Quaken Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 А что заставит аниматоров изменить своему формату в 12 серий? Скажем, во второй сезон прекрасно могли уместить 24 серии - материал был, но нет же...Первые два сезона (суть две половины одного) были сняты одновременно, но запущены в эфир с разрывом в 1 сезон, как Fate/Zero. Цитата
Владимир П. Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 @Quaken, о как, откуда инфа?Barnett Гейма, сказал, что концовка уже близка и но её "видит" логично предположить что коверкать сюжет и убирать богинь не посмеют.. Цитата
Barnett Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Насколько я помню, тему "богинь" в аниме не затрагивали вообще, так что рано расслабляться, когда есть такие известные альтернативы, как Клеймор, Розарио Вампир. Сейчас авторы аниме просто могут остановиться на обычном школьном гаремнике, не развивая основной сюжет оригинала. Цитата
Plotcay Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 @Barnett, косвенно, но все же затронули. В заделе на третий сезон уже засветили Нимб у отражения Тенри. А значит похерить сейчас сюжет с богинями как-то не катит. Да и из обычных побед остались то только всего ничего. Если выбросить богинь на половине сезона и снимать то нечего будет. Если совсем в филлеры не ударятся. Чего пока замечено не было. Цитата
Quaken Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Да и из обычных побед остались то только всего ничего. Если выбросить богинь на половине сезона и снимать то нечего будет.А можно точно, сколько девочек осталось завоевать в граммах в штуках? Я тут краем глаза поглядывал в поздние главы манги, там то какая-то девочка с кренделями, то с рогами, знакомых почти не видел. Цитата
Mitea Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 А можно точно, сколько девочек осталось завоевать в граммах в штуках? Я тут краем глаза поглядывал в поздние главы манги, там то какая-то девочка с кренделями, то с рогами, знакомых почти не видел.До знакомства с богинями - двух. Правда, там и после знакомства еще долго идут самые обычные покорения. На два сезона точно хватит. Астрономка.Пловец.Подруга детства. Тут впервые рассказывают о существовании богинь.Старушка.Повар.Чемпионка сёги.Барабанщица.Актриса.Как бы сумасшедшая ученая. Изрядно потроллила Кэйму, начав сама приставать к нему. И лишь после всей этой толпы Канон получает ножом в живот и арка богинь начинается по-настоящему. 1 Цитата
Plotcay Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Кто может подсказать где можно в нормальном качестве глянуть видеоролик по Ками номи.. Nonstop Hunters? А то поиском одна только песня находится. Цитата
v1nx Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 http://www.world-art.ru/animation/animation_trailers.php?id=1968&trailer_id=8685 2 Цитата
Plotcay Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 А нормальных рипов никто не встречал? Только веб и в стремном качестве? К тому же на ВА какая то обрезанная версия. В оригинале в конце песни Хаква и Элси во время боя переговариваются поверх песни. А тут этого не слышно. Цитата
v1nx Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Попробуй это: http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=253759 Цитата
Quaken Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) ОВАшка Тенри вышла. :a_27: Издевательство, всего 23 минуты. :a_32: Чем дальше, тем слабее верится в полноценное аниме-продолжение. Хотя, там еще вторая часть ОВАшки через пару месяцев. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
lesik Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну, это было ожидаемо. Надеюсь будет не так скучно как во втором. 2 Цитата
Quaken Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Третий сезон? Мой день официально сделан. Да что там день, лучшая новость месяца как минимум. Цитата
Plotcay Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Отлично. Надеюсь захватят Арку богинь хотя бы начало. Цитата
x-files Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Уже в третьем месте поделюсь своей радостью. Наконец!!!!!!!!!!! Я верил но всетаки недождался...и манги прочитал прилично...спойлеров нахватал на много вперед_))но смотреть всеравно буду срадостю и конечно будем любаватся на Тенри. Цитата
Kaizer Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Надеюсь сюжет продвинется наконец. А так круто конечно =) Еще бы 3-й сезон Воркинга анонсировали... Цитата
Barnett Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Чтож, рад что продолжают сериал, а не забросили. Цитата
Mitea Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Извиняюсь если слоупок и вообще не по теме, но вот это что за фигня справа в выдаче Гугла? Собственно, удивление вызывает не сама табличка Ками Номи, а то что по другим аниме я ничего подобного не получил. Цитата
Quaken Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Извиняюсь если слоупок и вообще не по теме, но вот это что за фигня справа в выдаче Гугла? Собственно, удивление вызывает не сама табличка Ками Номи, а то что по другим аниме я ничего подобного не получил.А я находил. Да и не только по аниме. Можно ради эксперимента ввести "Игра престолов", например. Цитата
foxhound j. Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1650 ждем начало третьего сезона уже в июле :a_28: , третья овашка выйдет на дисках 18 июня - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1473 http://www.world-art.ru/animation/img/2000/1650/1.jpg Цитата
Plotcay Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 слоупок.жпг Выше писали же уже.И да вынужден разочаровать в летнем сезоне Боженьки не будет. Инфа 146%! Чарт расписан уже практически полностью. Осенью тоже маловероятно. Вот зимой вполне. Надеюсь на 2 кура, иначе они никогда не догонят даже Арку богинь, не то что онгоинг.ОВАшка да будет. Цитата
x-files Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Какие 146%. уже анонсировали что третий сезон выйдет в летнем сезоне. Цитата
Plotcay Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 @x-files, не слышал. Не просвети ли? Где именно тут написано Ками номи III?Однако! На прошлой неделе не было никаких намёков. Что до выше приведённой картинки. Она появилась ещё в феврале, когда по датам было совсем глухо. Теперь действительно подтверждено на офсайте. Врот-арту же мало доверия. Цитата
x-files Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Надо как можно больше Тенри в третим сезоне))Она у меня на втором месте после Шиори. Блин а я дурак не дождался и зимой томов 13-14 прочитал. Цитата
Mitea Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Надо как можно больше Тенри в третим сезоне))Она у меня на втором месте после Шиори. Блин а я дурак не дождался и зимой томов 13-14 прочитал.Жаль только, скорее всего если кого и будет много, так это Дианы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.