Перейти к содержанию

Kami nomi zo Shiru Sekai

Опубликовано

Одному лишь Богу ведомый мир

Kami nomi zo Shiru Sekai

The World God Only Knows

神のみぞ知るセカイ

http://s48.radikal.ru/i121/1010/45/f2a7a896d29e.jpg

Год выпуска: 2010

Страна: Япония http://i1.fastpic.ru/big/2009/1227/cb/fb693b7d7d680046c7cb19c35e8ab4cb.gif

Жанр: приключения, комедия, мистика

Продолжительность: TV [>13], 25 мин. Режиссер: Такаянаги Сигэхито

Студия: Manglobe Inc.

Описание: Кацураги Кейма известен в интернете как «Чарующий Бог». Своё прозвище он получил не просто так… Он способен очаровать любую девушку, хоть принцессу, хоть служанку… Но, только если она двухмерна. В школе же его считают двинутым очкариком. Однажды, Кейма получает смс-ку с предложением заключить контракт на «очарование» всех девушек. Без особых раздумий, он соглашается, посчитав этот контракт за вызов… И демонесса Элси является перед ним во всей своей красе. Она просит его помощи в поимке сбежавших духов, которые прячутся в глубинах девичьих сердец. Единственный способ выселить незванного гостя из сердца… Дать девушке почувствовать любовь. Кацураги отказывается помогать Элси, он утвеждает, что заинтересован лишь в двухмерных девушках, а от трёхмерных его воротит. Увы, контракт уже подписан. У Кеймы нет выбора, он обязан помоган Элси. Если он потерпит неудачу, то на пару с незадачливой демоницей потеряет свою жизнь.

//Странно что никто тему не создал, на столь неплохое аниме этого сезона. Весьма понравилось, оригинальная идея, красивая графика, шикарнейший опенинг в стиле Higashi no Eden, красивая анимация и нестандартный ояш), что еше нужно для хорошего гаремника?

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

• Ответов 755
  • Просмотры 59,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• да, серия хороша ) зы: перепутал треды, хотел в экзорсиста написать ) но серия все равно хороша ))

• Филлер - то, что не относится к основному сюжету. Неважно, было ли это в оригинале али нет.

• Так в первой цитате и есть "Филлер - то, что не относится к основному сюжету.".   Ох чо. Не надо вот такой "по твоей логике". Серия с тортом - филлер, потому что не относится к основному сюжету, ник

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Onegai-kun, ну прости уж, у меня знакомая одной бывшей подружки - Сицу, и она же мне Гиасс давала смотреть. Так что теперь СС для меня Сицу и никак иначе)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
  • Автор
Последняя серия просто шикарна, мне как геймеру со стажем доставила неимоверно. Да и Кейма действительно крут и песня в конце такая трешевая. Крутая концовка вообщем, кстати рекламу хбоксов не слабо продвинули, они в японии плохо продаются. Ну и анонс след сезона тоже радует. Надеюсь он будет 24 серии.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано

Да уж, песенка... Oh dear. ААААааааААааа. Мои уши. Пока серию не смотрел.

кстати рекламу хбоксов не слабо продвинули, они в японии плохо продаются.

Это такой стеб нам юсовцами. Как мне кажется, ибо часто (даже слишком) в аниме над ними смеются.

Опубликовано

дайте плиз ссылку на скачивание нормальной равки. на тотошке только

[51HiME][Kami​_Nomi​_zo​_Shiru​_Sekai][12][GB][RV10].​rmvb Details

Submitter: Anonymous | Size: 118.94MB | Date: 2010-12-23 14:26 UTC

лежит. а посмотреть хочется в нормальном качестве т_т !

Опубликовано

[Raws-4U] Kami nomi zo Shiru Sekai - 12 (TX 1280x720 H.264 AAC Chap).mp4 Website | Details

Authorized: Yes Submitter: anisource | Size: 376.12MB | 5 mins ago | Comment: end

На ТТ уже есть равки нормальные

Опубликовано

Mitea, домо.

