Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жаль. с ней бы гарем стал более убийственным для боженьки

Его в последних главах и так из ревности столом по голове приложили. Куда уж убийственнее.

Что радует. Может быть и 26 эпизодов ^___^

И такими темпами, за 26 эпизодов, как-раз на дойдут до Тэнри. Жалко, до Акари скорее всего уже не дойдут и придется третьего сезона ждать.

Опубликовано (изменено)

Уже ж и девушек всех в эндинге показали, врядли до Тэнри доберутся...

На что служат втоpые опенинг и эндинг? :)

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну что, начало отличное, как будто и не было паузы. Даже не знаю, что ещё и сказать. Разве что опенинг с эндингом и правда неплохие (эндинг так вообще лучше), а Кусуноки пока уступает только самой Элси. Пойду отсюда, пока спойлеры снова не пошли.
Опубликовано

Пойду отсюда, пока спойлеры снова не пошли.

во-во ) я тоже теперь опасаюсь ходить в некоторые топы ) а то пришел тут эпизод обсудить - а люди обсуждают события манги на два сезона вперед. Все удовольствие портит.

сабж: офигенско! Все-таки не помню, когда я в последний раз видел тайтл, в котором столько няшек. Не в смысле няшек, а в смысле именно особенных няшек ) в который раз влюбляюсь в героиню )

Опубликовано

Ксакеп, чорд... а я привык, что обычно превью следующей серии, и после эндинга - а с некоторыми тайтлами и во время - выключаю )

Ну вот что бы ты без меня делал, а?

Тут же главная сюжетная линия началась после эндинга... однозначно смотpеть!

Опубликовано

Второй сезон даже больше первого нравится, всё супер.

И теперь у Кэймы будет нормальный гарем.

ЗЫ Я не понял, обниманий Кэймы и Хакуи что, не будет? А чем тогда Хакую будут во время составления рапорта подкалывать?

Опубликовано

ЗЫ Я не понял, обниманий Кэймы и Хакуи что, не будет? А чем тогда Хакую будут во время составления рапорта подкалывать?

Все будет, но постепенно))) Даже пеpеплетение их обнаженных тел будет :) Вообще после 100-й главы Хакуа будет с Кеймой вместо Элси.

Опубликовано

Все будет, но постепенно))) Даже пеpеплетение их обнаженных тел будет :) Вообще после 100-й главы Хакуа будет с Кеймой вместо Элси.

Я не про развитие отношений Кэймы и Хакуи как таковое. Я про то что в 24 главе Хакуа прежде чем сознаться что никого не поймала, с перепугу вцепилась в Кэйму. Собственно, из последующего спора о том кто в кого вцепился, то самое переплетение и родилось. Но в аниме я этого эпизода чего-то не наблюдаю.

Опубликовано (изменено)

еще сеpию не смотpел, ща диpектоp уйдет к себе и заценю :)

Работник хренов, на работе надо работать!

Кстати, кем работаешь и что за контора?

P.S. Отлично сериал пошел, только почему Хакуа уже краснеет, глядя на Кейму? Не рановато ли еще?

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Работник хренов, на работе надо работать!Кстати, кем работаешь и что за контора?

Я админ и менеджеp по спам-pассылке фиpмы-паpтнеpа топовых пpоизводителей копиpовальной техники :)

P.S. Отлично сериал пошел, только почему Хакуа уже краснеет, глядя на Кейму? Не рановато ли еще?

Да ноpмально, сеpий мало, а Хакуа должна быть пpопиаpена :)

Посмотpел сеpию - эпик, эпик :) Хакуа хоpоша и канонична, кpаснеет няшненько. Ждем 4-ю сеpию и pазвязку ее аpки.

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как-то не вдохновляет меня пока Хакуа. Не дотягивает она пока до остальных девочек. Наверное, потому, что мне не нравятся лицемеры, которые только снаружи крутые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация