Берн-чан Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Мистик +-+, силы Аполло пробудятся только в 116-й главе, когда Спойлер:Канон признается Кейме в вечной любви и верности =) Его не богом считают, но весьма полезным =) Ведь сила Спойлер:богов держится на любви, а обе обладательницы богинь в него влюблены, и чем сильнее их любовь - тем сильнее богиня. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 силы Аполло пробудятся только в 116-й главе, когдахочу мангу на русском (может кто нибудь переводит? Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Мистик +-+, а то для чтения манги нужны сверх-знания английского... На русский вроде не переводят... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Моего знания английского не хватает даже на чтения сёнен манги. А уж на мангу с упором на сюжет и отношения посягать уж точно не хочу .__. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Мистик +-+, сочувствую =( Я на английском читать большие тексты раньше вообще не мог, а потом как-то наловчился, и пошло-поехало =) Кстати, сюжет приходит к жесткому гарему, так как Спойлер:богинь среди всех героинь не 2, а 6 - Марс, Меркурий, Аполло, Диана, Вулкан и Минерва. И все их обладательницы помнят о том, что Кейма с ними мутил =)))) Да и Хакуа, ставшая теперь партнершей Кеймы, тоже к нему весьма неравнодушна =) Цитата
Greidis Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 обидно, что ой наврядли все это экранизируют... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Кстати, в аниме был огромный спойлер к 80+ главам,то есть в оригинальной арке с Канон не было разговора с отражением в зеркале? сюжет приходит к жесткому гаремужаль что это не хентай p.s. Надеюсь богини помогать ему будут вместо того что бы ревновать? А то кирдык голова ._. Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Greidis, два сезона обещали, а там может и манга закончится к тому времени... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Спойлер:Канон признается Кейме в вечной любви и верности =)Так и тянет добавить: "Олл хайл Лелуш Кейма!" :wub: сочувствую =( Я на английском читать большие тексты раньше вообще не мог, а потом как-то наловчился, и пошло-поехало =)и без того мозго выноса хватает в жизни, так что подожду когда кто нибудь возьмётся за перевод. может начнут переводить с момента на котором закончится экранизация (что уже ни раз было) Цитата
Greidis Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Ксакеп, это я знаю, ну если 2 сезона по 26 серий то ещё может быть, но по 12 это удручает тем, что они максимум до 8й девушки дойдут.. Одно обнадеживает, кол-во серий ещё точно не известно.. Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Так и тянет добавить: "Олл хайл Кейма!" C учетом того, что Спойлер:Кейма перестал быть Богом и стал Демоном, плюс теперь ему надо влюбить в себя всех богинь разом - однозначно! =) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=73956создал отдельную тему для манги. ^^ Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Тема есть вообще-то) https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69183 Цитата
Greidis Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Ксакеп, и при этом ему также пофиг на все эти заморочки, или он уже втянулся в райскоадские интриги?И вот на квесте влюбить в себя одновременно 6 богинь для меня и начнется самое интересное, то что я ждал с самого начала, гарем который не забывает что они его любят, следовательно ревность, проблемы и т.д. А с такой яндере канон в гареме вообще опасно... Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 и при этом ему также пофиг на все эти заморочки, или он уже втянулся в райскоадские интриги? Ну он гамает уже значительно меньше, потому что ему не дают этого делать, то богини че-то хотят, то демоницы... Да и все замечают, что он меняется понемногу. =) И вот на квесте влюбить в себя одновременно 6 богинь для меня и начнется самое интересное, то что я ждал с самого начала, гарем который не забывает что они его любят, следовательно ревность, проблемы и т.д. А с такой яндере канон в гареме вообще опасно... Тоже рад, что не все забывают, более того, 6 носителей и 6 богинь - разные личности, так что их в сумме 12, плюс еще четыре демоницы =) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 А с такой яндере канон в гареме вообще опасно...Интересный вопрос. Ходит ли Канон с шокерами, и ведёт ли себя дальше также -> не понравилось поведение Кеймы -> исправляем шокерами %_% Цитата
Greidis Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) а поведение ей по дефолту не понравится ибо он за другими девушками бегает, так что зарядки для шокеров ей надо побольше Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Интересный вопрос. Ходит ли Канон с шокерами, и ведёт ли себя дальше также -> не понравилось поведение Кеймы -> исправляем шокерами %_% Спойлер:Канон на данный момент лежит в коме, зарезанная моргульским клинком кинжалом из Старого Ада, вытягивающим ее жизнь. А все потому, что дура Аполло сказала "Меня не интересуют обычные люди, только путешественники во времени, экстрасенсы и пришельцы" и убежала от Кеймы, не дав тому рассказать об опасности, в итоге вляпавшись по самые... бантики =) Цитата
Greidis Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 грустняво, слышал спойлер что кого-то постигнет такая участь, только не было написано кого именно, но интуиция меня не подвела. Хочу увидеть это в аниме!11 Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Greidis, Кейма богинь ищет как раз чтобы избежать пичальки, правда у него всего пара дней есть на это... Цитата
Greidis Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 ну раз с 1й не так все хорошо, то он разве уже не проиграл? Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 ну раз с 1й не так все хорошо, то он разве уже не проиграл? Нет, пока она жива. Но чтобы вытащить кинжальчик, нужны силы нескольких богинь, а у Кеймы только одна пока в наличии, этого не хватает... Цитата
Mitea Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Мистик +-+, а то для чтения манги нужны сверх-знания английского... На русский вроде не переводят...Переводят. Но медленно и печально. Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 медленно и печально. Это равносильно тому, что не переводят... такими темпами аниме быстрее снимут =) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Ой, тут еще и не так все просто. Прекрасный сериал, что сказать. Хоть не шедевр, но все равно. Арка Канон пока что лучшая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.