Kaizer Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 9-я серия.... имхо сериал сдает. Это брожение по библиотеке под симфоническую музыку минут 5 перекрывает по идиотизму даже концерт Канон. "Книга - ****, книга - *****, книга - *****"........ Я понимаю, что сериал надо растягивать, но не таким же ептыть макаром. Цитата
Greidis Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Kaizer, А мне эта серия Эф напомнила, именно этим Книга-****...Кстати, не знаю видели это или нет, но меня улыбнуло.Спойлер:http://i.imgur.com/KbjK6.jpg Цитата
VVS Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Да - манга радует все больше и больше. Совершенно не думал, что из несколько нестандартной комедии получится такой напряженный почти триллер.Очень хорошо сделано. Не знаю уж, насколько автора хватит. Некоторые моменты - просто восхитительны! Представьте - разыгрывается очередной шаблон в стиле "у него все уехали, он и она идут к нему домой". Все такое штампованное, она краснеет и смущается, он явно этого не понимает и так далее. Приходят они домой, она собирается с духом и выпаливает на тему "парень и девушка одни в доме", а глав.герой поворачивается и без тени сомнения говорит это не так "Мы не одни. наша товарка наверху с ножом в груди". И ты понимаешь, что со времени предыдущей серии сам совершенно об этом позабыл и что сейчас не совсем комедия творится. Цитата
Берн-чан Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) VVS, угу, этот период показал Кейму как строгого и серьезного полководца. Он ни на что, кроме дела, внимания не обращал. Спойлер:http://i972.photobucket.com/albums/ae201/cassiopeia88_can/Anime/KAMI/sigpic112564_2.gif P.S. Даты выхода следующих глав манги: 8 декабря, 22 декабря, 5 января. И еще демчик в тему строгого и задумчивого Кеймы: Спойлер:http://i52.tinypic.com/2u542s4.jpg Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) последняя девочка в шапочке. няшка :). Сколько там всего глав в манге? Хвалите так, что я прям подумываю обмазаться... И скажите на какой главе заканчивается арка библиотекарши, чтоб смело можно было начинать читать) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Хихи, обе последние девчушки с правого края няшки. Цитата
Берн-чан Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Greidis, она Спойлер:демоница, причем не из отряда поимки духов, а из отряда демонов-карателей =) Глав сейчас 123, экранизировано менее 20. няшка Угу, няшка, кудере и сосалась с Кеймой уже раз пять, причем последние четыре по собственной инициативе) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Угу, няшка, кудере и сосалась с Кеймой уже раз пять, причем последние четыре по собственной инициативе)Охохо. Кудере и такое. Надеюсь, что во втором сезоне доберутся. Цитата
Берн-чан Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Надеюсь, что во втором сезоне доберутся. Крайне вряд ли, если даже будет 24 серии во втором сезоне. Там до нее глав 90 еще пилить после арки библиотекарши... Цитата
Берн-чан Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Арка Касуги начинается с 18-й главы, если кому-то хочется начать читать после арки Шиори. Цитата
Barnett Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 КсакепИнтересно, Спойлер:в обоих спойлерных картинках представлено одинаковое количество дам - 16. Причём вторая по счёту в аниме, благородных кровей, также на них присутствует. Может всё же не всё так с ней просто... :) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Barnett, не совсем понял мысль. Это просто галерея девушек же. Цитата
Берн-чан Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 одинаковое количество дам - 16. Причём вторая по счёту в аниме, благородных кровей, также на них присутствует. Аюми, Мио, Канон, Шиори, Касуга, Чихиро, Нагасе, Куджо, Минами, Тенри, Риеко, Сумире, Нанака, Юи, Хиноки, Акари. Это все героини, контактирующие с Кеймой за исключением Элси и Хакуа. Их-таки 16 и есть. Цитата
Barnett Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) не совсем понял мысльЕсли Мио стоит в одном ряду с теми кто будет крутить лямуры с ГГ, то есть вероятность что она не будет обделена в итоге. :) П.С. А тут где-нибудь поднимался разговор о проблемах с тотошкой? Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Там стоят и те, кому 100% ничего не светит, и кому 99% ничего не светит. Они вообще по порядку появления на картинке стоят =) П.С. А тут где-нибудь поднимался разговор о проблемах с тотошкой? Ну лежит ТТ, так не в первый раз же. Юзайте няторрентс, друг мой, контент там тот же =) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Уважаемые форумчане, где качаете мангу, а то на mangaupdates.com очень медленно. Цитата
Barnett Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Они вообще по порядку появления на картинке стоятЯ так и подумал, ориентируясь по первым пяти.Там стоят и те, кому 100% ничего не светитНу как сказать.. Спойлер:Я ориентируюсь, по тому, что Вы писали, мол 6 ангелов, 4 демонессы - итого уже 10. + сами девушки.. как бы очень близко к 16. Цитата
Берн-чан Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Barnett, демонесс, кроме Акари, в этих 16-ти нет - Элси, Хакуа и Нора идут отдельно) Среди 16-ти только 6 богиням что-то может светить... Lyra.DamnedIce, http://crazytje.be/Scanlation - горы манги и все можно качать в архивчиках на комп, а не читать онлайн =) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Barnett, да это как бы просто их порядок появления. И, как я понял, это просто его окружение. С кем он общаться будет. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Интересно, меня одного смущает обсуждение манги в теме про аниме? Всё-таки спойлеры, а манга-раздел всё ещё открыт для всех желающих. Цитата
Берн-чан Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 манга-раздел всё ещё открыт для всех желающих. Там пообщаться не с кем, та тема полумертвая... Нереально распылять общение, когда его и так мало. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Там пообщаться не с кем, та тема полумертвая... Нереально распылять общение, когда его и так мало.Вы правда думаете, что всё то обсуждение, что вы проводите тут, совершенно невозможно было провести там? Цитата
Берн-чан Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Вы правда думаете, что всё то обсуждение, что вы проводите тут, совершенно невозможно было провести там? Уверен. Там обретается куда меньше народа, и за темами манги следят не все. А значит, обсуждения затягивались бы на недели-месяцы. Это весьма грустно... Тут же не анимесуки, где народа в сотни раз больше... Цитата
Barnett Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 меня одного смущает обсуждение манги в теме про аниме?Всё таки аниме и манга очень сильно перекликаются между собой. Беда анимешников в том, что экранизация подходит к концу, а душа требует продолжение банкета. Да и если честно, манга меня интересует постольку поскольку, но вот спойлеры (возможные по событиям в аниме) подкупают сильно. Я бы сказал, что на треть мой интерес к сабжу подпитывает именно осведомлённость о дальнейшем сюжете. Как я давно писал, меня сабж удивил, думал всё будет куда проще. Цитата
Greidis Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Тут такая же ситуация как с имоутой, охота обсудить, что будет дальше и то чего мы не увидем и обсудить разницу между первоисточником и аниме адаптацией. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.