Lævateinn Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) http://www.world-art.ru/animation/img/6000/5852/1.jpgПроизводство: ЯпонияЖанр: комедияТип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.Выпуск: c 05.10.2010 Режиссёр: Мидзусима Цутому Ориинальный сюжет манги Shinryaku! Ika Musume рассказывает нам историю о девушке-кальмаре, которая хочет вторгнутся на пляжи Земли, поскольку люди постоянно загрязняют море. Но все происходит ни как она запланировала, и девушка-кальмар попадает на сушу. А так как она не имела никакого понятия сколько живет людей на Земле, каким они обладают разумом и оружием, ей приходится работать в пляжном ресторане.Shuraganchik © 2010 Кавайно, забавно, лолясто :3Кальмарку жалко , надеюсь нехорошие люди не будут ее весь сериал эксплатировать Т.Т Изменено 14 октября, 2010 пользователем Lævateinn (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Кавайно, мило, с юмором)Вторая серия не уступает первой, 18-го будет третья) Цитата
Koterrr Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Говорят, похоже на Sgt. Frog :) *старый любитель тентаклей Котег разочарован содержанием темы с таким названием* Цитата
magicmaster Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 здорово, ~de geso. вместе с ореимо мой любимый онгоинг ~de geso Цитата
Tomokazu Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Бедная лоля с тентаклями :cry:Хочу забрать домой!Забавно, в принципе. Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Говорят, похоже на Sgt. Frog :)Есть немного, по общей наивности. Но фроги там вовсе не такие миленькие, как Кальмарочка. *старый любитель тентаклей Котег разочарован содержанием темы с таким названием*Есди хотите Кальмарочку с активно действующими тентаклями - это вам на Данбору. ;) Здесь такой контент был бы несколько хентаен. Бедная лоля с тентаклями :cry:Хочу забрать домой!Забавно, в принципе.Угу. Мне вот святой наивностью напомнило такую вещицу как KanaMemo. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Безумно-de geso, мило-de geso, укуренно-geso. 2 серия тоже. Цитата
Такаги Макото Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Очень забавное аниме. Смотрится легко, не напрягает (в конце концов - на то оно и кодомо). Пока для меня - главная "разрядка" сезона. Цитата
Берн-чан Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Кальмарочка :33333 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Гораздо лучше, чем я думал. Меньше "милых девочек делающих милые вещи", больше качественной комедии. Так держать. Цитата
magicmaster Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 это наверняка где-то уже было, но я увидел тоьлко сейчас и мне понравилось:http://nya.sh/i/e5a97a07aac75a07a7c5f3e6e826d753.png Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 В развитие темы, кстати, есть вот такой огромный кроссовер. Конечно, к сабжу он относится примерно в той же мере, что и к Сайе, но раз уж упомянули родство с Ктулху... 2 Цитата
Magician Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Очень забавное аниме. Смотрится легко, не напрягает (в конце концов - на то оно и кодомо). Пока для меня - главная "разрядка" сезона.Вообще-то жанр сенен, повседневность, комедия. Кодомо это что то вроде Cheburashka Arere? http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7489 Изменено 31 октября, 2010 пользователем Magician (смотреть историю редактирования) Цитата
Magician Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Ага :blink:http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=7486http://www.world-art.ru/animation/manga.php?id=1196 Цитата
Tomokazu Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 сенен?! ^____^А что такого? Как и Tantei Opera Milky Holmes, сабж даже скорее не шонен, а сейнен, целевая аудитория-то явно бородатые лоликонщики xD Цитата
19th_аngel Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Милки Холмс - да, там пошлятинка имеется, а Кальмарка совершенно невинна. Так что не надо про бородатых дядек ^^ Цитата
Vik Pol Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Милки Холмс - да, там пошлятинка имеется, а Кальмарка совершенно невинна. Так что не надо про бородатых дядек ^^Это вы видно ещё коспей в креветку не видели и американку в тентаклях. :) Части 4 и 5Сериал всё ещё держит марку хорошей комедии, так что я его всячески одобрям.Ну а концовка пятой даже малость растрогала, что со мной бывает крайне редко. Цитата
Greidis Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 в начале 5й серии Эйко жжот на русском языке) Цитата
Берн-чан Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Greidis, это точно) "Ви пудити исть сидесь?" хД Цитата
Onegai-kun Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Сериал конечно продолжает радовать (чего только 3 мини-серия в 5 серии стоит), но вот какого фига русских притянули? Что, по ней не видно, что она из Америки? Цитата
Greidis Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 по их мнению блондинки в России тоже водятся, вспомнить туже Балалайку или Сашу из индекса) Цитата
Берн-чан Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну по их мнению русские девочки спокойно носят брутальные фамилии наподобие "Хрущев", а мальчики-Саши шикарнейшие фамилии "Хэлл" Цитата
Littm Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Какой-то странный, но в меру забавный сериал. Главное достоинство - нет акцента на сиськотрусах. Даже моэ в меру, это все и радует. 3 мини-серии за одну - это хороший подход, не надо тянуть одно событие на всю серию, само действо плотнее, а общая история (если она там есть, конечно) позволяет раскрыть больше. Единственное, что местами юмор либо занятный, либо натянутый. Раз в неделю такое идет на "ура". Цитата
Rаkka Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Чёрт. А ведь я любил чёрное ризотто... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.