Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ихихи, потрясный диалог =)))

Элси: Но как ты сможешь понять, что за слова в ее душе?

Кейма: Вот поэтому ты - просто любитель! Эти слова всегда написаны в диалоговом окне на экране!

Элси: Но мы в реальной жизни, тут нет экрана...

Кейма: А, ну тогда я умываю руки!

Элси: О_О

Опубликовано
"Не вижу логики". Ежу понятно, что экранизации до конца мы не дождемся, но эт не повод затягивать. Я вообще не помню, чтоб я в последнее время что-нить доэкранизированное смотрел кроме Инуяши.
Опубликовано
Что меня пока особенно напрягает, уж очень много времени этой Канон уделяют... =))))

Продолжи арку Канон и разорви шаблон зрителю<_<. Почему бы собственно и не вбухать в нее три серии? Персонаж приятный, сюжет опять же всегда можно разбавить концертом на четверть серии.

По крайней мере после 50-ти глав девушки

Спойлер:
У первой девушки еще во второй главе остаточные симпатии к Кейме показаны.
Опубликовано (изменено)

Остаточные сипатии есть у всех. И у Канон и у блондинистой цундере)))

разбавить концертом на четверть серии.

Да на треть если не на половину))))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

О____________О

Канон-то, оказывается,

Спойлер:
одержима богиней (Аполло), которая имеет виды на Кейму. И Канон все помнит, душа Аполло в ней не дала ей забыть Кейму) Причем это уже вторая богиня, первая (Диана) - в подруге детства Кеймы, причем Диана хочет поженить свою "носительницу" с ним.

Бедная Элси...

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Канон-то, оказывается,

Спойлер:
ну дык во время песни она вспоминала же его.. я сразу заподозрил

p.s. а подругу детства ещё не показывали?

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
p.s. а подругу детства ещё не показывали?

нет, подруга будет крайне нескоро, куда позже Хакуа... она 11-я в списке...

Кстати, в аниме был огромный спойлер к 80+ главам, когда Канон

Спойлер:
говорила с отражением в зеркале - отражения живые только у тех, кто связан с богинями, и через них те общаются в внешним миром
Опубликовано
Ну, собственно, логично - дали денег на 12 серий, если хорошо пойдет - дадут еще на 26. Потому так и показывают. Другое дело, что лучше бы дали на 26 сразу - там интересный кризис с гигантской женщиной как раз в последние, по традиции аниме - драматические серии бы попал.
Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Аполо - не слышал о такой. Опять издеваются над полами. Была Артурия, теперь Аполо. Аполонна жалко из греческого пантеона.
А про Диану не слышал. Погуглил - римский пантеон.

Ну и чего Аполо не спасла то от духа бедную Канон? Силёнок что ли не хватило бы? Только от концерта отваживала... Или добра таким образом хотела?
И ещё, Кейму что ли не только бака демоны, но и боги считают "богом" ?
p.s.s. Боги значит тут будут из разных пантеонов. Да ещё и выдуманные) Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация