Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2561023

Одному лишь Богу ведомый мир

Kami nomi zo Shiru Sekai

The World God Only Knows

神のみぞ知るセカイ

http://s48.radikal.ru/i121/1010/45/f2a7a896d29e.jpg

Год выпуска: 2010

Страна: Япония http://i1.fastpic.ru/big/2009/1227/cb/fb693b7d7d680046c7cb19c35e8ab4cb.gif

Жанр: приключения, комедия, мистика

Продолжительность: TV [>13], 25 мин. Режиссер: Такаянаги Сигэхито

Студия: Manglobe Inc.

Описание: Кацураги Кейма известен в интернете как «Чарующий Бог». Своё прозвище он получил не просто так… Он способен очаровать любую девушку, хоть принцессу, хоть служанку… Но, только если она двухмерна. В школе же его считают двинутым очкариком. Однажды, Кейма получает смс-ку с предложением заключить контракт на «очарование» всех девушек. Без особых раздумий, он соглашается, посчитав этот контракт за вызов… И демонесса Элси является перед ним во всей своей красе. Она просит его помощи в поимке сбежавших духов, которые прячутся в глубинах девичьих сердец. Единственный способ выселить незванного гостя из сердца… Дать девушке почувствовать любовь. Кацураги отказывается помогать Элси, он утвеждает, что заинтересован лишь в двухмерных девушках, а от трёхмерных его воротит. Увы, контракт уже подписан. У Кеймы нет выбора, он обязан помоган Элси. Если он потерпит неудачу, то на пару с незадачливой демоницей потеряет свою жизнь.

//Странно что никто тему не создал, на столь неплохое аниме этого сезона. Весьма понравилось, оригинальная идея, красивая графика, шикарнейший опенинг в стиле Higashi no Eden, красивая анимация и нестандартный ояш), что еше нужно для хорошего гаремника?

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

• Ответов 755
  • Просмотры 58,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• да, серия хороша ) зы: перепутал треды, хотел в экзорсиста написать ) но серия все равно хороша ))

• Филлер - то, что не относится к основному сюжету. Неважно, было ли это в оригинале али нет.

• Так в первой цитате и есть "Филлер - то, что не относится к основному сюжету.".   Ох чо. Не надо вот такой "по твоей логике". Серия с тортом - филлер, потому что не относится к основному сюжету, ник

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2607243
Onegai-kun, ну прости уж, у меня знакомая одной бывшей подружки - Сицу, и она же мне Гиасс давала смотреть. Так что теперь СС для меня Сицу и никак иначе)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2607562
Последняя серия просто шикарна, мне как геймеру со стажем доставила неимоверно. Да и Кейма действительно крут и песня в конце такая трешевая. Крутая концовка вообщем, кстати рекламу хбоксов не слабо продвинули, они в японии плохо продаются. Ну и анонс след сезона тоже радует. Надеюсь он будет 24 серии.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2607571

Да уж, песенка... Oh dear. ААААааааААааа. Мои уши. Пока серию не смотрел.

кстати рекламу хбоксов не слабо продвинули, они в японии плохо продаются.

Это такой стеб нам юсовцами. Как мне кажется, ибо часто (даже слишком) в аниме над ними смеются.

Опубликовано
comment_2607574

дайте плиз ссылку на скачивание нормальной равки. на тотошке только

[51HiME][Kami​_Nomi​_zo​_Shiru​_Sekai][12][GB][RV10].​rmvb Details

Submitter: Anonymous | Size: 118.94MB | Date: 2010-12-23 14:26 UTC

лежит. а посмотреть хочется в нормальном качестве т_т !

Опубликовано
comment_2607578

[Raws-4U] Kami nomi zo Shiru Sekai - 12 (TX 1280x720 H.264 AAC Chap).mp4 Website | Details

Authorized: Yes Submitter: anisource | Size: 376.12MB | 5 mins ago | Comment: end

На ТТ уже есть равки нормальные

Опубликовано
comment_2607579

Mitea, домо.

[HorribleSubs] The World God Only Knows - 12 [720p].mkv.torrent

вот это стяну. чёто правда в том списке равок не увидел. у них ведь иконка с надписью raw должна быть?

Опубликовано
comment_2607585
Onegai-kun, может ему равка без англохардсаба нужна, тогда - raw. Если anime - то с англохардсабом будет

Опубликовано
comment_2607591
Onegai-kun, может ему равка без англохардсаба нужна, тогда - raw. Если anime - то с англохардсабом будет

Там не хардсаб. Там вшитые, то отключаемые субтитры.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2607627
Не только Хакуа на самом деле показали ... её партнёр вообще полсерии в кадре мелькал

Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2607628
Sicilian, вот-вот, я о ней и говорил) неплохое камео)

Опубликовано
comment_2607661

Итак, 125-я глава вышла и это ВИН. лютый вин и ничего кроме вина.

Спойлер:
Юи призналась Кейме в любви. Для него это второе реальное признание, после Канон.

Хакуа готовит для Кеймы, заботится о нем, и вообще дере-дере по полной.

Кандидатки в носители богинь локализованы. Это

Спойлер:
Аюми, Шиори, Юи, Куджо и Чихиро (одна из них богини в себе не имеет, я бы поставил на Куджо - имхо, нет в ней богини)

С 4 января на ТВ Токио будет повторный показ первого сезона.

Стало известно, что во втором сезоне однозначно будут Чихиро и Касуга. Значит, разрывов в повествовании не планируется.

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2607680
Если не сложно подскажите имена слева направо...
Спойлер:
post-1110-1293143770_thumb.gif Аюми, Мио, Канон, Сиори,.. (а кто дальше)?

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2607683
Если не сложно подскажите имена слева направо...

Здесь первые 14 с именами и размерами. Плюс, небольшие спойлеры вида "вот эта вот - богиня".

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2607686
Спасибо, буду надеяться что со временем обновят и добавят остальных. :D

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2607725

Да, мне тоже доставило, как геймеру со стажем. Хотя 10 лет, из которых 5 точно "бессознательные" и не стаж, в общем-то.

И Кейма сделал всех, определенно. Я теперь себя чувствую не хардкорщиком и прохожу-все-игры-на-100%, а новичком каким-то. /irony

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2607729
Barnett, писал же уже имена))) Аюми, Мио, Канон, Шиори, Касуга, Чихиро, Нагасе, Куджо, Минами, Тенри, Риеко, Сумире, Нанака, Юи, Хиноки, Акари.

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2607734
Сиори

Barnett, только не Сиори, а Шиоpи =) Не надо поливановщину pазводить, пожалуйста! Вы же пpавильно пишете ту же Куджо, напpимеp, вместо Кудзё... =)

В смысле, кажется что характеры могут быть похожими..

Куджо кpайне холодна и вообще хикки

Опубликовано
comment_2607739
только не Сиори, а Шиоpи

я из сабов брал имя. :) Но сам то же за Шиори.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2607867
По-хорошему эти темы нужно слить в одну. Раздел манги чрезвычайно уныл, за исключением пары исключений. Тем более в данном случае всё-равно не избежать сравнений.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2607869
Barnett, правильно, тем более что аниме нового не будет еще 4 месяца, что же тут обсуждать тогда?

Опубликовано
comment_2607902
тем более что аниме нового не будет еще 4 месяца, что же тут обсуждать тогда?

Дело в том, что и Keiyakusha по-своему прав. Ибо данная тема будет висеть тут годами и кто-то её откопав и заглянув на последнюю страницу, очень сильно удивится. :)

Посему, я ратую за тэг-спойлер.

Просто сабж, как и манга - не настолько популярны, чтобы их поместили в индивидуальный раздел. В итоге, чтобы откопать тему в общей теме по манге, нужно шерстить страницы, дабы посмотреть, а есть ли новые сообщения в теме. С другой стороны, подписываться на уведомления по каждому аналогичному случаю - создать себе работу по очистке своего почтового ящика.

Вот и получается, что с одной стороны, я понимаю претензии тех кто смотрит аниме и его не интересуют спойлеры из манги, но с другой стороны - дробление одного произведения на несколько тем, создаём массу неудобств.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.