Миачка Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 рыбу дельфина :) очень может быть! ))
Ковалёв Стас Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Революция, ПМВ... Нереварин с его Эрастом Фандориным? О, так Лейз как раз один из самых подозрительных игроков вашей деревни, по итогам первого дня. Так вот, предлагаю Уносям казнить Лейза, а затем Щиори или даже наоборот и посмотреть что из этого может выйти. После выхода газеты идея не только не потеряла актуальности, но и приобрела смысл. Изменено 25 октября, 2010 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Начинается День 2. Лимит дня - 48 часов. Необходимо 6 голосов для принятия решения Сегодня жители квартала на востоке деревни были разбужены шумом яростной драки Когда они приблизились на земле была найдена ещё живая Хикари Онаги. Она вся была покрыта черными пятнами кровоподтеков её крючило в судорогах и рвало кровью, тем не менее она боролась за жизнь ещё несколько минут пока не умерла.... Повсюду были следы борьбы а также валялся очередной билет, в этот раз на шоу «Самый умный шиноби» имя: Рокубейпол: паркетный, елочкой к окошкувозраст: расцвет сил 1. Ты одинок или у тебя есть друзья? Да кто ж захочет дружить с таким, как я?2. Есть ли у тебя какое-то оружие? Ну.. в наше неспокойное время нужно уметь себя защитить3. Если незнакомый человек предложит тебе дружбу, ты согласишься?Я рад дружить со всеми. Первая ночь была необыкновенной: в небе сразу светили Луна и Венера предвещая великие изменения. Мне не оставалось ничего, кроме как испытывать судьбу и соседей по деревне. В этот раз соседи выдержали испытание достойно и показали себя с наилучшей стороны.P.S. Орочимару, если будешь крошить команду Пейна, обещаю спасти от казни один раз как минимум.Ищущий/нашедший напарника. Кроме того на столбе был странный рисунок ……………………………………..________………………………………,.-‘"……………….``~.,………………………..,.-«……………………………..»-.,…………………….,/………………………………………..":,…………………,?………………………………………………\,………………./…………………………………………………..,}……………../…………………………………………………,:`^`..}……………/……………………………………………,:"………/…………..?…..__…………………………………..:`………../…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"…………/.`~,……`-………………………….\……/\………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,…..`=~-,_\_……`\,……………………………\……………….`=~-,,.\,………………………….\…………………………..`:,,………………………`\…………..__……………………………….`=-,……………….,%`>--==``…………………………………._\……….._,-%…….`\……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ На задании: 1)Мохияро Кабаяси - Davinel2)Яхико Кобаяси - Jubei3)Сирикари Обаяси - Кобаяши4)Гангуро Минато - Ковалёв Стас5)Хикари Ямагучи - МиАчКа7)Дандзюро Сирояма - MuseHunter8)Рокубей. - Hecate10)Садати Хакаяма - Серебряный алхимик11)Собавимоджи Гораэмон - insaneduke12)Минамото Аэда - Рюга Рюдзаки Их миссия уже закончилась: 6)Хикари Онаги - blazingirl9)Сато Уэда - Attacker Изменено 25 октября, 2010 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Ковалёв Стас Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 И снова шоу. Это на что-то намекает, определённо.
Миачка Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Не поняла, это кто-то прикольнулся что ли с Пикардом? ))http://s009.radikal.ru/i308/1010/31/450c1fb10981.jpg Остальные впечатления только завтра. Пожалейте старушку, ей спать хочется, а с утра надо будет поливать всякую травку )
Hecate Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Чего-то я не поняла: у нас вроде как труп еще один, а в газете об этом ничего или я туплю? :blink:
Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Ну как же нету? Вон Блази Орочимару убил. Из описания следует что Блази была кем то весьма сильным. Вон и хинт есть, на этот раз "Шоу". Хм....
shiоri Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Слышали? Акацки при объединении тоже объединяются. Так что смотрите, не слейте ^^
Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 shiori, уж кто бы говорил. О себе лучше побеспокойтесь, у вас там судя по всему ситуация аховая.
Hecate Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Ну как же нету? Вон Блази Орочимару убил. Из описания следует что Блази была кем то весьма сильным. Вон и хинт есть, на этот раз "Шоу". Хм....Это ж надо быть такой слепой! Полгазеты вообще не увидела! :) Сорри.
Ковалёв Стас Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Труп один. Блокеру/врачу/телохрану уважуха за отличную работу. Только посливайте записок что ли, а то аж целая одна в этот раз, но хоть не флуд (вроде). Билет на Шоу и билет на Шоу. Как по мне, так телевидением за версту несёт. По моим прикидкам на трёх-четырёх людей можно не копать совсем, что заметно упростит поиск.
Kai.to Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Сейчас вам банда устроит информационный слив :( Кстати, раз они не написали в этот раз записки, делайте выводы, горожане.
Hecate Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 В прошлый день мы вроде как неплохо определили роль убитого, можно и сейчас попробовать, ведь если подсказки даются, но на всех...У меня вот такой вариант - Блейзи несмотря ни на что боролась за жизнь какое-то время, может, доктором была? :(
Kai.to Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Ой. А я догадался, кто Блази. Это не запрещено правилами, помогать коллегам тут?
Ковалёв Стас Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Кайто, департируют посты потом просто, как мои вчера. :( Хотел было натяг сделать: «Шоу» —> «Телешоу» —> «NHK» —> «Рюга», но, во-первых билеты (а я вот не знаю о билетах на телешоу, полагаю их просто не существует), во-вторых связь 2 и 3 звеньев зыбкая. В-третьих названия не задействованы.
MuseHunter Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Я вот знаю, кто у нас тут самый умный синоби... но не знаю, как привязать "идеального".
Ковалёв Стас Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 *Мимоходом спросил у Мьюза*90-60-90 катит?
MuseHunter Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Вроде нет... Но если допустим [death note]-team -> Лайт -> идеальный убийца...
Ковалёв Стас Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Ага, ближе к психологии Сталкера такой вариант, нежели мой. Но не слишком ли толсто про «Слишком умный»? Хотя-аа, меня же понесло не в ту степь. Мне кажется или в соседней деревне урожай палиц взошёл? http://forum.funkysouls.com/html/emoticons/teeth.gif
MuseHunter Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Но не слишком ли толсто про «Слишком умный»?Нобелевский лауреат -> самый умный. Нормально.
доктор Дюк Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Рассмотрим и проанализируем опросник. 1. Ты одинок или у тебя есть друзья?Да кто ж захочет дружить с таким, как я?2. Есть ли у тебя какое-то оружие?Ну.. в наше неспокойное время нужно уметь себя защитить3. Если незнакомый человек предложит тебе дружбу, ты согласишься?Я рад дружить со всеми. Ответы:1. Одиночка2. Вооружён3. Вербуем Варианты: Α1. Неодиночка2. Вооружён3. Вербуем 1 и 3 пункты противоречат друг другу, идём дальше Β1. Одиночка2. Безоружен3. Вербуем Полгорода подходит. Γ1. Одиночка2. Вооружён3. Невербуем И скорее всего не Гай, не Ли, не Кабуто. То есть не потенциальный масон.Под этот вариант тогда тоже никто не подходит. Значит остаётся только вариант Β, а именно: Сакура Харуно, Джирайя, Кедой (+ мб Кабуто ещё).
Ковалёв Стас Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Вопрос Сталкеру: Сасори узнаёт только, что поменял статус, без значения самого статуса, да? Нобелевский лауреат -> самый умный. Нормально.А вот теперь я не улавливаю о ком ты. А не, понял.
доктор Дюк Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 «Самый умный шиноби»У Кобаяши в профиле вот что нашёл: Я глупая - мой IQ всего 182 :))
Ковалёв Стас Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 У Кобаяши в профиле вот что нашёл: Я глупая - мой IQ всего 182 :)) Ситуация несколько интересней, под маньяка на данный момент две персоны попадают. Вроде нет... Но если допустим [death note]-team -> Лайт -> идеальный убийца...Если ещё вот это учитывать, о 100% попадании не говорю, но тем не менее.
Рекомендуемые сообщения