Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посмотрел 3-4 серию, дико проташился от эндинга, почему-то в первых двух сериях не обратил на него внимания. Серии хорошо держат уровень, ну и плюс стиль Шафта. Ввели нового персонажа блондинку сэмпая с отличным голосом новенькой сейю, отличный дебют, буду ждать новых героев с ней, да и в эндинге она шикарно запевает. Учитель тоже жжот невероятно)...

Ну а этот кадр просто сделал мой день.

Спойлер:

http://imgur.com/FD5Fy.png

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну да, с каждой серией всё больше нравится, для меня сериал уже стал фаворитом сезона. Но тут в основном заслуга манги, слишком много шафта - это плохо, первую серию Симбо уже испортил своей отсебятиной.
Опубликовано
Очень интересные сейю подобраны - у полицейского тот же что и у легендарного капитана Багги, а у сенсея - "Серебряный демон" Гинтоки.

Тут у него скорее амплуа близкое к Святому Отцу из Мария+Холика - тоже много внутренних монологов.

Опубликовано (изменено)

Пятая серия, аниме не сбавляет обороты, все на том же высоком уровне. Похоже, Soredemo будет получше (чистое имхо) Аракавы и Maria Holic (последняя при всей моей любви к юри почему-то не впечатлила). Очень надеюсь, что сделают продолжение, 12 серий пролетят незаметно.

Кто-нибудь в курсе, когда будет сингл эндинга?

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Наконец-то добрался до первой серии. Ну что, Аракаву теперь можно спокойно выбрасывать на помойку - сабж выглядит на порядок свежее, как, впрочем, почти всегда происходит с первой серией от Шафт. Тем более, что любительница зелёных помидорок сюда перекочевала почти без потерь.

Теперь посмотрим, сколько Симбо продержится на этот раз.

P.S. уравнение 1=0 это пять :)

=== upd.

"Имбецилы и гидроцефалы" это тоже пять :D

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и берёт в первую очередь харизмой главгероини.

Няшный голос, харизматичная героиня.

Я как-то и сам об этом подумал, кроме героини ничего не интересует. А первая серия какая-то слабая была, в отличии от второй.

Поди гляну.

Опубликовано

Всего один кадр из PPD 2005 года разлива. Зато какой...

Воистину: Ба, знакомые все лица. ;)

Подумал что монтаж ведь манга Soredemo значится как начавшая выходить в 2006 году, но нет - в 17ой серии таки все те же лица. :D

Посмотришь на такое и уверуешь, что у Бекки есть боевитая внучка с машиной времени. ;)

Ну или в то что Акиюки Симбо вставляет в свои сериалы отсылки к ещё совсем свежим и малоизвестным, но уже подающим надежды произведениям. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

наконецто, срочно закидываю в плейлист..

Полная версия просто бомба, потрясно!

Второй трек кстати тоже неплох..

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация