Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В описании смерти Ведара нет ничего на Какаши или Итати. Лишь возможная ссылка на Цунадэ, но неясно, был ли Ведар Цунадэ или же именно его и посещала Цунадэ этой ночью.
  • Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В общем в связи со сложившейся стратегической обстановкой предлагаю маньяку (я склоняюсь к версии Хантера) не рубить с плеча кого попало. Перво-наперво не трогать тех, кто интервью давал. Во-вторых, не трогать меня и, пожалуй, Дюка (этим двоим я доверяю).

Кто-то еще верит в ручного маньяка? По-моему Сталк в 21 доказал, что нет таких. Да бывают маны-протауны, но все это зачастую случай. Потому как без помощи мафов, маньяку всех не перерезать(да-да, у него такая цель, а не вырубить побольше мафов). Ему выгодно косить и тех и других. чтоб отношение протуны/мафы было оптимальным. И ни те не другие не выигрывали уж слишком явно.

Если деревни не объединялись, я бы сказал, что нам ман нужнее чем соседям.

Хотя не уверен, так как роли убитых для меня большая загадка, и я уже не уверен, что их вообще палят.

Опубликовано (изменено)

По всей деревне быстрее лесного пожара пролетел слух: у шамана был похищен его жезл, при помощи которого он вызывал дождь над деревней, отгонял тучи когда этот дождь не был нужен а так же проклинал не в меру назойливых соседей. На площади собралась вся деревня, начались споры, кто посмел совершить такое святотатство. Самой популярной версией было то, что к шаману залезли лазутчики из другой деревни, пока откуда-то не раздался выкрик

- Проверьте Ичиго Урахару, он любит тащить все что плохо лежит

- Да, да, посмотрите у меня, кричал Ичиго. Нашли крайнего, чуть что сразу Ичиго, как будто других никого нет

Жезл был найден под кроватью в хижине Урахары. Все его крики о том, что его подставили никто уже не слушал, Урахара был повешен, потом сожжен. Пепел шаман старательно собрал в кожаный мешочек для своих ритуалов по новому освящению посоха после возвращения его из нечестивых рук.

Начинается Ночь-3. Лимит 24 часа.

Kojima (5): shiori, (evil)Spider, Nirtok, Nеrеvarin, pRinCe Katori

Lazycat (1): Kojima.

Смена голоса shiori не учтена - на момент изменения голоса было уже 5 голосов, что являлось достаточным условием для казни, более поздние голоса я не учитывал.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хмм... запуганных в голосовке не было. Либо проголосовал ман(тогда запуганный я), либо мафы провели успешный повес. Либо запуганных действительно не было. Либо мафов все-таки меньше ожидаемого.
Опубликовано

Интересено, кто был запуган /если был/. Если кто-то из голосовавших, то среди них может быть Какащи.

$talker (SS), а, так запуганный вообще не имеет право голосовать? Я думал система как в мафии Неревара на Прогаме - все голосуют, но голосо запуганного не учитывается.

Ага, Лэйз не признаётся, значит запугана могла быть либо Никста, либо Энканто. Скорее Никста, поэтому и не обсуждала ничего. А Энканто я подозреваю... Ну либо Мадару блоканули. Или это Таке, что маловероятно.

Опубликовано
Ну либо Мадару блоканули. Или это Таке, что маловероятно.

Вообще невероятно. Чтоб Мадара не сопротивлялся при убийстве. Даже мне человеку далекому от Наруто - это кажется бредом.

Опубликовано
Ага, значит, запуганный знает, что он запуганный и не голосует. То есть, из шести проголосовавших против Кайто(учитывая меня) ни одного запуганного. Имеем - либо мафы не голосовали вообще, либо таки голосовали, а значит, всего вероятнее повесили мы не мафа. Никста по опросу протаун, вполне может быть, что как раз запуганный. Следовательно, либо мафов было всего двое - Кайто и Энканто, либо ищем их среди голосовавших.
Опубликовано
lazycat, нас 9 человек было. Даже, если трое мафов и один запуганный, голосов хватает. То есть голосов на повес мафа у нас хватало. Так что мафам выгораживать своего не голосую, плохо, можно и спалиться и своего все равно повесят. А если уж мы ошиблись...
Опубликовано

Если мы ошиблись, то у нас будет роща фэйспалмов для тех, кто доживет, чтобы их увидеть)

Играющий призрак - Сай, из Хикару но Го) Элементарно)

на самом деле, я сам только-только это сообразил, так что фэйспалм мне) Что в-прочем ничего не говорит об истинности/нефлудности записки

Опубликовано
Если мы ошиблись, то у нас будет роща фэйспалмов для тех, кто доживет, чтобы их увидеть)
Я же сказал, ерунда. Если ман сейчас зарежет няку-Никсту, то мафов мы повесить скорее всего не сможем до объединения /а там неизвестно что будет с раскладом/ и ман проигрывает вместе с городом. Вот если Кайто был маном - тогда дело плохо.

Играющий призрак - Сай, из Хикару но Го) Элементарно)
Аригатоу ^^ То есть, у нас два Сайки нарисовалось?

lazycat, вообще, кроме тебя Хикару но Го никто не смотрел, скорее всего. Так что либо ты - Сай, либо под тебя адски подделались /что сложно, ибо фиг нагуглишь, да и онямэшников в нашей деревне не так много/, либо я даже не знаю что...

По записке про тебя версий нет? ^^

Между прочим, нам всего 2 трупа до объединения. Если мафы и ман чётко сработают или Сасукэ поймает удачу за хвост...

Опубликовано
Далее. Смотрим записки.

А Ершуа-то не так хорош, как не могло бы показаться!

Про эту записку упоминула Никста применительно ко мне. Но до прихода Шиори всё было тихо. Затем приходит Шиори и начинается построение далекоидущих выводов о том, что записка то ли от Саске, то ли ложь, то ли не ложь. И как только подворачивается возможность (толпа подогрета), следует голос.

На самом деле, я не первая нашла про вора. Опоздала на пару минут.

Мне странно, что Никста так и не проголосовала. Или она ушла из темы раньше чем началось активное голосование. Энканто как-то вообще ни о чем. Проголосую позже. Хотя бы позицию обозначила.

Ну да Никста рано ушла. Да и вообще не была так активна как раньше. Видимо перепутал со вчерашним днем что она активна в теме была.

Не особенно я была активна, потому что хинтов не вижу в упор, про Наруто знаю только то, что он большеглаз. И да, ушла раньше активного обсуждения... Но Коджима - не мой выбор.

А, и еще у меня специфическая оффлайновая работа :wub:

Ага, значит, запуганный знает, что он запуганный и не голосует. То есть, из шести проголосовавших против Кайто(учитывая меня) ни одного запуганного. Имеем - либо мафы не голосовали вообще, либо таки голосовали, а значит, всего вероятнее повесили мы не мафа. Никста по опросу протаун, вполне может быть, что как раз запуганный. Следовательно, либо мафов было всего двое - Кайто и Энканто, либо ищем их среди голосовавших.
А вот я сомневаюсь как-то, что мафов было всего двое. Думаю, часть из вас ошиблась с повеской, часть - совсем даже и наоборот.

Прошу, кстати, Шизуне снизойти до меня)))

Опубликовано
Кстати, я заметил ещё один хинт. Кувшины с саке. Саке не подают в кувшинах. В кувшинах подают вино.

кстати, подают, и еще как.

пруф

Кувшины для сакэ

Типичный кувшин для сакэ имеет форму, напоминающую вазу — сначала сужается кверху, а в верхней части имеет короткое конусовидное расширение.

Опубликовано

Nixtah, а Лейз не мой выбор. И то что Кайто именно его сливал, для меня очень странно, если он протаун. Зато, если он нехорошкм, то все становится на свои места.

Мафов может быть двое в двух случаях: либо ман убил (версию, что Аск может быть мафом выдвинул Кайто), либо Кайто сам был мафом (я уверен, что он нехорошка, но не то что был мафом).

shiori, Хикару и Го довольно популярное аниме. Не удивлюсь, если все анимешники в нашей деревне кроме тебя его смотрели.

И еще один момент. Кто-нибудь помнит, чтоб когда Кайто мирный его вешали? Не просто наезды были, а именно казнь. Я нет. Зато отлично помню как его как мафа вешали. Всегда в самом начале (в дни со 2 по 4) и отбится у него не получалось. В отличие от того, когда он мирный.

И спецально для Гекаты. Ман убивает всех подряд. Ему важнее всего количество жертв. Поэтому он не будет ждать, когда город ему мафов вычислит. Другое дело, то что когда стоит выбор убить мафа или протауна, скорей всего будет убит маф. И вам видимо повезло. Как минимум один маф убит, а возможно и двое.

Так что и в случае, если убит один маф и один протаун, вам надо ману спасибо сказать. А уж если двое... Вот у нас все хуже. Тейк точно не маф, и Аск довольно сомнительный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация