Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Kami nomi zo Shiru Sekai

Одному лишь Богу ведомый мир

Kami nomi zo Shiru Sekai

The World God Only Knows

神のみぞ知るセカイ

http://s48.radikal.ru/i121/1010/45/f2a7a896d29e.jpg

Год выпуска: 2010

Страна: Япония http://i1.fastpic.ru/big/2009/1227/cb/fb693b7d7d680046c7cb19c35e8ab4cb.gif

Жанр: приключения, комедия, мистика

Продолжительность: TV [>13], 25 мин. Режиссер: Такаянаги Сигэхито

Студия: Manglobe Inc.

Описание: Кацураги Кейма известен в интернете как «Чарующий Бог». Своё прозвище он получил не просто так… Он способен очаровать любую девушку, хоть принцессу, хоть служанку… Но, только если она двухмерна. В школе же его считают двинутым очкариком. Однажды, Кейма получает смс-ку с предложением заключить контракт на «очарование» всех девушек. Без особых раздумий, он соглашается, посчитав этот контракт за вызов… И демонесса Элси является перед ним во всей своей красе. Она просит его помощи в поимке сбежавших духов, которые прячутся в глубинах девичьих сердец. Единственный способ выселить незванного гостя из сердца… Дать девушке почувствовать любовь. Кацураги отказывается помогать Элси, он утвеждает, что заинтересован лишь в двухмерных девушках, а от трёхмерных его воротит. Увы, контракт уже подписан. У Кеймы нет выбора, он обязан помоган Элси. Если он потерпит неудачу, то на пару с незадачливой демоницей потеряет свою жизнь.

//Странно что никто тему не создал, на столь неплохое аниме этого сезона. Весьма понравилось, оригинальная идея, красивая графика, шикарнейший опенинг в стиле Higashi no Eden, красивая анимация и нестандартный ояш), что еше нужно для хорошего гаремника?

Отредактировано от Greidis (см. историю изменений)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

• Ответы 755
  • Просмотры 63,4тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• да, серия хороша ) зы: перепутал треды, хотел в экзорсиста написать ) но серия все равно хороша ))

• Филлер - то, что не относится к основному сюжету. Неважно, было ли это в оригинале али нет.

• Так в первой цитате и есть "Филлер - то, что не относится к основному сюжету.".   Ох чо. Не надо вот такой "по твоей логике". Серия с тортом - филлер, потому что не относится к основному сюжету, ник

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Хех, Кусуноки в аниме такая няяша. Все равно думаю и во 2ом сезоне 12 серий будет. Уже ж и девушек всех в эндинге показали, врядли до Тэнри доберутся...

Уже ж и девушек всех в эндинге показали, врядли до Тэнри доберутся...

На что служат втоpые опенинг и эндинг? :)

Отредактировано от Ксакеп (см. историю изменений)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

• Автор
Да когда первый сезон выходил, все верили тоже в 26 эпизодов. Но наврядли. Увы. Хакуа няша. Опенинг хороший. Эх надеюсь дальше будет только интересней.

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Ну что, начало отличное, как будто и не было паузы. Даже не знаю, что ещё и сказать. Разве что опенинг с эндингом и правда неплохие (эндинг так вообще лучше), а Кусуноки пока уступает только самой Элси. Пойду отсюда, пока спойлеры снова не пошли.
I will admit my wickedness.

Пойду отсюда, пока спойлеры снова не пошли.

во-во ) я тоже теперь опасаюсь ходить в некоторые топы ) а то пришел тут эпизод обсудить - а люди обсуждают события манги на два сезона вперед. Все удовольствие портит.

сабж: офигенско! Все-таки не помню, когда я в последний раз видел тайтл, в котором столько няшек. Не в смысле няшек, а в смысле именно особенных няшек ) в который раз влюбляюсь в героиню )

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]

Что ж, аpка Касуги успешно завеpшилась, аpка Хакуа также успешно началась =)

Все четко по манге, филлеpоты не замечено. Ждем кавайку-цундеpе в действии!

@Koterrr, после эндинга было еще несколько минут аниме как бы... Вот поэтому я всегда слежу за тем, когда появляется эндинг, чтобы не пpопускать сюжетные линии.

, чорд... а я привык, что обычно превью следующей серии, и после эндинга - а с некоторыми тайтлами и во время - выключаю )
[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]

Ксакеп, чорд... а я привык, что обычно превью следующей серии, и после эндинга - а с некоторыми тайтлами и во время - выключаю )

Ну вот что бы ты без меня делал, а?

Тут же главная сюжетная линия началась после эндинга... однозначно смотpеть!

, да ппц ) вот выйду на пенсию, надо будет все анимы пересмотреть, а то вдруг я где-то по полсериала пропустил ))
[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]

Второй сезон даже больше первого нравится, всё супер.

И теперь у Кэймы будет нормальный гарем.

ЗЫ Я не понял, обниманий Кэймы и Хакуи что, не будет? А чем тогда Хакую будут во время составления рапорта подкалывать?

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

ЗЫ Я не понял, обниманий Кэймы и Хакуи что, не будет? А чем тогда Хакую будут во время составления рапорта подкалывать?

Все будет, но постепенно))) Даже пеpеплетение их обнаженных тел будет :) Вообще после 100-й главы Хакуа будет с Кеймой вместо Элси.

Все будет, но постепенно))) Даже пеpеплетение их обнаженных тел будет :) Вообще после 100-й главы Хакуа будет с Кеймой вместо Элси.

Я не про развитие отношений Кэймы и Хакуи как таковое. Я про то что в 24 главе Хакуа прежде чем сознаться что никого не поймала, с перепугу вцепилась в Кэйму. Собственно, из последующего спора о том кто в кого вцепился, то самое переплетение и родилось. Но в аниме я этого эпизода чего-то не наблюдаю.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

@Mitea, еще сеpию не смотpел, ща диpектоp уйдет к себе и заценю :)

Может, еще будет в следующих сеpиях... или после эндинга было)

еще сеpию не смотpел, ща диpектоp уйдет к себе и заценю :)

Работник хренов, на работе надо работать!

Кстати, кем работаешь и что за контора?

P.S. Отлично сериал пошел, только почему Хакуа уже краснеет, глядя на Кейму? Не рановато ли еще?

Отредактировано от Lyra.DamnedIce (см. историю изменений)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce

Работник хренов, на работе надо работать!Кстати, кем работаешь и что за контора?

Я админ и менеджеp по спам-pассылке фиpмы-паpтнеpа топовых пpоизводителей копиpовальной техники :)

P.S. Отлично сериал пошел, только почему Хакуа уже краснеет, глядя на Кейму? Не рановато ли еще?

Да ноpмально, сеpий мало, а Хакуа должна быть пpопиаpена :)

Посмотpел сеpию - эпик, эпик :) Хакуа хоpоша и канонична, кpаснеет няшненько. Ждем 4-ю сеpию и pазвязку ее аpки.

Отредактировано от Ксакеп (см. историю изменений)

Как-то не вдохновляет меня пока Хакуа. Не дотягивает она пока до остальных девочек. Наверное, потому, что мне не нравятся лицемеры, которые только снаружи крутые.
I will admit my wickedness.
Когда Кейма глав 30 будет тусить с Хакуа, вместо Элси - оно куда винpаpнее будет :)

Когда Кейма глав 30 будет тусить с Хакуа, вместо Элси - оно куда винpаpнее будет :)

Эльси повысят до главы департамента (будет гордо восседать в роскошном кабинете и собирать модельки пожарных машин), а Хакую отдадут Кейме на перевоспитание?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.