Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прошло официальное голосование за звание самой популярной героини The World God Only Knows, участие в соревновании принимали все героини.

Результаты под катом:

Спойлер:

1. Elsea de Lute Irma: 11.6% (6031 Votes/11.6%)

2. Haqua du Lot Herminium: 11.6% (6021 Votes/11.6%)

3. Kanon Nakagawa: 10.8% (5623 Votes/10.8%)

4. Aoyama Mio: 10.6% (5510 Votes/10.6%)

5. Chihiro Kosaka: 10.2% (5268 Votes/10.2%)

6. Akari Kurakawa: 9.1% (4720 Votes/9.1%)

7. Nikaido-sensei: 8.9% (4641 Votes/8.9%)

8. Tenri Ayukawa: 7.5% (3882 Votes/7.5%)

9. Shiori Shiomiya: 4.5% (2314 Votes/4.5%)

10. Ayumi Takahara: 4.4% (2289 Votes/4.4%)

11. Kusunoki Kasuga: 2.2% (1148 Votes/2.2%)

12. Minami Ikoma: 2.2% (1145 Votes/2.2%)

13. Mari Katsuragi: 2.1% (1080 Votes/2.1%)

14. Tsukiyo Kujo: 2.0% (1025 Votes/2.0%)

15. Yokkyun (Yotsuba Sugimoto): 0.4% (190 Votes/0.4%)

16. Yui Goido: 0.3% (177 Votes/0.3%)

17. Jun Nagase: 0.3% (158 Votes/0.3%)

18. Nanaka Haibara: 0.3% (144 Votes/0.3%)

19. Sumire Uemoto: 0.2% (87 Votes/0.2%)

20. Sora Asuka: 0.1% (50 Votes/0.1%)

21. Hinoki Kasuga: 0.1% (49 Votes/0.1%)

22. Miyako Terada: 0.1% (33 Votes/0.1%)

23. Nora Floriann Leora: 0.0% (25 Votes/0.0%)

24. Reiko Hinaga: 0.0% (15 Votes/0.0%)

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
участие в соревновании принимали все героини.

Хакуа между Элси и Канон ;) . Ждём её появления. Канон и Элси пока что единственные понравившиеся героини ._.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вышла 122.5 глава манги.

В ней даже грацнули Элси с победой =)

Титульный лист - под катом =)

Спойлер:
http://s009.radikal.ru/i310/1011/20/1a8f1c0ef70b.png

А еще в главе жестко спародировали Судзумию, а точнее Приключения Асахины Микуру =)

Опубликовано (изменено)

8 серия.

Частично по манге, частично филлер, но серия в принципе удачная =) Жаль, не показали лизок в щечку =)

Сравнения серии с мангой:

Спойлер:

1) В манге было только 2 части - рассказ от лица Элси и от лица Кеймы

2) Торт у Элси подгорел из-за дракона, Кейма сказал что был неправ, когда назвал Эсли ошибкой, съел торт, хотя и признал, что сладкое не любит. Элси лизнула его в щеку, так как об этом писалось в журнале, где был рецепт =)

3) Кодама не приходил домой к Кацураги, схватки дракона и тентаклевого обенто также не было. Но задумка вышла удачной, весьма смешной филлер.

4) Сцены с мамой не было, Кейма так же не получал по башке вазой =)

Итак, арка Шиори начинается, ждем =)

Опубликовано

Смотрю сериал с удовольствием. Ну а после прочтения таких спойлеров.. словно второе дно обнаружил. Честно говоря думал что сюжет уже раскрыт и не ждал ничего более 13 серий.

Кстати бедный ГГ расплачивается, видимо, за свои "грехи", которые обозначены его отношением к 3D-девушкам. :lol: Шутка ли, но к концу каждого охмурения он сам начинает сохнуть по "объекту", который являлся целью его миссии. Это видно и в случае со спортсменкой, и с особой голубых кровей, и конечно с нашей звездой. Странно, но похоже на подсознательном уровне что-то у девиц остаётся (последнюю не беру в счёт), но две первые после "вспышки" (аля Люди в чёрном) при повторной встречи с ГГ испытывали некое смущение и заинтересованность. Хотя это может быть просто благодарностью с их стороны (одну поздравил с победой, другой помог разобраться с курсом валют).

Опубликовано (изменено)

Ксакеп

А вот тут кое-что смущает.

Спойлер:
Если Аюми (спорсменка) всё помнит, не означает ли это что в ней сидит богиня? Одна из шести? Может их больше? Много ли в манге девушек, которые в итоге оказались (на данный момент) проходнячком? Возможно мы вернёмся ещё к Мио (уж больно не равнодушно наш ГГ на неё смотрел). Хотя это могут быть издержки аниматоров. :lol: Как я понял из спойлеров, уже есть 6 богинь и 4 демона. Не факт конечно, но извечный баланс не даёт мне покоя, может всё таки демонесс будет больше, подстать богиням? А демонессы не селятся в девушек? Может в Мио такая сидит и блокирует память? :)
Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Barnett,
Спойлер:
в Аюми сидит одна из шести. Их может где-то и больше, но в телах девушек их ровно шесть, которые пожертвовали собой при запечатывании Ада. К Мио уже не вернутся, ее ГГ отработал второй раз, узнал, что та все забыла, и забил на нее. Демонессы в девушек не селятся, у них, как и у других богинь кроме шестерки, есть свои тела.
Опубликовано
8-я серия эдакий жесткий филлер ниочем... Блин недотерплю я чувствую до экранизации чего-нить сюжетного(

Скандалы, интриги, расследования начнутся со второй демонессы. До нее еще две девушки остались. Как раз к второму сезону и доберутся:).

Опубликовано
Я в отчаянии! Мир в котором начинают делать аниме по манге и заканчивают на самом интересном месте, хотя манга ещё выходит, или придумывают тупую концовку, бросает меня в пучины отчаяния!
Опубликовано
Я в отчаянии! Мир в котором начинают делать аниме по манге и заканчивают на самом интересном месте, хотя манга ещё выходит, или придумывают тупую концовку, бросает меня в пучины отчаяния!

ооо, еще один представитель великой школы Отчаяния! =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация