Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Kami nomi zo Shiru Sekai

Одному лишь Богу ведомый мир

Kami nomi zo Shiru Sekai

The World God Only Knows

神のみぞ知るセカイ

http://s48.radikal.ru/i121/1010/45/f2a7a896d29e.jpg

Год выпуска: 2010

Страна: Япония http://i1.fastpic.ru/big/2009/1227/cb/fb693b7d7d680046c7cb19c35e8ab4cb.gif

Жанр: приключения, комедия, мистика

Продолжительность: TV [>13], 25 мин. Режиссер: Такаянаги Сигэхито

Студия: Manglobe Inc.

Описание: Кацураги Кейма известен в интернете как «Чарующий Бог». Своё прозвище он получил не просто так… Он способен очаровать любую девушку, хоть принцессу, хоть служанку… Но, только если она двухмерна. В школе же его считают двинутым очкариком. Однажды, Кейма получает смс-ку с предложением заключить контракт на «очарование» всех девушек. Без особых раздумий, он соглашается, посчитав этот контракт за вызов… И демонесса Элси является перед ним во всей своей красе. Она просит его помощи в поимке сбежавших духов, которые прячутся в глубинах девичьих сердец. Единственный способ выселить незванного гостя из сердца… Дать девушке почувствовать любовь. Кацураги отказывается помогать Элси, он утвеждает, что заинтересован лишь в двухмерных девушках, а от трёхмерных его воротит. Увы, контракт уже подписан. У Кеймы нет выбора, он обязан помоган Элси. Если он потерпит неудачу, то на пару с незадачливой демоницей потеряет свою жизнь.

//Странно что никто тему не создал, на столь неплохое аниме этого сезона. Весьма понравилось, оригинальная идея, красивая графика, шикарнейший опенинг в стиле Higashi no Eden, красивая анимация и нестандартный ояш), что еше нужно для хорошего гаремника?

Отредактировано от Greidis (см. историю изменений)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

• Ответы 755
  • Просмотры 63,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• да, серия хороша ) зы: перепутал треды, хотел в экзорсиста написать ) но серия все равно хороша ))

• Филлер - то, что не относится к основному сюжету. Неважно, было ли это в оригинале али нет.

• Так в первой цитате и есть "Филлер - то, что не относится к основному сюжету.".   Ох чо. Не надо вот такой "по твоей логике". Серия с тортом - филлер, потому что не относится к основному сюжету, ник

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Мистик +-+, а то для чтения манги нужны сверх-знания английского... На русский вроде не переводят...

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Моего знания английского не хватает даже на чтения сёнен манги. А уж на мангу с упором на сюжет и отношения посягать уж точно не хочу .__.

Отредактировано от Мистик +-+ (см. историю изменений)

Мистик +-+, сочувствую =( Я на английском читать большие тексты раньше вообще не мог, а потом как-то наловчился, и пошло-поехало =)

Кстати, сюжет приходит к жесткому гарему, так как

Спойлер:
богинь среди всех героинь не 2, а 6 - Марс, Меркурий, Аполло, Диана, Вулкан и Минерва. И все их обладательницы помнят о том, что Кейма с ними мутил =)))) Да и Хакуа, ставшая теперь партнершей Кеймы, тоже к нему весьма неравнодушна =)

Кстати, в аниме был огромный спойлер к 80+ главам,

то есть в оригинальной арке с Канон не было разговора с отражением в зеркале?

сюжет приходит к жесткому гарему

жаль что это не хентай

p.s. Надеюсь богини помогать ему будут вместо того что бы ревновать? А то кирдык голова ._.

Greidis, два сезона обещали, а там может и манга закончится к тому времени...

Спойлер:
Канон признается Кейме в вечной любви и верности =)

Так и тянет добавить: "Олл хайл Лелуш Кейма!" :wub:

сочувствую =( Я на английском читать большие тексты раньше вообще не мог, а потом как-то наловчился, и пошло-поехало =)

и без того мозго выноса хватает в жизни, так что подожду когда кто нибудь возьмётся за перевод. может начнут переводить с момента на котором закончится экранизация (что уже ни раз было)
  • Автор

Ксакеп,

это я знаю, ну если 2 сезона по 26 серий то ещё может быть, но по 12 это удручает тем, что они максимум до 8й девушки дойдут.. Одно обнадеживает, кол-во серий ещё точно не известно..

[Maschera] team

Так и тянет добавить: "Олл хайл Кейма!"

C учетом того, что

Спойлер:
Кейма перестал быть Богом и стал Демоном, плюс теперь ему надо влюбить в себя всех богинь разом
- однозначно! =)

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=73956

создал отдельную тему для манги. ^^

Отредактировано от Мистик +-+ (см. историю изменений)

Тема есть вообще-то)

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69183

• Автор

Ксакеп, и при этом ему также пофиг на все эти заморочки, или он уже втянулся в райскоадские интриги?

И вот на квесте влюбить в себя одновременно 6 богинь для меня и начнется самое интересное, то что я ждал с самого начала, гарем который не забывает что они его любят, следовательно ревность, проблемы и т.д. А с такой яндере канон в гареме вообще опасно...

[Maschera] team

и при этом ему также пофиг на все эти заморочки, или он уже втянулся в райскоадские интриги?

Ну он гамает уже значительно меньше, потому что ему не дают этого делать, то богини че-то хотят, то демоницы... Да и все замечают, что он меняется понемногу. =)

И вот на квесте влюбить в себя одновременно 6 богинь для меня и начнется самое интересное, то что я ждал с самого начала, гарем который не забывает что они его любят, следовательно ревность, проблемы и т.д. А с такой яндере канон в гареме вообще опасно...

Тоже рад, что не все забывают, более того, 6 носителей и 6 богинь - разные личности, так что их в сумме 12, плюс еще четыре демоницы =)

А с такой яндере канон в гареме вообще опасно...

Интересный вопрос. Ходит ли Канон с шокерами, и ведёт ли себя дальше также -> не понравилось поведение Кеймы -> исправляем шокерами %_%

• Автор
а поведение ей по дефолту не понравится ибо он за другими девушками бегает, так что зарядки для шокеров ей надо побольше

[Maschera] team

Интересный вопрос. Ходит ли Канон с шокерами, и ведёт ли себя дальше также -> не понравилось поведение Кеймы -> исправляем шокерами %_%

Спойлер:
Канон на данный момент лежит в коме, зарезанная моргульским клинком кинжалом из Старого Ада, вытягивающим ее жизнь. А все потому, что дура Аполло сказала "Меня не интересуют обычные люди, только путешественники во времени, экстрасенсы и пришельцы" и убежала от Кеймы, не дав тому рассказать об опасности, в итоге вляпавшись по самые... бантики =)

• Автор
грустняво, слышал спойлер что кого-то постигнет такая участь, только не было написано кого именно, но интуиция меня не подвела. Хочу увидеть это в аниме!11

[Maschera] team

Greidis, Кейма богинь ищет как раз чтобы избежать пичальки, правда у него всего пара дней есть на это...

ну раз с 1й не так все хорошо, то он разве уже не проиграл?

Нет, пока она жива. Но чтобы вытащить кинжальчик, нужны силы нескольких богинь, а у Кеймы только одна пока в наличии, этого не хватает...

Мистик +-+, а то для чтения манги нужны сверх-знания английского... На русский вроде не переводят...

Переводят. Но медленно и печально.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

медленно и печально.

Это равносильно тому, что не переводят... такими темпами аниме быстрее снимут =)

Ой, тут еще и не так все просто. Прекрасный сериал, что сказать. Хоть не шедевр, но все равно. Арка Канон пока что лучшая.
Канон мне сразу понравилась =)))) Классно, что она и дальше будет радовать нас =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.