[HorribleSubs] The World God Only Knows - 12 [720p].mkv.torrent

вот это стяну. чёто правда в том списке равок не увидел. у них ведь иконка с надписью raw должна быть?

Опубликовано
Onegai-kun, может ему равка без англохардсаба нужна, тогда - raw. Если anime - то с англохардсабом будет

Опубликовано
Onegai-kun, может ему равка без англохардсаба нужна, тогда - raw. Если anime - то с англохардсабом будет

Там не хардсаб. Там вшитые, то отключаемые субтитры.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
Не только Хакуа на самом деле показали ... её партнёр вообще полсерии в кадре мелькал

Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Sicilian, вот-вот, я о ней и говорил) неплохое камео)

Опубликовано

Итак, 125-я глава вышла и это ВИН. лютый вин и ничего кроме вина.

Спойлер:
Юи призналась Кейме в любви. Для него это второе реальное признание, после Канон.

Хакуа готовит для Кеймы, заботится о нем, и вообще дере-дере по полной.

Кандидатки в носители богинь локализованы. Это

Спойлер:
Аюми, Шиори, Юи, Куджо и Чихиро (одна из них богини в себе не имеет, я бы поставил на Куджо - имхо, нет в ней богини)

С 4 января на ТВ Токио будет повторный показ первого сезона.

Стало известно, что во втором сезоне однозначно будут Чихиро и Касуга. Значит, разрывов в повествовании не планируется.

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Если не сложно подскажите имена слева направо...
Спойлер:
post-1110-1293143770_thumb.gif Аюми, Мио, Канон, Сиори,.. (а кто дальше)?

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
Если не сложно подскажите имена слева направо...

Здесь первые 14 с именами и размерами. Плюс, небольшие спойлеры вида "вот эта вот - богиня".

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
Спасибо, буду надеяться что со временем обновят и добавят остальных. :D

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано

Да, мне тоже доставило, как геймеру со стажем. Хотя 10 лет, из которых 5 точно "бессознательные" и не стаж, в общем-то.

И Кейма сделал всех, определенно. Я теперь себя чувствую не хардкорщиком и прохожу-все-игры-на-100%, а новичком каким-то. /irony

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Barnett, писал же уже имена))) Аюми, Мио, Канон, Шиори, Касуга, Чихиро, Нагасе, Куджо, Минами, Тенри, Риеко, Сумире, Нанака, Юи, Хиноки, Акари.

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Сиори

Barnett, только не Сиори, а Шиоpи =) Не надо поливановщину pазводить, пожалуйста! Вы же пpавильно пишете ту же Куджо, напpимеp, вместо Кудзё... =)

В смысле, кажется что характеры могут быть похожими..

Куджо кpайне холодна и вообще хикки

Опубликовано
только не Сиори, а Шиоpи

я из сабов брал имя. :) Но сам то же за Шиори.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
По-хорошему эти темы нужно слить в одну. Раздел манги чрезвычайно уныл, за исключением пары исключений. Тем более в данном случае всё-равно не избежать сравнений.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
Barnett, правильно, тем более что аниме нового не будет еще 4 месяца, что же тут обсуждать тогда?

Опубликовано
тем более что аниме нового не будет еще 4 месяца, что же тут обсуждать тогда?

Дело в том, что и Keiyakusha по-своему прав. Ибо данная тема будет висеть тут годами и кто-то её откопав и заглянув на последнюю страницу, очень сильно удивится. :)

Посему, я ратую за тэг-спойлер.

Просто сабж, как и манга - не настолько популярны, чтобы их поместили в индивидуальный раздел. В итоге, чтобы откопать тему в общей теме по манге, нужно шерстить страницы, дабы посмотреть, а есть ли новые сообщения в теме. С другой стороны, подписываться на уведомления по каждому аналогичному случаю - создать себе работу по очистке своего почтового ящика.

Вот и получается, что с одной стороны, я понимаю претензии тех кто смотрит аниме и его не интересуют спойлеры из манги, но с другой стороны - дробление одного произведения на несколько тем, создаём массу неудобств.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.