Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2561023

Одному лишь Богу ведомый мир

Kami nomi zo Shiru Sekai

The World God Only Knows

神のみぞ知るセカイ

http://s48.radikal.ru/i121/1010/45/f2a7a896d29e.jpg

Год выпуска: 2010

Страна: Япония http://i1.fastpic.ru/big/2009/1227/cb/fb693b7d7d680046c7cb19c35e8ab4cb.gif

Жанр: приключения, комедия, мистика

Продолжительность: TV [>13], 25 мин. Режиссер: Такаянаги Сигэхито

Студия: Manglobe Inc.

Описание: Кацураги Кейма известен в интернете как «Чарующий Бог». Своё прозвище он получил не просто так… Он способен очаровать любую девушку, хоть принцессу, хоть служанку… Но, только если она двухмерна. В школе же его считают двинутым очкариком. Однажды, Кейма получает смс-ку с предложением заключить контракт на «очарование» всех девушек. Без особых раздумий, он соглашается, посчитав этот контракт за вызов… И демонесса Элси является перед ним во всей своей красе. Она просит его помощи в поимке сбежавших духов, которые прячутся в глубинах девичьих сердец. Единственный способ выселить незванного гостя из сердца… Дать девушке почувствовать любовь. Кацураги отказывается помогать Элси, он утвеждает, что заинтересован лишь в двухмерных девушках, а от трёхмерных его воротит. Увы, контракт уже подписан. У Кеймы нет выбора, он обязан помоган Элси. Если он потерпит неудачу, то на пару с незадачливой демоницей потеряет свою жизнь.

//Странно что никто тему не создал, на столь неплохое аниме этого сезона. Весьма понравилось, оригинальная идея, красивая графика, шикарнейший опенинг в стиле Higashi no Eden, красивая анимация и нестандартный ояш), что еше нужно для хорошего гаремника?

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

• Ответов 755
  • Просмотры 58,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• да, серия хороша ) зы: перепутал треды, хотел в экзорсиста написать ) но серия все равно хороша ))

• Филлер - то, что не относится к основному сюжету. Неважно, было ли это в оригинале али нет.

• Так в первой цитате и есть "Филлер - то, что не относится к основному сюжету.".   Ох чо. Не надо вот такой "по твоей логике". Серия с тортом - филлер, потому что не относится к основному сюжету, ник

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2873853

Второй сезон был менее успешен в продажах - видимо "Вау-эффект" уже был слабее. Решили "сделать монтаж" и дать в эфир материал с пометкой "остросюжетный" - мол аудитории больше нравится протыкания богинь демоническими кинжалами (старик Фрейд бы сказал "Молодца!").

Да не, ударная сила арки богинь - полноценный гарем с двумя "главными" женами и кросс-дрессинг. И я говорю не про кросс-дрессинг Юи. Кстати, его теперь еще и в Сердце Юпитера запихали, сделав из Кэймы лоли.

Ну и по второй серии - в очередной раз приносим соболезнования Хакуе. Она не вступилась за Кэйму когда на него наехали фанаты Канон. Ее не представили училке как девушку Кэймы. Кэйма не рыдал у нее на шее после встречи с Юи. Она не потролила Кэйму на тему его женственности в общении с Юи. Короче, и во втором сезоне ее арку резали (выкинули всю историю про напарницу), и в третьем продолжают.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2873899

Хакуе

Хакве же. Не следует чрезмерно уродовать родной язык английским произношением.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2873902

Хакве же. Не следует чрезмерно уродовать родной язык английским произношением.

Причем тут английский? Она ハクア, а не ハクワ. Никаких "В" в имени нет.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2873939

Закорючек я не разумею.

А вот ромадзи написано Haqua.

http://i6.imageban.ru/thumbs/2013.07.16/1220dc9cc7874518e1da7be34984ce62.jpg

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2873955

только вот слоговой азбукой у японцев получается "куико масука" вместо quick mask.

Так здесь не заимствование. По крайней мере, английского имени Haqua вроде бы нет.

Закорючек я не разумею.

А вот ромадзи написано Haqua.

Табличка чтения закорючек есть здесь и в манге имя дается именно ими. По ним еще можно поспорить о "си-ши", но "а" и "ва" однозначно два разных слога. Впрочем, о правилах чтения ромадзи не в курсе, может там действительно "qua" как "ва" читается.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2874035
Я так понимаю логика произношения "Хаква" берет свое начало из Aqua = Аква?)) Вот только латынь и ромадзи вроде как разные вещи =))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2874124
Глянул 2-ю серию...Кацураги опять Лелуша включает, прикольно :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2874305

Впрочем, о правилах чтения ромадзи не в курсе, может там действительно "qua" как "ва" читается.

Таки ви говорите, чтоеё зовут Hava (Nagila)!? Ой-вей, а я сразу знал!

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2875971
Серия порадовала)) Квинтэссенция гаремника - покорить сразу 5 девушек. А еще очень порадовала фраза про ПвП в контексте дейт-симов. Порвало просто :lol:

Опубликовано
comment_2876893

4 серия.

Линия Дианы - слава тебе Господи, сцену в библиотеке сохранили. Будем надеяться, что и сцену в ванной покажут.

Арку Цукиё завершили. Цукиё, это такая девочка, которая влюбилась в Кэйму стукнув его партой по башке. Впрочем, вполне ожидаемо - первую арку Цукиё выкинули, а вторая и в манге особо подробной не была.

Но что действительно раздражает, так это обрубки от арки Фиорэ. В манге пока Кэйма обрабатывал Цукиё, Хакуа по дурости освободила агента Винтажа и огребла от него по полной программе. Именно за этот косяк она и должна была потом каяться. И именно для того что дать агенту в лоб, Вулкан и влетала с криком "это кто богинь обижает?". Здесь же косяка нет, но Хакуа извиняется все равно. Винтажа нет, но Вулкан зачем-то нужно влетать в окно.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2878034
5 серия. Выкинули первое свидание на котором Юи весьма успешно охмуряла Кэйму. Соответственно выкинули почти весь цундэрэ-мод Кэймы. И это при том что в превью специально на него указывали.

[日本語 (Nihongo)]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2886047

10я серия. Хакуа, наконец-то, возвращается в сериал после своего плена. Возвращается и дарит нам прекрасный эндинг в своем исполнении.

Но гаремники устроены так, что заранее знаешь, что героиням второго плана, какие бы они замечательные не были, но... но им ничего не светит, а все равно жаль их.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2886344

10я серия. Хакуа, наконец-то, возвращается в сериал после своего плена. Возвращается и дарит нам прекрасный эндинг в своем исполнении.

Но гаремники устроены так, что заранее знаешь, что героиням второго плана, какие бы они замечательные не были, но... но им ничего не светит, а все равно жаль их.

Тут ещё и запретная любовь: демонессам не светит женить на себе богов. :(

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2886347

Тут ещё и запретная любовь: демонессам не светит женить на себе богов.

Ну, это как сказать. На регулярной основе целоваться в засос с братцем-боженькой автор разрешил. И нет, я не про Элси (Докуро до сестры повысили). Впрочем, понятно что дальше поцелуев дело вряд ли зайдет.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2886358

Ну, это как сказать. На регулярной основе целоваться в засос с братцем-боженькой автор разрешил. И нет, я не про Элси (Докуро до сестры повысили). Впрочем, понятно что дальше поцелуев дело вряд ли зайдет.

Тут ещё и конкуренция большая: помимо обычных девушек на Боженьку претендует уже как минимум три богини, причём отдельно от носительниц. ;)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2886400

помимо обычных девушек на Боженьку претендует уже как минимум три богини, причём отдельно от носительниц.

Среди богинь пока только Диана проявляется настойчивость в отношении братца-боженьки.

Кто две другие: Менерва и Вулкан?

Тут ещё и запретная любовь: демонессам не светит женить на себе богов.

Когда только начал смотреть первый сезон думал, что все будет по шаблону и Элси будет главной героиней и в конце концов и останется с Кеймой. Но она даже и не особо-то и проявляет к нему романтические чувства, скорее, действительно относится как к "старшему брату". А в третьем сезоне - так вообще Элси отодвинули на дальний план, а в помощницы Кейме выдали Хакуа. И хотя, Элси нравится как героиня (одна ее любовь к пожарным машинам чего стоит! :lol:) как пара для Кеймы, Хакуа более интересна.

∞ 8

Опубликовано
comment_2886429

Когда только начал смотреть первый сезон думал, что все будет по шаблону и Элси будет главной героиней и в конце концов и останется с Кеймой.

Так там и есть по шаблону - Кэйму таки женили на "первой и последней героине". Другое дело что статус у этого брака весьма сомнителен. Да и Кэйму оперативно сплавили от жены куда подальше.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2886441

Элси будет главной героиней

Куда ей в ГГ. Элси вообще большой ребенок и главная дурочка в сюжете. Сколько раз Вакаки устами Каминисамы макал её носом в грязь, да и сама Элли чудо как хороша. Фэйлит почти каждое своёпоявление в сюжете. хотя надо сказать большая часть эпичных фэйлов осталась в манге.

Помнится, даже в арке Докуро была одна глава, которую я назвал -"А давайте ещё поиздеваемся над Элли или почему она такая тупая!"

Опубликовано
comment_2886465

Так там и есть по шаблону

Кэйму таки женили на "первой и последней героине"

Ага, Кириночка опять победила всех и женила на себе гг!

и главная дурочка в сюжете

Так частенько "главная дурочка" и оказывается главной героиней, а иногда и всех спасает.

"А давайте ещё поиздеваемся над Элли или почему она такая тупая!"

Я бы не сказал, что она такая уж тупая. Глупенькая и не адаптированная к современной жизни (да и вообще к жизни в мире).

∞ 8

Опубликовано
comment_2887089
Заканчивайся уже, досмотреть хочу

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2887228
Только что глянул серию с "посещением больного", и меня начала очень сильно сверлить одна мысль, которая меня посещала ранее, но напрягала не так сильно, так как раньше ГГ окучивал за раз по одной девушке. А сейчас все больше посещает мысль, что Кейма-то на деле - редкостная скотина, играющая с чувствами девушек)) Охмурять одну тян, пряча в это время под одеялом другую(кстати, ее сдержанная реакция на сие действо выглядит как-то неестественно), а затем окучивать и ее? Нет, наблюдать за этим очень интересно, конечно, но становится все больше жаль героинь. Особенно как раз Аюму и Чихиро, ибо мой любимый типаж :D

Опубликовано
comment_2887234

Ну вот, они еще и вырезали шутку про "ведь я украл ее первый раз". А ведь какая в манге была зачетная реакция у почтенной публики... Будем надеяться хоть посиделки богинь оставят.

Только что глянул серию с "посещением больного", и меня начала очень сильно сверлить одна мысль, которая меня посещала ранее, но напрягала не так сильно, так как раньше ГГ окучивал за раз по одной девушке. А сейчас все больше посещает мысль, что Кейма-то на деле - редкостная скотина, играющая с чувствами девушек))

Он в общем-то и сам согласен что скотина. Хотя именно после арки Тихиро-Аюми будет весьма мучатся совестью.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2887243
Твою жесть... следующая серия - разрыв сердца, нафиг... Черт, не ожидал я от сабжа такого накала эмоций, прямо совершенно другая весовая категория по сравнению с предыдущими сезонами. Подсяду я на мангу, чувствую.... Подскажите, 10-я серия - это какая глава?

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2887248
Я целиком солидарен. Именно такие моменты многократно окупают потраченные часы на просмотр разного анием треша и поделок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.