Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://www.world-art.ru/animation/img/6000/5852/1.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 05.10.2010

Режиссёр: Мидзусима Цутому

Ориинальный сюжет манги Shinryaku! Ika Musume рассказывает нам историю о девушке-кальмаре, которая хочет вторгнутся на пляжи Земли, поскольку люди постоянно загрязняют море. Но все происходит ни как она запланировала, и девушка-кальмар попадает на сушу. А так как она не имела никакого понятия сколько живет людей на Земле, каким они обладают разумом и оружием, ей приходится работать в пляжном ресторане.

Shuraganchik © 2010

Кавайно, забавно, лолясто :3

Кальмарку жалко , надеюсь нехорошие люди не будут ее весь сериал эксплатировать Т.Т

Изменено пользователем Lævateinn (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Говорят, похоже на Sgt. Frog :)

Есть немного, по общей наивности. Но фроги там вовсе не такие миленькие, как Кальмарочка.

*старый любитель тентаклей Котег разочарован содержанием темы с таким названием*

Есди хотите Кальмарочку с активно действующими тентаклями - это вам на Данбору. ;)

Здесь такой контент был бы несколько хентаен.

Бедная лоля с тентаклями :cry:

Хочу забрать домой!

Забавно, в принципе.

Угу. Мне вот святой наивностью напомнило такую вещицу как KanaMemo.

Опубликовано
В развитие темы, кстати, есть вот такой огромный кроссовер. Конечно, к сабжу он относится примерно в той же мере, что и к Сайе, но раз уж упомянули родство с Ктулху...

post-71301-1288460435_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Очень забавное аниме. Смотрится легко, не напрягает (в конце концов - на то оно и кодомо). Пока для меня - главная "разрядка" сезона.

Вообще-то жанр сенен, повседневность, комедия. Кодомо это что то вроде Cheburashka Arere? http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7489

Изменено пользователем Magician (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Милки Холмс - да, там пошлятинка имеется, а Кальмарка совершенно невинна.

Так что не надо про бородатых дядек ^^

Это вы видно ещё коспей в креветку не видели и американку в тентаклях. :)

Части 4 и 5

Сериал всё ещё держит марку хорошей комедии, так что я его всячески одобрям.

Ну а концовка пятой даже малость растрогала, что со мной бывает крайне редко.

Опубликовано
Какой-то странный, но в меру забавный сериал. Главное достоинство - нет акцента на сиськотрусах. Даже моэ в меру, это все и радует. 3 мини-серии за одну - это хороший подход, не надо тянуть одно событие на всю серию, само действо плотнее, а общая история (если она там есть, конечно) позволяет раскрыть больше. Единственное, что местами юмор либо занятный, либо натянутый. Раз в неделю такое идет на "ура".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация