Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джун тоже оказалась просто замечательной. Пожалуй, я перестану пытаться выбрать лучшую героиню, дохлый это номер.

А Кодама-сенсей заслуживает больше экранного времени, ящитаю.

Опубликовано (изменено)

Надеемся на третий сезон. Если второй продастся лучше первого (а он вышел лучше первого), то вероятность 3-го сезона высока.

Оуу, таки 12 серий во втором сезоне :angry: обидно как-то(

Закончилась арка Нагасе. Великолепно. Я уж было испугался что финальный поцелуй не покажут, но все вышло просто отлично) 12 серия будет как и в первом сезоне по ходу, что-то филлерное)

Изменено пользователем SuMm (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Эхх.. в 12 так и не показали про известность Бога пленителя. Надеюсь в третьем сезоне этот момент не вырежут. А девочки в следующем сезоне тоже очень и очень даже! Наверняка осенью (в октябре-ноябре) будут показывать. -_-
Опубликовано

Эхх.. в 12 так и не показали про известность Бога пленителя. Надеюсь в третьем сезоне этот момент не вырежут. А девочки в следующем сезоне тоже очень и очень даже! Наверняка осенью (в октябре-ноябре) будут показывать. -_-

Осенью будет какая-то оваха, так что сериала походу не будет.

Опубликовано

Будет, никуда не денутся. Вот только меня слегка смущает, что они Хиноки не показали среди новых девушек. Она же вроде до Тенри должна была быть.

Опубликовано (изменено)

ОВА идёт бонусом для манга-чтецов. Так что там события могут вообще оказаться сайд-стори или что-то в таком роде (ака филлер односерийный).

А в конце ТВ2 сказали что будет продолжение и показали новых девушек (четырёх) – прямой намёк на продолжение.

Будет, никуда не денутся. Вот только меня слегка смущает, что они Хиноки не показали среди новых девушек. Она же вроде до Тенри должна была быть.

Вот список поочерёдного появления героинь в произведении.

Скрытый текст
(Элси), Аюми, Мио, Канон, Шиори, (Хакуа), Касуга, Чихиро, Нагасе, Куджо, Минами, Тенри, Риеко, Сумире, Нанака, Юи, Хиноки, Акари.

Как видите – Хиноки предпоследняя! Не раньше четвёртого-пятого сезона увидим её.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я ошибся, в конце 12 серии промелькнули пять новых девушек. Неужели всех уместят в привычный (12 серийный) формат? Надеюсь, истории не обеднеют от этого, хотя может это за счёт отсутствия меж-арочных серий... но какже хочется посмотреть экранизацию 34-35 глав...
Опубликовано

в конце 12 серии промелькнули пять новых девушек

Если не путаю, в преддверии второго сезона была картинка Кеймы с Цукиё. Если формат оставят прежним, то остаётся надеяться на OVAs.

А вообще уже хотелось бы арку с Тенри.

Опубликовано

У, лоли и ангелы. Классно.

плавчиха мне вообще Охану из Hana-Saku Iroha напоминает.. причёской, взглядом.. да и телом наверно (пропорции).. ещё один новый тип внешности (ранее такого не помню)

Опубликовано

богинь нет, развития сюжета нет... так что смотреть было не очень интересно, особенно после манги. хорошо хоть Хакуа появилась, но экранного времени ей всё-таки мало уделили. последняя серия про Йоккюн - это, конечно, победа. такая же, как и последняя серия первого сезона )

7/10

Опубликовано (изменено)

А мне что-то второй сезон послабее первого показался. Хотя арка про училку понравилась, имхо лучшая во втором сезоне.

Ну а в принципе, по-прежнему приятная для просмотра штука, поставлю, как и первому сезону, 8/10. Ну и ждём третий сезон, а как же.

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот что значит мангу не читал (конечно же, теперь лишь остаеется рвать волосы на голове,организовать неделю анимешного воздержания и расстаться с последними стремлениями ее все-же глянуть).

Аниме - лютый вин. Таки словами непередаваемый. Жаль что ентот самый вин порезали и скармливают "по ложечке".

*Ушел негодовать, ждать новую порцию и опять искать чего-то стоящее среди низкопробного треша*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация