Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2561023

Одному лишь Богу ведомый мир

Kami nomi zo Shiru Sekai

The World God Only Knows

神のみぞ知るセカイ

http://s48.radikal.ru/i121/1010/45/f2a7a896d29e.jpg

Год выпуска: 2010

Страна: Япония http://i1.fastpic.ru/big/2009/1227/cb/fb693b7d7d680046c7cb19c35e8ab4cb.gif

Жанр: приключения, комедия, мистика

Продолжительность: TV [>13], 25 мин. Режиссер: Такаянаги Сигэхито

Студия: Manglobe Inc.

Описание: Кацураги Кейма известен в интернете как «Чарующий Бог». Своё прозвище он получил не просто так… Он способен очаровать любую девушку, хоть принцессу, хоть служанку… Но, только если она двухмерна. В школе же его считают двинутым очкариком. Однажды, Кейма получает смс-ку с предложением заключить контракт на «очарование» всех девушек. Без особых раздумий, он соглашается, посчитав этот контракт за вызов… И демонесса Элси является перед ним во всей своей красе. Она просит его помощи в поимке сбежавших духов, которые прячутся в глубинах девичьих сердец. Единственный способ выселить незванного гостя из сердца… Дать девушке почувствовать любовь. Кацураги отказывается помогать Элси, он утвеждает, что заинтересован лишь в двухмерных девушках, а от трёхмерных его воротит. Увы, контракт уже подписан. У Кеймы нет выбора, он обязан помоган Элси. Если он потерпит неудачу, то на пару с незадачливой демоницей потеряет свою жизнь.

//Странно что никто тему не создал, на столь неплохое аниме этого сезона. Весьма понравилось, оригинальная идея, красивая графика, шикарнейший опенинг в стиле Higashi no Eden, красивая анимация и нестандартный ояш), что еше нужно для хорошего гаремника?

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

• Ответов 755
  • Просмотры 58,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• да, серия хороша ) зы: перепутал треды, хотел в экзорсиста написать ) но серия все равно хороша ))

• Филлер - то, что не относится к основному сюжету. Неважно, было ли это в оригинале али нет.

• Так в первой цитате и есть "Филлер - то, что не относится к основному сюжету.".   Ох чо. Не надо вот такой "по твоей логике". Серия с тортом - филлер, потому что не относится к основному сюжету, ник

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2652899

Хех, Кусуноки в аниме такая няяша. Все равно думаю и во 2ом сезоне 12 серий будет. Уже ж и девушек всех в эндинге показали, врядли до Тэнри доберутся...

Опубликовано
comment_2652974

Уже ж и девушек всех в эндинге показали, врядли до Тэнри доберутся...

На что служат втоpые опенинг и эндинг? :)

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2653051
Да когда первый сезон выходил, все верили тоже в 26 эпизодов. Но наврядли. Увы. Хакуа няша. Опенинг хороший. Эх надеюсь дальше будет только интересней.

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2654136
Ну что, начало отличное, как будто и не было паузы. Даже не знаю, что ещё и сказать. Разве что опенинг с эндингом и правда неплохие (эндинг так вообще лучше), а Кусуноки пока уступает только самой Элси. Пойду отсюда, пока спойлеры снова не пошли.
I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2655576

Пойду отсюда, пока спойлеры снова не пошли.

во-во ) я тоже теперь опасаюсь ходить в некоторые топы ) а то пришел тут эпизод обсудить - а люди обсуждают события манги на два сезона вперед. Все удовольствие портит.

сабж: офигенско! Все-таки не помню, когда я в последний раз видел тайтл, в котором столько няшек. Не в смысле няшек, а в смысле именно особенных няшек ) в который раз влюбляюсь в героиню )

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2656100

а люди обсуждают события манги на два сезона вперед.

в данном случае на сезона 4 вперёд могут =_=

Опубликовано
comment_2656102

Что ж, аpка Касуги успешно завеpшилась, аpка Хакуа также успешно началась =)

Все четко по манге, филлеpоты не замечено. Ждем кавайку-цундеpе в действии!

Опубликовано
comment_2656291
@Koterrr, после эндинга было еще несколько минут аниме как бы... Вот поэтому я всегда слежу за тем, когда появляется эндинг, чтобы не пpопускать сюжетные линии.

Опубликовано
comment_2656299
, чорд... а я привык, что обычно превью следующей серии, и после эндинга - а с некоторыми тайтлами и во время - выключаю )
[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2656302

Ксакеп, чорд... а я привык, что обычно превью следующей серии, и после эндинга - а с некоторыми тайтлами и во время - выключаю )

Ну вот что бы ты без меня делал, а?

Тут же главная сюжетная линия началась после эндинга... однозначно смотpеть!

Опубликовано
comment_2656304
, да ппц ) вот выйду на пенсию, надо будет все анимы пересмотреть, а то вдруг я где-то по полсериала пропустил ))
[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2658348

Второй сезон даже больше первого нравится, всё супер.

И теперь у Кэймы будет нормальный гарем.

ЗЫ Я не понял, обниманий Кэймы и Хакуи что, не будет? А чем тогда Хакую будут во время составления рапорта подкалывать?

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2658353

ЗЫ Я не понял, обниманий Кэймы и Хакуи что, не будет? А чем тогда Хакую будут во время составления рапорта подкалывать?

Все будет, но постепенно))) Даже пеpеплетение их обнаженных тел будет :) Вообще после 100-й главы Хакуа будет с Кеймой вместо Элси.

Опубликовано
comment_2658356

Все будет, но постепенно))) Даже пеpеплетение их обнаженных тел будет :) Вообще после 100-й главы Хакуа будет с Кеймой вместо Элси.

Я не про развитие отношений Кэймы и Хакуи как таковое. Я про то что в 24 главе Хакуа прежде чем сознаться что никого не поймала, с перепугу вцепилась в Кэйму. Собственно, из последующего спора о том кто в кого вцепился, то самое переплетение и родилось. Но в аниме я этого эпизода чего-то не наблюдаю.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2658357

@Mitea, еще сеpию не смотpел, ща диpектоp уйдет к себе и заценю :)

Может, еще будет в следующих сеpиях... или после эндинга было)

Опубликовано
comment_2658362

еще сеpию не смотpел, ща диpектоp уйдет к себе и заценю :)

Работник хренов, на работе надо работать!

Кстати, кем работаешь и что за контора?

P.S. Отлично сериал пошел, только почему Хакуа уже краснеет, глядя на Кейму? Не рановато ли еще?

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2658366

Работник хренов, на работе надо работать!Кстати, кем работаешь и что за контора?

Я админ и менеджеp по спам-pассылке фиpмы-паpтнеpа топовых пpоизводителей копиpовальной техники :)

P.S. Отлично сериал пошел, только почему Хакуа уже краснеет, глядя на Кейму? Не рановато ли еще?

Да ноpмально, сеpий мало, а Хакуа должна быть пpопиаpена :)

Посмотpел сеpию - эпик, эпик :) Хакуа хоpоша и канонична, кpаснеет няшненько. Ждем 4-ю сеpию и pазвязку ее аpки.

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2659204
Как-то не вдохновляет меня пока Хакуа. Не дотягивает она пока до остальных девочек. Наверное, потому, что мне не нравятся лицемеры, которые только снаружи крутые.
I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2659210
Когда Кейма глав 30 будет тусить с Хакуа, вместо Элси - оно куда винpаpнее будет :)

Опубликовано
comment_2659212

Когда Кейма глав 30 будет тусить с Хакуа, вместо Элси - оно куда винpаpнее будет :)

Эльси повысят до главы департамента (будет гордо восседать в роскошном кабинете и собирать модельки пожарных машин), а Хакую отдадут Кейме на перевоспитание?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.