SuMm Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Я валялся просто, когда это читал))) "Ах вот оно как, пока я была совсем одна, вы тут...!" и последующий за этим хаос - один из лучших моментов всей манги :)Оп, а главу не подскажете плз. Чет я не помню этого о_О Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Оп, а главу не подскажете плз. Чет я не помню этого о_О "Tea for Three". 27-я. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Пятая серия однозначно самая сильная на данный момент. Они таки удосужились вернуться к теме пропасти между играми и реальностью, о которой не вспоминали, пожалуй, аж с первой самой серии. После таких лёгких рутов очень интересно будет посмотреть на то, как Ками-сама справится с величайшим своим челленджем. Тем более что Чихиро как героиня не хуже других, а в чём-то даже лучше. Цитата
Mitea Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Пятая серия однозначно самая сильная на данный момент. Они таки удосужились вернуться к теме пропасти между играми и реальностью, о которой не вспоминали, пожалуй, аж с первой самой серии.Это не "вернулись". Это, просто, боженьку разок удачно подкололи, что как член социума он полный ноль. Спор на тему "игры vs реальность" будет в арке призрака. Причем, у кого там аргументы весомее - это еще большой вопрос.После таких лёгких рутов очень интересно будет посмотреть на то, как Ками-сама справится с величайшим своим челленджем.Сложный рут, это арка идеального человека. Впрочем, здесь, если мне память не изменяет, будет нестандартная схема соблазнения. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Сложный рут, это арка идеального человека. а как зовут героиню и в каком томе арка о_О? Цитата
Mitea Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 а как зовут героиню и в каком томе арка о_О?Акари. 12 том, 109 глава. В этом сезоне скорее всего не дойдут. Цитата
VVS Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 а как зовут героиню и в каком томе арка о_О? 80-90. Имя не помню. Невзрачная арка про невзрачную девочку, которая безуспешно делала идеального человека из разного мусора. И не упоминать бы эту арку совсем, если бы она не была сюжетообразующей с дико дальним прицелом ибо там : (спойлеры открывать по одному, все не советую) соблазнение Кейма пошел стандартным для игр\аниме\книг путем и ПРОИГРАЛ. необычное Действую в цейтноте пошел на риск и сказал все что думает. Как раз насчет того, что весь реальный мир - дерьмо. И этим пробил ее броню. Не до конца, но все же. необычной девушки А девушка-то оказалась - вражеским офицером не из последних Цитата
Берн-чан Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 80-90. Арка Акари идет перед аркой Аполло, явно после 100-й главы, где еще идет арка Хиноки. Выше уже отписали, что 109-я глава. Акари. 12 том, 109 глава. В этом сезоне скорее всего не дойдут. вражеским офицером Как раз союзным для Кеймы и Элси, вроде ж как) Только под прикрытием. Цитата
Mitea Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Как раз насчет того, что весь реальный мир - дерьмо.Не, не, если я не ошибаюсь, это была линия Акари. Кэйма наоборот продвигал мысль что именно несовершенство мира, дает людям возможность любить и двигаться вперед. Цитата
Koterrr Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 ну люди, ну есть же манговый тред Цитата
Nox Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 [mod]Господа, обсуждаем мангу непосредственно в разделе для манги. И не забываем пользоваться спойлерами.[/mod] Цитата
Kaizer Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Та тут уже все равно все все узнали, против своей воли... А нельзя этот пендель в соседнюю тему по имоте продублировать? А то народ совсем озверел... Цитата
Kaizer Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 В общем 5-я серия... 2 момента: во-первых у Элси получилось самое кавайное нин-нин в истории аниме)))) Во-вторых "компанию, которая создаст такую игру, сожгут дотла!" убило напрочь))) А ведь было бы реально клево: симулятор свиданий, где девушек нужно было бы отбивать у одноклассников))) Фишка с выбором реплик тоже порадовала) Лирическое отступление с запертым в комнате Кеймой, прикольное, но как-то подзатянуто... Но в целом: это действительно самая сильная серия за сезон. Причем чуть ли не за два сезона. Наконец-то что-то новенькое, а то однообразный перебор девушек достал. Тут хоть вернули одну из "бывших". Цитата
Mitea Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 А ведь было бы реально клево: симулятор свиданий, где девушек нужно было бы отбивать у одноклассников)))Шутка не в этом. Если мне не изменяет память, по манге Кэйма будет не отбивать Тихиро, а сводить ее с однокласником. И только под конец поймет, что Тихиро то оказывается в него влюбилась. Цитата
Kaizer Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Шутка не в этом. А в чем? Фраза прозвучала до того, как он узнал, что ее отвергли. Примерно так: - Пипец, у нее есть парень! Тех, кто сделал бы подобную игру, спалили бы дотла! И потом он все повторял: "не буду ее обольщать, не буду обольщать". Где тут хоть слово о сводничестве? Цитата
Mitea Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 И потом он все повторял: "не буду ее обольщать, не буду обольщать". Где тут хоть слово о сводничестве?Ага, попутал - это не инициатива Элси и Кэймы была. Кэйма докритиковался до того, что Тихиро сама запрягла его помогать в охмурении своей следующей цели. Так что, действительно, поминая компанию, он скорее всего ничего подобного ввиду не имел. Цитата
Koterrr Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 я еще в этот момент серьезно задумался - неужто ни в одной эроге или дейт симе не было чужой девушки, которой становится твоей? Если не ошибаюсь, я во что-то подобное играл.А если нет, то гейм девелоперы пропустили большую фишку, имхо ) 1 Цитата
Nick Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 я еще в этот момент серьезно задумался - неужто ни в одной эроге или дейт симе не было чужой девушки, которой становится твоей? Если не ошибаюсь, я во что-то подобное играл.Было. Чисто навскидку могу привести Crescendo. И наверняка таких еще дофига есть. Но тема о другом. Цитата
Barnett Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Тоже уводил и не просто девушек, даже жен и невест! Таких игр очень много. Чего не было действительно, так это чтобы у ГГ уводили кого-то. ГГ всегда царь и бог и именно его всегда предпочитают героини, с которыми можно что-то мутить – может это имел ввиду Кейма? Ведь ГГ, своего рода аватар игрока, а игрока нужно холить и лелеять, вот многие игровые конторы и закручивают всё вокруг ГГ, а остальных персонажей… да что там характеры, прорисовывать не хотят. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Nick Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Чего не было действительно, так это чтобы у ГГ уводили кого-то.И это было. :) Но обычно это bad ending, что вполне логично. :) Цитата
Barnett Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 обычно это bad ending, что вполне логичноВ том-то и дело, что плохая концовка, как и ГГ у «разбитого корыта». А много знаете игр, где помимо ГГ, устраиваете жизнь и его друзьям? Я, в своё время, много промотал эроге, так там если засветился женский персонаж, то в 18 из 20 случаях, с ним сможет замутить ГГ и только. Мужские же персонажи для мебели. Цитата
Nick Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Ну насчет мужских персонажей это неверно. Есть дофига ВНок, где мужские персонажи проработаны ничуть не хуже, а то и лучше, чем женские. А насчет обустройства жизни других людей я что-то даже и не особо уверен, что подобный подход пользовался бы популярностью... Но вообще я знаю одну игру, где ты можешь обустроить жизнь персонажей из своей команды. Это Star Ocean. Это не ВН, а jRPG, но все же. И вообще, что-то мы сильно удалились от темы. P.S. Вспомнил ВНку, где ты, в принципе, косвенно помогаешь устроить личную жизнь другу. По моему, это Wind Breath of Heart. Там параллельно основным взаимоотношениям развиваются отношения еще одной пары. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Я, в своё время, много промотал эроге, так там если засветился женский персонаж, то в 18 из 20 случаях, с ним сможет замутить ГГ и только. Мужские же персонажи для мебели. была русская игра "За стеклом" (хотя может путаю название). вот там конкуренция относительная. но это не VN, хотя тоже развилки и выборы текста Цитата
SuMm Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 6ая серия, насколько я помню все по манге, всё радует. Ками-сама поражает своими "божественными" способностями, не только сам "соблазняет", но и для других устраивает ивенты :D В следующей арка Чихиро наконец закончится, ждемс) Цитата
Берн-чан Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Серия хороша, постепенную смену приоритетов Чихиро очень здорово показали, следующая серия будет классной, авторы весьма четко экранизхируют мангу, за что им почет и респект. Пусть им перепадет порядком бабулек, чтобы еще на 4 сезона хватило ^___^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.