Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9-я серия.... имхо сериал сдает. Это брожение по библиотеке под симфоническую музыку минут 5 перекрывает по идиотизму даже концерт Канон. "Книга - ****, книга - *****, книга - *****"........ Я понимаю, что сериал надо растягивать, но не таким же ептыть макаром.
Опубликовано

Да - манга радует все больше и больше. Совершенно не думал, что из несколько нестандартной комедии получится такой напряженный почти триллер.

Очень хорошо сделано. Не знаю уж, насколько автора хватит.

Некоторые моменты - просто восхитительны! Представьте - разыгрывается очередной шаблон в стиле "у него все уехали, он и она идут к нему домой". Все такое штампованное, она краснеет и смущается, он явно этого не понимает и так далее. Приходят они домой, она собирается с духом и выпаливает на тему "парень и девушка одни в доме", а глав.герой поворачивается и без тени сомнения говорит это не так "Мы не одни. наша товарка наверху с ножом в груди". И ты понимаешь, что со времени предыдущей серии сам совершенно об этом позабыл и что сейчас не совсем комедия творится.

Опубликовано (изменено)

VVS, угу, этот период показал Кейму как строгого и серьезного полководца. Он ни на что, кроме дела, внимания не обращал.

Спойлер:
http://i972.photobucket.com/albums/ae201/cassiopeia88_can/Anime/KAMI/sigpic112564_2.gif

P.S. Даты выхода следующих глав манги: 8 декабря, 22 декабря, 5 января.

И еще демчик в тему строгого и задумчивого Кеймы:

Спойлер:
http://i52.tinypic.com/2u542s4.jpg
Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
последняя девочка в шапочке. няшка :). Сколько там всего глав в манге? Хвалите так, что я прям подумываю обмазаться... И скажите на какой главе заканчивается арка библиотекарши, чтоб смело можно было начинать читать) Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Greidis, она

Спойлер:
демоница, причем не из отряда поимки духов, а из отряда демонов-карателей =)

Глав сейчас 123, экранизировано менее 20.

няшка

Угу, няшка, кудере и сосалась с Кеймой уже раз пять, причем последние четыре по собственной инициативе)

Опубликовано

Ксакеп

Интересно,

Спойлер:
в обоих спойлерных картинках представлено одинаковое количество дам - 16. Причём вторая по счёту в аниме, благородных кровей, также на них присутствует. Может всё же не всё так с ней просто...
:)
Опубликовано
одинаковое количество дам - 16. Причём вторая по счёту в аниме, благородных кровей, также на них присутствует.

Аюми, Мио, Канон, Шиори, Касуга, Чихиро, Нагасе, Куджо, Минами, Тенри, Риеко, Сумире, Нанака, Юи, Хиноки, Акари.

Это все героини, контактирующие с Кеймой за исключением Элси и Хакуа. Их-таки 16 и есть.

Опубликовано (изменено)
не совсем понял мысль

Если Мио стоит в одном ряду с теми кто будет крутить лямуры с ГГ, то есть вероятность что она не будет обделена в итоге. :)

П.С. А тут где-нибудь поднимался разговор о проблемах с тотошкой?

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Там стоят и те, кому 100% ничего не светит, и кому 99% ничего не светит. Они вообще по порядку появления на картинке стоят =)

П.С. А тут где-нибудь поднимался разговор о проблемах с тотошкой?

Ну лежит ТТ, так не в первый раз же. Юзайте няторрентс, друг мой, контент там тот же =)

Опубликовано
Они вообще по порядку появления на картинке стоят

Я так и подумал, ориентируясь по первым пяти.

Там стоят и те, кому 100% ничего не светит

Ну как сказать..

Спойлер:
Я ориентируюсь, по тому, что Вы писали, мол 6 ангелов, 4 демонессы - итого уже 10. + сами девушки.. как бы очень близко к 16.
Опубликовано

Barnett, демонесс, кроме Акари, в этих 16-ти нет - Элси, Хакуа и Нора идут отдельно) Среди 16-ти только 6 богиням что-то может светить...

Lyra.DamnedIce, http://crazytje.be/Scanlation - горы манги и все можно качать в архивчиках на комп, а не читать онлайн =)

Опубликовано
Там пообщаться не с кем, та тема полумертвая... Нереально распылять общение, когда его и так мало.

Вы правда думаете, что всё то обсуждение, что вы проводите тут, совершенно невозможно было провести там?

Опубликовано
Вы правда думаете, что всё то обсуждение, что вы проводите тут, совершенно невозможно было провести там?

Уверен. Там обретается куда меньше народа, и за темами манги следят не все. А значит, обсуждения затягивались бы на недели-месяцы. Это весьма грустно... Тут же не анимесуки, где народа в сотни раз больше...

Опубликовано
меня одного смущает обсуждение манги в теме про аниме?

Всё таки аниме и манга очень сильно перекликаются между собой. Беда анимешников в том, что экранизация подходит к концу, а душа требует продолжение банкета. Да и если честно, манга меня интересует постольку поскольку, но вот спойлеры (возможные по событиям в аниме) подкупают сильно. Я бы сказал, что на треть мой интерес к сабжу подпитывает именно осведомлённость о дальнейшем сюжете. Как я давно писал, меня сабж удивил, думал всё будет куда проще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация