Ладно, хватит уже письками меряться, давай подеремся, что ли...

Итачи: Аматэрасу!!!!

....

Саске открыл глаза..... Молча нашарил в кармане снотворную пилюлю и проглотил. Это сон мучил его уже второй месяц. Похоже единственным способом вернуть прежние приятные сны о голубоглазом блондине - было встретится с Итачи в бою И одолеть!

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 574
  • Просмотры 51,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2576473

В общем смотрим на интервью. Которое у нас всего одно. Какие выводы из него можно сделать:

1) Ибики знаком с Наруто. Просто так найти группу 7, не зная ничего безумно сложно. Причем вопрос подобран очень хорошо.

2) Потом если внимательно присмотреться, то у тех 5 протаунов кем может быть Никста, только один вариант ответов, который не палит их как мафов. Но он есть. Смотрим соседнюю тему, где по опросу, не смогли отличить маньяка от кучи протаунов. Разница же есть. У нас опрос почти всех нехорошек бы выловил, за исключением может быть Мадары.

Ниртока, Ведара, меня - можно сразу отбросить из-за не знания команды 7.

Энканто и Катори - вряд ли способны на такие вопросы.

Щиори и Кайто - ИМХО пошли бы следить.

Паук - явно что-то знал про Кайто. Ибики к нему не ходил.

Остаются Тейк и Аск. Аск ни разу не играл журом, и с первого раза такие вопросы придумал бы вряд ли. (Помнится в 21, Кисаки у Лейза вопросы позаимствовал, потому как решил что они палят лучше его собственных).

Тейк же по описаню убийства ни разу ни кто Ибикой не назвал.

Девятихвостый лис - кицунэ. В прошлый раз на ведьм намек был. У меня сразу ассоциация с Триплексоголиком (xxxHolic).

Надо видимо искать, что-то связанное с японскими ведьмами, если таковые вообще есть.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2576483

Вот как хорошо до 14-30 спать. Только проснулся - свежая газета ^^

Ситуация довольно запутанная, поэтому с голосом спешить не буду и никому не советую. Будем сейчас разбираться. Сначала прикинем, какие роли живы, какие - нет.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2576485
Ситуация довольно запутанная, поэтому с голосом спешить не буду и никому не советую. Будем сейчас разбираться. Сначала прикинем, какие роли живы, какие - нет.

Вот это бы было хорошо. А то вообще не понятно кто жив, а кто нет. И записки тут не осбо в помощь, так как не все могут их писать, а вот мафы могут за кого-то писать, хотя бы для того, чтоб думали, что роль жива.

оО. Я что-то пропустил и уже есть кандидатуры для голосования?

Кстати не забываем, что маньяка могли заблокировать. Это ж не Хидан.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2576495

От Ибики нет вестей уже вторую ночь подряд, хотя должны быть прямо в газете. Два блока могут быть, но маловероятны. В первый день ННВ, поэтому скорее всего Ибики - Таке. Менее вероятно, что у Ибики во вторую ночь был блок, а потом его грохнули. Можно было бы предположить, что Ибики - Аск или Ведар или Кайто, но первые двое про команду 7 вряд ли могут знать, а Кайто - такой Кайто.

В общем, скорее всего Ибики мёртв и это Таке. Вряд ли - Кайто. И совсем уж вряд ли - Лэйз, это 2 блока подряд должно быть.

Так что, Неревар, твои рассуждения, как минимум, спорны...

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2576501
А бесспорные утверждения в данном случае может делать только Лэйз, он-то точно знает, какая у него роль. Логичны и утверждения Шиори, и утверждения Нереварина. Осталось всего лишь их объединить. Но скорее всего да, Ибики уже мёртв. Кто же остался жив?
Опубликовано
comment_2576503

shiori, стиль интервью уж очень на Лейзовский походит. Ты же рассматривал интервью. Там если маф пытается закосить под протауна, можно всегда с уверенностью сказать, что он маф, так как у протауна есть такой вариант ответов, который его совсем не делает похожим на мафа. В 17 вы за это его заблокировали и убили. Потом еще был долгий разбор был того несостоявшегося интервью.

Ты же сам ни разу Тейка Ибики не назвал. Вроде как Шизуне и Тсунадэ. Только такие роли назывались. И еще Тейк же вроде ни разу журом не был?

Хотя с Тейком я почти не играл, что б он активен был. Если и ты, и Паук скажете, что Тейк на такое интервью способен, я вам поверю.

Но в любом случае, в том, что Лейз протаун я не ошибся. Убийство ведь от Хидана? Или есть какие-то варианты?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2576516

Да вроде от Хидана, столько крови, и коса у него. Ну во всяком случае, не от Зидана.

Тэйка не знаю вообще, Лэйза знаю плохо по одной мафии, так что насчёт того, кто же был Ибики, предоставляю рассуждать другим.

Вообще, такое ощущение, что мы-таки повесили маньяка вчера.

Правда, опять же, кто убил - это я делаю вывод из смутных воспоминаний нарутофагов в первый день. Слово Щиори?

Опубликовано
comment_2576532

Дальше, ни одной записки от Щикамару. Даже если были блоки, то об этом можно написать. Отсюда наиболее вероятно, что именно Таке - Щика. Менее вероятно, что Щика - Аск или Ведар или Кайто, в первую ночь, нарвавшийся на блок.

Вполне возможно, что мертва Цунадэ, тк., опять же, записок нет вообще, а блокера не заблочишь. Если предположить, что Таке - Ибики, то Ведар может быть Цунадэ, а Аск - Щикой.

Также, судя по запискам, вроде бы живы Какащи, Хината, Щидзунэ, Саскэ, Сай. Живы Мадара и Хидан, который в эту ночь убивал. Как раз семеро получается. Но это допущение, кто-то из пишущих протаунов может быть поддельным, и за его личиной может скрываться, например, непропаленный Кисамэ.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2576538

Скорее всего, Кайто был маном. Менее вероятно протауном. И уж совсем вряд ли мафом. На счет Лэйза- Ибики у меня почему-то большие сомнения, ну он мог им быть,конечно. Но аргументация Неревара меня не очень убедила.

Вопрос тем, кто знает сэттинг. Что там в центре деревни-то произошло, по описанию какое-то грандиозное побоище?

Кто мог такое устроить?

Опубликовано
comment_2576557
Я правильно понимаю, что проверки дали разный результат?
Похоже на то.
оО. Я что-то пропустил и уже есть кандидатуры для голосования?
У меня пока не густо. Только подозрения.
shiori, стиль интервью уж очень на Лейзовский походит.
Таке, думаю, с Нарутой знаком и вполне мог такое интервью сварганить. Впрочем, Кайто - тоже.
Ты же сам ни разу Тейка Ибики не назвал. Вроде как Шизуне и Тсунадэ. Только такие роли назывались. И еще Тейк же вроде ни разу журом не был?
Опыта у него достаточно. Если Таке - Цунадэ, то может быть такой вариант - Кайто - Ибики, Ведар - Щика, Аск - фиг знает. Может быть, и Кисамэ.

Но в любом случае, в том, что Лейз протаун я не ошибся. Убийство ведь от Хидана? Или есть какие-то варианты?
Лэйз - не маф, да. Но мог быть и Итати.

Правда, опять же, кто убил - это я делаю вывод из смутных воспоминаний нарутофагов в первый день. Слово Щиори?
Да Хидан, однозначно. Он убивает так.
Спойлер:
Ранит врага косой, слизывает с неё кровь, встаёт в нарисованный круг. А затем начинает себя кромсать той же косой, протыкать огромными иглами и т.д. Причём всё, что он делает с собой, происходит с врагом, чью кровь он попробовал. В общем, такой вот потрясающий садомазохист в одном флаконе.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2576568
Даже если были блоки, то об этом можно написать. Отсюда наиболее вероятно, что именно Таке - Щика.

Кто тогда Ибики? И не забываем, что у нас не все записками умеют пользоваться. Трое с Нивала, им это непривычно, плюс новичок Катори.

Вполне возможно, что мертва Цунадэ, тк., опять же, записок нет вообще, а блокера не заблочишь.

Заблочишь. Ты что то путаешь. Просто, если оба блокера пойдут к друг другу, то выиграет один из них. И вроде решили, что это к Ведару Тсунадэ приходила, а не он сам Тсунадэ.

Живы Мадара и Хидан, который в эту ночь убивал. Как раз семеро получается. Но это допущение, кто-то из пишущих протаунов может быть поддельным, и за его личиной может скрываться, например, непропаленный Кисамэ.

То что Хидан жив, вроде как из убийства вытекает. Почему считаешь, что Кисамэ может бтыь мертв, и кто тогда он?

Лэйз - не маф, да. Но мог быть и Итати.

И его в первую ночь ходили убивать? И потом ждали аж до третей, чтоб добить? Странно это. Да Кайто прикрутил к нему хинт, как к ману, но тут мне больше понравился хинт как на мафа через Диониса, но мы то уже знаем, что он неправильный.

Таке, думаю, с Нарутой знаком и вполне мог такое интервью сварганить. Впрочем, Кайто - тоже.

О знакомстве Тейкас Наруто ничего не знаю. Кайто бы ИМХО следить пошел. Он же так же как и ты не любит трехвопросника.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2576576
Скорее всего, Кайто был маном.
Если Кайто - ман, тогда Ибики - Таке. Ведар - Цунадэ, Аск - Щика, Лэйз - не маф. Получается, что у нас 3 мафа в живых. Протаунов 4, но 1, вполне возможно, что запуган. Значит, казнить мафа уже не сможем. Это плохо.

Кстати, давайте, что ли, определим по-быстрому, есть ли запуганные? Мафы-то и так это знают, а вот протаунам неплохо бы узнать. Разумеется, мафы могли пугануть и своего.

Предлагаю каждому проголосовать за следующего за ним по списку живого игрока. Кто не сможет - тот запуган /или делает вид, что запуган, как следствие - маф/. Если мафы, имея один лишний голос захотят быстренько повесить кого-то не своего, то, опять же пропалятся. И, по крайней мере, эта инфа поможет объединённой деревне. Хотя, скорее всего, мафы так слаженно сработать не смогут.

Итак, казнить Никсту. Тк. я 12-ый, последний, то перехожу в начало списка.

Разумеется, Никста - няка ^^

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2576581

shiori, о какие воспоминания у меня сразу вызывает это.

Окей.

Казнить Ниртока.

И не забываем, что

1) Ман мог быть заблокирован, как и Цунадэ, так и Кисамэ, точных данных что кто-то из них мертв нет.

2) Ман мог попасть на Какаши.

3) На лечение, если Шизуне жива.

4) Он мог затаиться, чтоб мы тут начали перекладывать казнь Кайто-мана друг на друга выясняя, кто тут маф.

кстати как мы отличим, запуганный маф или притворяется? Единственное, что мы определим, было запугивание или нет.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2576586
У нас не все активны. Поэтому особой эффективности в этом не вижу. + Если живы все мафы, то это чистое убийство протауна же. Не буду голосовать против Неревара, который следующий по списку. А голосну-ка против Шиори. Пока так, показать , что не запуган.
Опубликовано
comment_2576588
Кто тогда Ибики?
Таке либо Кайто. Все аргументы выше.
Просто, если оба блокера пойдут к друг другу, то выиграет один из них.
Вот пусть Сталк скажет. Тк. у разных ГМов может быть по-разному.
И вроде решили, что это к Ведару Тсунадэ приходила, а не он сам Тсунадэ.
Не решили. И то, и то могло быть.
И не забываем, что у нас не все записками умеют пользоваться. Трое с Нивала, им это непривычно,
За 3 ночи не научиться? =_=
Почему считаешь, что Кисамэ может бтыь мертв, и кто тогда он?
Потому что его нет в газетах, но это лишь отправная точка. Сказал же, что он вполне может скрываться за тем же однозаписочным Саскэ. Понятия не имею, кто он.

Кстати, если записка Хинаты не фейк, то ты - не Хината, по идее. Впрочем, протаунство Лэйза ты объяснил вовсе не резам проверок.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2576590

(evil)Spider, это палево страшное. Соседям потом из 4 человек выбрать троих мафов будет элементарно.

Кстати, если записка Хинаты не фейк, то ты - не Хината, по идее. Впрочем, протаунство Лэйза ты объяснил вовсе не резам проверок.

ну так я сразу сказал, что не сливаю резы НД. И не собираюсь. Да кстати надо посмотреть что там с записками. в одной по-моему мелькнуло мое имя.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2576592

(evil)Spider, хуже от этого быть не должно. А вообще мне интересно узнать, можешь ли ты сказать, за что ты вешал Кайто, кроме зелий?

Напомню, сначала ты просто хотел его повесить. Затем я отдал первый голос, а ты поддержал. А теперь косишься в мою сторону. Интересненько...

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2576594
(evil)Spider, это палево страшное. Соседям потом из 4 человек выбрать троих мафов будет элементарно.

Неизвестно еще, как там все закончится. Кстати, правило про минимальную мотивировку голоса не обнуляет ли проверку на запугивание?

Опубликовано
comment_2576597
И не забываем, что

1) Ман мог быть заблокирован, как и Цунадэ, так и Кисамэ, точных данных что кто-то из них мертв нет.

2) Ман мог попасть на Какаши.

3) На лечение, если Шизуне жива.

4) Он мог затаиться, чтоб мы тут начали перекладывать казнь Кайто-мана друг на друга выясняя, кто тут маф.

1. Почему Цунадэ молчит? Три ночи уже было.

2. Я думаю, покушение осветили бы. Хотя хз.

3. Я бы на месте Щидзу в эту ночь лечил бы Никсту. И Никста просила.

4. Легко.

кстати как мы отличим, запуганный маф или притворяется? Единственное, что мы определим, было запугивание или нет.
Да никак, наверное. Просто узнаем. Можем спалить мафов, пожертвовав протауном.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2576599
Напомню, сначала ты просто хотел его повесить. Затем я отдал первый голос, а ты поддержал. А теперь косишься в мою сторону. Интересненько...

А что тут может быть непонятного, я уже говорил, что как минимум один из вас не маф. Но тут остается еще достаточно вариантов: маф-ман; ман-мирный; маф-мирный; мирный-мирный, наконец.

Опубликовано
comment_2576602
Хитоми Хоширо полностью полна, но полностью пуста. Следующий в списке Мацуда Угорахи.

Х

Поверяли Щиори. Результат противоположен результату проверки Лейза. Следующий на очереди я.

"А Нери-то гораздо получше будет, нежели Ершуа!"

Как я понимаю, Нери - это я. Статус у меня +, у Кайто -. Как прошла такая записка я не знаю. Никакой шифровки. Возможно Нери должно как-то по другому расшифровываться.

"Я не очень доверяю Щиори и Лэйзу"

С Лейзом, кто-то ошибся точно.

"O Brother, Where Art Thou?"

Без понятия о чем эта.

Я, как лидер, от лица всей Акацуки предлагаю тебе Орочимару союз. В этом случае, мы не будем мешать тебе в достижении личной победы, и у тебя будет шанс побороться за победу во всей игре. Город не может тебе предложить такого. Если же ты откажешься, тебя ждет участь Итати. Блокировать и убить или казнить станет нашей первоочередной задачей.

Мадара Учиха

Интересная записка, но как по мне ничего не дает. Разве что, если мафы ее писали, то они точно знали, что Кайто - Итати.

"Лишь двое осталось"

Сай

Двое мафов? Как Сай мог об этом узнать?

Шизею с вас

Шизуне

Флуд. Возможно, чтоб показать, что Шизуне жива.

1. Почему Цунадэ молчит? Три ночи уже было.

2. Я думаю, покушение осветили бы. Хотя хз.

3. Я бы на месте Щидзу в эту ночь лечил бы Никсту. И Никста просила.

4. Легко.

1. Да кто ее знает.

2. А по-моему вряд ли. Это сразу же роль палит. Хотя так же хз.

3. Ну а ман пришел к Никсте. вот и нет трупа.

4. Только трупа это ему не даст. А ему трупы нужнее всего. Хотя может хочет дотянуть до объединения, а там в культ податься...

Да никак, наверное. Просто узнаем. Можем спалить мафов, пожертвовав протауном.

Жесткий план. Как он тебе в голову только пришел. В общем отменяю казнить Ниртока.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2576612

Записки.

Хитоми Хоширо полностью полна, но полностью пуста. Следующий в списке Мацуда Угорахи.

Х

Отличается от записки про Лэйза:
"Саваджиро Уэда наполовину полон, но наполовину пуст. Пойду лучше к Хитоми Хоширо."

Х.

Оба и полны, и пусты. Но Лэйз - неполностью, а я - полностью. Что вообще может знать Хината? Надо думать...

"А Нери-то гораздо получше будет, нежели Ершуа!"
Нери - это Неревар? Но если Ершуа хорош, то как можно быть гораздо лучше? Страннота какая-то...

"Я не очень доверяю Щиори и Лэйзу"
Пфф. Свалили в одну кучу. Флуд или тро-ло-ло.

"O Brother, Where Art Thou?"
Саскэ жив, но пока не нашёл братика. По кине можно попробовать просечь, кто - Саскэ.
Я, как лидер, от лица всей Акацуки предлагаю тебе Орочимару союз. В этом случае, мы не будем мешать тебе в достижении личной победы, и у тебя будет шанс побороться за победу во всей игре. Город не может тебе предложить такого. Если же ты откажешься, тебя ждет участь Итати. Блокировать и убить или казнить станет нашей первоочередной задачей.

Мадара Учиха

Мадара интригует лол. Город вполне может предложить то же самое и приберечь мана напоследок. Я - точно готов. Кстати, записка была рассчитана на то, что ночью будет 2 трупа, но не срослось.

"Лишь двое осталось"

Сай

Ммм, видимо, сейчас в живых двое из числа трёх приходивших к Таке. Точнее, на момент ночи двое было. Кайто, получается, к Таке приходил. Значит Кайто - не Ибики. Больше инфы от Сая нет, наверное, потому что другие проверки ничего не дали - гостей у цели не было.

Шизею с вас

Шизуне

Флуд.

А что тут может быть непонятного, я уже говорил, что как минимум один из вас не маф. Но тут остается еще достаточно вариантов: маф-ман; ман-мирный; маф-мирный; мирный-мирный, наконец.
Ну и? Кайто-то зачем вешать? Кроме хинта. А если я - маф?

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2576613
Кто мог такое устроить?

Пейн. Но он не в вашей деревне.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2576616
Интересная записка, но как по мне ничего не дает. Разве что, если мафы ее писали, то они точно знали, что Кайто - Итати.
Ах да, это упустил. Ну что, вполне могли знать, что Кайто - Итати. Допустим, пошли убивать в ночь 1. А потом решили приберечь. Паук сделал вброс. Протауны и 1-2 мафа поддержали.

А может быть записка - блеф в части мана.

Жесткий план. Как он тебе в голову только пришел.
Нормальный план. Есть ещё один - на Хидана теперь два хинта - зелья и девятихвостый лис. Надо гадать.

Пейн. Но он не в вашей деревне.
Ну да, Пейн. Из наших - Мадара или Цунадэ.

/ 🍊c♯ / tg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.