Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Утром остатки шиноби собрались на площади вокруг тела убитой Шизуне (Никста) Сакура (Алхимик) выглядела бледновато её ноги подкашивались а руки были исцарапаны и в синяках. Майто Гай (Стас Ковалев) и Какаши (Нирток) кругами носились по площади но если Гай как обычно лучился весельем то лицо Какаши несло на себе печать страдания. глаз был красным с недосыпу и складывалось впечатление что у него два шарингана.

Только Ли (Геката) был бодр.

Возле столба стояли двое в акацушных плащах Кисаме (принц Катори) и Хидан (Энканто)

- Вы бесполезны, шиноби листа!

- Как только вам миссию такую доверили, малышня?

- Мир будет принадлежать нам!

- Джаншин сама поглотит ваши жалкие душонки

- Мир подчинится мне или падет. Мадара (Нереварин) стоящий на верхушке столба решил привлечь к себе внимание.. ничто не устоит против силы истинного мангекю шарингана!

Решайте: вы со мной или против?.....

Вы выбрали!...

Аматерасу!!!

- Тоби, оставь мне одного. Ты обещал! У меня сегодня день рождения.

- Хорошо, Хидан. Возьми девчонку и принеси её в жертву Джаншин-саме. Да и... поздравляю! ты славно потрудился во имя нашей победы.

* * *

Йоко вошел в кабинет князя.

- Ваша светлость, я хотел бы представить Вам особенного человека….

Князь изумленно уставился на человека вошедшего вслед за секретарем. Это была женщина с синими волосами. Её можно было бы назвать красавицей если бы не кукольное безразличие на её лице.

Даймё оглядел девушку и повернулся к секретарю

- Ну и чем она особенная?

- Я принесу Вам большую пользу, произнесла куноичи мелодичным тихим голосом.. я подарю вам избавление от боли бессмысленного существования. Вихрь бумажных листов вылетел из её рукавов и облепил голову князя. Через 8 минут его ноги перестали подраниваться и девушка соизволила обернуться на секретаря. «Спасибо. Ваша помощь была неоценима Вы можете идти. А мы начнем строить тут плацдарм для захвата мира…. Уж больно место удачное»

Игра окончена!

Поздравляем победителей - Акацки!

Победители:

Хонокоджо Курода - Кисамэ Хошигаке - pRinCe Katori

Хигути Мокурендан - Хидан - Encanto

Мацуда Угорахи - Мадара Учиха - Nеrеvarin

Хикари Онаги - Пэйн - blazingirl

Дандзюро Сирояма - Дейдара - MuseHunter

Сато Уэда - Сасори - Attacker

Город - 1: Уно-си-ноги

1) Шикими Ямада - Шизуне - Nixtah

2) Саваджиро Уэда - Саске Учиха - lazycat

3) Сисумаро Гуйоко - Тсунадэ - asc

4) Хонокоджо Курода - Кисамэ Хошигаке - pRinCe Katori

5)Ичиго Урахара - Итачи Учиха - Kojima

6)Хигути Мокурендан - Хидан - Encanto

7)Храпящий Монах - Ибики Мори - Take

8)Кусанаги Мотокай - Сай - (evil)Spider

9)Сикудзё Нарита - Нара Шикамару - VedarSE

10)Мацуда Угорахи - Мадара Учиха - Nеrеvarin

11)Хасэгава Кикути - Хатаке Какаши – Nirtok

12)Хитоми Хоширо - Хината Хьюга – shiori

Город - 2: Сиди- Яма

1)Мохияро Кабаяси – Джирайя - Davinel

2)Яхико Кобаяси - Кабуто - Jubei

3)Сирикари Обаяси - Орочимару - Кобаяши

4)Гангуро Минато - Майто Гай - Ковалёв Стас

5)Хикари Ямагучи - Яманака Ино - МиАчКа

6)Хикари Онаги - Пэйн - blazingirl

7)Дандзюро Сирояма - Дейдара - MuseHunter

8)Рокубей - Рок Ли. - Hecate

9)Сато Уэда - Сасори - Attacker

10)Садати Хакаяма - Сакура Харуно - Серебряный алхимик

11)Гораэмон Собавимоджи - Гаара - insaneduke

12)Минамото Аэда – Бан Кедой - Рюга Рюдзаки

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Жесть...

Спасибо за игру, хотя убит был первым, болел за деревню :D.

Однако, вынесли всех протаунов наши мафы, с чем их и поздравляю!

Умудрились избавиться от Хинаты и Сая.

Журналистом играл в первый раз и поэтому конечный вариант опроса получился лишь с 3-его раза, т.к. до этого не понимал их логику. В последнем варианте и пришла идея о "7-ой группе".

И мне интересно, кто меня ещё успел посетить?

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спасибо Сталкеру и Овну за игру.

Также спасибо Катори и Энканто. Играть вместе с вами было весло и интересно.

Блази, Аттакер Хантер - жаль не удалось сыграть вместе. Но мы за вас отомстили^^

Если честно в нашу победу не верил, до спасения Энканто от казни. Слишком силен был город, а нас было слишком мало, да и главного убийцу спалили. Тем не менгее нам удалось победить чему я очень рад. Как никак моя первая серьезная игра за мафа.

Более подробно прокомментирую игру позже. Сказать хочется многое.

И мне интересно, кто меня ещё успел посетить?

Энканто приходила. Так что шансов у тебя не было. Что и хорошо. Вопросы были убойными (цензуры ГМа вообще не было?). Я после такого опроса мог бы только под Хинату косить. Остальных же он выводил на чистую воду без всяких шансов.

Опубликовано
Хантер ты герой))) Вынес две очень не приятные нам роли. Так еще и игроков каких! Рюга очень правильно сомневался. А Дюк у меня такое чувство никогда мне не верит и подозревает меня.
Опубликовано
Видел бы ты вопросы ДО цензуры )))

Оооо. Куда уж убойней.

Не ну правда. Никакого спасения от таких вопросов. Два жура вполне могли обеспечить городу большую фору, при достаточно долгой жизни. Собственно Миа выгородила двух протаунов, и спалили мафа и мана. Тейк выгородил протауна. Это очень не приятные для нас результаты.

Мухаха! Примерно такое я и ожидал увидеть. Горожане заслужили свое поражение.)

Я думал ты Кабуто... Как-то ты смеялся в моменты упоминания о нем.

Опубликовано

а да , всем спасибо за игру. в особенности Неревару и Энканто=) моя первая игра , как никак. и надеюсь я вам не надоел своими нубскими вопросами :D

приятно все же , первая игра - первая победа. всем спасибо.

Опубликовано
На самом деле мне ужасно понравилось играть за вора, чудо-роль) Жаль меня до обьединения устранили, а то бы я вам кузькину мать показал бы) Ох зря я наверное в соседней теме троллил, внимание привлек походу. Казнь Оро-сама был мега фейл для города кстати.
Опубликовано
Казнь Оро-сама был мега фейл для города кстати.

Не самый кстати. Если бы не выкрутасы Стаса, то город бы скорей всего выиграл. А так было бы больше трупов.

Я то думал, что казним протауна по левому обвинению. Стаса считали маном еще с первой ночи в столице из-за хинтов разгаданных Катори.

Мегафейла было два. Казнь Щиори и спасение Энканто. Остальное уже мелочи. И потом я же тоже не зря столько писал, навязывая свою точку зрения^^ Все видимо привыкли, что я протаун и верили мне.

Опубликовано
Казнь Оро-сама был мега фейл для города кстати.

по сути мы были уверенны , что Кобаяши - не ман :D и правда хотели сдружиться на время с Орычом :D а тут взяли и повесили =)

Опубликовано

Nеrеvarin, Первая версия вопросов Тейка:

1) с какой стороны проявляете себя, хорошей или плохой?

2) меня зовут Ибики?

3) общаетесь ли с Кусунаги Мотокай?

Первая версия вопросов Миа:

1. Как вам кажется, ваш вклад в жизнь общества можно назвать положительным или отрицательным? [статус]

2. Сейчас такое беспокойное время, у вас ведь есть какое-нибудь оружие на всякий случай? [оружие]

3. Есть ли у вас друзья, готовые помочь в трудную минуту? [принадлежность к группировке]

Опубликовано

Рюга Рюдзаки, как чем. Доказать свою невиновность. А то что мафов трое, он хотя и твердил постоянно, но видимо не учел.

Кстати оба фейла образовались как последствия дискуссии со мной. Не зря я столько флудил^^

$talker (SS), у Миа вопросы сразу по правилам не проходят. Все три параметра определяющие роль. У Тейка пока не соображу что к чему.

И кстати я считаю, что роль жура исчерпала себя. Правильные вопросы составить нет труда. Хотя бы посмотрев предыдущие игры. И палево очень хорошее получается.

Опубликовано (изменено)

Что и требовалось доказать.

Город повёлся на совершенно идиотские заявления. Я уже после своего повеса знал мафов своей деревни. Увы.

Хочу поздравить Шиори, Кобаяши и Стаса. Мне понравилась ваша игра. В принципе, ради вас какое-то время следил.

Новичков не убил, потому что хотел дать поиграть. Стал выкашивать тех, к кому вряд ли бы пришли. После второй ночи понял, что надо было не скупиться и мочить тех, кого хотел изначально.

Прошу прощения у Тэйка. Персонально. Ждал конца игры ради этого.

Изменено пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
$talker (SS), у Миа вопросы сразу по правилам не проходят. Все три параметра определяющие роль. У Тейка пока не соображу что к чему.

Да, я не совсем поняла роли и ошиблась. Но Сталкер мне написал, что НД не проходит, так что я исправилась.

А у Тейка хитрый ход. Там еще проще определить, протаун ли опрашиваемый ))

А саму роль журналиста люблю и не считаю ее читерской. Не помню, чтобы журналист глобально поменял ход игры.

От себя хочу сказать Стасу, Неревару и Ниртоку, что вы три большие задницы. Но это я любя.

Спасибо Сталкеру и Овну за игру. Мне понравилось, хотя под конец из-за долгих ночей было не так весело. Но обсуждение было адским ))

И, конечно же, спасибо Джубею. За общество! Да, я совсем не злюсь, все равно мафы выиграли. :angry:

Да, кстати, мафиоз с победой!

Опубликовано

Что Никста - Щидзунэ я знал уже на 2-ой день. Был шанс, что она - Какащи, поэтому надобыло проверить раньше прочих. При этом не палить. Поэтому с записками стало вот так вот.

Зря, конечно, Кайто повесили. Это я повёлся на хинты и заявы Паука. Но дальше-то!

Разгадал оба хинта на Энканто. Затроллил и подставил под удар И Паука и Неревара. Чтобы ими обоими занялись серьёзно. тк я думал что если не оба они - мафы, то кто-то один- точно. Собственно ради этой комбинации и самоликвидировался.

А дальше Какащи-Нирток, Ли-геката и Гай-Стас при помощи 5-6 остальных протаунов не повесили очевидного Хидана. Не говоря уже про расследование личностей Неревара и паука. При этом такую околесицу несли про ту же Энканто, что у меня уши вяли

Что это за фигня? Лулзы - лулзами, но о победе-то думать надо. один только Катори незасвеченный оставался. Ужас. Фейспальм.

Опубликовано
Новичков не убил, потому что хотел дать поиграть. Стал выкашивать тех, к кому вряд ли бы пришли. После второй ночи понял, что надо было не скупиться и мочить тех, кого хотел изначально.

меня что ль? =)

Опубликовано
Катори засветился на моём повесе. Зашёл, влепил невнятную фразу и тут же голос. Это был первый маф, в котором я был уверен на 100%. Я хотел его мочить во вторую ночь, но продешевил и пошёл к Аску, перед которым тоже следует извиниться. Во всяком случае Аск не позволяет себе в игре какие-то архитектурные ансамбли нелогичных рассуждений.
Опубликовано

Всем спасибо за игру! Отдельное Сталкеру и Овну. Сэттинг и роли понравились, хинты и газеты тоже. Поздравляю мафов с заслуженной победой. Неревара с отличной игрой, Катори - с достойным дебютом, Энканто - как одного из самых удачных мафов.

К сожалению, для меня это была одна из самых слабых игр. Если с повесом Кайто, я в принципе угадал, то вот с Шиори совершил самую большую ошибку в этой игре. Я был почти уверен, что из пары Неревар-Шиори один маф, но бОльшие подозрения вызвал почему-то Шиори. Потом Неревар удачно подыгрывал мне и сомнений на его счет как-то не возникало. Также пропустил следы деятельности Мадары, до конца думал, что того нет в живых. Пытался искать несуществующих культистов, lol. Как не повесили Хидана, до сих пор не пойму. Там настолько все очевидно было. Еще не понятны мотивы Стаса, когда он казнь сорвал. Ну и в целом, город сыграл плохо, чего уж там. Поэтому мафы заслуженно выиграли. Еще раз поздравляю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация