Перейти к содержанию

Kami nomi zo Shiru Sekai

Опубликовано

Одному лишь Богу ведомый мир

Kami nomi zo Shiru Sekai

The World God Only Knows

神のみぞ知るセカイ

http://s48.radikal.ru/i121/1010/45/f2a7a896d29e.jpg

Год выпуска: 2010

Страна: Япония http://i1.fastpic.ru/big/2009/1227/cb/fb693b7d7d680046c7cb19c35e8ab4cb.gif

Жанр: приключения, комедия, мистика

Продолжительность: TV [>13], 25 мин. Режиссер: Такаянаги Сигэхито

Студия: Manglobe Inc.

Описание: Кацураги Кейма известен в интернете как «Чарующий Бог». Своё прозвище он получил не просто так… Он способен очаровать любую девушку, хоть принцессу, хоть служанку… Но, только если она двухмерна. В школе же его считают двинутым очкариком. Однажды, Кейма получает смс-ку с предложением заключить контракт на «очарование» всех девушек. Без особых раздумий, он соглашается, посчитав этот контракт за вызов… И демонесса Элси является перед ним во всей своей красе. Она просит его помощи в поимке сбежавших духов, которые прячутся в глубинах девичьих сердец. Единственный способ выселить незванного гостя из сердца… Дать девушке почувствовать любовь. Кацураги отказывается помогать Элси, он утвеждает, что заинтересован лишь в двухмерных девушках, а от трёхмерных его воротит. Увы, контракт уже подписан. У Кеймы нет выбора, он обязан помоган Элси. Если он потерпит неудачу, то на пару с незадачливой демоницей потеряет свою жизнь.

//Странно что никто тему не создал, на столь неплохое аниме этого сезона. Весьма понравилось, оригинальная идея, красивая графика, шикарнейший опенинг в стиле Higashi no Eden, красивая анимация и нестандартный ояш), что еше нужно для хорошего гаремника?

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

• Ответов 755
  • Просмотры 59,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• да, серия хороша ) зы: перепутал треды, хотел в экзорсиста написать ) но серия все равно хороша ))

• Филлер - то, что не относится к основному сюжету. Неважно, было ли это в оригинале али нет.

• Так в первой цитате и есть "Филлер - то, что не относится к основному сюжету.".   Ох чо. Не надо вот такой "по твоей логике". Серия с тортом - филлер, потому что не относится к основному сюжету, ник

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Kaizer,

А мне эта серия Эф напомнила, именно этим Книга-****...

Кстати, не знаю видели это или нет, но меня улыбнуло.

Спойлер:

http://i.imgur.com/KbjK6.jpg

[Maschera] team

Опубликовано

Да - манга радует все больше и больше. Совершенно не думал, что из несколько нестандартной комедии получится такой напряженный почти триллер.

Очень хорошо сделано. Не знаю уж, насколько автора хватит.

Некоторые моменты - просто восхитительны! Представьте - разыгрывается очередной шаблон в стиле "у него все уехали, он и она идут к нему домой". Все такое штампованное, она краснеет и смущается, он явно этого не понимает и так далее. Приходят они домой, она собирается с духом и выпаливает на тему "парень и девушка одни в доме", а глав.герой поворачивается и без тени сомнения говорит это не так "Мы не одни. наша товарка наверху с ножом в груди". И ты понимаешь, что со времени предыдущей серии сам совершенно об этом позабыл и что сейчас не совсем комедия творится.

Опубликовано

VVS, угу, этот период показал Кейму как строгого и серьезного полководца. Он ни на что, кроме дела, внимания не обращал.

Спойлер:
http://i972.photobucket.com/albums/ae201/cassiopeia88_can/Anime/KAMI/sigpic112564_2.gif

P.S. Даты выхода следующих глав манги: 8 декабря, 22 декабря, 5 января.

И еще демчик в тему строгого и задумчивого Кеймы:

Спойлер:
http://i52.tinypic.com/2u542s4.jpg

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
  • Автор
последняя девочка в шапочке. няшка :). Сколько там всего глав в манге? Хвалите так, что я прям подумываю обмазаться... И скажите на какой главе заканчивается арка библиотекарши, чтоб смело можно было начинать читать)

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

Опубликовано

Greidis, она

Спойлер:
демоница, причем не из отряда поимки духов, а из отряда демонов-карателей =)

Глав сейчас 123, экранизировано менее 20.

няшка

Угу, няшка, кудере и сосалась с Кеймой уже раз пять, причем последние четыре по собственной инициативе)

Опубликовано
Угу, няшка, кудере и сосалась с Кеймой уже раз пять, причем последние четыре по собственной инициативе)

Охохо. Кудере и такое. Надеюсь, что во втором сезоне доберутся.

Опубликовано
Надеюсь, что во втором сезоне доберутся.

Крайне вряд ли, если даже будет 24 серии во втором сезоне. Там до нее глав 90 еще пилить после арки библиотекарши...

Опубликовано
Арка Касуги начинается с 18-й главы, если кому-то хочется начать читать после арки Шиори.

Опубликовано

Ксакеп

Интересно,

Спойлер:
в обоих спойлерных картинках представлено одинаковое количество дам - 16. Причём вторая по счёту в аниме, благородных кровей, также на них присутствует. Может всё же не всё так с ней просто...
:)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
одинаковое количество дам - 16. Причём вторая по счёту в аниме, благородных кровей, также на них присутствует.

Аюми, Мио, Канон, Шиори, Касуга, Чихиро, Нагасе, Куджо, Минами, Тенри, Риеко, Сумире, Нанака, Юи, Хиноки, Акари.

Это все героини, контактирующие с Кеймой за исключением Элси и Хакуа. Их-таки 16 и есть.

Опубликовано
не совсем понял мысль

Если Мио стоит в одном ряду с теми кто будет крутить лямуры с ГГ, то есть вероятность что она не будет обделена в итоге. :)

П.С. А тут где-нибудь поднимался разговор о проблемах с тотошкой?

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано

Там стоят и те, кому 100% ничего не светит, и кому 99% ничего не светит. Они вообще по порядку появления на картинке стоят =)

П.С. А тут где-нибудь поднимался разговор о проблемах с тотошкой?

Ну лежит ТТ, так не в первый раз же. Юзайте няторрентс, друг мой, контент там тот же =)

Опубликовано
Они вообще по порядку появления на картинке стоят

Я так и подумал, ориентируясь по первым пяти.

Там стоят и те, кому 100% ничего не светит

Ну как сказать..

Спойлер:
Я ориентируюсь, по тому, что Вы писали, мол 6 ангелов, 4 демонессы - итого уже 10. + сами девушки.. как бы очень близко к 16.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано

Barnett, демонесс, кроме Акари, в этих 16-ти нет - Элси, Хакуа и Нора идут отдельно) Среди 16-ти только 6 богиням что-то может светить...

Lyra.DamnedIce, http://crazytje.be/Scanlation - горы манги и все можно качать в архивчиках на комп, а не читать онлайн =)

Опубликовано

Barnett, да это как бы просто их порядок появления.

И, как я понял, это просто его окружение. С кем он общаться будет.

Опубликовано
Интересно, меня одного смущает обсуждение манги в теме про аниме? Всё-таки спойлеры, а манга-раздел всё ещё открыт для всех желающих.
I will admit my wickedness.
Опубликовано
манга-раздел всё ещё открыт для всех желающих.

Там пообщаться не с кем, та тема полумертвая... Нереально распылять общение, когда его и так мало.

Опубликовано
Там пообщаться не с кем, та тема полумертвая... Нереально распылять общение, когда его и так мало.

Вы правда думаете, что всё то обсуждение, что вы проводите тут, совершенно невозможно было провести там?

Опубликовано
Вы правда думаете, что всё то обсуждение, что вы проводите тут, совершенно невозможно было провести там?

Уверен. Там обретается куда меньше народа, и за темами манги следят не все. А значит, обсуждения затягивались бы на недели-месяцы. Это весьма грустно... Тут же не анимесуки, где народа в сотни раз больше...

Опубликовано
меня одного смущает обсуждение манги в теме про аниме?

Всё таки аниме и манга очень сильно перекликаются между собой. Беда анимешников в том, что экранизация подходит к концу, а душа требует продолжение банкета. Да и если честно, манга меня интересует постольку поскольку, но вот спойлеры (возможные по событиям в аниме) подкупают сильно. Я бы сказал, что на треть мой интерес к сабжу подпитывает именно осведомлённость о дальнейшем сюжете. Как я давно писал, меня сабж удивил, думал всё будет куда проще.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
  • Автор
Тут такая же ситуация как с имоутой, охота обсудить, что будет дальше и то чего мы не увидем и обсудить разницу между первоисточником и аниме адаптацией.

[Maschera] team

Опубликовано
Уверен. Там обретается куда меньше народа, и за темами манги следят не все. А значит, обсуждения затягивались бы на недели-месяцы. Это весьма грустно... Тут же не анимесуки, где народа в сотни раз больше...

Вы так говорите, как будто манга-раздел - это отдельный форум, на котором зарегестрировано пять-десять человек. Но ведь на самом деле всё, что нужно для переноса обсуждения в нужную тему - это сказать: "Эй, народ, давайте обсуждать спойлеры там, где они никому ничего не испортят". Я же не обсуждаю роль Ясу в теме про аниме Уминек только потому, что в VN-разделе живёт человек десять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.