Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2561023

Одному лишь Богу ведомый мир

Kami nomi zo Shiru Sekai

The World God Only Knows

神のみぞ知るセカイ

http://s48.radikal.ru/i121/1010/45/f2a7a896d29e.jpg

Год выпуска: 2010

Страна: Япония http://i1.fastpic.ru/big/2009/1227/cb/fb693b7d7d680046c7cb19c35e8ab4cb.gif

Жанр: приключения, комедия, мистика

Продолжительность: TV [>13], 25 мин. Режиссер: Такаянаги Сигэхито

Студия: Manglobe Inc.

Описание: Кацураги Кейма известен в интернете как «Чарующий Бог». Своё прозвище он получил не просто так… Он способен очаровать любую девушку, хоть принцессу, хоть служанку… Но, только если она двухмерна. В школе же его считают двинутым очкариком. Однажды, Кейма получает смс-ку с предложением заключить контракт на «очарование» всех девушек. Без особых раздумий, он соглашается, посчитав этот контракт за вызов… И демонесса Элси является перед ним во всей своей красе. Она просит его помощи в поимке сбежавших духов, которые прячутся в глубинах девичьих сердец. Единственный способ выселить незванного гостя из сердца… Дать девушке почувствовать любовь. Кацураги отказывается помогать Элси, он утвеждает, что заинтересован лишь в двухмерных девушках, а от трёхмерных его воротит. Увы, контракт уже подписан. У Кеймы нет выбора, он обязан помоган Элси. Если он потерпит неудачу, то на пару с незадачливой демоницей потеряет свою жизнь.

//Странно что никто тему не создал, на столь неплохое аниме этого сезона. Весьма понравилось, оригинальная идея, красивая графика, шикарнейший опенинг в стиле Higashi no Eden, красивая анимация и нестандартный ояш), что еше нужно для хорошего гаремника?

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

• Ответов 755
  • Просмотры 58,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• да, серия хороша ) зы: перепутал треды, хотел в экзорсиста написать ) но серия все равно хороша ))

• Филлер - то, что не относится к основному сюжету. Неважно, было ли это в оригинале али нет.

• Так в первой цитате и есть "Филлер - то, что не относится к основному сюжету.".   Ох чо. Не надо вот такой "по твоей логике". Серия с тортом - филлер, потому что не относится к основному сюжету, ник

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2597105

Kaizer,

А мне эта серия Эф напомнила, именно этим Книга-****...

Кстати, не знаю видели это или нет, но меня улыбнуло.

Спойлер:

http://i.imgur.com/KbjK6.jpg

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2597323

Да - манга радует все больше и больше. Совершенно не думал, что из несколько нестандартной комедии получится такой напряженный почти триллер.

Очень хорошо сделано. Не знаю уж, насколько автора хватит.

Некоторые моменты - просто восхитительны! Представьте - разыгрывается очередной шаблон в стиле "у него все уехали, он и она идут к нему домой". Все такое штампованное, она краснеет и смущается, он явно этого не понимает и так далее. Приходят они домой, она собирается с духом и выпаливает на тему "парень и девушка одни в доме", а глав.герой поворачивается и без тени сомнения говорит это не так "Мы не одни. наша товарка наверху с ножом в груди". И ты понимаешь, что со времени предыдущей серии сам совершенно об этом позабыл и что сейчас не совсем комедия творится.

Опубликовано
comment_2597343

VVS, угу, этот период показал Кейму как строгого и серьезного полководца. Он ни на что, кроме дела, внимания не обращал.

Спойлер:
http://i972.photobucket.com/albums/ae201/cassiopeia88_can/Anime/KAMI/sigpic112564_2.gif

P.S. Даты выхода следующих глав манги: 8 декабря, 22 декабря, 5 января.

И еще демчик в тему строгого и задумчивого Кеймы:

Спойлер:
http://i52.tinypic.com/2u542s4.jpg

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2597355
последняя девочка в шапочке. няшка :). Сколько там всего глав в манге? Хвалите так, что я прям подумываю обмазаться... И скажите на какой главе заканчивается арка библиотекарши, чтоб смело можно было начинать читать)

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2597358

Greidis, она

Спойлер:
демоница, причем не из отряда поимки духов, а из отряда демонов-карателей =)

Глав сейчас 123, экранизировано менее 20.

няшка

Угу, няшка, кудере и сосалась с Кеймой уже раз пять, причем последние четыре по собственной инициативе)

Опубликовано
comment_2597362
Угу, няшка, кудере и сосалась с Кеймой уже раз пять, причем последние четыре по собственной инициативе)

Охохо. Кудере и такое. Надеюсь, что во втором сезоне доберутся.

Опубликовано
comment_2597364
Надеюсь, что во втором сезоне доберутся.

Крайне вряд ли, если даже будет 24 серии во втором сезоне. Там до нее глав 90 еще пилить после арки библиотекарши...

Опубликовано
comment_2597391
Арка Касуги начинается с 18-й главы, если кому-то хочется начать читать после арки Шиори.

Опубликовано
comment_2597411

Ксакеп

Интересно,

Спойлер:
в обоих спойлерных картинках представлено одинаковое количество дам - 16. Причём вторая по счёту в аниме, благородных кровей, также на них присутствует. Может всё же не всё так с ней просто...
:)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2597415
одинаковое количество дам - 16. Причём вторая по счёту в аниме, благородных кровей, также на них присутствует.

Аюми, Мио, Канон, Шиори, Касуга, Чихиро, Нагасе, Куджо, Минами, Тенри, Риеко, Сумире, Нанака, Юи, Хиноки, Акари.

Это все героини, контактирующие с Кеймой за исключением Элси и Хакуа. Их-таки 16 и есть.

Опубликовано
comment_2597431
не совсем понял мысль

Если Мио стоит в одном ряду с теми кто будет крутить лямуры с ГГ, то есть вероятность что она не будет обделена в итоге. :)

П.С. А тут где-нибудь поднимался разговор о проблемах с тотошкой?

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2597432

Там стоят и те, кому 100% ничего не светит, и кому 99% ничего не светит. Они вообще по порядку появления на картинке стоят =)

П.С. А тут где-нибудь поднимался разговор о проблемах с тотошкой?

Ну лежит ТТ, так не в первый раз же. Юзайте няторрентс, друг мой, контент там тот же =)

Опубликовано
comment_2597437
Они вообще по порядку появления на картинке стоят

Я так и подумал, ориентируясь по первым пяти.

Там стоят и те, кому 100% ничего не светит

Ну как сказать..

Спойлер:
Я ориентируюсь, по тому, что Вы писали, мол 6 ангелов, 4 демонессы - итого уже 10. + сами девушки.. как бы очень близко к 16.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2597440

Barnett, демонесс, кроме Акари, в этих 16-ти нет - Элси, Хакуа и Нора идут отдельно) Среди 16-ти только 6 богиням что-то может светить...

Lyra.DamnedIce, http://crazytje.be/Scanlation - горы манги и все можно качать в архивчиках на комп, а не читать онлайн =)

Опубликовано
comment_2597657
Интересно, меня одного смущает обсуждение манги в теме про аниме? Всё-таки спойлеры, а манга-раздел всё ещё открыт для всех желающих.
I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2597664
манга-раздел всё ещё открыт для всех желающих.

Там пообщаться не с кем, та тема полумертвая... Нереально распылять общение, когда его и так мало.

Опубликовано
comment_2597673
Там пообщаться не с кем, та тема полумертвая... Нереально распылять общение, когда его и так мало.

Вы правда думаете, что всё то обсуждение, что вы проводите тут, совершенно невозможно было провести там?

Опубликовано
comment_2597677
Вы правда думаете, что всё то обсуждение, что вы проводите тут, совершенно невозможно было провести там?

Уверен. Там обретается куда меньше народа, и за темами манги следят не все. А значит, обсуждения затягивались бы на недели-месяцы. Это весьма грустно... Тут же не анимесуки, где народа в сотни раз больше...

Опубликовано
comment_2597707
меня одного смущает обсуждение манги в теме про аниме?

Всё таки аниме и манга очень сильно перекликаются между собой. Беда анимешников в том, что экранизация подходит к концу, а душа требует продолжение банкета. Да и если честно, манга меня интересует постольку поскольку, но вот спойлеры (возможные по событиям в аниме) подкупают сильно. Я бы сказал, что на треть мой интерес к сабжу подпитывает именно осведомлённость о дальнейшем сюжете. Как я давно писал, меня сабж удивил, думал всё будет куда проще.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2597830
Тут такая же ситуация как с имоутой, охота обсудить, что будет дальше и то чего мы не увидем и обсудить разницу между первоисточником и аниме адаптацией.

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2597932
Уверен. Там обретается куда меньше народа, и за темами манги следят не все. А значит, обсуждения затягивались бы на недели-месяцы. Это весьма грустно... Тут же не анимесуки, где народа в сотни раз больше...

Вы так говорите, как будто манга-раздел - это отдельный форум, на котором зарегестрировано пять-десять человек. Но ведь на самом деле всё, что нужно для переноса обсуждения в нужную тему - это сказать: "Эй, народ, давайте обсуждать спойлеры там, где они никому ничего не испортят". Я же не обсуждаю роль Ясу в теме про аниме Уминек только потому, что в VN-разделе живёт человек десять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.