Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я валялся просто, когда это читал))) "Ах вот оно как, пока я была совсем одна, вы тут...!" и последующий за этим хаос - один из лучших моментов всей манги :)

Оп, а главу не подскажете плз. Чет я не помню этого о_О

Опубликовано
Пятая серия однозначно самая сильная на данный момент. Они таки удосужились вернуться к теме пропасти между играми и реальностью, о которой не вспоминали, пожалуй, аж с первой самой серии. После таких лёгких рутов очень интересно будет посмотреть на то, как Ками-сама справится с величайшим своим челленджем. Тем более что Чихиро как героиня не хуже других, а в чём-то даже лучше.
Опубликовано

Пятая серия однозначно самая сильная на данный момент. Они таки удосужились вернуться к теме пропасти между играми и реальностью, о которой не вспоминали, пожалуй, аж с первой самой серии.

Это не "вернулись". Это, просто, боженьку разок удачно подкололи, что как член социума он полный ноль. Спор на тему "игры vs реальность" будет в арке призрака. Причем, у кого там аргументы весомее - это еще большой вопрос.

После таких лёгких рутов очень интересно будет посмотреть на то, как Ками-сама справится с величайшим своим челленджем.

Сложный рут, это арка идеального человека. Впрочем, здесь, если мне память не изменяет, будет нестандартная схема соблазнения.

Опубликовано

а как зовут героиню и в каком томе арка о_О?

80-90. Имя не помню. Невзрачная арка про невзрачную девочку, которая безуспешно делала идеального человека из разного мусора.

И не упоминать бы эту арку совсем, если бы она не была сюжетообразующей с дико дальним прицелом ибо там : (спойлеры открывать по одному, все не советую)

соблазнение Кейма пошел стандартным для игр\аниме\книг путем и ПРОИГРАЛ.

необычное Действую в цейтноте пошел на риск и сказал все что думает. Как раз насчет того, что весь реальный мир - дерьмо. И этим пробил ее броню. Не до конца, но все же.

необычной девушки А девушка-то оказалась - вражеским офицером не из последних

Опубликовано

80-90.

Арка Акари идет перед аркой Аполло, явно после 100-й главы, где еще идет арка Хиноки.

Выше уже отписали, что 109-я глава.

Акари. 12 том, 109 глава. В этом сезоне скорее всего не дойдут.

вражеским офицером

Как раз союзным для Кеймы и Элси, вроде ж как) Только под прикрытием.

Опубликовано

Как раз насчет того, что весь реальный мир - дерьмо.

Не, не, если я не ошибаюсь, это была линия Акари. Кэйма наоборот продвигал мысль что именно несовершенство мира, дает людям возможность любить и двигаться вперед.

Опубликовано

В общем 5-я серия... 2 момента: во-первых у Элси получилось самое кавайное нин-нин в истории аниме)))) Во-вторых "компанию, которая создаст такую игру, сожгут дотла!" убило напрочь))) А ведь было бы реально клево: симулятор свиданий, где девушек нужно было бы отбивать у одноклассников)))

Фишка с выбором реплик тоже порадовала) Лирическое отступление с запертым в комнате Кеймой, прикольное, но как-то подзатянуто... Но в целом: это действительно самая сильная серия за сезон. Причем чуть ли не за два сезона. Наконец-то что-то новенькое, а то однообразный перебор девушек достал. Тут хоть вернули одну из "бывших".

Опубликовано

А ведь было бы реально клево: симулятор свиданий, где девушек нужно было бы отбивать у одноклассников)))

Шутка не в этом.

Если мне не изменяет память, по манге Кэйма будет не отбивать Тихиро, а сводить ее с однокласником. И только под конец поймет, что Тихиро то оказывается в него влюбилась.

Опубликовано

Шутка не в этом.

А в чем? Фраза прозвучала до того, как он узнал, что ее отвергли. Примерно так:

- Пипец, у нее есть парень! Тех, кто сделал бы подобную игру, спалили бы дотла!

И потом он все повторял: "не буду ее обольщать, не буду обольщать". Где тут хоть слово о сводничестве?

Опубликовано

И потом он все повторял: "не буду ее обольщать, не буду обольщать". Где тут хоть слово о сводничестве?

Ага, попутал - это не инициатива Элси и Кэймы была.

Кэйма докритиковался до того, что Тихиро сама запрягла его помогать в охмурении своей следующей цели.

Так что, действительно, поминая компанию, он скорее всего ничего подобного ввиду не имел.

Опубликовано

я еще в этот момент серьезно задумался - неужто ни в одной эроге или дейт симе не было чужой девушки, которой становится твоей? Если не ошибаюсь, я во что-то подобное играл.

А если нет, то гейм девелоперы пропустили большую фишку, имхо )

Опубликовано

я еще в этот момент серьезно задумался - неужто ни в одной эроге или дейт симе не было чужой девушки, которой становится твоей? Если не ошибаюсь, я во что-то подобное играл.

Было. Чисто навскидку могу привести Crescendo. И наверняка таких еще дофига есть. Но тема о другом.

Опубликовано (изменено)
Тоже уводил и не просто девушек, даже жен и невест! Таких игр очень много. Чего не было действительно, так это чтобы у ГГ уводили кого-то. ГГ всегда царь и бог и именно его всегда предпочитают героини, с которыми можно что-то мутить – может это имел ввиду Кейма? Ведь ГГ, своего рода аватар игрока, а игрока нужно холить и лелеять, вот многие игровые конторы и закручивают всё вокруг ГГ, а остальных персонажей… да что там характеры, прорисовывать не хотят. Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
обычно это bad ending, что вполне логично

В том-то и дело, что плохая концовка, как и ГГ у «разбитого корыта». А много знаете игр, где помимо ГГ, устраиваете жизнь и его друзьям? Я, в своё время, много промотал эроге, так там если засветился женский персонаж, то в 18 из 20 случаях, с ним сможет замутить ГГ и только. Мужские же персонажи для мебели.

Опубликовано (изменено)

Ну насчет мужских персонажей это неверно. Есть дофига ВНок, где мужские персонажи проработаны ничуть не хуже, а то и лучше, чем женские. А насчет обустройства жизни других людей я что-то даже и не особо уверен, что подобный подход пользовался бы популярностью... Но вообще я знаю одну игру, где ты можешь обустроить жизнь персонажей из своей команды. Это Star Ocean. Это не ВН, а jRPG, но все же. И вообще, что-то мы сильно удалились от темы.

P.S. Вспомнил ВНку, где ты, в принципе, косвенно помогаешь устроить личную жизнь другу. По моему, это Wind Breath of Heart. Там параллельно основным взаимоотношениям развиваются отношения еще одной пары.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я, в своё время, много промотал эроге, так там если засветился женский персонаж, то в 18 из 20 случаях, с ним сможет замутить ГГ и только. Мужские же персонажи для мебели.

была русская игра "За стеклом" (хотя может путаю название). вот там конкуренция относительная. но это не VN, хотя тоже развилки и выборы текста

Опубликовано

6ая серия, насколько я помню все по манге, всё радует. Ками-сама поражает своими "божественными" способностями, не только сам "соблазняет", но и для других устраивает ивенты :D

В следующей арка Чихиро наконец закончится, ждемс)

Опубликовано

Серия хороша, постепенную смену приоритетов Чихиро очень здорово показали, следующая серия будет классной, авторы весьма четко экранизхируют мангу, за что им почет и респект.

Пусть им перепадет порядком бабулек, чтобы еще на 4 сезона хватило ^___^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация