Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что заставит аниматоров изменить своему формату в 12 серий? Скажем, во второй сезон прекрасно могли уместить 24 серии - материал был, но нет же...

Первые два сезона (суть две половины одного) были сняты одновременно, но запущены в эфир с разрывом в 1 сезон, как Fate/Zero.

Опубликовано
Насколько я помню, тему "богинь" в аниме не затрагивали вообще, так что рано расслабляться, когда есть такие известные альтернативы, как Клеймор, Розарио Вампир. Сейчас авторы аниме просто могут остановиться на обычном школьном гаремнике, не развивая основной сюжет оригинала.
Опубликовано
@Barnett, косвенно, но все же затронули. В заделе на третий сезон уже засветили Нимб у отражения Тенри. А значит похерить сейчас сюжет с богинями как-то не катит. Да и из обычных побед остались то только всего ничего. Если выбросить богинь на половине сезона и снимать то нечего будет. Если совсем в филлеры не ударятся. Чего пока замечено не было.
Опубликовано

Да и из обычных побед остались то только всего ничего. Если выбросить богинь на половине сезона и снимать то нечего будет.

А можно точно, сколько девочек осталось завоевать в граммах в штуках? Я тут краем глаза поглядывал в поздние главы манги, там то какая-то девочка с кренделями, то с рогами, знакомых почти не видел.

Опубликовано

А можно точно, сколько девочек осталось завоевать в граммах в штуках? Я тут краем глаза поглядывал в поздние главы манги, там то какая-то девочка с кренделями, то с рогами, знакомых почти не видел.

До знакомства с богинями - двух. Правда, там и после знакомства еще долго идут самые обычные покорения. На два сезона точно хватит.

Астрономка.

Пловец.

Подруга детства. Тут впервые рассказывают о существовании богинь.

Старушка.

Повар.

Чемпионка сёги.

Барабанщица.

Актриса.

Как бы сумасшедшая ученая. Изрядно потроллила Кэйму, начав сама приставать к нему.

И лишь после всей этой толпы Канон получает ножом в живот и арка богинь начинается по-настоящему.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А нормальных рипов никто не встречал? Только веб и в стремном качестве? К тому же на ВА какая то обрезанная версия. В оригинале в конце песни Хаква и Элси во время боя переговариваются поверх песни. А тут этого не слышно.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

ОВАшка Тенри вышла. :a_27:

Издевательство, всего 23 минуты. :a_32:

Чем дальше, тем слабее верится в полноценное аниме-продолжение. Хотя, там еще вторая часть ОВАшки через пару месяцев.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Уже в третьем месте поделюсь своей радостью. Наконец!!!!!!!!!!! Я верил но всетаки недождался...и манги прочитал прилично...спойлеров нахватал на много вперед_))но смотреть всеравно буду срадостю и конечно будем любаватся на Тенри.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Извиняюсь если слоупок и вообще не по теме, но вот это что за фигня справа в выдаче Гугла? Собственно, удивление вызывает не сама табличка Ками Номи, а то что по другим аниме я ничего подобного не получил.

post-104129-0-10024700-1364650214_thumb.png

Опубликовано

Извиняюсь если слоупок и вообще не по теме, но вот это что за фигня справа в выдаче Гугла? Собственно, удивление вызывает не сама табличка Ками Номи, а то что по другим аниме я ничего подобного не получил.

А я находил. Да и не только по аниме. Можно ради эксперимента ввести "Игра престолов", например.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

слоупок.жпг Выше писали же уже.

И да вынужден разочаровать в летнем сезоне Боженьки не будет. Инфа 146%! Чарт расписан уже практически полностью. Осенью тоже маловероятно. Вот зимой вполне. Надеюсь на 2 кура, иначе они никогда не догонят даже Арку богинь, не то что онгоинг.

ОВАшка да будет.

Опубликовано

@x-files, не слышал. Не просвети ли? Где именно тут написано Ками номи III?

Однако! На прошлой неделе не было никаких намёков. Что до выше приведённой картинки. Она появилась ещё в феврале, когда по датам было совсем глухо. Теперь действительно подтверждено на офсайте. Врот-арту же мало доверия.

Опубликовано

Надо как можно больше Тенри в третим сезоне))Она у меня на втором месте после Шиори. Блин а я дурак не дождался и зимой томов 13-14 прочитал.

Жаль только, скорее всего если кого и будет много, так это Дианы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация